Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я недавно стал увлекаться аниме очень понравился миядзаки посоветуйте чтонибуть в этом же стиле

petka, ну, во-первых, смотрите самого Миядзаки, вы же не все видели. Список его работ легко достать на wiki или где угодно. Есть сайт http://www.world-art.ru/animation он на русском и содержит нормальную бд.

Если же говорить о дргуих вещах, то попробуйте Mushishi. Отличная мистика, трогательные историии, думаю, понравится.

Я бы еще Kino no Tabi посоветовал в этом плане. Хотя по одному Миядзаки сложно что-то сказать. Его работы почти всем нравятся, что поделаешь? :huh:

Опубликовано
96 + OVA + Movie.

Выбирайте выражения.

Хрень или вешь ниже среднего уровня я бы не советовал.

ой, да ладно ты. Можно подумать, что обиделся :blink: Ну пасиб, поищу, посмотрю...

Ну опять я...Хочется какую нибудь мелодраму о любви посмотреть...Тока чтоб графика хорошая была...Не посоветуете?

Хорошая графика - эт как? Чтоб красиво нарисовано было? Кавайно и всё такое?

Мне вот очень понравилась Kareshi Kanojo no Jijou. рисовка не самая кавайная, но отношения показаны отлично, мило всё так... С 16-ой серии по-моему начинается всякий хлам, но смотреть интересно до кульминации их отношений.

Опубликовано
Хорошая графика - эт как? Чтоб красиво нарисовано было? Кавайно и всё такое?

Мне вот очень понравилась Kareshi Kanojo no Jijou. рисовка не самая кавайная, но отношения показаны отлично, мило всё так... С 16-ой серии по-моему начинается всякий хлам, но смотреть интересно до кульминации их отношений.

Ну да) И красиво и кавайно ^^

Kareshi Kanojo no Jijou? Не слышала...Таак...Буду искать..Пасиба)

Опубликовано (изменено)
Хочется какую нибудь мелодраму о любви посмотреть
А что смотрелось(лучше сразу писАть что уже посмотрено из этого жанра и что понравилось)? Если ещё не видела, то Kimi Ga Nozomu Eien. Однозначно более серьёзная весчь чем КареКано. Хотя.... кому как.

Кстати, знакомые с Люпенами Третьими, отзовитесь! Что из всего этого многообразия которое выпускается аж с 71 года наиболее достойно для ознакомления? Чтобы так вот сразу не разочароваться в жанре.

Желательно из того под что сделали сабы на русском. Что там лучше, сериалы или мувики? Новые или старые? Какие именно?

Заранее спасибо.

P.S. Для справки: "белые и пушистые" сказки Миядзаки не особенно люблю. Желательно что-нибудь по "трешовее".

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, знакомые с Люпенами Третьими, отзовитесь! Что из всего этого многообразия которое выпускается аж с 71 года наиболее достойно для ознакомления? Чтобы так вот сразу не разочароваться в жанре.

Я тоже хочу ознакомится с этими аниме, но времени все нет. К тому же сейчас собираю полную коллекцию Dirty Pair(кстати, можешь обратить внимание на эту серию тоже, не знаю как там с субами, но аниме, по-моему, как раз в твоем вкусе)

Я видел Lupin III: Dead or Alive, помню смутно, но это точно не миядзаковский фильм, скорее что-то вроде историй о Джеймсе Бонде. Такой шпионский боевик, как-то так. Я смотрел только его и еще какой-то короткий фильм. Могу сказать, что с DoA можно вполне начинать, все абсолютно понятно(никаких сюжетных вопросов нет).

Вообще, я видел Windkitten создавал тему про аниме из этой серии:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55649

Опубликовано (изменено)
Я тоже хочу ознакомится с этими аниме, но времени все нет. К тому же сейчас собираю полную коллекцию Dirty Pair(кстати, можешь обратить внимание на эту серию тоже, не знаю как там с субами, но аниме, по-моему, как раз в твоем вкусе)

Ты прямо мысли мои читаешь, как раз сегодня копался на эту тему. Смотрел и по локалке и описания по Интернету выискивал. У нас есть ремейк 1994 года, вроде на кейдже и сабы русские были. И ещё OVA(10 серий) 87 года. А вот самого первого TV сериала нет, как и сабов к нему.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=498

А по поводу Люпенов как раз отписался в ту ветку с аналогичным вопросом.

P.S. Брррр... когда-то была проблема "Что бы посмотреть?", а теперь "Где взять время". Расписал себе аниме на просмотр до самой осени.

Опубликовано
Привет всем! Я в этой тематике практически новичок и поэтому прошу у вас совета. Из того, что я уже посмотрела, мне очень понравились - Fullmetall Alchemist, Kiba, RahXephon, Samurai X, а также некоторые школьные комедии – DNA 2, Love Hina, Please Twins!, Full Metal Panic. Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно посмотреть в этом духе, чтобы были приключения, романтика, необычные способности и парень в главной роли.
Опубликовано (изменено)

Вкратце:

Если понравился RahXephon, то стоит посмотреть NGE(Евангелион Нового Поколения).

Если понравился Please Twins!, то стоит посмотреть Please! Teacher (это приквел, и на мой взгляд он лучше)

Если понравился DNA 2, то стоит посмотреть более известное творение от тех же создателей: Video Girl Ai

Если понравился Love Hina, то широкий выбор гаремников в ассортименте(я в них не особо разбираюсь, но думаю тут кто-нибудь подскажет)

а вообще, из школьных комедий с романтикой очень рекомендуется: Ai Mai Mi! Strawberry Egg

Опубликовано

Ну, Kiba у нас сёнен, выходит, прямая дорога к Bleach, Inu-Yasha и прочим нарутам.

Если Фушиги понравилась, то, должно быть, пойдёт Саюки, может быть Двенадцать королевств, или даже Soul Hunter. Всё это фентези на китайские мотивы.

Да, если ещё не видел Cowboy Bebop, то надо посмотреть в любом случае -)

Опубликовано (изменено)

подскажите, плз, что бы такое посмотреть... хочется чегонибудь веселенького, типа короля бандитов джинга, sailormoon

+Понравилось: ninja senshi tobikage, fullmetall alchemist,kiba,pokemon, grandizer,digimon,samurai x,sonic, hellsing,рубаки

Так что не против чего-нить из этой серии, но все-таки хочется веселенького...

Изменено пользователем sailorgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты прямо мысли мои читаешь, как раз сегодня копался на эту тему. Смотрел и по локалке и описания по Интернету выискивал. У нас есть ремейк 1994 года, вроде на кейдже и сабы русские были. И ещё OVA(10 серий) 87 года. А вот самого первого TV сериала нет, как и сабов к нему.

Ну да))) Я просто сейчас в фантастике 80х-90х копаюсь. Еще начал скачивать Irresponsible Captain Tylor. Давно хотел посмотреть, но вот не было возможности. Видел первую серию очень классно, думаю сериал будет отличный.

У меня, кстати, такая же ситуация(как ты в PS описал) :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация