SilentDesolator Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 minevra, Sora no Oto, Higashi no Eden, Dyurarara!!. И овашки к Darker then Black хороши. Цитата
Fronty Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня странная немного просьба - подскажите аниме в котором Вам больше всего запомнился его Монтаж. Цитата
Agonist Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Fronty, Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen,Bakemonogatari , Ef/ Цитата
Fanateek Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 подскажите чего новое и качественное появилось за последние полгода?Sasameki KotoKara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go)Pandora HeartsNodame Cantabile FinaleOokami to Koushinryou IICANAAN Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сто лет ни чего не смотрела..подскажите чего новое и качественное появилось за последние полгода?Fight Ippatsu! ( :) )А вообще Алхимик еще идет, овашки Шаны подоспели, Basquash к октябрю закончился, Kobato вышла, Hanamaru Youchien, конечно же. Естественно плюсом к вышеперечисленному. Цитата
AKhate Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Знатоки, посоветуйте хорошое аниме, с огромным количеством крови и расчленёнки. Желательно что-б эту самую расчленёнку устраивали кавайные барышни. Если при этом там будет сюжет, это отлично. А если ещё и юмор присутствует, просто замечательно. Цитата
smash Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) AKhate, Elfen LiedHigurashi no Naku Koro NiMnemosyneKara no Kyoukai Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Freno Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Что можно посоветовать из аниме взрослому человеку за 30 для первого просмотра(чтобы, скажем так, не отпугнуть его)? Что-нибудь серьезное, без няшек, чибиков, океанов крови и прочего. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Freno (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Freno, Bakumatsu no Spasibo (сам только что досмотрел, потому это первое что приходит в голову),а вообще вот:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2545 В этой ветке вопрос "первого аниме для неподготовленного человека" довольно давно перетирается. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Что можно посоветовать из аниме взрослому человеку за 30 для первого просмотра(чтобы, скажем так, не отпугнуть его)? Что-нибудь серьезное, без няшек, чибиков и прочего.Начните лучше с полнометражных фильмов: Jin Roh, Akira, Ghost in The Shell(два фильма), Millennium Actress, Grave of the Fireflies, The Wings of Honneamise, Tokyo Godfathers.Потом можно и сериалы: Mushishi, Cowboy Bebop, Kino's Journey, Planetes, Yomigaeru Sora. Цитата
hellzerkkk` Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 а мне нраица death note =) Цитата
AKhate Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Jamis Elfen Lied да, именно оно, думаю в третий раз посмотреть. Higurashi no Naku Koro Ni показался мне скучным, выдержал всего три серии, правда это давно было, вот как раз сегодня начал по новой смотреть. Mnemosyne и Kara no Kyoukai поставил качатся. Спасибо. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Знатоки, посоветуйте хорошое аниме, с огромным количеством крови и расчленёнки. Желательно что-б эту самую расчленёнку устраивали кавайные барышни. Если при этом там будет сюжет, это отлично. А если ещё и юмор присутствует, просто замечательно.Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan посмотрите... Только сюжета не ждите. :) Цитата
AKhate Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Antiaris toxicar... Этот сериал почему то мне вообще не понравился. Цитата
AKhate Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Antiaris toxicar... Этот сериал почему то мне вообще не понравился. И ещё одна просьба, посоветуйте что нибудь жутко смешное. Для меня таковым является например "Ippatsu Kikimusume". Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 С Монстром тогда повременить лучше. Когда захочется серьезного, можно будет приступить.Серьезное всегда вынесу, лишь бы оно таковым являлось (Что конеечно поразит меня)Что-то мне подсказывает, что Рёко Якусидзи ваш клиент.ага,на сегодняший день самое то. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 И ещё одна просьба, посоветуйте что нибудь жутко смешное. Для меня таковым является например "Ippatsu Kikimusume".Тогда Let's Nupu Nupu самое то. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Подскажите онегай спокойное аниме, где повествование идет не спеша, без каких-либо резких и эмоциальных всплесков и поворотов событий. Было бы совсем хорошо если бы сериал насчитывал по меньшей мере 20 серий. Идеально если это будет повседневность.Mokke Знатоки, посоветуйте хорошое аниме, с огромным количеством крови и расчленёнки. Желательно что-б эту самую расчленёнку устраивали кавайные барышни. Если при этом там будет сюжет, это отлично. А если ещё и юмор присутствует, просто замечательно.Alien 9 :mellow: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) AKhate, вот тут пошлого юмора навалом:Ping Pong ClubIketeru FutariGreen GreenJoshikouseiGreat Teacher OnizukaGolden Boy А ещё лучше:Kounai Shasei Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
AKhate Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо знатокам, из просмотренного только GTO. Цитата
Kanashii_neko Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Посоветуйте что-нибудь такое, от чего можно рыдать часами и биться в жуткой истерике головой об стену? Желательно что-нибудь про любовь...^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Kanashii_neko: Для начала попробуйте:Elfen LiedKimi Ga Nozomu EienFate/Stay NightClannad The Motion PictureBasiliskEf ~A Tale of Melodies~True TearsKanonAir TVX TVByousoku 5 CentimeterHoshi no KoeShingetsutan Tsukihime- каждая "про любовь") Bokurano - не про любовь, но драма очень сильная P.S. Впрочем, я повторяюсь)) Но такие запросы не редки Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanashii_neko Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Fanateek, оригато, если остальное из списка, также прекрасно как Elfen Lied, Clannad The Motion Picture, Byousoku 5 Centimeter (уже просмотренно и проплакано), то буду благодарна вам вселенскими масштабами^^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Как это ещё School Days не насоветовали, удивлён.Если понравилось EL, то можно и Narutaru посмотреть. От того же автора, что и Bokurano.ef ~a tale of memories~ - первый сезон, а упомянутый a tale of melodies -- уже второй. Особо крепкой связи между ними нет, но неплохо бы начать с начала. Ещё:Barefoot GenOseamAlien NineBagi, the Monster of Mighty NatureGa-Rei -Zero-Hitsuji no Uta Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Kanashii_neko, Chrоnо Crusade, Wolf's RainBlood+ - возможно. GungraveGunslinger GirlJin-Roh: The Wolf BrigadeMonster. По первой половине запроса. Now and Then, Here and ThereShikabane Hime Yuuichi-sama, опередили меня с Нарутару и Га-Рей. ) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.