Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое лучшее, что смотрела я, это:

Chobits - такой классный и романтический сюжет!

Gravitation - на мой взгляд, очень качественно нарисован, хотя конкретно "сюжета" не наблюдаю..развитие отношений и только.

I, my,me! - приятноя комедия, всем советую, и начинающим отаку тоже!

Slayers Try - приключения и фантастично, очень смешной!

Fushigi Yugi - Классс!!!!!! И манга тоже!

Для начала усё..

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Самое лучшее, что смотрела я, это:

Fushigi Yugi - Классс!!!!!! И манга тоже!

Для начала усё..

Там есть нюансец, серии так с 40 и до 47 где то смотреть СКУЧНО, тут главное не бросить, а вот потом опять интересно, в обшем вещь на твердую 4+! :)

Добавлено:

Опубликовано
А посмотреть лучше всего фрут баскет, такая прелесть, сюжет поинтереснее многих....жалко серий мало 

Спешал есть .Корзинка это офигенное аниме !Вспомним Хотя бы Кеу прелесть,лапа...

Добавлено:

Kyou Kara Maou -the best!Только титров нет ,после 14-ой ,ня!Правильно советуют ! Вопрос:яой это или нет?

Опубликовано (изменено)
Хочется чего-нибудь самурайского, реалистичного и историчного. (Кеншина попрошу не предлагать -_-) Может посоветуете чего? Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
момоиро систерс - это достаточно кавайная вещь для просмотра?

у меня их нема, не знаю. вроде средненькая вещица...

А мне вот ... Air дали ... точнее я его смог в нете найти ... ну и того ... плакать теперь буду ...

Кто смотрел ... как оно ...

хорошо.

вообще, про Эйр целая тема есть - отзывы в основном положительные. почитай, если так хошь узнать "как оно"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация