Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ещё вопрос: есть ли в природе что-нибудь такое же мрачное и сносящее башню, как Shigurui?

Тоже интересно что-то подобное. Технолиз смотрел.

2SongOfEternity

Mnemosyne no Musume-tachi ни в какое сравнение с Shigurui не идёт, смотри Технолиз.

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
есть ли в природе что-нибудь такое же мрачное и сносящее башню, как Shigurui?

я тоже

Сигуруи не смотрел (лишь маленькие отрывки)

...но что-то подсказывает, что может понравиться Kurozuka...

если мерзкого хотите, то можно попробовать Ichi the Killer.

насчет мерзости Вы правы: более отвратительного аниме (в плане больной фантазии авторов), скорее всего, попросту не бывает...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ещё вопрос: есть ли в природе что-нибудь такое же мрачное и сносящее башню, как Shigurui?

В каком плане, по жестокости и смертности среди ГГ? Тогда могу посоветовать Gilgamesh, Basilisk, Berserk, SaiKano, Requiem from the Darkness, Hitsuji no Uta, Elfen Lied, Alien 9, EoE, Vampire Princess Miyu и Narutaru.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Попробуй Blue Submarine 6.

Спасибо. Судя по отрывкам - да, внешнее сходство есть.

В Glass no Kantai от того же Гонзо были космолеты скрещенные с подводными лодками - очень даже ничего.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если честно, подобного Last Exile аниме нет. Но есть вещь сходная по рисовке. Попробуй Blue Submarine 6.

Last Exile - это такой уникальный сериал, который, надеюсь, никто не сунется повторять.

Blue Submarine 6 - учебник монстрологии на фоне всего прочего. Автор этой мострологии - профессиональный биолог и режиссёр - Маэда Махиро. Этот тайтл немного смахивает на научную фантастику, но на деле сильно до неё не дотягивает. (После хирургического изъятия оттуда основной части монстролигии он стал попроиятнее; урезал по времени на 1/4).

Опубликовано

То же, что и в мангу.

Посоветуйте аниме без супер-деформед (не только чибики, но и глупые рожи и т.д. - все это идет лесом), комедийную, со смыслом, без лупоглазых девиц, с романтикой. Две или более героини, сражающиеся за одного героя - категорически нет, равно как и герои сражающиеся за неприступных дур в мини-юбочках.

Никаких мини-юбок, сисек от уха до пятки, избиений девушками парней по башке так, что они отлетают на 125 метров. Вобщем, никакой излишней мультяшной японщины. Полагаю, это должно быть что-то периода 1985-1998. Хотя очень понравился Koi Kaze, например. Еще Видеодевушка хороша. Довольна неплоха Девушка из Фантазии, хотя короткая и девушек многовато. Нравится Богиня, которая ОВАхи. Уважаю рисовку а-ля те же Видеодевушка, Ранма.

Ну, лучше сенен, конечно же. Глаза - это важно. Не надо больших глаз, как в Эйрах и Дрынах Дрынах, я вас прошу. И такого модного ныне "мутного" стиля рисунка. Хочется отдыхать, а не плеваться.

Аниме за 10 лет категорически объелась, поэтому хочу смотреть что-то не соблюдающее юбочно-глазастых канонов.

Кстати, по тем же критериям можете посоветовать мистику или повседневность.

Опубликовано (изменено)
Аниме за 10 лет категорически объелась, поэтому хочу смотреть что-то не соблюдающее юбочно-глазастых канонов.

Попробуй Arete Hime, Night on the Galactic Railroad и Spring and Chaos.

Посоветуйте аниме без супер-деформед (не только чибики, но и глупые рожи и т.д. - все это идет лесом), комедийную, со смыслом, без лупоглазых девиц, с романтикой. Две или более героини, сражающиеся за одного героя - категорически нет, равно как и герои сражающиеся за неприступных дур в мини-юбочках.

Millenium Actress - правда, пара глупых рож в комедийных сценах в этом фильме все-таки есть.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лексус

Хмм.. Kaiji, Gantz, Hajime No Ippo, Legend of Galactic Heroes, Gunslinger Girl. Проверено, штампов нет (почти). Правда это не комедии и не романтика.

А вообще попробуйте перейти на визуальные новеллы.. если уж аниме и манга надоели, и хочется чего то новенького. Там есть довольно неожиданные сюжеты и пожалуй самое глубокое погружение и вживление в персонажа и сеттинг -- из возможных. Посоветую Saya No Uta, Chaos;Head, Umineko, Phantom of Inferno (эт всё есть на англ.).

Достаточно неплохой анимешный икспириенс дают и некоторые консольные игры -- например Xenosaga 1-3, Persona 3-4, Ar Tonelico 1-2. Вобщем не стоит себя ограничивать только одним видом мультимедиа развлечений ^__^

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

попробуйте Масааки, вам понравится.

Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, видела давно еще, во времена первых DVD... Но как-то не то.

Usagi-san, я давно играю на консолях, но предпочитаю неанимешные игры (хотя и на консолях теперь от аниме никуда не спрячешься, вон и героев анимизировали, долбаный убейсофт) и не особо люблю jRPG. Визуальные новеллы вобщем интересны, но они... Медленные. И нормальных я пока не видела, кроме, может, эксченжа хентайного. Я очень быстро устаю от сидения на одном месте, поэтому и сериалы-то предпочитаю короткие, серий на 13, чтобы за месяц хотя бы досмотреть.

Я не знаю, мне из манги за последнее время только Angel Densetsu понравился.

Да-да, у меня странные требования, но мне не нужно без штампов. Я как раз люблю штампы вроде падучих на голову главному герою девушек. Мне бы хоть нормальных женщин на экране, которые выглядят не так, будто с нетерпением поджидают маньяка, уже даже приоделись к его приходу.

Iahel, простите, которого?

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Siliba, попробуй Samurai Champloo - тот же режиссер, стиль очень похож. Ну и конечно полнометражный Cowboy Bebop: Knocking on Heaven's Door, если не видели.

Спасибо за совет, только жаль, что я и то и другое видела.

Опубликовано
я давно играю на консолях, но предпочитаю неанимешные игры (хотя и на консолях теперь от аниме никуда не спрячешься, вон и героев анимизировали, долбаный убейсофт) и не особо люблю jRPG.

А герои разве на консолях выходили? И я не считаю стиль рисовки Нивала --анимезированием. Скорее -- комиксизированием :D Ну вобщем эт зря, конечно.. многие жрпг чисто как аниме воспринимаются, а главное романтике уделяется внимание тока в двух жанрах -- визуалки и жрпг )

Визуальные новеллы вобщем интересны, но они... Медленные. И нормальных я пока не видела, кроме, может, эксченжа хентайного. Я очень быстро устаю от сидения на одном месте, поэтому и сериалы-то предпочитаю короткие, серий на 13, чтобы за месяц хотя бы досмотреть.

Понятно. Да, согласен, визуалки медленные, факт. Но.. такими они кажутся, тока если сюжет не особо интересен, сама тематика не "твоя", нету полного отождетсвления, вживания в героя. Если сюжет по настоящему тебе интересен, по настоящему интересны герои -- визуалка ни разу медленной не кажется.. даже наоборот, только нравится неторопливый подробный стиль изложения, и сам стараешься никуда не торопится, смакуешь каждое предложение, каждый диалог и сцену. Такое трудно представить, но так тоже бывает. Именно поэтому я обычно быстро бросаю те из них, что меня сразу не цепляют, а вот те что зацепили сразу.. есть много шансов, что не отпустят до конца.

Ну и ещё момент -- если относится к визуалкам как к играм -- да, они покажутся медленными. Если же как к манге, книгам, аниме -- то вполне себе нормальные. Во многих книгах тоже сюжет неторопливо развивается -- но никто же не жалуется ) Главное играть (читать) не запоем, а с перерывами.

Вобщем названия я привёл, правда если именно романтика интересует -- тогда пожалуй Yukizakura добавлю, и ещё Tsukihime, Princess Waltz.

нормальных я пока не видела, кроме, может, эксченжа хентайного.

Да, очень много фигни всякой -- т.н. fap-games. Но это не значит, что нет хороших вещей. Мну тоже раньше этот жанр ерундой казался для озабоченных :rolleyes: Просто по настоящему хорошие вещи как то мало известны, а все рекламируют и прутся от хентая.. увы, в данном случае большинство оценивают этот жанр нижней головой, а не верхней <_<

Опубликовано
Что-то психоделически-психологическое,можно с чёрным юмором.По типу Paranoia Agent.

Angel's Egg

Night on the Galactic Railroad

Spring and Chaos

Narutaru

1001 Nights

Iblard Jikan

Kanashimi no Belladonna

Le Portrait de Petite Cossette

Ergo Proxy

Midori no Hibi

Kigeki

Alien 9

Mahou Shoujo Tai Arusu

Earth Girl Arjuna

Dead Leaves

Interlude

Mushishi

Shigofumi

Texhnolyze

Опубликовано
подскажите пожалуйста аниме вроде дез нота и код гиасса, ну чтобы был безумный псих какойнить до жути умный, и не обязательно псих, просто умный расчетливый человек... )) буду рад если ктото знает и фильмы такие, хоть это и не по теме...
Опубликовано
подскажите пожалуйста аниме вроде дез нота и код гиасса, ну чтобы был безумный псих какойнить до жути умный, и не обязательно псих, просто умный расчетливый человек... )) буду рад если ктото знает и фильмы такие, хоть это и не по теме...

Ultimate Survivor Kaiji, ...Detective Conan ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация