Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть какое-нибудь SKAбрезное  аниме по миру фентези(не Slayers, не Berserk).

1379515[/snapback]

Mahou Senshi Riui, Those who Hunt Elves, Gokudo.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел вот Air (The 1000th Summer) кстати новинки кто то просил (2005г), пол недели отходил, может посоветуете что нибудь на столькоже захватывающе, но не обязательно такого жанра, главное чтобы за душу хватало...

1381197[/snapback]

Насчёт этого целая тема есть: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2547

У каждого человека, что характерно, свой набор.

А так, первые OVA Кеншина, Kimi ga nozomu eien, Elfen lied, Gunslinger girls, etc.

Опубликовано
Нет я именно хотел спросить совета, так что извиняюсь за оффтоп (просто я поточнее хотел выразить что за аниме мне требуется), а из перечисленного не видел только Kimi ga nozomu eien, но благодарен и за это - пойду качать -_-
Опубликовано (изменено)

Kuzer

Да я и не говорю, что оффтоп, то-сё =)

Просто там целые списки таких сильных вещей. 10 страниц лучше, чем 10 постов здесь?

Хотя вкусы у людей настолько сильно плавают, что спрашивать о цепляющих вещах, имхо, бесполезно. Было такое в жизни - зацепит, герои похожи на знакомых - зацепит, голос как у первой любви - зацепит, пейзаж прямо как вокруг дома - зацепит и т.п.

Опять же имхо, лучше всего найти какой-нибудь топ аниме и выбрать из него драмы (а за сердце хватают, как правило, именно они)...

Кстати, неплохая школьная комедия с романтикой - School rumble. Довольно свежая вещь.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mamay
Да. Посоветуйте юри, пожалостливей чтоб было. "Деву Марию" смотрел, "Girl meets girl" смотрел, "жрицу луны, жрицу солнца" сейчас смотрю. Класнейшая кстати вещь.
Yami to Boushi to Hon no Tabibito? Очень чувственная, философская концовка; если возьмёшся смотреть - нужно смотреть до конца. Небольшой недостаток - основная сюжетная линия там переплетена с второстепенной, неюрийной и неудачной, на мой взгляд. Но плюсы всё равно перевешивают.
Опубликовано

Люди посоветуйте пожалуста комедии.

ПС: не предлагайте Abenobashi Mahou Shoutengai, Azumanga Daioh, colorful, FLCL, Full Metal Panic Fumoffu, Genshiken, Green Green (брррр), GTO, Hanaukyo maids, Honey & Clover, I My Me,Strawberry Eggs, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, Kasimasi ~Girl Meets Girl~, Love Hina, Ouran High School Host Club, Re Cutie Honey, School Rumble, Those who hunt the elfs. Интересно многоли еще не посмотреных комедий?

Опубликовано (изменено)
Интересно многоли еще не посмотреных комедий?

1383366[/snapback]

Ой, много!... Только вот с хорошими проблема =)

Excel saga, Puni Puni Poemi, Pani Poni Dash - этакие гипер-комедии

Bokusatsu tenshi Dokuro-chan, Orochuban Ebichu - черновато-пошловатые

Galaxy angel

Sensei no ojikan

Iketeru futari

etc

ПыСы. Забыл тему Самое смешное аниме. Вот там названий выше крыши...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Excel saga, Puni Puni Poemi, Pani Poni Dash, Orochuban Ebichu, Iketeru futari - забыл добавить в список

ГТО в списке просмотренного есть:)

1383552[/snapback]

Добавим комедий :)

Из малоизвестных но оригинальных: Keroro Gunso, Pugyuru, Ippatu Kikimusume.

Из новых: Dai Mahou Touge, Inukami, Today in class 5-2 - Kyou no Go no Ni, Muteki Kanban Musume.

Ах да, ещё нео-вампирские Karin и Tsukuyomi ~ Moon Phase ~

А вообще комедий мноооого.

Опубликовано
ммм Чёто резензия Канон'а на ворде не впечатляет...

забей на ворд. а не знаю, что они там написали (я могу ЛЮБОЙ сериал обосрать, но что с того), но почитай тему про Канон хотя бы на этом форуме - подавляющему большинству понравилось.

• Супермодераторы
Опубликовано

Виктория Сарас

А готическое анимэ есть?

1390308[/snapback]

По готику в аниме у нас есть даже специальная тема, там довольно много примеров, правда не все с ними согласны ^_^

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23401

Я бы лично к Cosettа no shouzou добавила еще Witch Hunter Robin TV, Comedy OVA, Vampire Hunter D. А так в основном одни элементы - в Rozen Maiden например готичные лолитки присутствуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация