Yuuichi-sama Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Dirty PairDominion Tank PoliceSolty ReiBubblegum CrisisПросто и весело :) Цитата
Рыб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем спасибо. Скачаю, посмотрю что пойдёт. Цитата
S h i n Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) хочется посмотреть романтику, без всяких фэнтези и т.д. Можно конечно школу но только старшеклассники, ну чтоб все было как-то более менее по взрослому - как в Бокура Га ита. А так хочу посмотреть НЕ школуДрама - приветствуется, даже оченьЭтти - тоже можногарем - ну ладно, неплохо бы, вот только хорошо бы чтобы не понятно с кем гг останется, интрига скажем так -_- так же - по возможности не тупой ГГ. Заранее спасибо , понимаю, тут часто такое спрашивают, но в большинстве своем просмотрено или "не то" :) Ой пока писал , забыл самое главное ;) Чтобы весь сюжет ГГ не просто гонялся\выбирал себе вторую половину, ну и чтоб отношения между ними были, пусть хоть и временные. Впрочем, то что я прошу , можно\лучше ориентироваться по Бокура Га ита, который тут уже упоминал Изменено 7 февраля, 2009 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) pRinCe Katori, самое близкое по духу к Бокуре (кстати, 14 лет - это совсем не старшеклассники) - это Itazura Na Kiss... только там драмы особо и нету... повседневность-романтика, но красиво... мне как обожателю Bokura Ga Ita'ы очень нравится )))А так под описание полностью подходят:Kimi Ga Nozomu EienTrue Tears (ладно, немного школы есть, совсем немного... зато драмы в обоих просто перешкаливает...)Думаю, стандартный набор также подойдет - Air TV/Kanon/Clannad MovieMyself ; Yourself (старшеклассники они...)NANA (гг окончила школу... остальные - тем более...)Honey & Clover (все герои - студенты)Попробуйте Full Moon Wo Sagashite (ладно, гг - школьница, но поймете все после первой серии же - она ж "взрослеет" резко...)Посмотрите эти - думаю, понравятся (эччи, правда, ни в одной нет, все драма-романтика). Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 кроме Full Moon Wo Sagashite, все посмотрел уже. Спасибо. Если у кого-нить есть еще че-нить, можете подсказать? Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Если у кого-нить есть еще че-нить, можете подсказать?Школа.Suzuka, LoveCom(больше комедия, романтика слабовата), KareKano.Ai yori Aoshi, Boys Be...(это более средние, обычные вещи). Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora - школьный возраст, но действие происходит в больнице. Короткая история с очень хорошим концом и провисающей серединой. Постшкола.Rec, Paradise Kiss, Maison Ikkoku(долгая повседневность, медленное развитие отношений) Думаю, стандартный набор также подойдет - Air TV/Kanon/Clannad MovieАха, "без фэнтази", как говорится... Цитата
smash Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 pRinCe Katori, Futari Ecchi - довольно откровенное эччи, одно из лучших в своём роде. Герои взрослые.Yume De Aetara (OVA) Мелодрама. Герои взрослые. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Koi Kaze еще не упоминали. Цитата
Colette Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Народ посоветуйте какое нибудь интересно аниме, а то все остальные мульты уже не сильно интересные. Вот хочу что нибудь стоящее из аниме посмотреть. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Учебник русского языка. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Colette, какое-нибудь аниме советовать смысла мало... жанры? Мой личный ТОП можете увидеть, зайдя в порсмотр профиля, к примеру )Аха, "без фэнтази", как говорится...Ardeur, это "мистерия" ))) Цитата
bleanchik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 всем прив посаветуйте мульт на подобе бека файтинги уже надоели!! Цитата
desolate Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) всем прив посаветуйте мульт на подобе бека файтинги уже надоели!!ну для начала Учебник русского языка. <_< а потом можно Nodame Cantabile посмотреть,если Beck понравился)) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 мульт на подобе бекаDetroit Metal City и Legend of Black Heaven. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) всем прив посаветуйте мульт на подобе бека файтинги уже надоели!!Если нет аллергии на яой, то можно попробовать такую известную вещь, как Gravitation (причем в самом сериале откровенно яойных сцен особо и нет). Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) всем прив посаветуйте мульт на подобе бека файтинги уже надоели!!Что-то из этого списка ты ещё не смотрел:Fullmoon wo SagashiteNodame CantabileGravitation Al_Sleeper, опередил. Такой прикол сорвался((( Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 всем прив посаветуйте мульт на подобе бекаNANAFull Moon Wo SagashiteMacross 7 (настоятельно советую посмотреть ВСЕ макроссы)... Цитата
Freno Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Хотелось бы посмотреть аниме, где у ГГ проблемы с какими-либо существами/сущностями связанные с ним. Как примеры: Наруто и девятихвостый, Ичиго и пустой внутри него. Буду признателен за помощь в данном вопросе. Цитата
S h i n Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ardeur, спасибо. Сузука, ЛавКом и Мэйсон ... смотрел уже. Про Paradise Kiss и KareKano знал, но забыл про них, спасибо что напомнил. Остальные тоже просматрю ;) smash,Al_Sleeper, спасибо, правда это уже смотрел :) Fanateek, ну впрочем мистерию меня как бы тоже не устраивает :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 pRinCe Katori,Hitsuji no Uta - драма. Без мистики. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Хотелось бы посмотреть аниме, где у ГГ проблемы с какими-либо существами/сущностями связанные с ним. Как примеры: Наруто и девятихвостый, Ичиго и пустой внутри него. Буду признателен за помощь в данном вопросе.xxxHOLiC, Natsume Yuujinchou - правда, существа не внутри ГГ, а вокруг них.Mnemosyne - если Семя можно назвать существом.Alien 9 - тут, правда, потом придется читать мангу, поскольку в ОВА история экранизирована лишь частично :). Цитата
S h i n Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Hitsuji no Uta - драма. Без мистики.да? просто в world-art мне там напрягает жанр "вампиры" - или это так, ничего мистического нет? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 да? просто в world-art мне там напрягает жанр "вампиры" - или это так, ничего мистического нет?Мистики там нет.Есть болезнь персонажей, вполне реальная такая болезнь. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) pRinCe Katori,Hitsuji no Uta - драма. Без мистики.СпойлерНо с большим количеством (обоснованной) безнадеги и с намеками на инцест. Мистики там нет.Есть болезнь персонажей, вполне реальная такая болезнь.Не совсем реальная - все-таки порфирия обычно протекает несколько иначе, но описанная достаточно реалистично, и имеющая чисто генетическую, а не сверхъестественную природу. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.