Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте нормального этти или какой ни будь гаремник с не очень тупым гг. А то посмотрел кампфера, как будто ничего и не видел(хотя местами было нормально).
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте нормального этти или какой ни будь гаремник с не очень тупым гг.
Kanokon конечно же)) Глав герой там не тупой, он скорее... скромный что-ли :ph34r:

Я о том, когда треугольник, и кого-нибудь к концу отправляют в ссылку плакать, а двое радуются.
Ну аниме, в которых в конце радуются все трое - почти нету. Мне вот сходу только выше упомянутый Канокон вспоминается))
Опубликовано (изменено)

Хотел бы задать один вопрос,но не знал,в какой теме это сделать,поэтому пишу сюда - вот после многочисленных советов всё таки решил взяться за просмотр сёдзе,а конкретно Lovely Complex,и вот собственно сам вопрос - спойлер: Суть сёдзе заключается в том,что девушка бегает за парнем,дарит ему подарки и т.д,а сам парень дугодум,ну и тряпка,который наверняка одумается к концу сериала (говорю это после просмотра пока что 14 серий)

Или же это просто конкретное сёдзе попалось с таким сюжетом? ^_^

Изменено пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может даже толпа парней бегать :)

Бррр,ну это было бы уже не в какие ворота :)

Конкретное сёдзё попалось с таким сюжетом :)

Ну слава Богу,иначе такие ГГ мужского пола,ничем не лучше классических ОЯШей - тряпок,которые не вызывают никаких эмоций,кроме как дать им в глаз от души,если бы таковую личность повстречал бы в реальной жизни.. ^_^

Опубликовано
Бррр,ну это было бы уже не в какие ворота

С мужской точки зрения - да ^_^. Но подумайте, что для девушки гаремник, когда 5 девушек вешаются на одного, зачастую, особо не примечательного парня?

Вообще, сёзде, как и сёнены, бывают очень разные. В общем и целом, сёдзё более склонно к романтике и наличии "красивых мальчиков", и определённому типу рисовки. А ещё в сёдзё бывает, что главная героиня - овца, женский аналог того, что обычно называют ОЯШем.

Опубликовано

hit0kiri,

я бы кстати еще посоветовала Saber Marionette J, хотя сериал старый и рисовка соответственно тоже.

А так и боевка, и комедия, и сюжет не тупой, хэппи енд прилагается, и романтика на первом месте, на мой взгляд.

Опубликовано
Устал от слитых концовок. Может быть кто нибудь знает какой нибудь аниме-сериал ,где

1) Есть романтика,особенно приветствуется хеппи энд этой романтики в конце (немного приелось уже,что был поцелуй,а дальше всё,как будто ничего и не было)

2)комедия так же должна быть, гарем и эччи по желанию,вроде бы мне данный жанр приглянулся,но во всех гаремах что я смотрел,в конце сюжет сбрасывается к тому,с чего всё началось (даже в Шафл!,где казалось бы всё было определено)

3)Были какие то действия(боёвки и т.д),для разбавки сюжета,а-ля Princess Lover , GTO

4)Сюжет не должен быть слишком тупым

5)Приятная рисовка,и не перебор с каваем

Извиняюсь на такие заоблачные требования, я даже сам сомневаюсь ,что такие идеальные сериалы существуют :( Но всё же,если кто что нибудь знает ,буду очень признателен

Midori no Hibi более менее вписываются в это дело.

Опубликовано
Midori no Hibi более менее вписываются в это дело.

Записал в блокнот,благодарю :)

я бы кстати еще посоветовала Saber Marionette J, хотя сериал старый и рисовка соответственно тоже.

Глянул на скриншоты,рисовка для того времени очень и очень даже на уровне,поэтому так же записал в блокнот,спасибо за совет ;)

А ещё в сёдзё бывает, что главная героиня - овца, женский аналог того, что обычно называют ОЯШем.

Упаси Боже,хватит с меня и ОЯШей)

Опубликовано (изменено)

One Outs, если речь о "тактике", "битве умов" и т.п.

Ещё:

Higashi no Eden

Gankutsuou

Если нужна эпик меха - то Gundam SEED (лучший сериальный гундам имхо, лучше чем 00)

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А существуют какие-нибудь более или менее современные интересные гаремные комедийные аниме,но,без "драмы" в конце? или "Нет,сынок,это фантастика" ^_^
Опубликовано (изменено)
hit0kiri

Должны существовать. Тот же недавний Baka to Test по-моему в конце без драмы.

Ой,чует моё сердце,я уже всех достал своей фантазией.скоро палками гнать начнут,слишком много я требую от аниме-индустрии ^_^ Уточню чего хотелось бы,а именно то что я назвал в предыдущем посте + ОЯШ,который не извращенец,как в Sora no Otoshimono,но в тоже время не льёт литры крови из носу,как в Omamori Himari.Просто хочется для мозгового отдыха посмотреть какой нибудь весёлый гаремчик,с ОЯШем не-тряпкой,с интересным хеппи эндом (омг,а такое бывает в гаремах?:) ).Ну а дальше опять возьмусь за серьёзные аниме,но для перерыва следует иметь парочку ненапряжных сериалов в запасе.

Опубликовано
Хочу в гаремник главгероя из Nodame Cantabile, чтобы он всем хвосты накрутил.)

А вообще, Канон 2006 можно. Хэппи энд, что ни говори.

Вот честно,тяжела моя участь любить аниме,но в тоже время перебирать в день по два десятка сериалов,чтобы найти что-то по вкусу,тот же канон - уж слишком кавайная рисовка,ну не смирюсь никак с этим,так же,как не люблю кошачьи уши ^_^

Опубликовано
hit0kiri

Может Ladies versus Butlers? Драмы в конце нет, гг не извращенец, вроде бы не тряпка, крови из носа нету... правда концовку ну никак не назовёшь "интересным хэппи эндом" :)

Да сильно можно не парится по поводу вчерашних постов,я так сказать немного погулял на выходных сверх нормы,вот и захотелось невозможного :lol:

Ну а так,спасибо за совет,вечерком возьмусь за просмотр :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация