Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Солнышко1191, есть специально раздел "где скачать" :)

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105

перед тем чтобы просить там, просмотрите все темы этого раздела, вдруг, кто-то уже дал нужные вам ссылки.

Опубликовано
Приветик ещё раз!!!!!!!!!Другой вопросик назрел, а где скачать самурай х на РУССКОМ ЯЗЫКЕ????????? :( :)

я знаю ссылки только на торренты, где это есть: вот первый (нужна регистрация,что бы скачать), вот второй (тоже нужна регистрация). К сожалению, ссылок не на торренты не знаю. А, еще попробуй на хабе спросить,наверняка у кого-нибудь есть B)

Опубликовано
Хочется романтическое аниме. Да чтоб главный герой - неудачник и девственник, у которого девушки никогда не было... Ваши варианты? Можно хентай. Но вовсе не обязательно)
Опубликовано (изменено)
Хочется романтическое аниме. Да чтоб главный герой - неудачник и девственник, у которого девушки никогда не было... Ваши варианты? Можно хентай. Но вовсе не обязательно)

Может я что-то не понимаю в вопросе, но как в романтическом аниме у главного героя может не быть девушки? :)

И главный герой - девственник в хентае??? ^_^:blink::P

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я откровенно полный новобранец в аниме

но однажды просмотрел Еву не отрываясь всю ночь и зацепило^^

теперь я не знаю что смотреть и в каком направлении развиваться ^_^

буду рад любым советам так как наверно ничего не знаю

Опубликовано (изменено)

теперь я не знаю что смотреть и в каком направлении развиваться ^_^

Хмм, хоть бы написал, фильмы каких жанров ты любишь, ну или книги каких жанров ты читаешь (ну или любимые книги/фильмы). Тогда можно было бы что-нибудь похожее посоветовать бы. Качать аниме инет позволяет? Нужна русская озвучка или сойдет и самый оптимальный вариант - японский звук+английские субтитры?

Если советовать похожие на Evangelion аниме, то в первую очередь это RahXephon http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=14 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=850 Если же понравилась именно меха (боевые роботы), то тогда я бы посоветовал Gundam SEED, к примеру http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=252 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2631

В принципе, список рекомендуемых для новичков аниме по жанрам есть вот тут http://forum.anime-reactor.net/viewtopic.php?t=4285 Я, правда, согласен с ним процентов на 30.

Опубликовано

DraStar, можно посмотреть Mugen no Ryvius. Хотя это скорее спейс-адвенчер нежели меха.

Из мех может понравится Gasaraki. За свою психологичность может понравится Texhnolyze, хотя это киберпанк.

Вообще, обратите внимание на sci-fi продукцию компании Sunrise.

Опубликовано

2DraStar

Один из способов, которые тебе могут подойти:

заходишь сюда

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53954&st=0

а потом на www.world-art.ru и читаешь рецензии всего подряд, что есть в этой ветке.

Если ты новичок, то рекомендую пока избегать пародийных аниме, тк приколов многих пока не поймешь.

Ну вот что бы я порекомендовал для начала исходя из своих вкусов:

Grear Teacher Onizuka, Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu, Azumanga - комедии / школа

Kare Kano - реалистичная романтика

Cowboy Bebop - космос

Full Metal Alchemist - увлекательное фентези

Death Note - триллер детектив

Kino no Tabi - дорожное размышление

В общем, для начала посмотри популярные аниме разных жанров.. откроешь много нового=)

Опубликовано (изменено)
Grear Teacher Onizuka, Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu, Azumanga - комедии / школа

Grear Teacher Onizuka - это не комедия. Точнее, там есть немного комедийных элементов, но как комедия это отстой. Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu так нарисован, что им новичков скорее отпугивать нужно, а не привлекать :lol:

Из школьных комедий я бы посоветовал School Rumble, Full Metal Panic: Fumoffu, Azumanga для начала.

Cowboy Bebop - космос

Crest of the Stars / Banner of the Stars - вот это настоящая космоопера, с битвами космических кораблей и целых флотов, с войной между звездными империями. В Outlaw Star дух космических приключений - вольные, пираты, поиск сокровища. В Cowboy Bebop космос - это просто место действия, не лучший пример космического аниме.

Full Metal Alchemist - увлекательное фентези

Фэнтези??? ROFLMAO

Magic - да, но никак не фэнтези. Насчет увлекательности я бы тоже поспорил, но у всех свои вкусы.

Мой топ фэнтези:

1) InuYasha

2) Twelve Kingdoms

3) Scrapped Princess

4) Record of Lodoss War

5) Slayers

6) Vision of Escaflowne

Хотя для начала я бы посоветовал Scrapped Princess.

Death Note - триллер детектив

Еще не вышел целиком. Если триллер, то лучше уж Higurashi No Naku Koro Ni

Опубликовано (изменено)

теперь я не знаю что смотреть и в каком направлении развиваться :lol:

Сильно зависит от того что именно понравилось в NGE(психологизм или меха и экшн), а вообще, проще было бы советовать что-либо, на 3-4 примера. По 1 понравившемуся аниме о вкусах сложно судить.

Вообще, как мне кажется есть 3 "евангелионоподобных аниме"(мальчика сажают в робота-прототипа чтобы тот спас мир от какой-то парящей в облаках нечести, ибо обычное оружие на неё не действует):

1) Собственно NGE

2) Soukyuu no Fafner

3) RahXephon

Есть вещи тоже про подростков меха-пилотов, но менее похожие по завязке сюжета:

Гандамы(почти все, а их очень много, есть из чего выбрать)

Eureka 7

S-Strain

Gunbuster

...

ну и т.д.

(если отбросить условие чтобы пилот был обязательно подросток тогда список ещё расширится, тем более если отбросить саму необходимость в пилотах)

Crest of the Stars / Banner of the Stars - вот это настоящая космоопера, с битвами космических кораблей и целых флотов, с войной между звездными империями.
Странно, мне как фанату космооперы(да и вообще космической тематики в аниме) совершенно непонравилось. Хотя, как было верно подмечено: "у всех свои вкусы".

Kare Kano - реалистичная романтика
Странный "эталон" реалистичной романтики, тогда скорее уж Kimi Ga Nozomu Eien. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Странно, мне как фанату космооперы(да и вообще космической тематики в аниме) совершенно непонравилось. Хотя, как было верно подмечено: "у всех свои вкусы".

Ну, более близкого к космоопере аниме нет (из не слишком старых). Судя по описанию, есть еще Legend of the Galactic Heroes, но я его не смотрел. Да и советовать 110-серийный сериал с древней графикой начинающему - плохая идея.

Опять же, на http://anidb.info 2 сезона из 3 основных сезонов в серии Crest of the Stars/Banner of The Stars обгоняют Eureka Seven по рейтингу, все 3 обгоняют Gundam SEED (у него самый высокий рейтинг из всех Gundam). Так что боюсь, в данном случае это как раз твой вкус - исключение. А у меня как раз стандартный вкус - на первом месте Crest of the Stars/Banner of The Stars, на втором Gundam SEED.

Странный "эталон" реалистичной романтики, тогда скорее уж Kimi Ga Nozomu Eien.

Поддерживаю :lol:

Опубликовано (изменено)
Так что у меня как раз стандартный вкус
Скорее "типичный" :) Вкус - это вообще дело такое. Тонкое :lol: , и сугубо индивидуальное.

Вообще, основная масса космооперы снималась в конце 70-х - 80-х(один только SDF Macross чего стоит). Новое - это капля в море. Жаль у меня проблемы с чтением ангсабов, на русский сейчас мало что переводят из классики.

Хотя, лично мне из нового ещё Starship Operators понравились(ну так, относительно)... особенно вторая половина сериала и сама концовка.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация