Солнышко1191 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет всем!!!!!!!!!!Кто нибудь знает где можно скачать аниме типа Сакуры и Самурай х Цитата
Солнышко1191 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет всем!!!!!Помогите :) Кто знает,где можно скачать аниме Сакура -собирательница карт???????? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Солнышко1191, есть специально раздел "где скачать" :)https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105 перед тем чтобы просить там, просмотрите все темы этого раздела, вдруг, кто-то уже дал нужные вам ссылки. Цитата
Солнышко1191 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Серебряный алхимик,пасиб :) :P :P :lol: Цитата
Lood Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Приветик ещё раз!!!!!!!!!Другой вопросик назрел, а где скачать самурай х на РУССКОМ ЯЗЫКЕ????????? :( :)я знаю ссылки только на торренты, где это есть: вот первый (нужна регистрация,что бы скачать), вот второй (тоже нужна регистрация). К сожалению, ссылок не на торренты не знаю. А, еще попробуй на хабе спросить,наверняка у кого-нибудь есть B) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Хочется романтическое аниме. Да чтоб главный герой - неудачник и девственник, у которого девушки никогда не было... Ваши варианты? Можно хентай. Но вовсе не обязательно) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ося Бендер-Габриева, Ну и желания однако))) Могу посоветовать Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora. Хотя не сказать, что парень там неудачник, но порой кажется, что дело обстоит именно так :lol: Цитата
SinsI Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Раз хентай - пусть будет Vixens и Viper GTS Цитата
Ellestar Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Хочется романтическое аниме. Да чтоб главный герой - неудачник и девственник, у которого девушки никогда не было... Ваши варианты? Можно хентай. Но вовсе не обязательно)Может я что-то не понимаю в вопросе, но как в романтическом аниме у главного героя может не быть девушки? :)И главный герой - девственник в хентае??? ^_^:blink::P Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 И главный герой - девственник в хентае???вполне может быть ) только он девственник до начала первой серии, а потом... :lol: Цитата
Ursuladog Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 И главный герой - девственник в хентае???Futari Ecchi :-) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ursuladog, эт уже смотрела. Вообще - мне бы в духе Видеодевушки или там Богини... Цитата
smash Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 в духе Видеодевушкиможет Чобиты подойдут? :) Цитата
Uzelok Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ося Бендер-Габриева, Yume de Aetara - там как раз неудачник и девственник (если этого хочется побольше, тогда TV, если поменьше, тогда OVA). Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 может Чобиты подойдут?Не подойдут. К пятой серии мне захотелось убить Чии. Уж больно она тупая. К последней серии я клевала носом...Uzelok, благодарствую. Цитата
Mazui~ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Хочу передоз кавая, посоветуйте препараты :) (зы со ссылочками, со ссылочками...) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Zanozik, Однозначно, Nurse Witch Komugi-chan Magi Karte и, особенно, Nurse Witch Komugi-chan Magikarte Z (продолжение).Ссылочки: isohunt.com Цитата
Гость DraStar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 я откровенно полный новобранец в анимено однажды просмотрел Еву не отрываясь всю ночь и зацепило^^теперь я не знаю что смотреть и в каком направлении развиваться ^_^ буду рад любым советам так как наверно ничего не знаю Цитата
Ellestar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) я откровенно полный новобранец в анимено однажды просмотрел Еву не отрываясь всю ночь и зацепило^^теперь я не знаю что смотреть и в каком направлении развиваться ^_^ буду рад любым советам так как наверно ничего не знаюХмм, хоть бы написал, фильмы каких жанров ты любишь, ну или книги каких жанров ты читаешь (ну или любимые книги/фильмы). Тогда можно было бы что-нибудь похожее посоветовать бы. Качать аниме инет позволяет? Нужна русская озвучка или сойдет и самый оптимальный вариант - японский звук+английские субтитры? Если советовать похожие на Evangelion аниме, то в первую очередь это RahXephon http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=14 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=850 Если же понравилась именно меха (боевые роботы), то тогда я бы посоветовал Gundam SEED, к примеру http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=252 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2631 В принципе, список рекомендуемых для новичков аниме по жанрам есть вот тут http://forum.anime-reactor.net/viewtopic.php?t=4285 Я, правда, согласен с ним процентов на 30. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 DraStar, можно посмотреть Mugen no Ryvius. Хотя это скорее спейс-адвенчер нежели меха.Из мех может понравится Gasaraki. За свою психологичность может понравится Texhnolyze, хотя это киберпанк.Вообще, обратите внимание на sci-fi продукцию компании Sunrise. Цитата
electro Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 2DraStarОдин из способов, которые тебе могут подойти:заходишь сюдаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53954&st=0а потом на www.world-art.ru и читаешь рецензии всего подряд, что есть в этой ветке. Если ты новичок, то рекомендую пока избегать пародийных аниме, тк приколов многих пока не поймешь. Ну вот что бы я порекомендовал для начала исходя из своих вкусов:Grear Teacher Onizuka, Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu, Azumanga - комедии / школаKare Kano - реалистичная романтикаCowboy Bebop - космосFull Metal Alchemist - увлекательное фентезиDeath Note - триллер детективKino no Tabi - дорожное размышлениеВ общем, для начала посмотри популярные аниме разных жанров.. откроешь много нового=) Цитата
Ellestar Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Grear Teacher Onizuka, Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu, Azumanga - комедии / школаGrear Teacher Onizuka - это не комедия. Точнее, там есть немного комедийных элементов, но как комедия это отстой. Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu так нарисован, что им новичков скорее отпугивать нужно, а не привлекать :lol: Из школьных комедий я бы посоветовал School Rumble, Full Metal Panic: Fumoffu, Azumanga для начала. Cowboy Bebop - космосCrest of the Stars / Banner of the Stars - вот это настоящая космоопера, с битвами космических кораблей и целых флотов, с войной между звездными империями. В Outlaw Star дух космических приключений - вольные, пираты, поиск сокровища. В Cowboy Bebop космос - это просто место действия, не лучший пример космического аниме. Full Metal Alchemist - увлекательное фентезиФэнтези??? ROFLMAOMagic - да, но никак не фэнтези. Насчет увлекательности я бы тоже поспорил, но у всех свои вкусы. Мой топ фэнтези:1) InuYasha2) Twelve Kingdoms3) Scrapped Princess4) Record of Lodoss War5) Slayers6) Vision of Escaflowne Хотя для начала я бы посоветовал Scrapped Princess. Death Note - триллер детективЕще не вышел целиком. Если триллер, то лучше уж Higurashi No Naku Koro Ni Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) я откровенно полный новобранец в анимено однажды просмотрел Еву не отрываясь всю ночь и зацепило^^теперь я не знаю что смотреть и в каком направлении развиваться :lol: буду рад любым советам так как наверно ничего не знаю Сильно зависит от того что именно понравилось в NGE(психологизм или меха и экшн), а вообще, проще было бы советовать что-либо, на 3-4 примера. По 1 понравившемуся аниме о вкусах сложно судить. Вообще, как мне кажется есть 3 "евангелионоподобных аниме"(мальчика сажают в робота-прототипа чтобы тот спас мир от какой-то парящей в облаках нечести, ибо обычное оружие на неё не действует): 1) Собственно NGE2) Soukyuu no Fafner3) RahXephon Есть вещи тоже про подростков меха-пилотов, но менее похожие по завязке сюжета: Гандамы(почти все, а их очень много, есть из чего выбрать)Eureka 7S-StrainGunbuster...ну и т.д.(если отбросить условие чтобы пилот был обязательно подросток тогда список ещё расширится, тем более если отбросить саму необходимость в пилотах) Crest of the Stars / Banner of the Stars - вот это настоящая космоопера, с битвами космических кораблей и целых флотов, с войной между звездными империями.Странно, мне как фанату космооперы(да и вообще космической тематики в аниме) совершенно непонравилось. Хотя, как было верно подмечено: "у всех свои вкусы". Kare Kano - реалистичная романтика Странный "эталон" реалистичной романтики, тогда скорее уж Kimi Ga Nozomu Eien. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Странно, мне как фанату космооперы(да и вообще космической тематики в аниме) совершенно непонравилось. Хотя, как было верно подмечено: "у всех свои вкусы".Ну, более близкого к космоопере аниме нет (из не слишком старых). Судя по описанию, есть еще Legend of the Galactic Heroes, но я его не смотрел. Да и советовать 110-серийный сериал с древней графикой начинающему - плохая идея. Опять же, на http://anidb.info 2 сезона из 3 основных сезонов в серии Crest of the Stars/Banner of The Stars обгоняют Eureka Seven по рейтингу, все 3 обгоняют Gundam SEED (у него самый высокий рейтинг из всех Gundam). Так что боюсь, в данном случае это как раз твой вкус - исключение. А у меня как раз стандартный вкус - на первом месте Crest of the Stars/Banner of The Stars, на втором Gundam SEED. Странный "эталон" реалистичной романтики, тогда скорее уж Kimi Ga Nozomu Eien.Поддерживаю :lol: Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Так что у меня как раз стандартный вкус Скорее "типичный" :) Вкус - это вообще дело такое. Тонкое :lol: , и сугубо индивидуальное. Вообще, основная масса космооперы снималась в конце 70-х - 80-х(один только SDF Macross чего стоит). Новое - это капля в море. Жаль у меня проблемы с чтением ангсабов, на русский сейчас мало что переводят из классики. Хотя, лично мне из нового ещё Starship Operators понравились(ну так, относительно)... особенно вторая половина сериала и сама концовка. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.