Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2453476
Посоветуйте что-нибудь из киберпанка и постапокалиптики, желательно посвежее. Технолайз, Эрго Прокси, Гитс, Лэйн, Армитаж уже просмотрены. Спасибо :)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2453495

Тема нынче не столь популярная, так что за свежесть предложенного не ручаюсь:

Parasyte Dolls

Blue Submarine No. 6 (говно)

Casshern Sins

A Wind Named Amnesia

Akira

Battle Angel Alita

Bubblegum Crisis

Cyber City Oedo 808

Dominion Tank Police

Goku — Midnight Eye (I,II)

Опубликовано
comment_2454129
Посоветуйте что-то, чтобы все умирали (ну или выживал максимум один-два человека). Не важно из-за чего - катастрофа, война, болезни и т.д. Texhnolyze, Saikano, Wolf's Rain видела. Если можно, на подобие первых двух и без хэппи-энда)

Изменено пользователем Himura Yumi
спойлеры про финал аниме и смерть персонажей прячьте под теги, пожалуйста (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454149

Sаnakan:

Спойлер:
X Movie

Blassreiter

Neon Genesis Evangelion, в конце концов...

P.S. И учитесь юзать тэги...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454243
Посоветуйте что-то, чтобы все умирали (ну или выживал максимум один-два человека). Не важно из-за чего - катастрофа, война, болезни и т.д. Texhnolyze, Saikano, Wolf's Rain видела. Если можно, на подобие первых двух и без хэппи-энда)
Спойлер:
Gilgamesh

Narutaru - если учитывать мангу вместо так и не снятого по цензурным соображениям второго сезона.

Utawarerumono - умрут практически все, но не в финале, а во флэшбэке.

Otogizoushi - все герои первой арки умрут (правда, многие - по естественным причинам :lol:).

Изменено пользователем Himura Yumi
спойлеры про финал аниме и смерть персонажей прячьте под теги, пожалуйста (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454784

Посоветуйте пажалуйста что нибудь такое, где кто то обладая какой то силой берётся изменить мир.

Типа "Тетради Смерти" или "Кода Гиасс".

Опубликовано
comment_2454814

"Развесёлая троица" из Requiem from the Darkness и их пока ещё живой помощник в меру своих достаточно скромных способностей пытаются избавить мир от тьмы, таящейся в людских сердцах.

В Narutaru изменить мир пытаются Томонори, Наодзуми и (в конце манги) Мамико.

Спойлер:
По определённым причинам, у Томонори это не получается, у Наодзуми - получается достаточно неплохо, а у Мамико - получается полностью.

Нечто аналогичное осуществляет Рэй в конце The End of Evangelion.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454830

Господа, снова нуждаюсь в Вашей помощи!

Досматриваю Рек и строю планы на будущее. Что бы посмотреть из жанра "повседневность" (но без "школа") или "триллер" ("школа" нежелательна, но допустима), не подскажете? В-общем, хочется чего-нибудь более приземленного и уж явно без всяких суперсил.

Кстати да, смотрел много всего, но кидайте все что знаете, там посмотрим)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454853

Хотите "повседневность" и "триллер" сразу? Попробуйте Narutaru. Правда, там школы есть немного, но она вовсе не сюжетообразующая.

Повседневность (переплетается местами с романтикой):

Bartender и Ristorante Paradiso

Bobby ni Kubittake

Jarinko Chie

Junkers Come Here

Key the Metal Idol (своеобразная штука, аналога и не упомню. Ну, разве что Лэйн, но сиильно отдалённо)

Kure-nai (дайте угадаю, смотрен)

Nasu - The Summer of Andalusia, про спорт, но в первой овашке и слайс оф лайф приятный есть

Nineteen 19

Slow Step

Victorian Romance Emma

Oseam, хе-хе

Windy Tales. Школа есть, но посмотреть стоит, если ещё не. Рисовка своеобразная, страшненькая на первый взгляд, но аддиктивная. Читал где-то краем глаза, но за правдивость слов не ручаюсь — проект курировал Мамору Осии, и вправду, есть тут что-то медитативное осиевское, такая магическая повседневность. Ну и К. Кавай за музыку ответственный. Да, это реклама.

Триллер:

Пусть будет какая-нибудь Hitsuji no Uta, Mouryou no Hako (который и не триллер вовсе), или Magnetic Rose.

Непонятно только, мистику сюда приплетать, или нет. Классических триллеров а-ля "Монстр" безо всякого сверхъестественного попкорна в аниме не так уж и много.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454865
Что бы посмотреть из жанра "повседневность" (но без "школа")

Honey and Clover, если не смотрели. White Album, 80 годы (в смысле время действия), очень приятная стилистика и красивая рисовка. Genshiken - про отаку ^). Beck - опять же очень известный, и скорее всего просмотренный.

Есть ещё Taisho Yakyuu Musume, но школа там присутствует.

Если мангу читаете, то посоветую Solanin.

Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454875
Досматриваю Рек и строю планы на будущее. Что бы посмотреть из жанра "повседневность" (но без "школа") или "триллер" ("школа" нежелательна, но допустима), не подскажете? В-общем, хочется чего-нибудь более приземленного и уж явно без всяких суперсил.

Повседневность: Honey and Clover, Ristorante Paradiso, Nodame Cantabile, Millennium Actress, Hataraki Man.

Из необычных вариантов есть: Yomigaeru Sora -Rescue Wings- (+спасатели/драма), NieA Under 7(+ легкая фантастика, особой "погоды" она не делает, это повседневность типа хайбаневской), Bobby ni Kubittake(короткая, музыкальная ова, но замечательная в ней романтика).

Триллер: Хотел Монстра посоветовать, но ты его досмотрел. Так сходу разве что Perfect Blue в голову приходит. Еще сюда Kaiji подходит, аниме про азартные игры, не совсем триллер, но остросюжетная штука. Немало напряженных моментов(с глазами по пять рублей).

PS. Часть уже посоветовали, но я решил не переписывать=)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454883
Hanamaru Youchien

А вот вы даже не знаете о моем культурном шоке, когда я вместо второго "Кодомо но Джикана" увидел приличное милое и семейное.

Windy Tales

Знаете, а я поддамся))) Глянем.

Hitsuji no Uta

Victorian Romance Emma

Ristorante Paradiso

возьму не глядя)

Magnetic Rose

Junkers Come Here

Вы серьезно думаете, что они мне никогда не попадались, даже в "период расцвета", на дисках DVD9 с гордой надписью "10+кол-во" на одном?

Honey and Clover

White Album

Genshiken

Стыдно, но я действительно не смотрел =) Последнее-предпоследнее гарантировано на очередь.

Perfect Blue

и от енто еще пожалуй)))

Kaiji

О! Агрессивная штука! Давно хотел взяться за эти экранизации, только вот с чего начать, с Кайджи или Акаги, так и не определился.

Остальное, так или иначе, или смотрено, или не заинтересовало, или уж совсем не подходит под запрос.

p.s. Теперь главное выбрать что первым качать, пока PlanetES смотреть буду =)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454906
Вы серьезно думаете, что они мне никогда не попадались, даже в "период расцвета", на дисках DVD9 с гордой надписью "10+кол-во" на одном?
Если бы мне в "период расцвета" попадались подобные штуки, я был бы счастлив.
Опубликовано
comment_2454953
Теперь главное выбрать что первым качать, пока PlanetES смотреть буду =)
После просмотра сериала также рекомендую прочитать и мангу Planetes. По многим параметрам она лучше сериала, плюс содержит приличное количество материала, так и не вошедшего в сериал.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2455036
Что бы посмотреть из жанра "повседневность" (но без "школа") или "триллер" ("школа" нежелательна, но допустима), не подскажете? В-общем, хочется чего-нибудь более приземленного и уж явно без всяких суперсил.

дык "АРИЯ" же

I'ss Pure

Yume de Aetara

последние две вещи мне лично РЕК и напоминают (ну или наоборот - какая разница?..).

Последнее-предпоследнее гарантировано на очередь.

имхо, начинать как раз надо с первого))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.