Kaa Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Цитатахолодное оружие, море крови, а также взрослая и трагическая любовная история? Берсеркна сто процентов совпадает... Берсерк - это по умолчанию. См. мой аватар =) Он не считается. А еще? Изменено 28 мая, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Kaa А еще?Кеншин еще... остальное какому-либо условию не соответствует... Надо РэдБулла спросить или Ксандера - они все знают... Цитата
redbull Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Надо РэдБулла спросить или Ксандера - они все знают...Ксандер такой же кавайщик, как и я )) так что про кровищу с мечами и с любоффью... даже хз... тут я не подскажу - либо кровиша выпадает, либо любовь, а чтоб все вместе - не знаю. Цитата
Xander Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Futakoi Alternative и кровища и любовь и ураганный юмор. Я давно такого стйба не видел. Уопы рулят на их пропатченной тачке. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Угу. Особенно мелкий коп.А как они там в конце друг на друга стволы наставляли... :) Цитата
Saint Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Всем привет я новенький совсем зеленый так сказать. После просморта Appleseed и Ghost in the Shell (1я2я) части аниме мультов просто был приятно удевлен атмосферой этих творений. Хочу что бы опытные фаны посоветовали что нибудь посмотреть. Я получил доступ к терабайту аниме а все подряд качать некуда =( винт 30ка всего.У меня спрашивают что тебе записать а я названий не знаю. Лет в 10 я смотрел часто один мульт который мне очень нравился (аниме) не помню название но сюжет такой что там были какието танковые подразделения у танков были круглые колеса без гусинец с трудом могу что то вспомнить если подскажите название буду очень признателен. Спасибо. Цитата
Zell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Советую всем смотреть Naruto ,офигенный сериал! Цитата
Vermilion Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Saint Лет в 10 я смотрел часто один мульт который мне очень нравился (аниме) не помню название но сюжет такой что там были какието танковые подразделения у танков были круглые колеса без гусинец с трудом могу что то вспомнить если подскажите название буду очень признателен. Спасибо.Dominion tank police, хотя отдельная тема есть.. Что смотреть? Читай всю тему, потому как на вкус и цвет... От себя лишь добавлю - Cowboy Bebop. Цитата
chico cubano Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Vermilion а я гру! Spirited Away Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 проникся я аниме... теперь терзаюсь мыслей, чтобы посмотреть... недавно смотрел "Унесенные призраками" - понравилось (возможно, я просто не видел хорошего аниме...)подскажите - что посмотреть? если можно киньте линки... Цитата
Barmunk Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2563 поможет тебе)) Выбирай, читай, позновая разные мнения людей. Что-нибудь хорошее точно выберешь. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Barmunkхех) ого... сколько всего, ладно.. спасибо, я не заметил этих тем) Цитата
Kenny Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Народ! может кто знает что-нить о русско-японском проэкте -"Первый отряд". в частности дата выхода. Цитата
Placher Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Про всё хорошее, непопсовое и, по-большей части серьёзное, аниме можно почитать на blame.ru Цитата
Арон Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Народ, что бы глянуть после "Алхимика"?..А то че-то совсем ничего после этого анимэ не смотрится...+__+ Цитата
Chiffa Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Народ, что бы глянуть после "Алхимика"?..Блич? Хикару но Го? Hunter x Hunter? Цитата
Арон Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Второе видел пару серий - скучноватая весчь.Об остальном вообще не слышал..(( Цитата
Placher Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Chiffa Новичку Хикару но Го вряд ли понравится... нудноватое. Арон если будет возможно посмотри Bleach Цитата
Chiffa Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Об остальном вообще не слышал..((Остальное - это фэнтезийное. Новичку Хикару но Го вряд ли понравится... нудноватое.Не, исключительно на любителя. Это надо просматривать везде по паре серий и самому решать. :) Цитата
Placher Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Флуд потёрт, ибо нех переходить на личности и меряться...кхм... ну вы поняли ^_^ Цитата
DANION Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ковбой бибоп.....блин......это я из-за него на аниме подсел конкретно :P А новичкам...ну не знаю с чего начинать (люди то разные)...ИМХО главное не начать с Гараги, Легенде о кристании, Гневе ниндзя и Саги об Омоне (или как он там?) :) Цитата
redbull Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Саги об Омоне:-D ^__^ =)))эххх, повеселил... там об Амоне, но про Омон тоже круто )) Цитата
Арон Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я не новичок.+__+ А Бибопа смотрел дааавно! Рульная вещь!))) Цитата
DANION Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Я не новичок.+__+Да я это не тебе, а так вообще в массы......не хотел зацепить :huh: Попробую еще раз....Лично я после алхимика смотрел Bleach ( вещщщч ИМХО), а затем догнался Onegai Twins и Onegai Teacher (просто расслобуха). Про Технолайз молчу, явно не в тему :blink: Изменено 2 июня, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Grayphoque Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Народ, что бы глянуть после "Алхимика"?..А то че-то совсем ничего после этого анимэ не смотрится...+__+ Eureka 7 от тойже самой студии что Алхимик,Speed Grapher, довольно "тёмноя" серия,Tsubasa Resevoir Chronicle, кроссовер Clamp-а и Card Captor Sakura Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.