Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сто лет ни чего не смотрела..подскажите чего новое и качественное появилось за последние полгода?

Fight Ippatsu! ( :) )

А вообще Алхимик еще идет, овашки Шаны подоспели, Basquash к октябрю закончился, Kobato вышла, Hanamaru Youchien, конечно же. Естественно плюсом к вышеперечисленному.

Опубликовано
Знатоки, посоветуйте хорошое аниме, с огромным количеством крови и расчленёнки. Желательно что-б эту самую расчленёнку устраивали кавайные барышни. Если при этом там будет сюжет, это отлично. А если ещё и юмор присутствует, просто замечательно.
Опубликовано (изменено)
Что можно посоветовать из аниме взрослому человеку за 30 для первого просмотра(чтобы, скажем так, не отпугнуть его)? Что-нибудь серьезное, без няшек, чибиков, океанов крови и прочего. Изменено пользователем Freno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Freno, Bakumatsu no Spasibo (сам только что досмотрел, потому это первое что приходит в голову),

а вообще вот:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2545 В этой ветке вопрос "первого аниме для неподготовленного человека" довольно давно перетирается.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что можно посоветовать из аниме взрослому человеку за 30 для первого просмотра(чтобы, скажем так, не отпугнуть его)? Что-нибудь серьезное, без няшек, чибиков и прочего.
Начните лучше с полнометражных фильмов: Jin Roh, Akira, Ghost in The Shell(два фильма), Millennium Actress, Grave of the Fireflies, The Wings of Honneamise, Tokyo Godfathers.

Потом можно и сериалы: Mushishi, Cowboy Bebop, Kino's Journey, Planetes, Yomigaeru Sora.

Опубликовано
Jamis Elfen Lied да, именно оно, думаю в третий раз посмотреть. Higurashi no Naku Koro Ni показался мне скучным, выдержал всего три серии, правда это давно было, вот как раз сегодня начал по новой смотреть. Mnemosyne и Kara no Kyoukai поставил качатся. Спасибо.
Опубликовано
Знатоки, посоветуйте хорошое аниме, с огромным количеством крови и расчленёнки. Желательно что-б эту самую расчленёнку устраивали кавайные барышни. Если при этом там будет сюжет, это отлично. А если ещё и юмор присутствует, просто замечательно.
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan посмотрите... Только сюжета не ждите. :)
Опубликовано
Antiaris toxicar... Этот сериал почему то мне вообще не понравился.

И ещё одна просьба, посоветуйте что нибудь жутко смешное. Для меня таковым является например "Ippatsu Kikimusume".

Опубликовано
С Монстром тогда повременить лучше. Когда захочется серьезного, можно будет приступить.

Серьезное всегда вынесу, лишь бы оно таковым являлось (Что конеечно поразит меня)

Что-то мне подсказывает, что Рёко Якусидзи ваш клиент.

ага,на сегодняший день самое то.

Опубликовано (изменено)
Подскажите онегай спокойное аниме, где повествование идет не спеша, без каких-либо резких и эмоциальных всплесков и поворотов событий. Было бы совсем хорошо если бы сериал насчитывал по меньшей мере 20 серий. Идеально если это будет повседневность.
Mokke

Alien 9 :mellow: Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kanashii_neko:

Для начала попробуйте:

Elfen Lied

Kimi Ga Nozomu Eien

Fate/Stay Night

Clannad The Motion Picture

Basilisk

Ef ~A Tale of Melodies~

True Tears

Kanon

Air TV

X TV

Byousoku 5 Centimeter

Hoshi no Koe

Shingetsutan Tsukihime

- каждая "про любовь")

Bokurano - не про любовь, но драма очень сильная

P.S. Впрочем, я повторяюсь)) Но такие запросы не редки

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как это ещё School Days не насоветовали, удивлён.

Если понравилось EL, то можно и Narutaru посмотреть. От того же автора, что и Bokurano.

ef ~a tale of memories~ - первый сезон, а упомянутый a tale of melodies -- уже второй. Особо крепкой связи между ними нет, но неплохо бы начать с начала. Ещё:

Barefoot Gen

Oseam

Alien Nine

Bagi, the Monster of Mighty Nature

Ga-Rei -Zero-

Hitsuji no Uta

Опубликовано (изменено)

Kanashii_neko, Chrоnо Crusade,

Wolf's Rain

Blood+ - возможно.

Gungrave

Gunslinger Girl

Jin-Roh: The Wolf Brigade

Monster. По первой половине запроса.

Now and Then, Here and There

Shikabane Hime

Yuuichi-sama, опередили меня с Нарутару и Га-Рей. )

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация