Ferris Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, аниме (или VN) типа Fate/Stay Night, где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор. Уже смотрено (на всякий случай): Rozen Maiden, Mai-HIME, Zero no Tsukaima, Soul Eater, Pandora Hearts, Elemental Gelad. Цитата
ImmLff Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ilgs, я отталкивался от слов "где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор." 3x3 Eyes - частично подходит, партнёр является чем-то типа зомби(на самом деле он совсем не зомби, но я не хочу вдаваться в подробности)Cencoroll - частично подходит, партнёр не человекообразныйChrno CrusadeGa-Rei: Zero - немного подходит, если возьмёшся смотреть то глянь минимум 3-4 серииHellsingScrapped Princess - немного подходит, партнёр появляется совсем не сразу и многие сражения проходят без негоTetsuwan Birdy - партнёр делит с персонажем одно тело, лучше сначала глянуть OVA Из ВН-нок точно подходит Coμ -Kuroi Ryuu To Yasashii Oukoku-, но к ней нету перевода. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, аниме (или VN) типа Fate/Stay Night, где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор. Уже смотрено (на всякий случай): Rozen Maiden, Mai-HIME, Zero no Tsukaima, Soul Eater, Pandora Hearts, Elemental Gelad.DemonbaneShinkyoku Soukai PolyphonicaTegami BachiShining Tears x Wind (тут не "саммонит", но похожая ситуация)Если партнеры-девушки подойдут, то Seiken no Blacksmith. Без седзэ-ая. P.S. В "Гиассе" тоже договор был) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор.Macademi Wasshoi <_< Цитата
Sovent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Pokemon то все и забыли <_< Цитата
Fanateek Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Pokemon то все и забылину они (покемоны/дигимоны) какбэ и не человекообразные... Цитата
Zloj Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! посоветуйте смотреть или нет? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! посоветуйте смотреть или нет?Однозначный ответ отсутствует. На мой взгляд средненькое аниме. Вполне можно смотреть, местами забавно. Но если не посмотришь - имхо ничего не потеряешь :lol: Цитата
Zloj Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! посоветуйте смотреть или нет?Однозначный ответ отсутствует. На мой взгляд средненькое аниме. Вполне можно смотреть, местами забавно. Но если не посмотришь - имхо ничего не потеряешь smile.gifИ как всегда тебе огромное спасибо Цитата
-Shockwave- Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 А можете пажалуйста подсказать списочек аниме, где главые герои/одни из главных героев - близнецы?Если где нибудь мелькают, типа на одну серию - такого не надо. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 эф, цикады уже посмотрены? Цитата
-Shockwave- Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 эф, цикады уже посмотрены?Эм, это ко мне обращение?...Если да, то нет, не посмотрены. Там главные герои есть близнецы? Надо посмотреть. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) -Shockwave-, да, тебе. Да, там есть близнецы. Еще в Дурнях, тестах, аватарах (правда разного пола), в Черной лагуне (правда только одну арку), в Кланнаде (правда не абсолютно похожи), в Лаки Старе (та же ситуация) Изменено 12 июня, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Gamma RayСпасибо. magicmaster"в Дурнях, тестах, аватарах" - можно названия в оригинале или хотя бы полностью? Оо Пажалуйста. Цитата
nekoxneko Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) "в Дурнях, тестах, аватарах" - можно названия в оригинале или хотя бы полностью? Оо Пажалуйста.Baka to Test to Shoukanjuu Еще про близнецов - Ouran High School Host Club. Так же близнецы замечены в Tengen Toppa Gurren Lagann и Ga-rei Zero, в Rozen Maiden - куклы Суйсейсеки и Соусейсеки. Изменено 12 июня, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Baka to Test to Shoukanjuu Еще про близнецов - Ouran High School Host Club. Так же близнецы замечены в Tengen Toppa Gurren Lagann и Ga-rei ZeroОх, так это было название. О_оСпасибо за пояснение. Оран смотрела. Отличные близнецы .)За остальные названия - спасибо. Изменено 12 июня, 2010 пользователем -Shockwave- (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А можете пажалуйста подсказать списочек аниме, где главые герои/одни из главных героев - близнецы?Tales Of The AbyssTales Of VesperiaCandy BoyKidou Senshi Gundam Double OKidou Senshi Gundam SEEDVampire KnightClannadJyu Oh SeiH2O ~Footprints ih The Sand~ChobitsMyself ; YourselfMaria HolicPandora HeartsNingyou no KizuPersona ~Trinity Soul~- в некоторых из них первый близнец все время на экране, второй гораздо реже. Уточнять не буду - спойлеры)) P.S. И я бы советовал прочитать мангу Clover по этому поводу) Короткая и очень интересная. Это я вам как человек, нечитающий мангу говорю (читал всего две) B) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Всем кто откликнулся - спасибо!Особенно Вам, Fanateek, за внушительный список. ;) Цитата
BlackBOY Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ммм. Как сказать в поиск ( яндекс ) вбил Кровавое аниме. Нашол на вашем сайте темку. Там было сказано про ЕЛ БЕРСЕРК - Ну как сказать нечего нового там ненашол. Я эти 2 мельта смотрел. НО Вот Оттуда Нашол Хорошоее аниме BLOOD + и Gantz Оба посмотрел Понравилось. Посоветуйте чонить плиз. Также очень понравилосьь ЧОБИТЫ. Кть Знает с моим вкусом что мне понравится ещо?))) Как короско сказать чо мне нрав. Это Чтоб был сюжет ) это ну чтоб было интересно . ну КРОВЬ) (Красивые девочки - Хотя не важно ) Надеюсь вы поняли что я написал тут xD Кста чуть не забыл добавить. БЕСИТ АНИМЕ ТИПО ТРИГАН , КРОВЬ ТРИЕДИНСТВА. ппц 1000годы с Мего писталетами Роботами......Кста ещо понравилось Моя девушка совершенное оружее. а непонравилось НАРУТО- Это самое херня непонимаю чо люди в нем нашли.. Цитата
Белый Олеандр Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) BlackBOY: Claymore. Кровь - есть. Красивые девушки - есть. Какой-никакой сюжет - есть. Интересная вещь. И никаких пистолетов и роботов. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Белый Олеандр (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackBOY Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 BlackBOY: Claymore. Кровь - есть. Красивые девушки - есть. Какой-никакой сюжет - есть. Интересная вещь. И никаких пистолетов и роботов.Эмм )) Сорри Уже посмотрел Конец не по манге а так Аним Очень Интересное Терезу жалко ((( Цитата
u-jinn Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Надеюсь вы поняли что я написал тут Нет.Пальцем в небо: Baccano!, Hellsing OVA, Higurashi no naku koroni. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 BlackBOY, Kara no Kyokai и Shingentan Tsukihime.Во второй крови поменьше будет (ибо она, так сказать "смягченая"), да и вообще автор в своей вселенной на ней сильно не акцентирует. Но судя по выцеженному из Вашего поста, думаю, прекрасно подойдут, посмотрите оба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.