Sаnakan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, что-то типа Xam'd: Lost Memories. Заранее спасибо)ЗЫ Эврику смотрела. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, что-то типа Xam'd: Lost Memories.RahXephonGurren-LagannNoeinCasshern Sins (2008)Bokura-noPatlabor 2: The MovieHeat Guy JKey the Metal IdolArgento SomaКак-то так. Не совсем точно типа Замду, но каждый из тайтлов точно круче. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ЗЫ Эврику смотрела.А Last Exile? Можно еще Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak глянуть, но это комедия. Цитата
hit0kiri Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Есть что-нибудь на подобие аниме Basilisk (Романтического самурайского сериала) ,только с хеппи эндом,а то меня тут немного обманули :D Изменено 5 мая, 2010 пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Evdem Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Назовите аниме, где пачками гибнут лица женского пола? Причем не абы как, а трагично, чтобы их жалко было. Сколько аниме не смотрел, с девушками в нем очень гуманно всегда поступают, видимо в надежде на дальнейший фансервис. Хентай в расчет не беру, не люблю я его. Спойлер:Гандам Сиид только и вспоминается. Вот уж где женских персонажей не жалели! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Himura Yumi теги (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Назовите аниме, где пачками гибнут лица женского пола? Причем не абы как, а трагично, чтобы их жалко было.Mouryou no Hako ваш клиент. Там и расчлененка есть, но она "культурная". Маньяк в довесок. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Himura Yumi теги (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ну, не обязательно пачками, но чтобы жалко:Спойлер:BokuranoGa-Rei -Zero-Iriya no Sora, UFO no NatsuSaikanoClaymore Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Назовите аниме, где пачками гибнут лица женского пола? Причем не абы как, а трагично, чтобы их жалко было. Сколько аниме не смотрел, с девушками в нем очень гуманно всегда поступают, видимо в надежде на дальнейший фансервис. Хентай в расчет не беру, не люблю я его. Гандам Сиид только и вспоминается. Вот уж где женских персонажей не жалели! Mai HIME адназначно :wacko: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Evdem Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 О! Друзья мои, замечательно, кое что, конечно из названного смотрел, и поэтому думаю, что список названный правильный. Именно то, что нужно. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Назовите аниме, где пачками гибнут лица женского пола? Причем не абы как, а трагично, чтобы их жалко было.Спойлер:Hitsuji no Uta - на четырёх персонажей женского пола в наличии одно убийство, одно косвенное самоубийство и одно предсуицидальное состояние с хорошими шансами на успех ^_^.Elfen Lied - скорее всего, уже смотрено.Narutaru (особенно с учётом манги) - редко где главная героиня умудряется погибнуть ещё в середине первой серии :D.Vampire Princess Miuy TV Изменено 9 мая, 2010 пользователем Himura Yumi теги (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А подскажите какой-нибудь хороший сёдзё-ай ^_^Пишу сюда, потому что на том же WA данный жанр исчезает по непонятным причинам... Да и рейтингам массовых ресурсов не охотно верится. Доверюсь вам :D Цитата
nekoxneko Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А подскажите какой-нибудь хороший сёдзё-ай ^_^Aoi HanaBlue Drop: Tenshi-tachi no GikyokuMaria-sama ga MiteruSasameki KotoStrawberry Panic! Изменено 7 мая, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Олеандр Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее мрачное аниме с большим количеством крови, насилия и чёрного юмора. Hellsing, Gantz смотрел. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Requiem from the Darkness - юмор там только местами, но в целом вещь ОЧЕНЬ мрачная и кровавая.http://img522.imageshack.us/img522/2866/water.jpghttp://img212.imageshack.us/img212/4372/re...edarknesseg.jpghttp://img232.imageshack.us/img232/2539/re...hedarknesse.jpghttp://img111.imageshack.us/img111/2539/re...hedarknesse.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/2539/re...hedarknesse.jpghttp://img214.imageshack.us/img214/2539/re...hedarknesse.jpg Изменено 7 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее мрачное аниме с большим количеством крови, насилия и чёрного юмора. Hellsing, Gantz смотрел.Shigurui, правда, без черного юмора. Аниме из разряда серьезных, а не развлекательных.Спойлер:Но по составляющей "крово-кишки" и насилия - великолепно. С этим аниме вы забудете о Хеллсинге и Гантце. Цитата
Zloj Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Подскажите интересное этти(желательно подлиннее и по новее(Zero no tsukaima уже смотрел) Цитата
Напротив Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Заведомо простите, вопрос довольно специфичный: не знает ли кто аниме со школьной составляющей в духе Blue Drop? Или, скажем, как в K-On, но с полностью ампутированной приторностью кавая... да и самим каваем. Будет ли это фантастика, или седзе-ай, или, что боле желательно, кондовые школьные бессюжетные будни -- неважно. Поисковики меня не понимают, нужен знающий человек ) Цитата
Crazy End Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Tere,Ну, если повседневность и как К-ON музыкальное, то я посоветовала бы Beck Посоветуйте пожалуйста что-нибудь наподобии Juuni Kokki или Seirei no Moribito. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Подскажите интересное этти(желательно подлиннее и по новее(Zero no tsukaima уже смотрел)Естественно, Needless. И интересное, и 24 серии ;) Заведомо простите, вопрос довольно специфичный: не знает ли кто аниме со школьной составляющей в духе Blue Drop? Или, скажем, как в K-On, но с полностью ампутированной приторностью кавая... да и самим каваем.Может ToraDora?)) Посоветуйте пожалуйста что-нибудь наподобии Juuni Kokki или Seirei no Moribito.Inuyasha? ^_^ Цитата
Zloj Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Переквалифицирую свой вопрос- нужно этти,по-новее и желательно примерно на тему повседневность Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Tere, Windy Tales можно попробовать. Мило, красиво, трогательно, но без слабоумия.Blue Drop читал мангу давно, аниме не видел, хрен его знает, чо там.Ещё Noien, Natsume Yuujinchou. ереквалифицирую свой вопрос- нужно этти,по-новее и желательно примерно на тему повседневностьВы ещё там руки не спалили себе? ;) Цитата
Zloj Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Цитата(Zloj @ 9 May 2010, 20:48) *ереквалифицирую свой вопрос- нужно этти,по-новее и желательно примерно на тему повседневностьВы ещё там руки не спалили себе? biggrin.gifВсмысле,я просто этти смотрю потому-что они все комедийные,а не поэтому поводу ;),а аниме чтоб поржать и не этти я мало видел Изменено 9 мая, 2010 пользователем Zloj (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Всмысле,я просто этти смотрю потому-что они все комедийные,а не поэтому поводу :D,а аниме чтоб поржать и не этти я мало виделСедзе включите, ага. Вот что действительно смешно. Вечно краснеющие по поводу и без школьники доставляют, если не бесит. Эдакий черный юмор, десу. А если серьезно, то Ouran High School Host Club довольно веселое аниме. Цитата
Zloj Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Цитата(Zloj @ 9 May 2010, 19:51) *Всмысле,я просто этти смотрю потому-что они все комедийные,а не поэтому поводу biggrin.gif,а аниме чтоб поржать и не этти я мало виделСедзе включите, ага. Вот что действительно смешно. Вечно краснеющие по поводу и без школьники доставляют, если не бесит. Эдакий черный юмор, десу.А если серьезно, то Ouran High School Host Club довольно веселое аниме.Конечно спасибо за совет,но почему-то(может я такой изврашенец)мне нравится юмор с этти,но всё равно спасибо за совет :D Цитата
Crazy End Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Gamma Ray,Как по мне, так Инуяши до этих аниме расти и расти( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.