Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2417579

Crous, немного добавлю:

Magnetic Rose из Memories (1995) — нарисовано красиво, научная фантастика, драма, хотя наверное смотрено;

Area 88 (1985) — воздушные бои для того времени нарисованы красиво, драма;

Macross: Do You Remember Love? (1984) — рисунок опережает своё время, sci-fi, драма (пожалуй, наиболее полно соответствует запросу).

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2417587

lightness, только не Навсикая! Меня бесят носы-пуговки!

Красивая рисовка... ну, как в "Аргенто сома", "Darkside Blues"... По сюжетам тоже можно что-то похожее.

Yuuichi-sama, Seirei, спасибо, сейчас гляну...

Изменено пользователем Crous (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2417600
А что бы такое глянуть с духом синоби?

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Basilisk

Samurai X (OVA)

Это не про синоби, но про самураев и бусидо в большинстве.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418259
Спасибо за ответ, но всё из этого списка уже смотрел.

Могу дополнить только этими двумя:

Ayakashi - Japanese Classic Horror

Youma (Blood Reign: Curse of the Undead Yoma)

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418296
А что бы такое глянуть с духом синоби?

Что-нибудь наподобие Kage, Mugen no Juunin, Shigurui?

Аниме типа Kurozuka тоже покатит - там похожая атмосфера.

Может, тогда попробовать Seirei no Moribito (все-таки те же MnJ, Shigurui и Kenshin самурайские боевики, а SnM - что-то близкое к жанру)? А что - много боев (кстати, превосходнейшая динамика - лучшей динамики боевых сцен я не видел) с использованием всякого оружия. Да и "злодеи" там, в принципе, и есть синоби...

Опубликовано
comment_2418421
Ребя, подскажите, пожалуйста, старые анимёшки, с реально красивой рисовкой и приличной анимацией. Жанр... лучше всего фантастика (какая угодно: от космоса, до псевдоистории включительно), среди сюжетов отдаю предпочтение трагическим.

GITS 95 года смотрели?

Опубликовано
comment_2418680

Maru-sempai, сенкс, аякаши не видел

Fanateek, угумс, видел - неплохая история в целом, хоть и несколько не той категории.

Al_Sleeper, полазил по анидб - странно что пропустил тайтлы этого уровня. В ближайшее время восстановлю сию несправедливость )

Еретичка, Yuuichi-sama,

Спасибо за ответы.

// Пошел качать равки...

Опубликовано
comment_2418692
Будьте добры, подскажите аниме в котором главная героиня неординарная, сильная личность (Чёрная лагуна-Реви, Призрак в доспехах-Кусанаги Мотоко). Боевые искусства, спорт приветствуются. Жанр значения не имеет (за исключением фэнтези).
Опубликовано
comment_2418695

Попробуйте

GUNNM

Iria — Zeiram the Animation

Armitage III

Armitage III Dual Matrix

Appleseed ещё (и старый, и новые), но там гг не столь интересна, если не сказать, что неинтересна вообще.

Canaan (может быть, сам не смотрел)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418737
Будьте добры, подскажите аниме в котором главная героиня неординарная, сильная личность
Гильгамеш. Графиня - чудо.

А ещё "Озорной поцелуй". Хоть и романтика, но все там держится именно на героини, она заслуживает как минимум уважения.

Опубликовано
comment_2418764

Гильгамеш не довелось увидеть. Cёдзё смотреть пытался, но это совсем не моё.

Michiko to Hatchin

Давно заметил это аниме, жду перевода. На сабах смотреть не могу, устают глаза (а после всех забот вечером охота расслабиться, отдохнуть).

Noir
Нуар смотрел, понравилось. А вот Мадлакс не досмотрел (для меня там слишком много мистики).
Опубликовано
comment_2418769
Будьте добры, подскажите аниме в котором главная героиня неординарная, сильная личность (Чёрная лагуна-Реви, Призрак в доспехах-Кусанаги Мотоко). Боевые искусства, спорт приветствуются. Жанр значения не имеет (за исключением фэнтези).

Kino no Tabi, серия Seikai no...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418796
Kino no Tabi, серия Seikai no...
Seikai no... все сезоны и OVA скачаны и ждут на полке своего звездного часа :lol:

Kino no Tabi почитал описание, думаю стоит скачать и посмотреть.

Опубликовано
comment_2418834
Kino no Tabi почитал описание, думаю стоит скачать и посмотреть.

Ещё как стоит! Поддерживаю. Сам пару раз уже глянул. Вещь интересная и не обычная. Мувики тоже стоит глянуть.

Опубликовано
comment_2420178
Посоветуите какое нибудь аниме, про трудности подростка

В каком плане трудности?

На вскидку

Welcome to the NHK

School Days

Kimi Ga Nozomu Eien

Onegai Teacher!

Onegai Twins!

Chobits

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.