Akelth Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Посоветуйте нормального этти или какой ни будь гаремник с не очень тупым гг. А то посмотрел кампфера, как будто ничего и не видел(хотя местами было нормально). Цитата
C0rvax Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Посоветуйте нормального этти или какой ни будь гаремник с не очень тупым ггAsu no Yoichi, Princess Lover, Isekai no Seikishi Monogatari, Zero no Tsukaima, Sekirei. Цитата
Akelth Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Большое спасибо, уже ушёл смотреть)) Цитата
Zloj Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 А лишний в треугольнике плачет в конце? Всем спасибо за советы!НЕТ вообще нет,они обе борются за него(даже вконце) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Посоветуйте нормального этти или какой ни будь гаремник с не очень тупым гг.Kanokon конечно же)) Глав герой там не тупой, он скорее... скромный что-ли :ph34r: Я о том, когда треугольник, и кого-нибудь к концу отправляют в ссылку плакать, а двое радуются.Ну аниме, в которых в конце радуются все трое - почти нету. Мне вот сходу только выше упомянутый Канокон вспоминается)) Цитата
hit0kiri Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Хотел бы задать один вопрос,но не знал,в какой теме это сделать,поэтому пишу сюда - вот после многочисленных советов всё таки решил взяться за просмотр сёдзе,а конкретно Lovely Complex,и вот собственно сам вопрос - спойлер: Суть сёдзе заключается в том,что девушка бегает за парнем,дарит ему подарки и т.д,а сам парень дугодум,ну и тряпка,который наверняка одумается к концу сериала (говорю это после просмотра пока что 14 серий)Или же это просто конкретное сёдзе попалось с таким сюжетом? ^_^ Изменено 1 мая, 2010 пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 hit0kiriКонкретное сёдзё попалось с таким сюжетом :)Вполне может быть и наоборот - парень бегает за девушкой. Может даже толпа парней бегать ^_^ Цитата
hit0kiri Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Может даже толпа парней бегать :)Бррр,ну это было бы уже не в какие ворота :) Конкретное сёдзё попалось с таким сюжетом :)Ну слава Богу,иначе такие ГГ мужского пола,ничем не лучше классических ОЯШей - тряпок,которые не вызывают никаких эмоций,кроме как дать им в глаз от души,если бы таковую личность повстречал бы в реальной жизни.. ^_^ Изменено 1 мая, 2010 пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Бррр,ну это было бы уже не в какие воротаС мужской точки зрения - да ^_^. Но подумайте, что для девушки гаремник, когда 5 девушек вешаются на одного, зачастую, особо не примечательного парня? Вообще, сёзде, как и сёнены, бывают очень разные. В общем и целом, сёдзё более склонно к романтике и наличии "красивых мальчиков", и определённому типу рисовки. А ещё в сёдзё бывает, что главная героиня - овца, женский аналог того, что обычно называют ОЯШем. Цитата
tuutikki Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 hit0kiri, я бы кстати еще посоветовала Saber Marionette J, хотя сериал старый и рисовка соответственно тоже. А так и боевка, и комедия, и сюжет не тупой, хэппи енд прилагается, и романтика на первом месте, на мой взгляд. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Устал от слитых концовок. Может быть кто нибудь знает какой нибудь аниме-сериал ,где1) Есть романтика,особенно приветствуется хеппи энд этой романтики в конце (немного приелось уже,что был поцелуй,а дальше всё,как будто ничего и не было)2)комедия так же должна быть, гарем и эччи по желанию,вроде бы мне данный жанр приглянулся,но во всех гаремах что я смотрел,в конце сюжет сбрасывается к тому,с чего всё началось (даже в Шафл!,где казалось бы всё было определено)3)Были какие то действия(боёвки и т.д),для разбавки сюжета,а-ля Princess Lover , GTO4)Сюжет не должен быть слишком тупым5)Приятная рисовка,и не перебор с каваемИзвиняюсь на такие заоблачные требования, я даже сам сомневаюсь ,что такие идеальные сериалы существуют :( Но всё же,если кто что нибудь знает ,буду очень признателен Midori no Hibi более менее вписываются в это дело. Цитата
hit0kiri Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Midori no Hibi более менее вписываются в это дело.Записал в блокнот,благодарю :) я бы кстати еще посоветовала Saber Marionette J, хотя сериал старый и рисовка соответственно тоже. Глянул на скриншоты,рисовка для того времени очень и очень даже на уровне,поэтому так же записал в блокнот,спасибо за совет ;) А ещё в сёдзё бывает, что главная героиня - овца, женский аналог того, что обычно называют ОЯШем.Упаси Боже,хватит с меня и ОЯШей) Цитата
selestal Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Посоветуйте аниме типа: Код гиас, Гандам 00, Тетрадь смертиЗаранее спасибо Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Посоветуйте аниме типа: Код гиас, Гандам 00,Евангелион :lol: Цитата
smash Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) One Outs, если речь о "тактике", "битве умов" и т.п. Ещё:Higashi no EdenGankutsuou Если нужна эпик меха - то Gundam SEED (лучший сериальный гундам имхо, лучше чем 00) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
hit0kiri Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А существуют какие-нибудь более или менее современные интересные гаремные комедийные аниме,но,без "драмы" в конце? или "Нет,сынок,это фантастика" ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 hit0kiriДолжны существовать. Тот же недавний Baka to Test по-моему в конце без драмы. Цитата
hit0kiri Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) hit0kiriДолжны существовать. Тот же недавний Baka to Test по-моему в конце без драмы.Ой,чует моё сердце,я уже всех достал своей фантазией.скоро палками гнать начнут,слишком много я требую от аниме-индустрии ^_^ Уточню чего хотелось бы,а именно то что я назвал в предыдущем посте + ОЯШ,который не извращенец,как в Sora no Otoshimono,но в тоже время не льёт литры крови из носу,как в Omamori Himari.Просто хочется для мозгового отдыха посмотреть какой нибудь весёлый гаремчик,с ОЯШем не-тряпкой,с интересным хеппи эндом (омг,а такое бывает в гаремах?:) ).Ну а дальше опять возьмусь за серьёзные аниме,но для перерыва следует иметь парочку ненапряжных сериалов в запасе. Изменено 3 мая, 2010 пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Хочу в гаремник главгероя из Nodame Cantabile, чтобы он всем хвосты накрутил.)А вообще, Канон 2006 можно. Хэппи энд, что ни говори. Цитата
hit0kiri Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Хочу в гаремник главгероя из Nodame Cantabile, чтобы он всем хвосты накрутил.)А вообще, Канон 2006 можно. Хэппи энд, что ни говори.Вот честно,тяжела моя участь любить аниме,но в тоже время перебирать в день по два десятка сериалов,чтобы найти что-то по вкусу,тот же канон - уж слишком кавайная рисовка,ну не смирюсь никак с этим,так же,как не люблю кошачьи уши ^_^ Цитата
Fanateek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Посоветуйте аниме типа: Код гиас, Гандам 00Mai-HiME Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 hit0kiriМожет Ladies versus Butlers? Драмы в конце нет, гг не извращенец, вроде бы не тряпка, крови из носа нету... правда концовку ну никак не назовёшь "интересным хэппи эндом" :) Цитата
hit0kiri Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 hit0kiriМожет Ladies versus Butlers? Драмы в конце нет, гг не извращенец, вроде бы не тряпка, крови из носа нету... правда концовку ну никак не назовёшь "интересным хэппи эндом" :)Да сильно можно не парится по поводу вчерашних постов,я так сказать немного погулял на выходных сверх нормы,вот и захотелось невозможного :lol: Ну а так,спасибо за совет,вечерком возьмусь за просмотр :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.