Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Haibane Renmei ты наверное уже видела...

Нет... А стоит? :o

Почему-то меня эта картинка "отпугивает". (абсолютно необоснованно, но все же смотреть так и не взялась).

Тем более здесь опять же - девочки с крыльями и нимбами, так?

А ангел - существо сильное, завораживающее и величественное, где же оно?...

post-115326-1226145821.jpg

Изменено пользователем Deidre (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Почитала темку "Самое смешное аниме" и поняла что комедий давно не смотрела dry.gif Посоветуйте что-нибудь с откровенно черным юмором и желательно не про школу, а то грустно мне как-то...

Dai Mahou Touge сразу приходит на ум, хоть там и присутствует школа...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deidre, Альянс Серокрылых - вещь более чем стоющая. Но к сожалению не о величественности..) К этому фильму очень подходит слово "уютный", во. =)

Кстати, почему Ангел - величественность? Скорее Ангел - это безгрешность, чистота, имхо.

Опубликовано (изменено)
посмотрела скриншоты - я так понимаю там сплошной трэш? rolleyes.gif тогда попробую глянуть )))
как Докуро-тян, только пошлостей нет там. а вот насилия, садизма, подлянок и ломающихся костей - завались) А эндинг там, кстати, шедеврален. Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deidre попробуй Aquarion

Там ангелы красивые, сильные, величественные и мужского пола в большинстве своём. Другое дело, что это не совсем про ангелов... И не всё в этих ангелах может понравится... Но твоему запросу соответствует полностью.

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, аниме по такой тематике: ангелы & крылья & полет - падение.

Сюжет не важно какой - главное красивая прорисовка, интересные образы.

...Только не кавайные девочки с крылышками...

Может D.N. Angel, X (TV). Там не классические ангелы, но крылышки есть, и это аниме для девушек.

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь шедевральное по типу Наны или Тетрадки Смерти. Что-то такое, что нравится всем и смотрится взахлёб. Жанр не важен. Заглянуть в рейтинг ВА не предлагать :Р
Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь шедевральное по типу Наны или Тетрадки Смерти. Что-то такое, что нравится всем и смотрится взахлёб. Жанр не важен. Заглянуть в рейтинг ВА не предлагать :Р

Code Geass

Full Metal Panic: Fumoffu

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

Hikaru no Go

Higurashi no Naku Koro ni

Опубликовано (изменено)

Гиасс видела, второй сезон оставляет желать лучшего. Харуху не осилила, не моё. Хикару и Го - много серий, пока что многосерийники не хочется начинать, хотя подумаю..

Остальные 2 посмотрю, спасибо

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то такое, что нравится всем и смотрится взахлёб

А стоит ли советовать FullMetall Alchemist'а?

Еще если по типу Наны, то Parakiss наиболее похож, но все же на любителя (хоть и похож, но мнне не нравится)

К Дез Ноуту и правда наиболее близки Code Geass (а я только из-за второго сезона его обожаю...), Higurashi No Naku Koro Ni (я бы сказал, что это лучшее детективное аниме + самое хоррорное, что я видел) и МБ Spiral.

Ишшо

Eureka Seven - после Наны первое аниме, на которое я потратил целые сутки и не мог прерваться

D.Gray-Man - смотрите в подпись, я фанат этого великолепного аниме. Когда смотрел в первый раз, за два дня осилил сразу 88 серий.

Zero No Tsukaima

Rozen Maiden

Bleach - когда смотрел, не мог себе позволить в день меньше 15 серий

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста что нибудь позитивное, по типу Yamato Nadeshiko Shichi Henge и Doujin Work.

Еще что нибудь приличное в духе Junjou Romantica :) .

А так же что нибудь думательное с философскими образами и мыслями.

Ну и подконец что нибудь похожее на "Евангелион" или "Школьны Дни".

Обладая энным кол-вом свободного времени, на грядущей неделе, хочу усладить свой стремительно атрафирующийся мозг :) .

Изменено пользователем Korurfin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А стоит ли советовать FullMetall Alchemist'а?

Еще если по типу Наны, то Parakiss наиболее похож, но все же на любителя (хоть и похож, но мнне не нравится)

К Дез Ноуту и правда наиболее близки Code Geass (а я только из-за второго сезона его обожаю...), Higurashi No Naku Koro Ni (я бы сказал, что это лучшее детективное аниме + самое хоррорное, что я видел) и МБ Spiral.

Ишшо

Eureka Seven - после Наны первое аниме, на которое я потратил целые сутки и не мог прерваться

D.Gray-Man - смотрите в подпись, я фанат этого великолепного аниме. Когда смотрел в первый раз, за два дня осилил сразу 88 серий.

Zero No Tsukaima

Rozen Maiden

Bleach - когда смотрел, не мог себе позволить в день меньше 15 серий

Насчет ФМА не знаю. Жанр вроде не мой, смотреть буду, но не знаю когда. Паракисс видела, понравилось, но уж очень скомкан конец, и сюжет я бы по-другому построила. Мне почемуто все время казалось что он от нее уйдет к парню ^-^

Гиасс же у меня наоборот. 1 сезон очень понравился, второй нет. Ну, на вкус и цвет... Хигураши уже качаю, посмотрю. Остальные не видела, гляну тоже чего там, по поводу Блича только могу сказать, что отложила на потом (видела три серии, нормально, не в восторге но и неприязни нет, говорят потом затягивает). Спасибо за советы :)

Опубликовано
Ну и подконец что нибудь похожее на "Евангелион" или "Школьны Дни".

Чем именно похоже? По контексту я понимаю, нужны не просто аниме похожего жанра?

Евангелион - ну в первую очередь конечно же RahXephon. Во вторую очередь Mugen no Ryvius. Дальше уже сложнее подобрать похожее, ну скажем Toward the Terra (2007).

Школьные Дни - похожих гаремов я не видел, но можно посоветовать тот же Higurashi No Naku Koro Ni, если в Школьных Днях понравился не гарем, а другое.

Посоветуйте пожалуйста что нибудь позитивное, по типу Yamato Nadeshiko Shichi Henge и Doujin Work.

Ну по сотому разу советовать комедии без конкретики мне как-то влом, выше много раз насоветовано.

Опубликовано
Кстати, почему Ангел - величественность? Скорее Ангел - это безгрешность, чистота, имхо.

Splatty,

И безгрешность, и чистота, но я также думаю и сила(не та, которая если есть, ума не надо), а сила духа и величественность тоже! - стоит посмотреть на изображения ангелов(архангелов) на картинах великих мастеров...

ну, исключая конечно розовощеких амурчиков :lol:

"Ангелы есть суть духи, но не всякий дух есть ангел. Анелами они становятся, будучи посланы". (Св. Августин)

Духи, не люди с чистой душой, крыльями за спиной и обладающие необычной силой..

"Всякий ангел внушает ужас"...

Наверное, такой образ искать в аниме бессмысленно?..

Опубликовано
Посоветуйте стоящее аниме которое я ещё не посмотрел, список прилагается.

Спойлер

1.Samurai Champloo

2.Vampire Hunter D: Bloodloost

3.Death Note

4.Kimi Ga Nozomu Eien

5.School Days

6.Midori no Hibi

7.Девочка, покорившая время

8.Унесенные призраками

9.Hellsing

10.Elfen Lied

11.GTO

12.Bleach

13.Naruto

14.Tengou Tenge

15.Futari Ecchi

16.He is my master

17.Umisho

18.Tonagura!

19.Ichigo 100%

20.Rosario + Vampire

21.Chobits

22.Green green

23.Beck

24.True Tears

25.Fullmetal Alchemist

26.5 сантиметров в секунду

27.Sayonara Zetsubou Sensei

28.Black Lagoon

29.Школьный переполох

30.Claymore

31.Vampire Princess Miyu

32.Sword of the Stranger

33.I my,me Strawberry Egg!

34.Пламенный лабиринт

35.Panty Flash Teacher[hentai]

36.Onegai Twins!

37.Welcome to NHK!

38.Темнее чёрного

39.Full Metal Panic? Fumoffu

40.Suzuka

41.Golden Boy

42.Wolf's Rain

43.Afro Samurai

44.Kigeki

45.Хост клуб Оранской школы

46.Убойный ангел докуро-тян

47.The Melancholy of Haruhi Suzumiya

48.Pet Shop of Horrors

49.Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters (Kimiaru)

50.My heighbor Totoro

51.Cowboy Bebop

52.Devil May Cry

53.Spice and Wolf

54.Tengen Toppa Gurren Lagann

55.Hikaru no Go

56.Amaenaideyo

57.Шумиха!

58.Ghost Hunt

59.Бабье лето

60.xxxHOLIC Movie

61.Cool Couple

62.Today in 5-2

63.Мед и клевер

64.REC

65.Оружейницы

66.Fate/Stay Night

67.Могила светлячков

68.Голос далёкой звезды

69.Excel Saga

70.Nodame Cantabile

71.Nana

72.Code Geass

73.Azumanga

up :) , сейчас смотрю Mushishi , но уже заглядываю вперед.

Опубликовано
Ты бы хоть по алфавиту и оригинальным названиям упорядочил, а то совсем клин какой-то))) Хз есть ли он в списке или нет - не нашел. PlanetES

Спасибо.

Если браузер FireFox то открой спойлер и нажми crtl+F он найдет то, что ты введешь на открытой странице.

С другими незнаю.

Опубликовано
А в курсе, что у каждого аниме по меньшей мере 3 названия? При этом у вас чередуются японские, английские и русские варианты. Как-то не наблюдается у меня желания активно рыскать по вашему списку, да и врядли у кого-то оно найдется))
Опубликовано
39.Full Metal Panic? Fumoffu

Внезапно, другие сезоны.

26.5 сантиметров в секунду

Внезапно, Beyond the Clouds

63.Мед и клевер

Внезапно, Bokura ga Ita, Ef - Tales of (Memories|Melodies), Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

19.Ichigo 100%

Внезапно, I's (Хотя не смотрел, только мангу читал)

57.Шумиха!

Kanon, Sola, Clannad

50.My heighbor Totoro
8.Унесенные призраками

Внезапно, остальной Миядзаки:

Howls moving Castla, Laputa, Lupen III: The Castle of Cagliostro, Mononoke Hime, Kikis delivery service, Return of the Cat, Porco Rosso, Whisper of the Heart, I can hear the Sea

55.Hikaru no Go

Touch

73.Azumanga

Minami ke

сейчас смотрю Mushishi

Kino no Tabi

Не нашел в списке:

Trigun, Trinity Blood, Monster, Millenium Actress, X, Those who Hunt Elves, Requem from the Darkness, Rurouni Kenshin OVA1, Memories, PlanetES, Now and Then,Here and There, Lost Universe, KareKano, Haibane Renmei, Yami no Matsuei, Aria the *, Noir, Gunslighter Girl, Air, Ah! My Goddess, Ai Yori Aoshi, Love Hina, Higurashi no Naku Koro ni, SE Lain, Galaxy Angel, Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu

Все, рука устала ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация