Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

хочется посмотреть романтику, без всяких фэнтези и т.д.

Можно конечно школу но только старшеклассники, ну чтоб все было как-то более менее по взрослому - как в Бокура Га ита. А так хочу посмотреть НЕ школу

Драма - приветствуется, даже очень

Этти - тоже можно

гарем - ну ладно, неплохо бы, вот только хорошо бы чтобы не понятно с кем гг останется, интрига скажем так -_-

так же - по возможности не тупой ГГ.

Заранее спасибо , понимаю, тут часто такое спрашивают, но в большинстве своем просмотрено или "не то" :)

Ой пока писал , забыл самое главное ;)

Чтобы весь сюжет ГГ не просто гонялся\выбирал себе вторую половину, ну и чтоб отношения между ними были, пусть хоть и временные.

Впрочем, то что я прошу , можно\лучше ориентироваться по Бокура Га ита, который тут уже упоминал

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

pRinCe Katori, самое близкое по духу к Бокуре (кстати, 14 лет - это совсем не старшеклассники) - это Itazura Na Kiss... только там драмы особо и нету... повседневность-романтика, но красиво... мне как обожателю Bokura Ga Ita'ы очень нравится )))

А так под описание полностью подходят:

Kimi Ga Nozomu Eien

True Tears (ладно, немного школы есть, совсем немного... зато драмы в обоих просто перешкаливает...)

Думаю, стандартный набор также подойдет - Air TV/Kanon/Clannad Movie

Myself ; Yourself (старшеклассники они...)

NANA (гг окончила школу... остальные - тем более...)

Honey & Clover (все герои - студенты)

Попробуйте Full Moon Wo Sagashite (ладно, гг - школьница, но поймете все после первой серии же - она ж "взрослеет" резко...)

Посмотрите эти - думаю, понравятся (эччи, правда, ни в одной нет, все драма-романтика).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если у кого-нить есть еще че-нить, можете подсказать?

Школа.

Suzuka, LoveCom(больше комедия, романтика слабовата), KareKano.

Ai yori Aoshi, Boys Be...(это более средние, обычные вещи).

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora - школьный возраст, но действие происходит в больнице. Короткая история с очень хорошим концом и провисающей серединой.

Постшкола.

Rec, Paradise Kiss, Maison Ikkoku(долгая повседневность, медленное развитие отношений)

Думаю, стандартный набор также подойдет - Air TV/Kanon/Clannad Movie
Аха, "без фэнтази", как говорится...
Опубликовано (изменено)
всем прив посаветуйте мульт на подобе бека файтинги уже надоели!!
ну для начала
Учебник русского языка.
<_< а потом можно Nodame Cantabile посмотреть,если Beck понравился)) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если нет аллергии на яой, то можно попробовать такую известную вещь, как Gravitation (причем в самом сериале откровенно яойных сцен особо и нет).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то из этого списка ты ещё не смотрел:

Fullmoon wo Sagashite

Nodame Cantabile

Gravitation

Al_Sleeper, опередил. Такой прикол сорвался(((

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы посмотреть аниме, где у ГГ проблемы с какими-либо существами/сущностями связанные с ним. Как примеры: Наруто и девятихвостый, Ичиго и пустой внутри него. Буду признателен за помощь в данном вопросе.
Опубликовано

Ardeur, спасибо.

Сузука, ЛавКом и Мэйсон ... смотрел уже. Про Paradise Kiss и KareKano знал, но забыл про них, спасибо что напомнил. Остальные тоже просматрю ;)

smash,Al_Sleeper, спасибо, правда это уже смотрел :)

Fanateek, ну впрочем мистерию меня как бы тоже не устраивает :)

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть аниме, где у ГГ проблемы с какими-либо существами/сущностями связанные с ним. Как примеры: Наруто и девятихвостый, Ичиго и пустой внутри него. Буду признателен за помощь в данном вопросе.

xxxHOLiC, Natsume Yuujinchou - правда, существа не внутри ГГ, а вокруг них.

Mnemosyne - если Семя можно назвать существом.

Alien 9 - тут, правда, потом придется читать мангу, поскольку в ОВА история экранизирована лишь частично :).

Опубликовано (изменено)
pRinCe Katori,

Hitsuji no Uta - драма. Без мистики.

Спойлер
Но с большим количеством (обоснованной) безнадеги и с намеками на инцест.

Мистики там нет.

Есть болезнь персонажей, вполне реальная такая болезнь.

Не совсем реальная - все-таки порфирия обычно протекает несколько иначе, но описанная достаточно реалистично, и имеющая чисто генетическую, а не сверхъестественную природу.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация