Mаru Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Вы всегда такие остроумные или это я так удачно зашёл?Одно другому не мешает. Цитата
Sovent Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Возможно.Если Песнь не понравилась, Chaos Head тем более не должен Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, зловеще-кровавое аниме или аниме, после которого захотелось бы вскрыть себе вены и выдавить глаза.Gilgamesh, Kite, Requem from the Darkness Цитата
Elvor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 и выдавить глаза.Роботех же. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, зловеще-кровавое аниме или аниме, после которого захотелось бы вскрыть себе вены и выдавить глаза.Requiem from the Darkness +1MidoriNarutaruSaiKanoHitsuji no UtaGenocyberGunnmAlien 9Jin Roh Изменено 11 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 я очень давно аниме не смотрел и не в курсе, что там в последнее время вышло интересного Из относительно новых кровавых и мрачных вещей: Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachiKara no Kyoukai (некоторые из мувиков) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Если кто то знает ещё пишите. Заранее благодарен.Инь из Darker than Black,Табаса (или как там её) из Zero no Tsukaima.Хотя наверно видели уже?)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 GilgameshО____ОСпойлер: Крови я не видела, вены вскрыть не хотелось, глаза выдавить тоже. Видно, я не так его смотрела. Narutaru SaiKano Hitsuji no UtaNarutaru +1SaiKano +1Hitsuji no Uta О___о Цитата
Lævateinn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Специфичный запрос..Подскажите пожалуйста бесконечное аниме о__ОТипо Наруто, но не его.Выбрал Блич, но оказалось что он не бесконечен.Поглядываю на Ван Пис, но рисовка отпугивает.. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 REDALiCE, Ванпис хороший вариант - потому что уже 400+ сеий есть, и еще на столько же вполне можно рассчитывать, ибо герои только половину пути прошли (если на географию оринетироваться :lol:). А к рисовке привыкаешь со временем. Цитата
Raynor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 REDALiCE, Гинтаму порекомендовал бы, пока в Японии издается Джамп, будет и этот сериал :lol: Цитата
Lævateinn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) tuutikki, ок попробую.Raynor, как раз минуту назад на него наткнулся х) тоже попробуем. upd: Запрос еще в силе кстати ~_^ Изменено 12 марта, 2010 пользователем REDALiCE (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) REDALiCEDetective Conan - без понятия когда кончится, да и кончится ли вообще.А если хотите чего-то действительно бесконечного, то смотрите Дораэмон. Там уже почти 2000 серий и заканчиваться он пока не собирается. Вот только есть небольшой минус - это аниме детское :) А, кстати, есть ещё Sazae-san. Там уже больше 2000 серий. Правда, как и в случае с Дораэмоном, я не думаю, что вы будете его смотреть :D Изменено 12 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Gamma Ray, ну Детектива Конана я рассматривал как кандидата на просмотр но что то не срослось =)Угу, вот уж что что но Дараэмон не для моего мозга xD как впрочем и Сазае xDВот бы чтонить типа блича да на 2к серий, ммм... :3 Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) REDALiCE, по-моему Fairy Tail тоже обещает выкатиться в "бесконечку".А вообще следите за Люпеном Третьим) По нему все время что-нибудь выпускают, причем все более чем достойное.Гинтама закончится уже через пару недель. Будет ли продолжение - я не знаю"Мы закончимся когда выйдет полнометражка"? xD Как всегда?) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 REDALiCE, Гинтаму порекомендовал бы, пока в Японии издается Джамп, будет и этот сериалГинтама закончится уже через пару недель. Будет ли продолжение - я не знаю :D REDALiCEМожет Реборн подойдёт? :) Цитата
Lævateinn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Маo, Фэйри Тэйл как то пропустил, надо посмотреть. Люпена? хмм.. думаю тоже попробую.Gamma Ray оказывается Реборн бесконечен о_О странно а я счилал его 25 серийным почему то xDНу да пока что пойдет, всем спасибо за советы ^^ Изменено 12 марта, 2010 пользователем REDALiCE (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Гинтама закончится уже через пару недельЭто если они нас не разводят, как они уже делали несколько раз :D. Цитата
Raynor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Гинтама закончится уже через пару недель. Будет ли продолжение - я не знаю smile.gifГинтама обещает закончиться каждый год :D Это у них такое заклинание, чтобы фанатов будоражить и набивать рейтинг :D Цитата
Farankovsky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме, события в котором развиваются в средневековом мире (не обязательно оригинальном, можно фэнтезийном, даже желательно в некоторой степени). В общем, что-нибудь про магию и мечь, замки, рыцарей и т.п.Ну и в вдогонку: что-нибудь похожее на Mai-Otome (Mai-Hime отсмотрено, естественно :)), если можно. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме, события в котором развиваются в средневековом мире (не обязательно оригинальном, можно фэнтезийном, даже желательно в некоторой степени). В общем, что-нибудь про магию и мечь, замки, рыцарей и т.п.Почитай предыдущие пару-троцку страниц, там что-то такое спрашивали. Я, например, Inuyasha советовал.Ещё могу посоветовать Tears to Tiara, Spice and Wolf, Druaga no To. Гинтама обещает закончиться каждый год :) Это у них такое заклинание, чтобы фанатов будоражить и набивать рейтинг :DПоживём - увидим :D Цитата
Sovent Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, аниме, события в котором развиваются в средневековом мире (не обязательно оригинальном, можно фэнтезийном, даже желательно в некоторой степени). В общем, что-нибудь про магию и мечь, замки, рыцарей и т.п.Claymore, D-gray? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, аниме, события в котором развиваются в средневековом мире (не обязательно оригинальном, можно фэнтезийном, даже желательно в некоторой степени). В общем, что-нибудь про магию и мечь, замки, рыцарей и т.п.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4473+ ниже там список посмтрите "эта серия состоит из:" Berserk, если не смотренDruaga no To: the Aegis of UrukSeiken no Blacksmith Возможно, Hikyou Tanken Fam & Ihrlie Изменено 14 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Farankovsky, https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...40&st=10420Там по всей страничке +одну-две вперед И еще тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...40&st=10520 Изменено 14 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.