Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, пожалуйста, что-то типа Xam'd: Lost Memories.

RahXephon

Gurren-Lagann

Noein

Casshern Sins (2008)

Bokura-no

Patlabor 2: The Movie

Heat Guy J

Key the Metal Idol

Argento Soma

Как-то так. Не совсем точно типа Замду, но каждый из тайтлов точно круче.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть что-нибудь на подобие аниме Basilisk (Романтического самурайского сериала) ,только с хеппи эндом,а то меня тут немного обманули :D Изменено пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Назовите аниме, где пачками гибнут лица женского пола? Причем не абы как, а трагично, чтобы их жалко было. Сколько аниме не смотрел, с девушками в нем очень гуманно всегда поступают, видимо в надежде на дальнейший фансервис. Хентай в расчет не беру, не люблю я его.

Спойлер:
Гандам Сиид только и вспоминается. Вот уж где женских персонажей не жалели!
Изменено пользователем Himura Yumi
теги (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Назовите аниме, где пачками гибнут лица женского пола? Причем не абы как, а трагично, чтобы их жалко было.
Mouryou no Hako ваш клиент. Там и расчлененка есть, но она "культурная". Маньяк в довесок. Изменено пользователем Himura Yumi
Опубликовано (изменено)
Назовите аниме, где пачками гибнут лица женского пола? Причем не абы как, а трагично, чтобы их жалко было. Сколько аниме не смотрел, с девушками в нем очень гуманно всегда поступают, видимо в надежде на дальнейший фансервис. Хентай в расчет не беру, не люблю я его.

Гандам Сиид только и вспоминается. Вот уж где женских персонажей не жалели!

Mai HIME адназначно :wacko:

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Назовите аниме, где пачками гибнут лица женского пола? Причем не абы как, а трагично, чтобы их жалко было.
Спойлер:
Hitsuji no Uta - на четырёх персонажей женского пола в наличии одно убийство, одно косвенное самоубийство и одно предсуицидальное состояние с хорошими шансами на успех ^_^.

Elfen Lied - скорее всего, уже смотрено.

Narutaru (особенно с учётом манги) - редко где главная героиня умудряется погибнуть ещё в середине первой серии :D.

Vampire Princess Miuy TV

Изменено пользователем Himura Yumi
Опубликовано

А подскажите какой-нибудь хороший сёдзё-ай ^_^

Пишу сюда, потому что на том же WA данный жанр исчезает по непонятным причинам... Да и рейтингам массовых ресурсов не охотно верится. Доверюсь вам :D

Опубликовано
Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее мрачное аниме с большим количеством крови, насилия и чёрного юмора. Hellsing, Gantz смотрел.
Shigurui, правда, без черного юмора. Аниме из разряда серьезных, а не развлекательных.

Спойлер:
Но по составляющей "крово-кишки" и насилия - великолепно. С этим аниме вы забудете о Хеллсинге и Гантце.
Опубликовано

Заведомо простите, вопрос довольно специфичный: не знает ли кто аниме со школьной составляющей в духе Blue Drop? Или, скажем, как в K-On, но с полностью ампутированной приторностью кавая... да и самим каваем.

Будет ли это фантастика, или седзе-ай, или, что боле желательно, кондовые школьные бессюжетные будни -- неважно. Поисковики меня не понимают, нужен знающий человек )

Опубликовано
Подскажите интересное этти(желательно подлиннее и по новее(Zero no tsukaima уже смотрел)
Естественно, Needless. И интересное, и 24 серии ;)

Заведомо простите, вопрос довольно специфичный: не знает ли кто аниме со школьной составляющей в духе Blue Drop? Или, скажем, как в K-On, но с полностью ампутированной приторностью кавая... да и самим каваем.
Может ToraDora?))

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь наподобии Juuni Kokki или Seirei no Moribito.
Inuyasha? ^_^
Опубликовано

Tere, Windy Tales можно попробовать. Мило, красиво, трогательно, но без слабоумия.

Blue Drop читал мангу давно, аниме не видел, хрен его знает, чо там.

Ещё Noien, Natsume Yuujinchou.

ереквалифицирую свой вопрос- нужно этти,по-новее и желательно примерно на тему повседневность
Вы ещё там руки не спалили себе? ;)
Опубликовано (изменено)
Цитата(Zloj @ 9 May 2010, 20:48) *

ереквалифицирую свой вопрос- нужно этти,по-новее и желательно примерно на тему повседневность

Вы ещё там руки не спалили себе? biggrin.gif

Всмысле,я просто этти смотрю потому-что они все комедийные,а не поэтому поводу ;),а аниме чтоб поржать и не этти я мало видел

Изменено пользователем Zloj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всмысле,я просто этти смотрю потому-что они все комедийные,а не поэтому поводу :D,а аниме чтоб поржать и не этти я мало видел
Седзе включите, ага. Вот что действительно смешно. Вечно краснеющие по поводу и без школьники доставляют, если не бесит. Эдакий черный юмор, десу.

А если серьезно, то Ouran High School Host Club довольно веселое аниме.

Опубликовано
Цитата(Zloj @ 9 May 2010, 19:51) *

Всмысле,я просто этти смотрю потому-что они все комедийные,а не поэтому поводу biggrin.gif,а аниме чтоб поржать и не этти я мало видел

Седзе включите, ага. Вот что действительно смешно. Вечно краснеющие по поводу и без школьники доставляют, если не бесит. Эдакий черный юмор, десу.

А если серьезно, то Ouran High School Host Club довольно веселое аниме.

Конечно спасибо за совет,но почему-то(может я такой изврашенец)мне нравится юмор с этти,но всё равно спасибо за совет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация