Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Blood: the Last Vampire

Speed Grapher

Mnemosyne no Musume-tachi (18+)

Boogiepop Phantom

Berserk

Hitsuji no Uta

Genocyber :)

Bokurano

Правда, неясно, какая серьёзность вас интересует.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Правда, неясно, какая серьёзность вас интересует.

О, благодарю, некоторые смотрела.

Сейчас интересует аниме посерьезней, чем например, "Lucky star",чем "Code Geas", но без обнаженки и слишком частой расчлененки.

Особенно впечатлена любовной историей игры "Crisis core". Есть произведения на подобную тематику? (двое друг друга любят, но им не дано быть вместе). Что-то похожее - аниме "Беспокойные сердца".

Опубликовано (изменено)
но без обнаженки и слишком частой расчлененки.

Значит, из моего списка выпадают Genocyber и Mnemosyne, шутки ради трешак вписал. Однозначно, с точки зрения серьёзности остаются Bokurano и Hitsuji no Uta.

Wolf's Rain можно глянуть. Красиво и пафосно, с полуразмытой авторской идеей о постижении рая собственными безблагодатными силами.

...(двое друг друга любят, но им не дано быть вместе). Что-то похожее - аниме "Беспокойные сердца".
True Tears, Byosoku 5 Centimeters, Tenkuu no Escaflowne, Saikano, Wonderful Days, Windaria, Hoshi no Koe, Interlude, School Days, Shingetsutan Tsukihime, Le Portrait de Petit Cossette, Millennium Actress, sola, Video Girl Ai , Macross. Набросал список навскидку. Жанры перечисленных аниме вовсе не обязательно будут такими, как Беспокойные сердца (т.е. строго романтика, драма, повседневность), но любовная линия везде так или иначе обозначена. А буду там влюбленные вместе, или разлучит их злой старейшина села - знать необязательно, это уже будет спойлер. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yuuichi-sama, оу, огромное спасибо!!!

"Волчий дождь" я не досмотрела в угоду "Макроса")) Но обязательно досмотрю.Хотя героиня мне там вовсе не нравится. Обязательно постараюсь посмотреть что-то из перечисленного, мне нравятся самые разные жанры (кроме этти, хентая и иже с ними)

Опубликовано (изменено)
самые разные жанры (кроме этти, хентая и иже с ними)
Video Girl Ai - начинается как самое голимое комедийное этти, не пугайтесь, это ненадолго.

P.S. Ещё: Kanon, Full Moon wo Sagashite.

Опубликовано
(двое друг друга любят, но им не дано быть вместе)

Jin Roh, Rurouni Kenshin OVA1, в какой-то степени Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (ибо над тамошним хэппи-эндом так и висит история врача)

Посоветуйте что-нибудь, где есть Злые (добрые) Советские (русские) военные.

Все четыре типа, правда, не совсем аниме - Корто Мальтез.

Опубликовано
Black Lagoon (тут русская мафия , но мафия из бывших солдат)

Было там что то такое, но мне хочется, чтобы дядьки в мундирах обсуждали в кремлёвских кабинетах, не сбросить ли им атомную бомбу на Токио.

Опубликовано (изменено)
(двое друг друга любят, но им не дано быть вместе)

Кстати, как-то по определению напрашивается Romeo x Juliet (хотя, тут зависит от тз...)

Плюс по-любому Basilisk и Toki wo Kakeru Shoujo

Еще:

RahXephon The Motion Picture (только мувик)

Ef ~A Tale Of Melodies~

Fate/Stay Night

Utawarerumono

Macross Zero

I, my, me! Strawberry Eggs (тут тоже можно поспорить, но я склоняюсь к этому варианту)

В D.Gray-man есть одна такая линия, хотя нет: даже две.

Macross
P.S. Ещё: Kanon, Full Moon wo Sagashite.

А как же тогда "двое друг друга любят, но им не дано быть вместе"? В этих трех как раз все суждено.

P.P.S. Хотя, даже в Киминозо друг друга они не любят - Харука любит Такаюки, а вот он...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1)

Посоветуйте что-то из пародия/комедия (Detroit Metal City, Genshiken TV 1).

Так чтобы, если романтика и была, то по самому минимуму, и побольше таких героев как Краузер-сан и Мадарамэ.

2)

Ну, и какую-нибудь красивую полнометражку (Byousoku 5 Centimeter, The Sky Crawlers).

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
Ну, и какую-нибудь красивую полнометражку (Byousoku 5 Centimeter, The Sky Crawlers).
Honneamise no Tsubasa, Clannad (movie), Escaflowne: A Girl in Gaea, Paprica, Macross Plus (movie), Kara no Kyoukai, Memories (из 3-х частей состоит), Neo-Tokyo (также 3 части, составляющие в сумме 1 фильм), Le portrait de Petit Cossette (3 овашки, смотреть залпом), если ещё не смотрели - то Ninja Scroll (на любителя, но эффектно - факт), X the Movie.

Про Ghost in the Shell упоминать не стал, думаю, что смотрено.

P.S. Millennium Actress: не то, чтобы прям визуальный шедевр, но интересно сделан - раз, к просмотру обязателен - два. Ибо внутреннею красотою богат.)

P.P.S. Gin-Iro no Kami no Agito - гонзотридэ, но красиво. Жаль только, что слишком уж банальна вторая часть фильма. Wonderful Days, корейский фильм - полностью 3д, что не умаляет.

P.P.P.S - вспомнил Robots Carnival, сборник маленьких новелл длиною в полнометр, по композиции - предтеча Аниматрицы. Шедевр во всех отношениях. Рекомендую.)

Опубликовано

Так чтобы, если романтика и была, то по самому минимуму, и побольше таких героев как Краузер-сан и Мадарамэ.

Cromartie High School, Puni Puni Poemi

Gin-Iro no Kami no Agito

Спасибо, поблевал.

Опубликовано
Cromartie High School, Puni Puni Poemi
Excel Saga зачем забыли?
Спасибо, поблевал.
Когда кто-нибудь в ответ на запрос коллеги Мару-семпая напишет Blue Submarine #6, тогда мы поблюём с вами вместе. А Agito доставляющая штука, под попкорн.

Алсо, Vampire Hunter D: Bloodlust

Опубликовано (изменено)
Honneamise no Tsubasa, Clannad (movie), ...

Немного уточню свой запрос, а то слишком расплывчато написал.

Хотелось бы увидеть не просту красивую картинку, а чтобы там врея от времени присуствовало небо. И хороший саундтрек фильм сопровождал. Вообщем как это было в

(Byousoku 5 Centimeter, The Sky Crawlers)

Но за труды спасибо.

Сага (FLCL) смотрена. Что хотелось бы увидеть - это немного что бы ближе к реальности было. Опять же как в приведённых ранее DMC и "отаку-комедии" первого сезона.

Cromartie High School

Что-то вроде этого должно подойти.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немного уточню свой запрос, а то слишком расплывчато написал.

Хотелось бы увидеть не просту красивую картинку, а чтобы там врея от времени присуствовало небо. И хороший саундтрек фильм сопровождал.

Тогда сужаем: Honneamise no Tsubasa, Macross Plus (movie), Air (movie).

Красивей неба, чем в Air TV нигде нету. Можно Солу ещё сюда добавить, но тоже сериал.

Можно ещё копнуть всякие овашки типа Юкиказэ, Area88, но я их не смотрел, и сказать тут ничего не могу. Единственное, что знаю, они — про самолёты.)

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы увидеть не просту красивую картинку, а чтобы там врея от времени присуствовало небо. И хороший саундтрек фильм сопровождал. Вообщем как это было в

Вы про это, видимо говорите? ^_^ Превосходная рисовка и отличный ОСТ. Имхо, максимально приближенная штука по стилю к Синкаю, даже сюжетом. Уверен: понравится.

А по The Sky Crawlers... может, это подойдет? Не мувик, пять ОВАшек (на три с небольшим часа получится). Зато опять же, очень красиво, плюс лучшее 3D, что мне доводилось видеть в аниме. Остальную серию смотреть необязательно...

UPD: с Zero опоздал ;)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Cromartie High School
Honneamise no Tsubasa, Macross Plus (movie), Air (movie).
Macross Zero
UPD: с Zero опоздал
Фоны не помню, но воздушные битвы там - Ъ.

Обязательно посмотрю.

Вы про это, видимо говорите? Превосходная рисовка и отличный ОСТ. Имхо, максимально приближенная штука по стилю к Синкаю, даже сюжетом. Уверен: понравится.

Ничего плохого сказать не могу это точно )

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комедия-пародия... Maria Holic, Gintama, Hayate no Gotoku (там, правда, романтики прилично, но она без "возвышенностей" и излишней серьёзности), Needless (онгоинг).

таких героев как Краузер-сан

Таких больше нет! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация