Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи! Простите, не счел нужным прочитать те посты, что рекомендовалось, просто хочу попросить совета...

Какое аниме вы посоветуете посмотреть человеку, который без ума от Death Note, любит смотреть Naruto и Bleach, обожает такие творения, как "5 сантиметров в секунду", "Навсикаю из Долины Ветров", Hellsing OVA/TV, которого очень сильно поразило последнее из просмотренного Elfen Lied?

А то я прям даж не знаю...

Думаю Kimi Ga Nozomu Eien точно будет в кассу.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Drago13, ну перечислены были почти все попсовые "мейнстримы" =))) Так что можно смотреть все топовое. Можно начать с топ-50 ВА))) Если нравятся наруто и Блич, то сам бог велел Ван-пис глянуть)))
Опубликовано

Товарищи!

Посоветуйте мясное аниме где главный герой какой-нибудь мордоворот всех потрошит. Или аниме где глав герой злодей. Или аниме без хепи энда где много драк или киберпанк на подобие сериала GITS.

Я уже года 4 смотрю аниме, такое ощущение все пересмотрел! Выручайте!!!

Опубликовано
Какое аниме вы посоветуете посмотреть человеку, который без ума от Death Note

У меня брат такой, ему Spiral понравилась и Darker Than Black. Я, если честно, обе не видел еще.

как "5 сантиметров в секунду"

Синкая дальше и смотри: Beyonf The Clouds и Voices Of A Distant Star.

Думаю Kimi Ga Nozomu Eien точно будет в кассу.

А вот это надо смотреть всем.

киберпанк на подобие сериала GITS.

На ум тока Appleseed (Movie 1&2) приходит. Но если

уже года 4 смотрю аниме

то скорее всего видел уж.

Опубликовано
Gungrave смотрел? Его сняла та же студия что и Триган, и рисовка там немного похожая. И под запрос подходит.

ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пока что правда до 15 серии дошёл. Ещё раз спасибо. Это просто идеально моим вкусам подходит.

Опубликовано (изменено)
а мне кто нибудь поможет?))) одной робин мало

Ну FMA думаю, уже смотрел...

А так можно еще попробовать X TV - хорошая, интересная и умная вещь (хотя, наверное, тоже видел).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну FMA думаю, уже смотрел...

А так можно еще попробовать X TV - хорошая, интересная и умная вещь (хотя, наверное, тоже видел).

fma конеш))), икс.. ну не знаю.... цубасу всю смотрел с овашками и читал мангу 3xholic почти всю, за икс возьмусь скоро наверно.. но это кламп, он отдельно)... ля =(

Опубликовано
а мне кто нибудь поможет?))) одной робин мало
Попробуй такие анимы как Outlaw Star, Cowboy Bebop, Samurai Champloo. Возможно подойдут Trigun, Noir.

Хотя, наверное ты их уже видел...

Пересмотрел Outlaw Star и преисполнился чёрной тоски. Где ещё в аниме можно найти такую бесшабашную приключенческую романтику? За тайнами древних цивилизаций с бластерами наперевес?! Желательно качеством не хуже... ничего не вспоминается.
Если ещё не смотрел, то глянь Cowboy Bebop, его довольно часто с Outlaw Star сравнивают. Правда, если Outlaw Star ориентирован на сюжет и раскрытие своего мира, то Ковбой - на персонажей.

Плюс, можешь попробовать посмотреть Lost Universe, хотя общее качество немного хуже чем в Outlaw'e, но под твой запрос подходит.

Опубликовано
Возможно подойдут Trigun, Noir.

А если говорить про Нуар, то тогда надо, наверное, всю трилогию (Girls With Guns) смотреть. Правда, я сам пока никак ни Мадлакс, ни Эль Казадор не осилю. Madlax говорят не хуже, чем Noir, а вот El Kasador De La Bruya не хвалят что-то особо.

Опубликовано
Если ещё не смотрел, то глянь Cowboy Bebop, его довольно часто с Outlaw Star сравнивают. Правда, если Outlaw Star ориентирован на сюжет и раскрытие своего мира, то Ковбой - на персонажей.

Ну, я бы сказал, что романтики в бибопе, при всех его несомненных достоинствах, нет совсем. Эдакие будни не слишком удачливых охотников за вознаграждением (во внесюжетной части) и сюжетный тяжеляк в остальное время.

За Lost Universe спасибо, попробую.

Ксо тарэ, гонят, понимашь, всякий кавай с вампирчиками, нет чтобы ещё один Outlaw забабахать... Плохо у японцев с романтикой приключенческой Т___Т

Опубликовано

Shinsaku-To

Lost Universe лучше не смотреть. Сплошное разочарование. Даже хуже чем связка Outlaw star-->Angel Links. Там хоть вселенную и кое кого из персонажей оставили. А это Slayers-->Lost Universe, где от предыдущей вселенной остался только висящий на стене плакат с Линой Инверс рекламирующей какое-то пойло. ИМХО полный отстой. Про космос ничего подобного звезде нет, но если исходить из того, что вещь должна быть бесшабашной и игнорирующей японскую скованность, то Black Lagoon, Hunter X Hunter, Hyper Police, Tales of Eternia, Tenchi Muyo могут скрасить вечер сурового бродяги. Но что-то мне подсказывает, что эти вещи тоже уже просмотрены.

Опубликовано
Lost Universe лучше не смотреть.
Может пусть он сам решит смотреть ему или нет. Lost Universe конечно не шедевр, но аниме нормальное, мне его смотреть было довольно интересно. И под запрос оно, в общем, подходит.
Опубликовано

Shinsaku-To

Да, по игре, но это редкий случай, когда карты легли в масть. Сценарий и деньги на сериал давала производитель игры компания NAMKO, поэтому это не филлер, а врезка в середину сюжета. Доп. бонус, так сказать. Если играли в эту игрушку, то время действия незадолго до отправки на другую планету, когда команда уже приручила трёх клеймелов. Если не играли, то ничего страшного. Смотрится как удалое технофентези на тему "Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что". Но в этом случае после просмотра возникает искушение и саму РПГ поюзать.

Опубликовано
Плохо у японцев с романтикой приключенческой Т___Т

Насчет приключенческой романтики могу посоветовать One Piece. Это словосочетание - самое точное описание сериала. Вот только количество серий уже далеко перевалило за 300. При этом, хочу заметить, никаких самоповторений не наблюдается, каждая арка очень интересна -__-

Опубликовано

Сегодня досмотрел Хост клуб Оранской школы, и понял - это шедевр.Полно угарных сцен, + каждая серия кончается романтикой( в некоторых ещё и драмой), концовка очень впечатлила,да и вообще последняя серия в нём супер.

Посоветуйте что-то в этом роде.

P.S.В начале я забил на него после четвертой серии(из-за полуяойной темы Хикару и Каору), но потом, после кучи отзывов и поднятия на ВА в топ 10 я его досмотрел.

P.S.S.Меху и фантастику не люблю.

Опубликовано (изменено)
Единомышленник? Full Metall Panic (меха), Twelve Kingdom (фэнтези), The Third (фантастика, есть малька меха), Scrapped-Princess (фэнтези-фантастика, меха).... да много чего есть конкретние скажи что надо.
ага,единомышленники :unsure: ну тогда говори свой топ,ну а я посмотрю :) Изменено пользователем reves (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация