Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А! Воть! Блэк Лагун! Black Lagoon! - стоящая вещь! =))

Смотрел... Пожалуй не похожа Баккано на Black Lagoon... Первый мафиозный мистический боевик с примесью детективчика, а второе приключения пиратов в стиле нуар... ИМХО разница большая:)

Ну незнаю, если только Gantz

Ну а Ганц чем похож то?)))

Ну мона хотя поржать над Триганом...

Да пожалуй для полноты картины мне ещё Тринити Блад не хватает...

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь вроде Азуманги\Ичиго Машимаро.

Minami-ke...и что-то еще было подобное...не, не помню.

Хотя лично я бы посоветовал посмотреть (немного другого плана хотя эта штука) NieA under 7.

Или комедию типа Слеерс.

Gokudo, Senshi Rui, Those who hunt elves, El Hazard.

Или что-нибудь наподобие Блич\Наруто\Ванпис, только покороче.

На самом деле, я бы посоветовал бы Cheeky angel, не под что конкретно это дело не подходит, но является этаким, хм, средним по всем запросам))) Плюс, ты же любишь сенены и, кажется помню, как-то сетовала, что девушки(хотя в Энжеле девушка "специфичная") безучастны, ну так вот))))))

Еще бы я 3x3 eyes посоветовал, просто высочайшего качества фэнтази-сейнен, хотя и короткий совсем.

Опубликовано
Самое лучшее - это Texhnolyze. Еще можно Ima, Soko ni Iru Boku. В таком ключе(но несколько иные по стилистике, но со схожими темами) Kurau и Interlude. Ну и варианты похуже, в плане сюжета(но похожи по настроению, стилю), Wolf`s Rain, Gilgamesh.

Возможно, toward the terra, ТВ я не видел, а вот муви старый классическая антиутопия+sci-fi.

Спасибо больше, Ardeur, "Сейчас и тогда...", в самом деле, было потрясающее аниме(10/10), Технолайз тоже ничего. Но все это уже мной виденно, не первый год я аниме болею:) Может чего из нового есть в этом духе, может из онгоингов что, ведь тема то, мир Егgо Proxy, востребованная, ИМХО. Я в этом аниме, Ergo Proxy, для себя столько атмосферы от классических фантастов нашел- Азимов, Бредбери, Лем(с юности не читал, но в основном все помню и люблю).

Опубликовано
Спасибо больше, Ardeur, "Сейчас и тогда...", в самом деле, было потрясающее аниме(10/10), Технолайз тоже ничего. Но все это уже мной виденно, не первый год я аниме болею:) Может чего из нового есть в этом духе, может из онгоингов что, ведь тема то, мир Егgо Proxy, востребованная, ИМХО. Я в этом аниме, Ergo Proxy, для себя столько атмосферы от классических фантастов нашел- Азимов, Бредбери, Лем(с юности не читал, но в основном все помню и люблю).

Я знаю, что не первый год, просто мали ли что пропущенно, да и плюс, кто-то другой ведь это читает. Пригодится, не пропадет)))

А тема-то не шипко востребована, честно говоря, а то бы на эту тему было бы побольше аниме сделано(((

Ну вот терру(toward the terra) все же попробуй.

А так...из онгоингов я про подобное не слышал, а "новое", ну так и Эрго, собственно, 2006 года, так что...

Опубликовано (изменено)
Hecate, + Azumanga, Lucky Star, Clannad, Kyo no Go no Ni, Ichigo Mashimaro, Minami-ke (в последних двух еще много времени уделяется домашним посиделкам героинь).. Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может подскажете что можно посмотреть на подобее Black Cat

Что то приключенческое, но не напрягающее? Хм... Можешь попробовать Darker then Black...

Ну Цельнометалического Алхимика я думаю ты смотрел уже...

Опубликовано

Доброго времени суток вам господа.

Прошу вас помочь найти несколько фильмов, или пары серий некоего сериала, подходящего по следующим параметрам:

1. Замок на горе находящейся в лесу (мистический вид, гроза, тучи и прочая атрибутика).

2. Деревня у леса.

3. Луна, оборотни, один или несколько.

4. Оборотень в человеческом обличье с тяжкой судьбой, (например: влюблен в некую девушку но не хочет подвергать её опастности).

5. Деревенские жители с вилами и факелами во главе священика идут на охоту, либо просто большая охота с использованием свирепых собак.

6. Дуэль двух благородных дворян на шпагах.

7. Прекрасная принцесса или королева, из-за неё может быть дуэль.

Вот в принципе несколько опознавательных описаний, под которые я пытаюсь найти аниме произведения.

Если под указанные параметры попадут несколько фильмов, например попадающие не под все пункты, а лишь под часть, то это тоже будет вполне удовлетворительным вариантом.

Желательно что бы вы показали мне на те произведения которые максимально полно попадают под перечисленные пункты.

Очень хочется ознакомиться именно с этими фильмами.

Посматривать все фильмы подряд в поисках максимально попадающих под вышеперечисленные пункты не представляется возможности. С вашей же помощью сие будет намного легче.

Спасибо большое.

Опубликовано

Nik O`Tin Singularius,

Прошу вас помочь найти несколько фильмов, или пары серий некоего сериала, подходящего по следующим параметрам:

1. Замок на горе находящейся в лесу (мистический вид, гроза, тучи и прочая атрибутика).

2. Деревня у леса.

4. Оборотень в человеческом обличье с тяжкой судьбой, (например: влюблен в некую девушку но не хочет подвергать её опастности).

5. Деревенские жители с вилами и факелами во главе священика идут на охоту, либо просто большая охота с использованием свирепых собак.

Про оборотней в голову приходит только Wolf's rain, но там не совсем та атмосфера. А про дуэли дворян первой в голову приходит Utena, где оборотней нет, но замков и дуэлей за принцессу точно полно. Le Chevalier D'Eon до кучи, тоже близко к теме дворянских дуэлей.

Опубликовано

Значит я посмотрел Trigun > D-Vampire Hunter > Cyber City OEDO 808> Cowboy Bebop

Вcё это понравилось ^_^

Посоветуйте че нить в этом стиле такое старенько нарисованное ( не понрав Ergo Proxy и Технолайз, blame!, Ghost in the Shell)

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток вам господа.

2. Деревня у леса.

Вот в принципе несколько опознавательных описаний, под которые я пытаюсь найти аниме произведения.

Если под указанные параметры попадут несколько фильмов, например попадающие не под все пункты, а лишь под часть, то это тоже будет вполне удовлетворительным вариантом.

Желательно что бы вы показали мне на те произведения которые максимально полно попадают под перечисленные пункты.

Очень хочется ознакомиться именно с этими фильмами.

Посматривать все фильмы подряд в поисках максимально попадающих под вышеперечисленные пункты не представляется возможности. С вашей же помощью сие будет намного легче.

Спасибо большое.

Вспоминается только Tsukuyomi: Moon Phase. Там правда мелкий вампир в виде принцессы, луна с замком в лесу имеется, ну и с остальным отдаленные аналогии есть (можно сказать, что есть дуэли за эту принцессу, правда не совсем уж дуэли, ну да ладно, дворяне там в виде других вампиров, судьба тяжелая имеется и т.д.).

Значит я посмотрел Trigun > D-Vampire Hunter > Cyber City OEDO 808> Cowboy Bebop

Вcё это понравилось -_-

Посоветуйте че нить в этом стиле такое старенько нарисованное ( не понрав Ergo Proxy и Технолайз, blame!, Ghost in the Shell)

Trigun, Cowboy Bebop > Outlaw Star

Если D, то наверное Trinity Blood или Chrno Crusade (хотя оба новых с новой рисовкой)

Cyber City OEDO 808 - Hyper Police и Dominion Tank Police

Serial Experiments Lain / Animatrix / Armitage / Texhnolyze / Battle Angel Alita...

Замечу, что Технолайз он упоминал и ему не понравилось, как и некоторые другие относительно "тяжелые" вещи, а ты ему как раз кучу "тяжелых" насоветовал, если я не ошибаюсь.

Или что-нибудь наподобие Блич\Наруто\Ванпис, только покороче.

К уже упомянутому добавлю Hunter X Hunter. И никто не упомянул Fullmetal Alchemist? Можно еще Shakugan no Shana, Busou Renkin

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Trigun, Cowboy Bebop > Outlaw Star

Можно ещё Samurai Champlo, т.к. если смотреть по боевикам то это один из лучших представителей жанра ИМХО.

И никто не упомянул Fullmetal Alchemist?

Тупим)))

Можно еще Shakugan no Shana

Ну Шана не сликшком похоже на перечисленные анимешки, но к просмотру её порекомендовать однозначно стоит:)(тогда ещё можно Бездарную Луизу сюда подключить)))

в стиле что-ли киберпанк

Говорят Ergo Proxy нечто похожее... я не смотрел, но людям нравится:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация