Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018764
А! Воть! Блэк Лагун! Black Lagoon! - стоящая вещь! =))

Смотрел... Пожалуй не похожа Баккано на Black Lagoon... Первый мафиозный мистический боевик с примесью детективчика, а второе приключения пиратов в стиле нуар... ИМХО разница большая:)

Ну незнаю, если только Gantz

Ну а Ганц чем похож то?)))

Ну мона хотя поржать над Триганом...

Да пожалуй для полноты картины мне ещё Тринити Блад не хватает...

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2018872

Посоветуйте что-нибудь вроде Азуманги\Ичиго Машимаро.

Или комедию типа Слеерс.

Или что-нибудь наподобие Блич\Наруто\Ванпис, только покороче.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2018878

Покороче - History's Strongest Disciple Kenichi (50 серий). Ещё покороче - Tenjou Tenge (24 серии) :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_2018889

The Law of Ueki

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2018891
Ещё покороче - Tenjou Tenge (24 серии)

Без фансервиса (ну или чтобы мало и ненавязчиво).

А из другого ничего не подскажете? (По первым двум пунктам в смысле).

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2018895

Можно попробовать Лаки Стар...

Блич\Наруто\Ванпис

Инуяша)) Немножко покороче будет))

Опубликовано
comment_2018911

Minami-ke...и что-то еще было подобное...не, не помню.

Хотя лично я бы посоветовал посмотреть (немного другого плана хотя эта штука) NieA under 7.

Или комедию типа Слеерс.

Gokudo, Senshi Rui, Those who hunt elves, El Hazard.

На самом деле, я бы посоветовал бы Cheeky angel, не под что конкретно это дело не подходит, но является этаким, хм, средним по всем запросам))) Плюс, ты же любишь сенены и, кажется помню, как-то сетовала, что девушки(хотя в Энжеле девушка "специфичная") безучастны, ну так вот))))))

Еще бы я 3x3 eyes посоветовал, просто высочайшего качества фэнтази-сейнен, хотя и короткий совсем.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2019171
Самое лучшее - это Texhnolyze. Еще можно Ima, Soko ni Iru Boku. В таком ключе(но несколько иные по стилистике, но со схожими темами) Kurau и Interlude. Ну и варианты похуже, в плане сюжета(но похожи по настроению, стилю), Wolf`s Rain, Gilgamesh.

Возможно, toward the terra, ТВ я не видел, а вот муви старый классическая антиутопия+sci-fi.

Спасибо больше, Ardeur, "Сейчас и тогда...", в самом деле, было потрясающее аниме(10/10), Технолайз тоже ничего. Но все это уже мной виденно, не первый год я аниме болею:) Может чего из нового есть в этом духе, может из онгоингов что, ведь тема то, мир Егgо Proxy, востребованная, ИМХО. Я в этом аниме, Ergo Proxy, для себя столько атмосферы от классических фантастов нашел- Азимов, Бредбери, Лем(с юности не читал, но в основном все помню и люблю).

Опубликовано
comment_2019206
Спасибо больше, Ardeur, "Сейчас и тогда...", в самом деле, было потрясающее аниме(10/10), Технолайз тоже ничего. Но все это уже мной виденно, не первый год я аниме болею:) Может чего из нового есть в этом духе, может из онгоингов что, ведь тема то, мир Егgо Proxy, востребованная, ИМХО. Я в этом аниме, Ergo Proxy, для себя столько атмосферы от классических фантастов нашел- Азимов, Бредбери, Лем(с юности не читал, но в основном все помню и люблю).

Я знаю, что не первый год, просто мали ли что пропущенно, да и плюс, кто-то другой ведь это читает. Пригодится, не пропадет)))

А тема-то не шипко востребована, честно говоря, а то бы на эту тему было бы побольше аниме сделано(((

Ну вот терру(toward the terra) все же попробуй.

А так...из онгоингов я про подобное не слышал, а "новое", ну так и Эрго, собственно, 2006 года, так что...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2019308
Hecate, + Azumanga, Lucky Star, Clannad, Kyo no Go no Ni, Ichigo Mashimaro, Minami-ke (в последних двух еще много времени уделяется домашним посиделкам героинь)..

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019356
может подскажете что можно посмотреть на подобее Black Cat

Что то приключенческое, но не напрягающее? Хм... Можешь попробовать Darker then Black...

Ну Цельнометалического Алхимика я думаю ты смотрел уже...

Опубликовано
comment_2019363

Доброго времени суток вам господа.

Прошу вас помочь найти несколько фильмов, или пары серий некоего сериала, подходящего по следующим параметрам:

1. Замок на горе находящейся в лесу (мистический вид, гроза, тучи и прочая атрибутика).

2. Деревня у леса.

3. Луна, оборотни, один или несколько.

4. Оборотень в человеческом обличье с тяжкой судьбой, (например: влюблен в некую девушку но не хочет подвергать её опастности).

5. Деревенские жители с вилами и факелами во главе священика идут на охоту, либо просто большая охота с использованием свирепых собак.

6. Дуэль двух благородных дворян на шпагах.

7. Прекрасная принцесса или королева, из-за неё может быть дуэль.

Вот в принципе несколько опознавательных описаний, под которые я пытаюсь найти аниме произведения.

Если под указанные параметры попадут несколько фильмов, например попадающие не под все пункты, а лишь под часть, то это тоже будет вполне удовлетворительным вариантом.

Желательно что бы вы показали мне на те произведения которые максимально полно попадают под перечисленные пункты.

Очень хочется ознакомиться именно с этими фильмами.

Посматривать все фильмы подряд в поисках максимально попадающих под вышеперечисленные пункты не представляется возможности. С вашей же помощью сие будет намного легче.

Спасибо большое.

Опубликовано
comment_2019654

Nik O`Tin Singularius,

Прошу вас помочь найти несколько фильмов, или пары серий некоего сериала, подходящего по следующим параметрам:

1. Замок на горе находящейся в лесу (мистический вид, гроза, тучи и прочая атрибутика).

2. Деревня у леса.

4. Оборотень в человеческом обличье с тяжкой судьбой, (например: влюблен в некую девушку но не хочет подвергать её опастности).

5. Деревенские жители с вилами и факелами во главе священика идут на охоту, либо просто большая охота с использованием свирепых собак.

Про оборотней в голову приходит только Wolf's rain, но там не совсем та атмосфера. А про дуэли дворян первой в голову приходит Utena, где оборотней нет, но замков и дуэлей за принцессу точно полно. Le Chevalier D'Eon до кучи, тоже близко к теме дворянских дуэлей.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2019727

Значит я посмотрел Trigun > D-Vampire Hunter > Cyber City OEDO 808> Cowboy Bebop

Вcё это понравилось ^_^

Посоветуйте че нить в этом стиле такое старенько нарисованное ( не понрав Ergo Proxy и Технолайз, blame!, Ghost in the Shell)

Опубликовано
comment_2020053
С девушкой хочу посмотреть какую-нибудь романтическую анимеху с вкрапленияи боевика ,или ужасов.

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_2020160

exec, неплохо бы кроме стилистики и жанровые предпочтения указывать.

Для начала упомяну Rurouni Kenshin OVA1, X.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2020286
Доброго времени суток вам господа.

2. Деревня у леса.

Вот в принципе несколько опознавательных описаний, под которые я пытаюсь найти аниме произведения.

Если под указанные параметры попадут несколько фильмов, например попадающие не под все пункты, а лишь под часть, то это тоже будет вполне удовлетворительным вариантом.

Желательно что бы вы показали мне на те произведения которые максимально полно попадают под перечисленные пункты.

Очень хочется ознакомиться именно с этими фильмами.

Посматривать все фильмы подряд в поисках максимально попадающих под вышеперечисленные пункты не представляется возможности. С вашей же помощью сие будет намного легче.

Спасибо большое.

Вспоминается только Tsukuyomi: Moon Phase. Там правда мелкий вампир в виде принцессы, луна с замком в лесу имеется, ну и с остальным отдаленные аналогии есть (можно сказать, что есть дуэли за эту принцессу, правда не совсем уж дуэли, ну да ладно, дворяне там в виде других вампиров, судьба тяжелая имеется и т.д.).

Значит я посмотрел Trigun > D-Vampire Hunter > Cyber City OEDO 808> Cowboy Bebop

Вcё это понравилось -_-

Посоветуйте че нить в этом стиле такое старенько нарисованное ( не понрав Ergo Proxy и Технолайз, blame!, Ghost in the Shell)

Trigun, Cowboy Bebop > Outlaw Star

Если D, то наверное Trinity Blood или Chrno Crusade (хотя оба новых с новой рисовкой)

Cyber City OEDO 808 - Hyper Police и Dominion Tank Police

Serial Experiments Lain / Animatrix / Armitage / Texhnolyze / Battle Angel Alita...

Замечу, что Технолайз он упоминал и ему не понравилось, как и некоторые другие относительно "тяжелые" вещи, а ты ему как раз кучу "тяжелых" насоветовал, если я не ошибаюсь.

К уже упомянутому добавлю Hunter X Hunter. И никто не упомянул Fullmetal Alchemist? Можно еще Shakugan no Shana, Busou Renkin

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2020320
Trigun, Cowboy Bebop > Outlaw Star

Можно ещё Samurai Champlo, т.к. если смотреть по боевикам то это один из лучших представителей жанра ИМХО.

И никто не упомянул Fullmetal Alchemist?

Тупим)))

Можно еще Shakugan no Shana

Ну Шана не сликшком похоже на перечисленные анимешки, но к просмотру её порекомендовать однозначно стоит:)(тогда ещё можно Бездарную Луизу сюда подключить)))

в стиле что-ли киберпанк

Говорят Ergo Proxy нечто похожее... я не смотрел, но людям нравится:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.