Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не качаю сериалы де написано "повседневность" принципиально. Может и зря, но вот так.

очень зря.

по ворлд-артовской приписке жанра (не всегда даже правильного) об аниме не судят.

Посоветуй что-нибудь с анти-героем. Таким, знаете ли правильным анти-героем, не стесняющимся валить врагов направо и налево, ради достижения своих целей. Идеал, ясно дело, Death Note. (=

Darker than Black и Gode Geass уже осмотрены.

хм.. Claymore смотрел?

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хз, что общего в Шане и Цукайме (

о-о-о я из этих сериалов подчеркнул одну обшую и на мой взгляд основную проблему: девушки не как не могли высказать свои чувства к человеку которого любили...)(разве это не интересно?)и как они пытались, и как не выходило... а так сказать

(кроме писклявой цундере)
меня это меньше волнует...
Опубликовано
это и есть "писклявые цундере".

каждому свое...

redbull-2, кстате то что ты посоветовал это не то что имено я хотел)хотя очень близко как Zero no Tsukaima,

что нить из ПРИКЛЮЧЕНИЯ,ДРАММА,РОМАНТИКА + Новенькое что нить(этак с 2005)( так как возможно все старое уже видел), и чтоб была ТАКАЯ любовь как в сериалах Shakugan no Shana

Zero no Tsukaima думаю понятно выразился... а то в растеряности)

Опубликовано (изменено)
каждому свое...
хм... а ты хоть понял, о чём я написал? а то закрадываются сомнения...

что нить из ПРИКЛЮЧЕНИЯ,ДРАММА,РОМАНТИКА + Новенькое что нить(этак с 2005)( так как возможно все старое уже видел), и чтоб была ТАКАЯ любовь как в сериалах Shakugan no Shana
ну? Хаяте и есть. ещё и Кугимия главную лолю озвучивает.

ЗЫ. а какая ж ТАКАЯ любовь в Шане? за 48 серий никто никому не может признаться (хотя я второй сезон не видел, но думаю, сдвигов в нём нет никаких) - фак мой мозг это, а не любовь )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ. а какая ж ТАКАЯ любовь в Шане? за 48 серий никто никому не может признаться (хотя я второй сезон не видел, но думаю, сдвигов в нём нет никаких) - фак мой мозг это, а не любовь )

ну почему же...во 2ом сезоне шана 2ды это зделал, тока после слов: Я тебя... и сразу что то случалось=\

серял супер) 2ой сезон бест, меня добила фраза шаны, когда она была в гостях родителей Сакая...мать сакая была беремена и Шана при всех грит: Научите меня делать детей!!! я катался по полу xDDD

в этом то и изюменка....

Опубликовано
Посоветуй что-нибудь с анти-героем. Таким, знаете ли правильным анти-героем, не стесняющимся валить врагов направо и налево, ради достижения своих целей. Идеал, ясно дело, Death Note. (=

Darker than Black и Gode Geass уже осмотрены.

Мощные и харизматиные анти-герои имеются здесь (степень харизматичности у всех разная): Monster , Toward the Terra (если приемлишь такую рисовку), Gankutsuoh, Blood+ (здесь злодеев аж целая дюжина, один другого харизматичнее).

Опубликовано
Я конечно жуткий боянист в этом деле. но быть может вы подскажете что нибудь из солянки "романтика, школа"? Только без фантастики и прочих девочек с огромными мечами из космоса. http://myanimelist.net/animelist/icekiller - тут уже просмотренные. Буду чертовски благодарен.
Опубликовано
Таким, знаете ли правильным анти-героем, не стесняющимся валить врагов направо и налево, ради достижения своих целей.

Берсерк. Товарищ Гриффит там ни перед чем не останавливается, Лайт нервно курит в сторонке.

Опубликовано (изменено)

Ищу что-то вроде:

Nodame Cantabile

Honey And Clover

Ouran High School Host Club

Скажите, что ещё стоющее нужно посмотреть?

Спойлер

1.Samurai Champloo

2.Vampire Hunter D: Bloodloost

3.Death Note

4.Kimi Ga Nozomu Eien

5.School Days

6.Midori no Hibi

7.Девочка, покорившая время

8.Унесенные призраками

9.Hellsing

10.Elfen Lied

11.GTO

12.Bleach

13.Naruto

14.Tengou Tenge

15.Futari Ecchi

16.He is my master

17.Umisho

18.Tonagura!

19.Ichigo 100%

20.Rosario + Vampire

21.Chobits

22.Green green

23.Beck

24.True Tears

25.Fullmetal Alchemist

26.5 сантиметров в секунду

27.Sayonara Zetsubou Sensei

28.Black Lagoon

29.Школьный переполох

30.Claymore

31.Vampire Princess Miyu

32.Sword of the Stranger

33.I my,me Strawberry Egg!

34.Пламенный лабиринт

35.Panty Flash Teacher[hentai]

36.Onegai Twins!

37.Welcome to NHK!

38.Темнее чёрного

39.Full Metal Panic? Fumoffu

40.Suzuka

41.Golden Boy

42.Wolf's Rain

43.Afro Samurai

44.Kigeki

45.Хост клуб Оранской школы

46.Убойный ангел докуро-тян

47.The Melancholy of Haruhi Suzumiya

48.Pet Shop of Horrors

49.Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters (Kimiaru)

50.My heighbor Totoro

51.Cowboy Bebop

52.Devil May Cry

53.Spice and Wolf

54.Tengen Toppa Gurren Lagann

55.Hikaru no Go

56.Amaenaideyo

57.Шумиха!

58.Ghost Hunt

59.Бабье лето

60.xxxHOLIC Movie

61.Cool Couple

62.Today in 5-2

63.Мед и клевер

64.REC

65.Оружейницы

66.Fate/Stay Night

67.Могила светлячков

68.Голос далёкой звезды

69.Excel Saga

70.Nodame Cantabile

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скажите, что ещё стоющее нужно посмотреть?

NANA - думаю поближе к требованиям немного

А еще из стояшего (и очень стоящего):

В списке нет ни творений Key (Air, Kanon, Clannad), ни TYPE-MOON (FSN есть, а Shingetsutan Tsukihime и Kara No Kyoukai...)

Из Синкаевских работ не нашел я Hoshi No Koe и Обещанного Места по Ту Сторону Облаков...

Aria и xxxHOLIC (ТВ-шники Холика интереснее мувика) - не каждому понравится, но стоящие вещи (первую я вообще обожаю)

Zero No Tsukaima и Shakugan No Shana - тоже очень популярные вещицы (Луизу обожаю, Шану - чуть меньше)

Не должны оставаться без внимания, думаю, и Myself ; Yourself, Sola, Hantsuki, Ef - A Tale...

ОВАшки отличные есть: Hitsuji No Uta (драма), Cossette No Shouzou (романтика), Haru No Ashioto The Movie (пародия)

Сёдзе - We Were There и Vampire Knight.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
NANA - думаю поближе к требованиям немного

А еще из стояшего (и очень стоящего):

В списке нет ни творений Key (Air, Kanon, Clannad), ни TYPE-MOON (FSN есть, а Shingetsutan Tsukihime и Kara No Kyoukai...)

Из Синкаевских работ не нашел я Hoshi No Koe и Обещанного Места по Ту Сторону Облаков...

Aria и xxxHOLIC (ТВ-шники Холика интереснее мувика) - не каждому понравится, но стоящие вещи (первую я вообще обожаю)

Zero No Tsukaima и Shakugan No Shana - тоже очень популярные вещицы (Луизу обожаю, Шану - чуть меньше)

Не должны оставаться без внимания, думаю, и Myself ; Yourself, Sola, Hantsuki, Ef - A Tale...

ОВАшки отличные есть: Hitsuji No Uta (драма), Cossette No Shouzou (романтика), Haru No Ashioto The Movie (пародия)

Сёдзе - We Were There и Vampire Knight.

Спасибо.

Эх, давно друг говорит чтобы Нану посмотрел, теперь уж точно придеться смотреть.

Опубликовано (изменено)
Я конечно жуткий боянист в этом деле. но быть может вы подскажете что нибудь из солянки "романтика, школа"? Только без фантастики и прочих девочек с огромными мечами из космоса. http://myanimelist.net/animelist/icekiller - тут уже просмотренные. Буду чертовски благодарен.

а где мувик Кланнадовский (ИМХО - намного лучше ТВ-шника), или, скажем To Heart?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To Heart лучше не глядеть, только время зря потратишь. хотя... на свой страх и риск. первая ова ко второму сезону и омаке к первому - это лучшее, что сняли в этом цикле ,)

ещё можно KimiKiss, Canvas2, I's Pure, Peach Girl, True Tears, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Lovely Complex, Myself; Yourself, Naisho no Tsubomi, Kodomo no Jikan (хотя романтика там... под сомнением...), Gift Eternal Rainbow, W~Wish, One: True Stories, H2O: Footprints in the Sand, Maria-sama ga Miteru, Kashimashi ~Girl Meets Girl~...

Опубликовано
To Heart лучше не глядеть, только время зря потратишь. хотя... на свой страх и риск. первая ова ко второму сезону и омаке к первому - это лучшее, что сняли в этом цикле ,)

ещё можно KimiKiss, Canvas2, I's Pure, Peach Girl, True Tears, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Lovely Complex, Myself; Yourself, Naisho no Tsubomi, Kodomo no Jikan (хотя романтика там... под сомнением...), Gift Eternal Rainbow, W~Wish, One: True Stories, H2O: Footprints in the Sand, Maria-sama ga Miteru, Kashimashi ~Girl Meets Girl~...

Можно ещё добавить сюда Candy Boy.

Спасибо. Буду перебирать).

Опубликовано (изменено)

посоветуйте что нить похожее на: Shakugan no Shana

Zero no Tsukaima,(романтика, приключение, ну мона еше драму... - ключевые жанры)) и лучше что нить из нового...

:)

Изменено пользователем RugaHideki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята, подскажите мне хорошие полнометражки или OVA. Жанры, связанные с фантастикой или историей...
Первое, что приходит на ум: шедевр Сатоси Кона - Millennium Actress. Это к "истории".

Из фантастики, могу посоветовать классические мувики, типа Odin - Koushi Hansen Starlight, Venus Senki, и т.п. Лично я смотрел их с большим удовольствием, хотя вещи на любителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация