Maria Glait Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Haibane Renmei ты наверное уже видела... Нет... А стоит? :o Почему-то меня эта картинка "отпугивает". (абсолютно необоснованно, но все же смотреть так и не взялась).Тем более здесь опять же - девочки с крыльями и нимбами, так?А ангел - существо сильное, завораживающее и величественное, где же оно?... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Deidre (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Почитала темку "Самое смешное аниме" и поняла что комедий давно не смотрела dry.gif Посоветуйте что-нибудь с откровенно черным юмором и желательно не про школу, а то грустно мне как-то...Dai Mahou Touge сразу приходит на ум, хоть там и присутствует школа... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Splatty Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Deidre, Альянс Серокрылых - вещь более чем стоющая. Но к сожалению не о величественности..) К этому фильму очень подходит слово "уютный", во. =) Кстати, почему Ангел - величественность? Скорее Ангел - это безгрешность, чистота, имхо. Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Yuuichi-kun, спасибопосмотрела скриншоты - я так понимаю там сплошной трэш? :P тогда попробую глянуть ))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) посмотрела скриншоты - я так понимаю там сплошной трэш? rolleyes.gif тогда попробую глянуть )))как Докуро-тян, только пошлостей нет там. а вот насилия, садизма, подлянок и ломающихся костей - завались) А эндинг там, кстати, шедеврален. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Deidre попробуй AquarionТам ангелы красивые, сильные, величественные и мужского пола в большинстве своём. Другое дело, что это не совсем про ангелов... И не всё в этих ангелах может понравится... Но твоему запросу соответствует полностью. Цитата
Ellestar Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, аниме по такой тематике: ангелы & крылья & полет - падение. Сюжет не важно какой - главное красивая прорисовка, интересные образы....Только не кавайные девочки с крылышками...Может D.N. Angel, X (TV). Там не классические ангелы, но крылышки есть, и это аниме для девушек. Цитата
Фьюжн Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Посоветуйте что-нибудь шедевральное по типу Наны или Тетрадки Смерти. Что-то такое, что нравится всем и смотрится взахлёб. Жанр не важен. Заглянуть в рейтинг ВА не предлагать :Р Цитата
Ellestar Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Посоветуйте что-нибудь шедевральное по типу Наны или Тетрадки Смерти. Что-то такое, что нравится всем и смотрится взахлёб. Жанр не важен. Заглянуть в рейтинг ВА не предлагать :РCode GeassFull Metal Panic: FumoffuSuzumiya Haruhi no YuuutsuHikaru no GoHigurashi no Naku Koro ni Цитата
Фьюжн Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Гиасс видела, второй сезон оставляет желать лучшего. Харуху не осилила, не моё. Хикару и Го - много серий, пока что многосерийники не хочется начинать, хотя подумаю..Остальные 2 посмотрю, спасибо Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Что-то такое, что нравится всем и смотрится взахлёбА стоит ли советовать FullMetall Alchemist'а?Еще если по типу Наны, то Parakiss наиболее похож, но все же на любителя (хоть и похож, но мнне не нравится)К Дез Ноуту и правда наиболее близки Code Geass (а я только из-за второго сезона его обожаю...), Higurashi No Naku Koro Ni (я бы сказал, что это лучшее детективное аниме + самое хоррорное, что я видел) и МБ Spiral.ИшшоEureka Seven - после Наны первое аниме, на которое я потратил целые сутки и не мог прерватьсяD.Gray-Man - смотрите в подпись, я фанат этого великолепного аниме. Когда смотрел в первый раз, за два дня осилил сразу 88 серий.Zero No TsukaimaRozen MaidenBleach - когда смотрел, не мог себе позволить в день меньше 15 серий Цитата
Korurfin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Посоветуйте пожалуйста что нибудь позитивное, по типу Yamato Nadeshiko Shichi Henge и Doujin Work. Еще что нибудь приличное в духе Junjou Romantica :) . А так же что нибудь думательное с философскими образами и мыслями. Ну и подконец что нибудь похожее на "Евангелион" или "Школьны Дни". Обладая энным кол-вом свободного времени, на грядущей неделе, хочу усладить свой стремительно атрафирующийся мозг :) . Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Korurfin (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 А стоит ли советовать FullMetall Alchemist'а?Еще если по типу Наны, то Parakiss наиболее похож, но все же на любителя (хоть и похож, но мнне не нравится)К Дез Ноуту и правда наиболее близки Code Geass (а я только из-за второго сезона его обожаю...), Higurashi No Naku Koro Ni (я бы сказал, что это лучшее детективное аниме + самое хоррорное, что я видел) и МБ Spiral.ИшшоEureka Seven - после Наны первое аниме, на которое я потратил целые сутки и не мог прерватьсяD.Gray-Man - смотрите в подпись, я фанат этого великолепного аниме. Когда смотрел в первый раз, за два дня осилил сразу 88 серий.Zero No TsukaimaRozen MaidenBleach - когда смотрел, не мог себе позволить в день меньше 15 серийНасчет ФМА не знаю. Жанр вроде не мой, смотреть буду, но не знаю когда. Паракисс видела, понравилось, но уж очень скомкан конец, и сюжет я бы по-другому построила. Мне почемуто все время казалось что он от нее уйдет к парню ^-^Гиасс же у меня наоборот. 1 сезон очень понравился, второй нет. Ну, на вкус и цвет... Хигураши уже качаю, посмотрю. Остальные не видела, гляну тоже чего там, по поводу Блича только могу сказать, что отложила на потом (видела три серии, нормально, не в восторге но и неприязни нет, говорят потом затягивает). Спасибо за советы :) Цитата
Ellestar Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну и подконец что нибудь похожее на "Евангелион" или "Школьны Дни".Чем именно похоже? По контексту я понимаю, нужны не просто аниме похожего жанра?Евангелион - ну в первую очередь конечно же RahXephon. Во вторую очередь Mugen no Ryvius. Дальше уже сложнее подобрать похожее, ну скажем Toward the Terra (2007).Школьные Дни - похожих гаремов я не видел, но можно посоветовать тот же Higurashi No Naku Koro Ni, если в Школьных Днях понравился не гарем, а другое. Посоветуйте пожалуйста что нибудь позитивное, по типу Yamato Nadeshiko Shichi Henge и Doujin Work.Ну по сотому разу советовать комедии без конкретики мне как-то влом, выше много раз насоветовано. Цитата
Maria Glait Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Кстати, почему Ангел - величественность? Скорее Ангел - это безгрешность, чистота, имхо.Splatty, И безгрешность, и чистота, но я также думаю и сила(не та, которая если есть, ума не надо), а сила духа и величественность тоже! - стоит посмотреть на изображения ангелов(архангелов) на картинах великих мастеров...ну, исключая конечно розовощеких амурчиков :lol: "Ангелы есть суть духи, но не всякий дух есть ангел. Анелами они становятся, будучи посланы". (Св. Августин)Духи, не люди с чистой душой, крыльями за спиной и обладающие необычной силой.."Всякий ангел внушает ужас"... Наверное, такой образ искать в аниме бессмысленно?.. Цитата
ronnin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Духи, не люди, крыльями за спиной и обладающие необычной силой..Tactics Цитата
VampireHD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Посоветуйте стоящее аниме которое я ещё не посмотрел, список прилагается.Спойлер1.Samurai Champloo2.Vampire Hunter D: Bloodloost3.Death Note4.Kimi Ga Nozomu Eien5.School Days6.Midori no Hibi7.Девочка, покорившая время8.Унесенные призраками9.Hellsing10.Elfen Lied11.GTO12.Bleach13.Naruto14.Tengou Tenge15.Futari Ecchi16.He is my master17.Umisho18.Tonagura!19.Ichigo 100%20.Rosario + Vampire21.Chobits22.Green green23.Beck24.True Tears25.Fullmetal Alchemist26.5 сантиметров в секунду27.Sayonara Zetsubou Sensei28.Black Lagoon29.Школьный переполох30.Claymore31.Vampire Princess Miyu32.Sword of the Stranger33.I my,me Strawberry Egg!34.Пламенный лабиринт35.Panty Flash Teacher[hentai]36.Onegai Twins!37.Welcome to NHK!38.Темнее чёрного39.Full Metal Panic? Fumoffu40.Suzuka41.Golden Boy42.Wolf's Rain43.Afro Samurai44.Kigeki45.Хост клуб Оранской школы46.Убойный ангел докуро-тян47.The Melancholy of Haruhi Suzumiya48.Pet Shop of Horrors49.Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters (Kimiaru)50.My heighbor Totoro51.Cowboy Bebop52.Devil May Cry53.Spice and Wolf54.Tengen Toppa Gurren Lagann55.Hikaru no Go56.Amaenaideyo57.Шумиха!58.Ghost Hunt59.Бабье лето60.xxxHOLIC Movie61.Cool Couple62.Today in 5-263.Мед и клевер64.REC65.Оружейницы66.Fate/Stay Night67.Могила светлячков68.Голос далёкой звезды69.Excel Saga70.Nodame Cantabile71.Nana72.Code Geass73.Azumangaup :) , сейчас смотрю Mushishi , но уже заглядываю вперед. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ты бы хоть по алфавиту и оригинальным названиям упорядочил, а то совсем клин какой-то))) Хз есть ли он в списке или нет - не нашел. PlanetES Цитата
VampireHD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ты бы хоть по алфавиту и оригинальным названиям упорядочил, а то совсем клин какой-то))) Хз есть ли он в списке или нет - не нашел. PlanetESСпасибо.Если браузер FireFox то открой спойлер и нажми crtl+F он найдет то, что ты введешь на открытой странице.С другими незнаю. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 А в курсе, что у каждого аниме по меньшей мере 3 названия? При этом у вас чередуются японские, английские и русские варианты. Как-то не наблюдается у меня желания активно рыскать по вашему списку, да и врядли у кого-то оно найдется)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 39.Full Metal Panic? FumoffuВнезапно, другие сезоны. 26.5 сантиметров в секундуВнезапно, Beyond the Clouds 63.Мед и клеверВнезапно, Bokura ga Ita, Ef - Tales of (Memories|Melodies), Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora 19.Ichigo 100%Внезапно, I's (Хотя не смотрел, только мангу читал) 57.Шумиха!Kanon, Sola, Clannad 50.My heighbor Totoro8.Унесенные призракамиВнезапно, остальной Миядзаки:Howls moving Castla, Laputa, Lupen III: The Castle of Cagliostro, Mononoke Hime, Kikis delivery service, Return of the Cat, Porco Rosso, Whisper of the Heart, I can hear the Sea 55.Hikaru no GoTouch 73.AzumangaMinami ke сейчас смотрю MushishiKino no Tabi Не нашел в списке:Trigun, Trinity Blood, Monster, Millenium Actress, X, Those who Hunt Elves, Requem from the Darkness, Rurouni Kenshin OVA1, Memories, PlanetES, Now and Then,Here and There, Lost Universe, KareKano, Haibane Renmei, Yami no Matsuei, Aria the *, Noir, Gunslighter Girl, Air, Ah! My Goddess, Ai Yori Aoshi, Love Hina, Higurashi no Naku Koro ni, SE Lain, Galaxy Angel, Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu Все, рука устала ... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 57.Шумиха!Kanon, Sola, Clannad В чем же связь? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 В чем же связь?Хентайные корни. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Шумиха!Какие-какие корни? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Шумиха!Какие-какие корни?Я обратно на ингуриш как Shuffle перевел. А на вротарты мы не ходим, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.