Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, аниме (или VN) типа Fate/Stay Night, где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор.

Уже смотрено (на всякий случай): Rozen Maiden, Mai-HIME, Zero no Tsukaima, Soul Eater, Pandora Hearts, Elemental Gelad.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ilgs, я отталкивался от слов "где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор."

3x3 Eyes - частично подходит, партнёр является чем-то типа зомби(на самом деле он совсем не зомби, но я не хочу вдаваться в подробности)

Cencoroll - частично подходит, партнёр не человекообразный

Chrno Crusade

Ga-Rei: Zero - немного подходит, если возьмёшся смотреть то глянь минимум 3-4 серии

Hellsing

Scrapped Princess - немного подходит, партнёр появляется совсем не сразу и многие сражения проходят без него

Tetsuwan Birdy - партнёр делит с персонажем одно тело, лучше сначала глянуть OVA

Из ВН-нок точно подходит Coμ -Kuroi Ryuu To Yasashii Oukoku-, но к ней нету перевода.

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, пожалуйста, аниме (или VN) типа Fate/Stay Night, где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор.

Уже смотрено (на всякий случай): Rozen Maiden, Mai-HIME, Zero no Tsukaima, Soul Eater, Pandora Hearts, Elemental Gelad.

Demonbane

Shinkyoku Soukai Polyphonica

Tegami Bachi

Shining Tears x Wind (тут не "саммонит", но похожая ситуация)

Если партнеры-девушки подойдут, то Seiken no Blacksmith. Без седзэ-ая.

P.S. В "Гиассе" тоже договор был)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! посоветуйте смотреть или нет?
Однозначный ответ отсутствует. На мой взгляд средненькое аниме. Вполне можно смотреть, местами забавно. Но если не посмотришь - имхо ничего не потеряешь :lol:
Опубликовано
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! посоветуйте смотреть или нет?

Однозначный ответ отсутствует. На мой взгляд средненькое аниме. Вполне можно смотреть, местами забавно. Но если не посмотришь - имхо ничего не потеряешь smile.gif

И как всегда тебе огромное спасибо

Опубликовано (изменено)
-Shockwave-, да, тебе. Да, там есть близнецы. Еще в Дурнях, тестах, аватарах (правда разного пола), в Черной лагуне (правда только одну арку), в Кланнаде (правда не абсолютно похожи), в Лаки Старе (та же ситуация) Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"в Дурнях, тестах, аватарах" - можно названия в оригинале или хотя бы полностью? Оо Пажалуйста.

Baka to Test to Shoukanjuu

Еще про близнецов - Ouran High School Host Club. Так же близнецы замечены в Tengen Toppa Gurren Lagann и Ga-rei Zero, в Rozen Maiden - куклы Суйсейсеки и Соусейсеки.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Baka to Test to Shoukanjuu

Еще про близнецов - Ouran High School Host Club. Так же близнецы замечены в Tengen Toppa Gurren Lagann и Ga-rei Zero

Ох, так это было название. О_о

Спасибо за пояснение.

Оран смотрела. Отличные близнецы .)

За остальные названия - спасибо.

Изменено пользователем -Shockwave- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А можете пажалуйста подсказать списочек аниме, где главые герои/одни из главных героев - близнецы?

Tales Of The Abyss

Tales Of Vesperia

Candy Boy

Kidou Senshi Gundam Double O

Kidou Senshi Gundam SEED

Vampire Knight

Clannad

Jyu Oh Sei

H2O ~Footprints ih The Sand~

Chobits

Myself ; Yourself

Maria Holic

Pandora Hearts

Ningyou no Kizu

Persona ~Trinity Soul~

- в некоторых из них первый близнец все время на экране, второй гораздо реже. Уточнять не буду - спойлеры))

P.S. И я бы советовал прочитать мангу Clover по этому поводу) Короткая и очень интересная. Это я вам как человек, нечитающий мангу говорю (читал всего две) B)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ммм. Как сказать в поиск ( яндекс ) вбил Кровавое аниме. Нашол на вашем сайте темку. Там было сказано про ЕЛ БЕРСЕРК - Ну как сказать нечего нового там ненашол. Я эти 2 мельта смотрел. НО Вот Оттуда Нашол Хорошоее аниме BLOOD + и Gantz Оба посмотрел Понравилось. Посоветуйте чонить плиз. Также очень понравилосьь ЧОБИТЫ. Кть Знает с моим вкусом что мне понравится ещо?))) Как короско сказать чо мне нрав. Это Чтоб был сюжет ) это ну чтоб было интересно . ну КРОВЬ) (Красивые девочки - Хотя не важно ) Надеюсь вы поняли что я написал тут xD

Кста чуть не забыл добавить. БЕСИТ АНИМЕ ТИПО ТРИГАН , КРОВЬ ТРИЕДИНСТВА. ппц 1000годы с Мего писталетами Роботами......

Кста ещо понравилось Моя девушка совершенное оружее. а непонравилось НАРУТО- Это самое херня непонимаю чо люди в нем нашли..

Опубликовано (изменено)
BlackBOY: Claymore. Кровь - есть. Красивые девушки - есть. Какой-никакой сюжет - есть. Интересная вещь. И никаких пистолетов и роботов. Изменено пользователем Белый Олеандр (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
BlackBOY: Claymore. Кровь - есть. Красивые девушки - есть. Какой-никакой сюжет - есть. Интересная вещь. И никаких пистолетов и роботов.

Эмм )) Сорри  Уже посмотрел Конец не по манге а так Аним Очень Интересное Терезу жалко (((

Опубликовано

BlackBOY, Kara no Kyokai и Shingentan Tsukihime.

Во второй крови поменьше будет (ибо она, так сказать "смягченая"), да и вообще автор в своей вселенной на ней сильно не акцентирует. Но судя по выцеженному из Вашего поста, думаю, прекрасно подойдут, посмотрите оба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация