Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2439722
подскажите чего новое и качественное появилось за последние полгода?

Sasameki Koto

Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go)

Pandora Hearts

Nodame Cantabile Finale

Ookami to Koushinryou II

CANAAN

Опубликовано
comment_2439756
Сто лет ни чего не смотрела..подскажите чего новое и качественное появилось за последние полгода?

Fight Ippatsu! ( :) )

А вообще Алхимик еще идет, овашки Шаны подоспели, Basquash к октябрю закончился, Kobato вышла, Hanamaru Youchien, конечно же. Естественно плюсом к вышеперечисленному.

Опубликовано
comment_2439767
Знатоки, посоветуйте хорошое аниме, с огромным количеством крови и расчленёнки. Желательно что-б эту самую расчленёнку устраивали кавайные барышни. Если при этом там будет сюжет, это отлично. А если ещё и юмор присутствует, просто замечательно.
Опубликовано
comment_2439774
Что можно посоветовать из аниме взрослому человеку за 30 для первого просмотра(чтобы, скажем так, не отпугнуть его)? Что-нибудь серьезное, без няшек, чибиков, океанов крови и прочего.

Изменено пользователем Freno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2439778

Freno, Bakumatsu no Spasibo (сам только что досмотрел, потому это первое что приходит в голову),

а вообще вот:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2545 В этой ветке вопрос "первого аниме для неподготовленного человека" довольно давно перетирается.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2439783
Что можно посоветовать из аниме взрослому человеку за 30 для первого просмотра(чтобы, скажем так, не отпугнуть его)? Что-нибудь серьезное, без няшек, чибиков и прочего.
Начните лучше с полнометражных фильмов: Jin Roh, Akira, Ghost in The Shell(два фильма), Millennium Actress, Grave of the Fireflies, The Wings of Honneamise, Tokyo Godfathers.

Потом можно и сериалы: Mushishi, Cowboy Bebop, Kino's Journey, Planetes, Yomigaeru Sora.

Опубликовано
comment_2439811
Jamis Elfen Lied да, именно оно, думаю в третий раз посмотреть. Higurashi no Naku Koro Ni показался мне скучным, выдержал всего три серии, правда это давно было, вот как раз сегодня начал по новой смотреть. Mnemosyne и Kara no Kyoukai поставил качатся. Спасибо.
Опубликовано
comment_2439812
Знатоки, посоветуйте хорошое аниме, с огромным количеством крови и расчленёнки. Желательно что-б эту самую расчленёнку устраивали кавайные барышни. Если при этом там будет сюжет, это отлично. А если ещё и юмор присутствует, просто замечательно.
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan посмотрите... Только сюжета не ждите. :)
Опубликовано
comment_2439875
Antiaris toxicar... Этот сериал почему то мне вообще не понравился.

И ещё одна просьба, посоветуйте что нибудь жутко смешное. Для меня таковым является например "Ippatsu Kikimusume".

Опубликовано
comment_2439925
С Монстром тогда повременить лучше. Когда захочется серьезного, можно будет приступить.

Серьезное всегда вынесу, лишь бы оно таковым являлось (Что конеечно поразит меня)

Что-то мне подсказывает, что Рёко Якусидзи ваш клиент.

ага,на сегодняший день самое то.

Опубликовано
comment_2439950
И ещё одна просьба, посоветуйте что нибудь жутко смешное. Для меня таковым является например "Ippatsu Kikimusume".

Тогда Let's Nupu Nupu самое то.

Опубликовано
comment_2439984
Подскажите онегай спокойное аниме, где повествование идет не спеша, без каких-либо резких и эмоциальных всплесков и поворотов событий. Было бы совсем хорошо если бы сериал насчитывал по меньшей мере 20 серий. Идеально если это будет повседневность.
Mokke

Alien 9 :mellow:

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2440149

AKhate, вот тут пошлого юмора навалом:

Ping Pong Club

Iketeru Futari

Green Green

Joshikousei

Great Teacher Onizuka

Golden Boy

А ещё лучше:

Kounai Shasei

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2440692
Посоветуйте что-нибудь такое, от чего можно рыдать часами и биться в жуткой истерике головой об стену? Желательно что-нибудь про любовь...^^
Опубликовано
comment_2440697

Kanashii_neko:

Для начала попробуйте:

Elfen Lied

Kimi Ga Nozomu Eien

Fate/Stay Night

Clannad The Motion Picture

Basilisk

Ef ~A Tale of Melodies~

True Tears

Kanon

Air TV

X TV

Byousoku 5 Centimeter

Hoshi no Koe

Shingetsutan Tsukihime

- каждая "про любовь")

Bokurano - не про любовь, но драма очень сильная

P.S. Впрочем, я повторяюсь)) Но такие запросы не редки

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2440726
Fanateek, оригато, если остальное из списка, также прекрасно как Elfen Lied, Clannad The Motion Picture, Byousoku 5 Centimeter (уже просмотренно и проплакано), то буду благодарна вам вселенскими масштабами^^
Опубликовано
comment_2440733

Как это ещё School Days не насоветовали, удивлён.

Если понравилось EL, то можно и Narutaru посмотреть. От того же автора, что и Bokurano.

ef ~a tale of memories~ - первый сезон, а упомянутый a tale of melodies -- уже второй. Особо крепкой связи между ними нет, но неплохо бы начать с начала. Ещё:

Barefoot Gen

Oseam

Alien Nine

Bagi, the Monster of Mighty Nature

Ga-Rei -Zero-

Hitsuji no Uta

Опубликовано
comment_2440736

Kanashii_neko, Chrоnо Crusade,

Wolf's Rain

Blood+ - возможно.

Gungrave

Gunslinger Girl

Jin-Roh: The Wolf Brigade

Monster. По первой половине запроса.

Now and Then, Here and There

Shikabane Hime

Yuuichi-sama, опередили меня с Нарутару и Га-Рей. )

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.