Orewa_Luffy Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Подскажите что нибдь мутное с незабывающимися героями примерно как Higurasi no naku koro ni (Kai) или FMP The Second Raid, ну либо что нибудь на Code Geass похожее Цитата
Albus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) с крутым ГГDragon Ball, Dragon Ball :D Изменено 30 января, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Посоветуйте что-нибудь с крутым ГГLupen III, SELECT any FROM Gundam, нет? Подскажите что нибдь мутное с незабывающимися героямиNGE? :D Цитата
Cyon Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Посоветуйте, что посмотреть старому онимэшнику? Желательно сделанное не для тинейджеров (не имеется в виду хентай, к примеру Soul Eater, Kannagi мне смотреть скучно - этап пройден, хотя смотреть Ranma, Морская невеста, Оранский хост-клуб или Ямато Надешико довольно весело). Популярные в основном отсмотрены, хотелось бы чего-нибудь малоизвестного, желательно с юмором и с более-менее положительным концом, но не экспериментального, не с обилием горничных, не с героями-сиротами, не с кавайными младшими сестренками, не с садистами-девушками-воинами, без героев и героинь страдальцев-мазохистов. Нравятся Гинтама, REC, Hanada Shonen-shi, Странники, Astro Fighter Sunred, Добро пожаловать в NHK! Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Dragon Ball, Dragon BallTentai Senshi Sunred )))))))мутное с незабывающимися героямиX TV Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Запрос следующий: посоветуйте, будьте так добры, что-нибудь из жанра фэнтези. Требования: много красивой музыки, харизматичные, но не сахарно-сладкие герои, красотки-принцессы, но без детской истеричности, мифологические существа в значительном количестве, красивая музыка (оркестровки и хоралы, но без эпичной пафосности, просто чтобы напоминали о звоне мечей, интригах, древних заклятьях). Естественно, нужны интриги на уровне Код Гиасс, многочисленные пейзажи разных стран и миров. Трэш и кровища - не хотелось бы. Пищащий кавай с мечами и перекошенными яростью лицами - в топку.Итак: есть что-нибудь удовлетворяющее моим пожеланиям? Цитата
u-jinn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Запрос следующий: Juuni kokki. Лодосские войны, думаю, уже отсмотрены? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Лодосские войны, думаю, уже отсмотрены?Нет, фэнтези - неизученная тема для меня. Даже Эскафлона ещё не видел.u-jinn , спасибо, буду искать. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Подскажите аниме в стилистике jRPG? dot Hack и Druaga no To уже смотрены. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Akihito Konnichi, попробуйте "Историю Уэллбер" - музыка, имхо, великолепна (можете скачать хотя бы опенинг и убедиться...), интересный сюжет, персонажи отличные, трэша-кровищи нету, а вот драма (включая и драмы прошлого), романтика - это уже сюда. Ну здесь разве что нет мифологических созданий - поверьте, здесь и без них все как минимум великолепно.И, думаю, стОит попробовать Tales Of The Abyss - я пока аниме особо не смотрел, начинал играть в игру (но бросил из-за того, что экранизировать начали и жду окончания) и там все было отлично, плюс смотрел пару серий - вроде полное переложение игры, так что вещь по-любому отличная.Подскажите аниме в стилистике jRPG?Как насчет серии Tales Of... ? Есть еще Shining Tears x Wind, но он многим не нравится (критикуют люди, а мне нравится и все тут)... Изменено 30 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Запрос следующий: посоветуйте, будьте так добры, что-нибудь из жанра фэнтези.Seirei no Moribito - рекомендую!Scrapped PrincessArete Hime - правда, в концовках обоих этих аниме наблюдается некоторый переход от фэнтези к научной фантастике.Yobi, the Five-tailed Fox - если этот фильм вдруг еще не отсмотрен.Ayakashi (вторая и третья арки) + MononokeMahou Shoujo Tai Arusu - качественная пародия на фэнтези и махо-сёдзе.Kanashimi no Belladonna - классика темного исторического фэнтези.Berserk - наличествует кровища :) .Gedo Senki - на любителя, но в целом весьма прилично.Fushigi Yuugi - тоже на любителя, но мне понравилось.Kamichu! - милейшая вещь, но рассчитана она в основном на девочек-подростков младшего возраста.MushishiNatsume YuujinchouShin Angyo OnshiUtawarerumonoxxxHOLiC Изменено 30 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) В таком случае можно еще посоветовать X TV (именно ТВ-шник) - но это уже так называемое "городское фэнтези" (в нашем современном мире). Аниме, имхо, шедевральное. ОСТы, как и просили - отличные (особенно Sadame), герои незабываемые (особенно те двое, которые изображены на обложке на В-А...), драма сильнейшая, очень много мыслей, над которыми по-настоящему можно задуматься. Кровища есть - ну и ладно... Кстати, о Коде Гиасс - Вам точно сюда (когда первый Гиасс смотрел было много ассоциаций с Иксом - пафос, сюжет, да даже Лелуш чем-то похож на Камуи Широ). Смотрел уже три раза и в ближайшее время думаю пересмотреть. Изменено 30 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Fanateek, Al_Sleeper , спасибо огромное. Уверен, что-то да придётся по вкусу. Х, xxxHOLiC, Kamichu!, Code Geass уже видел (именно последнее из списка и сподвигло меня на героическое фэнтези). Fushigi Yuugi и Berserk - немного не то. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Как насчет серии Tales Of... ? Есть еще Shining Tears x Wind, но он многим не нравится (критикуют люди, а мне нравится и все тут)...Tales Of... как раз сейчас смотрю) Shining Tears x Wind вроде неплохо - скачаю. Еще идеи есть? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Еще идеи есть?Kiba Цитата
Kage Ookami Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 KibaЭто, судя по комментам на ВА, сенен, вроде Наруто и Блича? Это немного не то. Нужна какая-нибудь команда приключенцев с четко расписанными ролями (танк, ДД, и.т.д.). Цитата
desolate Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Спасибо smash и fanateek за ацки крутой список аниме на предыдущей странице.Подскажите что из тех аниме,что там написаны ближе всего к Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora ,то есть наконец я посмотрел аниме в жанре драма/романтика где герои вызывают симпатию(ну и в Ef тоже),в отличие от H2O где эмоция в отношении гг только одна >.< кто смотрел тот поймёт :) Короче подскажите драму/романтику с харизматичным или близким к этому персонажами Изменено 30 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) что там написаны ближе всего к Hanbun No Tsuki Ga Noboru SoraЭти аниме ближе к HanTsuki (Kiminozo смотрено?):Clannad The Motion PictureKanonих лучше один (или более ))) ) раз посмотреть, чем сто раз про них услышать Гг хороши в:SuzukaAssatte No Houkou Если с фантастикой-фэнтези (хотя немного фэнтези есть и в Каноне, и в Ассатте...), то еще:Kumo No Muko, Yakusoku No BashoHoshi No Koe - ну эти две (вместе с третьей - 5 см/с) обязательны к просмотру и не думаю, что не понравятся. Синкай все-ткиFull Moon Wo Sagashite (но фэнтези тут немножко совсем, так что можно вынести в предыдущий список) Эти совсем фантастические, но классные тоже. И само собой дарма-романтикаDemonBane - смотрел уже три раза и нравитццаWellber - имхо, одно из лучших аниме-2008Blue Drop - тут правда только героини )))X TV - очень трагичная вещь. Сората лично у меня - любимый аниме-герой. Мое восхищение характером этого человека не имеет границ просто. Изменено 30 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Еще идеи есть?World Destruction - свежее и интересное аниме (2008) по свежей JRPG... Цитата
desolate Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Из того что назвал просмотрено только Kanon и Синкай,остальные на закачку!Спасибо :(ps Clannad The Motion Picture,есть ещё сериал вроде,его можно не смотреть? Цитата
Kage Ookami Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 World Destruction - свежее и интересное аниме (2008) по свежей JRPG...То, что нужно :( Fanateek, niiro dzyaki, спасибо за помощь. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Clannad The Motion Picture,есть ещё сериал вроде,его можно не смотреть?Муви и ТВ - вещи довольно разные. Первый - романтика-повседневность-драма (очень сильная причем) как раз в стиле Киминозо и Хантсуки. Второй (сужу только по первому ТВ - второй не закончился еще) - комедия-школа-романтика с примесью мистики. Конечно, второй сезон должен быть драматичным, но об этом будем судить к концу марта...Смотреть-то его надо (но ИМХО он намного слабее мувика - я драму люблю, да и романтики в первом ТВ маловато), но я бы советовал немного потерпеть. пока полностью не доснимут, а там посмотрим... Изменено 30 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) и ещё))разве в Wellber не одни только героини?)я не против юри но пока что-то не хочется :( Изменено 30 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 и ещё))разве в Wellber не одни только героини?там юри нету (ни одного намека даже) - наоборот, треугольник )))Главные да - две героини. Но и мужского полу хватает героев... Цитата
desolate Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) там юри нету (ни одного намека даже) - наоборот, треугольник ))) три девушки?!))шучу,спасибо за помощь)) Изменено 30 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.