Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата

холодное оружие, море крови, а также взрослая и трагическая любовная история?

Берсерк

на сто процентов совпадает...

Берсерк - это по умолчанию. См. мой аватар =) Он не считается. А еще?

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо РэдБулла спросить или Ксандера - они все знают...

Ксандер такой же кавайщик, как и я )) так что про кровищу с мечами и с любоффью... даже хз... тут я не подскажу - либо кровиша выпадает, либо любовь, а чтоб все вместе - не знаю.

Опубликовано

Всем привет я новенький совсем зеленый так сказать. После просморта Appleseed и Ghost in the Shell (1я2я) части аниме мультов просто был приятно удевлен атмосферой этих творений. Хочу что бы опытные фаны посоветовали что нибудь посмотреть. Я получил доступ к терабайту аниме а все подряд качать некуда =( винт 30ка всего.У меня спрашивают что тебе записать а я названий не знаю.

Лет в 10 я смотрел часто один мульт который мне очень нравился (аниме) не помню название но сюжет такой что там были какието танковые подразделения у танков были круглые колеса без гусинец с трудом могу что то вспомнить если подскажите название буду очень признателен. Спасибо.

Опубликовано

Saint

Лет в 10 я смотрел часто один мульт который мне очень нравился (аниме) не помню название но сюжет такой что там были какието танковые подразделения у танков были круглые колеса без гусинец с трудом могу что то вспомнить если подскажите название буду очень признателен. Спасибо.

Dominion tank police, хотя отдельная тема есть..

Что смотреть? Читай всю тему, потому как на вкус и цвет... От себя лишь добавлю - Cowboy Bebop.

Опубликовано

проникся я аниме... теперь терзаюсь мыслей, чтобы посмотреть... недавно смотрел "Унесенные призраками" - понравилось (возможно, я просто не видел хорошего аниме...)

подскажите - что посмотреть? если можно киньте линки...

Опубликовано
Об остальном вообще не слышал..((

Остальное - это фэнтезийное.

Новичку Хикару но Го вряд ли понравится... нудноватое.

Не, исключительно на любителя. Это надо просматривать везде по паре серий и самому решать. :)

Опубликовано

Ковбой бибоп.....блин......это я из-за него на аниме подсел конкретно :P

А новичкам...ну не знаю с чего начинать (люди то разные)...ИМХО главное не начать с Гараги, Легенде о кристании, Гневе ниндзя и Саги об Омоне (или как он там?) :)

Опубликовано (изменено)
Я не новичок.+__+

Да я это не тебе, а так вообще в массы......не хотел зацепить :huh:

Попробую еще раз....

Лично я после алхимика смотрел Bleach ( вещщщч ИМХО), а затем догнался Onegai Twins и Onegai Teacher (просто расслобуха).

Про Технолайз молчу, явно не в тему :blink:

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, что бы глянуть после "Алхимика"?..

А то че-то совсем ничего после этого анимэ не смотрится...+__+

Eureka 7 от тойже самой студии что Алхимик,

Speed Grapher, довольно "тёмноя" серия,

Tsubasa Resevoir Chronicle, кроссовер Clamp-а и Card Captor Sakura

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация