Jack;Lope Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Fanateek, смотрел аааабсолютно все перечисленное.Yuuichi-sama, Спидграфера тоже.Gamma Ray, а разве нет? samurai x, Moon Phase ;) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) обожаю мистику и войну демонов и людей, ещё вампирскую тематику что посоветуете для просмотра кроме Хеллсинга???Война демонов и людей - Inuyasha и D. Gray-man ;) Мистика с вампирской тематикой - Shingetsutan Tsukihime. Gamma Ray, а разве нет?Ну первые девять серий - вполне, а дальше уже не особо=)) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) magicmaster, тока что досмотрел "Смирительную рубашку", спасибо, понравилось. samurai x, вот недавно Song of Ram смотрел, как раз про кровососов, на редкость приятная штука.;)Точно! Devil May Cry - как раз подходит. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
samurai x Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Devil May Cry - пустышка, мне не понравилось ;) неужели о борьбе демонов и людей сделано так мало анимэсериалов, не верю :D Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 samurai x, Blood, тот же Straight Jacket, думаю тож подойдут. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Straight Jacketтам нет вампиров. =) Цитата
Sovent Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу хорошее, недетское, серьёзное аниме, чтобы окончательно в нём не разочароваться. Дело в том, что посмотрел сериал "Dexter" и понял, что никогда ничего подобного не видел. Больше про маньяка-убийцу я смотреть не хочу, но ощущение того, что этот сериал (да и некоторые другие) на уровень выше всего того, что я видел из аниме. Жанр - любой, кроме естессно всяких эччи и сёдзе. Цитата
nekoxneko Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Хочу хорошее, недетское, серьёзное анимеСложное сочетание, особенно с серьезностью. Что тут должно быть прежде всего, по-вашему? Предложить могу, только вот в ответ "да не то", "да ну, masaka". Дело вкуса, а абсолюта не знаю. О, Yuuichi-sama и посоветовал. Изменено 9 июня, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вы можете оттолкнуться от слов:чтобы окончательно в нём не разочароваться Что серьёзного, увлекательного и интересного вы можете посоветовать, дабы я окончательно не бросил аниме в пользу фильмов и сериалов? В пример могу привести Kara No Kyokai, но тамошние противоречия слишком туманны и далеки от реальности. Может быть GITS, но его я смотрел не слишком внимательно, поэтому не уверен. Не хочу однозначности: хороший, плохой, супергерой, суперботан и т.п. Не хочу много думать о происходящем, как это было в Ergo Proxy. Хочу хорошо приготовленную пищу (не жвачку) для мозгов.Надеюсь, вы хоть что-нибудь поняли. Просто я под впечатлением от декстера и пока не отошёл. Цитата
ronnin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Что серьёзного, увлекательного и интересного вы можете посоветовать, дабы я окончательно не бросил аниме в пользу фильмов и сериалов?Ничего. Бросайте. Цитата
nekoxneko Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вы можете оттолкнуться от слов: Что серьёзного, увлекательного и интересного вы можете посоветовать, дабы я окончательно не бросил аниме в пользу фильмов и сериалов? В пример могу привести Kara No Kyokai, но тамошние противоречия слишком туманны и далеки от реальности. Может быть GITS, но его я смотрел не слишком внимательно, поэтому не уверен. Не хочу однозначности: хороший, плохой, супергерой, суперботан и т.п. Не хочу много думать о происходящем, как это было в Ergo Proxy. Хочу хорошо приготовленную пищу (не жвачку) для мозгов.Надеюсь, вы хоть что-нибудь поняли. Просто я под впечатлением от декстера и пока не отошёл.Хм, ну субьективно, на мой взгляд. My-Hime ("смотрел не слишком внимательно"). Вглядитесь. И Ga-rei Zero, чорд возьми! ("Не хочу однозначности: хороший, плохой, супергерой"). А так, ну бросьте ("дабы я окончательно не бросил аниме"). Разве вы от этого теряете? Если теряете - так ищите! Изменено 9 июня, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Если теряете - так ищите!А я не этим сейчас занимаюсь?Ничего. Бросайте.ДаMy-HimeКомедия, школьники со сверхспособностями, много лоли - вы случайно не ошиблись?Ga-rei ZeroОтсмотренно. Что ж, раз так, то заявим жанр "повседневность". Что насчёт этого? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А я не этим сейчас занимаюсь?Нет, вы напрягаете добрых форумчан заниматься этим за вас. Цитата
Remor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Комедия, школьники со сверхспособностями, много лоли - вы случайно не ошиблись?[off]Хм. Что смешного вы нашли во второй части сериала?[/off] Изменено 9 июня, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Дело в том, что посмотрел сериал "Dexter" и понял, что никогда ничего подобного не видел.Забейте вы временно на аниме, беритесь за сериалы.Breaking Bad, The Wire, Generation Kill, Firefly, Battlestar Galactica И уже потом плавно возвращайтесь к аниме.Или не возвращайтесь. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Нет, вы напрягаете добрых форумчан заниматься этим за вас.Вы предлагаете мне гуглить "серьёзное аниме"? Да, кстати, почему предложения "искать" не поступали остальным, нуждающимся в совете, а ведь у них шансов нагуглить "весёлый юрийный гаремчик" будет побольше, чем у меня - найти серьёзное аниме? Извините, что потревожил добрых форумчан. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вы можете оттолкнуться от слов: Что серьёзного, увлекательного и интересного вы можете посоветовать, дабы я окончательно не бросил аниме в пользу фильмов и сериалов? В пример могу привести Kara No Kyokai, но тамошние противоречия слишком туманны и далеки от реальности. Может быть GITS, но его я смотрел не слишком внимательно, поэтому не уверен. Не хочу однозначности: хороший, плохой, супергерой, суперботан и т.п. Не хочу много думать о происходящем, как это было в Ergo Proxy. Хочу хорошо приготовленную пищу (не жвачку) для мозгов.Надеюсь, вы хоть что-нибудь поняли. Просто я под впечатлением от декстера и пока не отошёл.Как вариант: AriaBaccano!BerserkBokuranoEscaflowneGenshikenHaibane RenmeiHoney and CloverInfinite RyviusKimi ga Nozomu EienKino's JourneyLast ExileMushishiNodame CantabileNoirPlanetesRurouni Kenshin: TsuiokuhenShadow Star NarutaruWolf's RainXxxxHOLiC Изменено 9 июня, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Посоветуйте пожалуйста какую нибудь космооперу. Чтоб эпичная и пафосная. Почему-то, до сих пор не видел ни одной анимехи про космос. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста какую нибудь космооперу. Чтоб эпичная и пафосная. Почему-то, до сих пор не видел ни одной анимехи про космос.Seikai no Senki, Terra E( новый), Five Star Stories. Ну и традиционное Legend of Galactic Heroes, хотя тут не отвечаю так как сам не смотрел. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Посоветуйте пожалуйста какую нибудь космооперу. Чтоб эпичная и пафосная. Почему-то, до сих пор не видел ни одной анимехи про космос."SDF Macross" и "Gundam SEED" - первое, что приходит на ум)) Цитата
Farankovsky Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Посоветуйте пожалуйста какую нибудь космооперу. Чтоб эпичная и пафосная. Почему-то, до сих пор не видел ни одной анимехи про космос.Heroic Age, быть может, подойдёт, если про космос. Цитата
nekoxneko Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А я не этим сейчас занимаюсь?Этим. Но серьезность у каждого разная. Сколько раз мне говорили, что KgNE - мыло для домохозяек.Неблагодарное это дело, советовать. Поэтому "ищите" здесь - в смысле "пробуйте". Комедия, школьники со сверхспособностями, много лоли - вы случайно не ошиблись?Нисколько. Что ж, раз так, то заявим жанр "повседневность". Что насчёт этого?Выше KgNE H&C уже советовали. Сюда добавлю еще Hitsuji No Uta. Удачи. смотрите, не разочаруйтесь в кино =) Изменено 10 июня, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Хочу хорошее, недетское, серьёзное аниме, чтобы окончательно в нём не разочароваться.Mouryou no Hako? FireflyНасчёт остальных не знаю, но Firefly определённо стоит посмотреть. Не зависимо от того, бросаешь аниме или нет) Посоветуйте пожалуйста какую нибудь космооперу.Само собой, Musekinin Kanchou Tylor. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо всем отписавшимся, буду смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.