Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это... последние дни выдались какими-то странными. В честь того, что неделю смотрю аниму. Но больше даже качаю - ибо только посмотрю, а уже все скачалось, а думать уже что качать следующим не могу... =.=

Вообщем, еще проводил статистику, что все-таки нужно от последующего просмотра. Ибо за неделю были и Цикады, и Чайки, и Нулиза, и досмотр Сенсея, и Айр... пф... вообщем выписал слеющие основные требования:

1) Главное это много чувств. Поверьте, любых. Отношусь отлично как к той же драме и романтике, как и к комедиям. Если во время просмотра улыбаться начинаю, или наворачиваются слезы - на верном пути.

2) Не хочется слишком серьезного. Даже исходя из того же запутанного (в кой то мере) сюжета Цикад, они смотрятся на одном дыхании. Когда в свою очередь, Darker than Blacker не выдержал. Слишком как то занудно.

3) Опять же по вкусу - неплохая отрисовка. Очень плохо отношусь к рисовкам в стиле Lucky Star`a того же, но многое другое радует (из последнего та же Луиза, Утаварерумоно, в обоих отличная прорисовка). Опять же чем новее - тем лучше, старенькое не предлагать.

А теперь пойду отдохну, ожидая предложений по просмотру. Ах да, забылся наверное про жанр... но ничего. Не думаю, что Луизу, Сенсея, Цикад, Утаварерумоно, Тейлс Эбисс что-то связывает вместе.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1) Если во время просмотра улыбаться начинаю, или наворачиваются слезы - на верном пути.

2) Не хочется слишком серьезного.

А Toradora! смотрели уже?

Hatsukoi Limited еще, совсем легкий сериал с долей штампов, но где их нет? (основное чувство смех правда, и никакой драмы)

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1) Главное это много чувств. Поверьте, любых. Отношусь отлично как к той же драме и романтике, как и к комедиям. Если во время просмотра улыбаться начинаю, или наворачиваются слезы - на верном пути.

2) Не хочется слишком серьезного. Даже исходя из того же запутанного (в кой то мере) сюжета Цикад, они смотрятся на одном дыхании. Когда в свою очередь, Darker than Blacker не выдержал. Слишком как то занудно.

3) Опять же по вкусу - неплохая отрисовка. Очень плохо отношусь к рисовкам в стиле Lucky Star`a того же, но многое другое радует (из последнего та же Луиза, Утаварерумоно, в обоих отличная прорисовка). Опять же чем новее - тем лучше, старенькое не предлагать.

По всем трём пунктам: True Tears.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
The Melancholy of Haruhi Suzumiya

И попали на самое нелюбимое, с чем встречался и пытался осилить до конца. На восьмой серии и дропнул.

По всем трём пунктам: True Tears.
А Toradora! смотрели уже?

Hatsukoi Limited еще, совсем легкий сериал с долей штампов, но где их нет? (основное чувство смех правда, и никакой драмы)

Это... стоило наверняка сказать, что не люблю я повседневщину такую, особенно со школой связанную.

Думаю, если добавлю к списку желаемый жанр - фентази, станет легче? Все-таки стремлюсь опять же к нему.

Сенсей - исключение, которое попросту не смог пропустить.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попытка номер 2:

Allison to Lillia

P.S. В идеале я мог бы и список накатать, мне не лень, просто запрос очень неконкретный, чужой вкус всё равно не угадаешь, а по ТОПам можно и самостоятельно пошарить, и просто попробовать разные популярные вещи на "пойдёт/не пойдёт".

Опубликовано (изменено)

Именно фэнтези или магию/мистику? Просто многие валят это в одну кучу, при том что это не одно и тоже. Более того, многие ещё и фантастику валят в одну кучу(т.е. называя её фэнтези).

Scrapped Princess?

Spice and Wolf?

The Twelve Kingdoms?

Tsubasa Chronicle?

Romeo х Juliet ?

Такого типа?

P.S. Таки да, Allison to Lillia - фантастика/приключения/романтика. Т.е. никак не фэнтези(моя ошибка, не успел прочитать).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это... стоило наверняка сказать, что не люблю я повседневщину такую, особенно со школой связанную.
Всегда стоило бы указывать приоритеты, телепаты в отпуске ибо. Bounen no Xamdou - не совсем фентези, но сойдёт.
Опубликовано
Scrapped Princess?

Spice and Wolf?

На первое заглядывался когда-то на том же арте, но не узрев не сюжета, не скриншотов - как то прошел мимо.

Прочитал про Волчицу, пока вполне таки тянет.

Поэтому если не будет вариантов больше, то думаю как раз ее и скачаю. А про принцессу поподробнее бы, если можно? Как и еще вариантов, люблю выбирать из множества.

Опубликовано
Всегда стоило бы указывать приоритеты, телепаты в отпуске ибо. Bounen no Xamdou - не совсем фентези, но сойдёт.

За попытки спасибо, но все-таки нет. Джамис куда ближе с вариантами оказался.

Fushigi Yuugi настоятельно рекомендую.

Может пропустили, но я просил из нового, с графикой хотя бы 2002/2003+, вроде с них и пошли хорошие отрисовки, по вкусу которые.

Опубликовано (изменено)

Youmu Konpaku

Забейте на дату выпуска, фушиг рисовала одна из лучших сёдзе мангак, там есть всё: и комедия, и трагедия, и фэнтези, и приключения. И в отличии от многих соплей здесь есть интересный сюжет и динамика.

Менее яркая от того же автора Ayashi no Ceres, но фушиги должны быть первыми.

Если отвлечься, от жанров и сконцентрироваться на эмоциях смотрите:

Code Geass

Mai HIME

Chrono Crusade

Fruits Basket

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Toradora!

Rozen Maiden

возможно ещё Seto no Hanayome (? здесь не уверен, сам не видел, сужу только по описанию и отзывам)

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь без "розовых соплей" и банального спасения мира, но не повседневку и не меха, на тему бытия (а ля зачем мы все существуем, что есть понятия жизнь, смерть, справедливость и т.д.) с элементами фэнтези и, желательно, хентая. заранее благодарна. Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

^Yoshi^,

да вообще много чего можно подобрать под такой запрос...

пусть будет:

Ergo Proxy

Kaiba

Berserk

Ima, soko ni iru boku

Gantz

The Sky Crawlers

Angel's Egg

Texhnolyze

И жестокости хватает, и "разврат" кое где имеется, и "смыслу бытия" внимание уделяется. Правда не всё фэнтези, но... уж точно не повседневность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация