Riff-Raff Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Есть какое-нибудь SKAбрезное аниме по миру фентези(не Slayers, не Berserk).1379515[/snapback]Mahou Senshi Riui, Those who Hunt Elves, Gokudo. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Да. Посоветуйте юри, пожалостливей чтоб было. "Деву Марию" смотрел, "Girl meets girl" смотрел, "жрицу луны, жрицу солнца" сейчас смотрю. Класнейшая кстати вещь. Цитата
Uzelok Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Посмотрел вот Air (The 1000th Summer) кстати новинки кто то просил (2005г), пол недели отходил, может посоветуете что нибудь на столькоже захватывающе, но не обязательно такого жанра, главное чтобы за душу хватало...1381197[/snapback]Насчёт этого целая тема есть: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2547У каждого человека, что характерно, свой набор.А так, первые OVA Кеншина, Kimi ga nozomu eien, Elfen lied, Gunslinger girls, etc. Цитата
Kuzer Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Нет я именно хотел спросить совета, так что извиняюсь за оффтоп (просто я поточнее хотел выразить что за аниме мне требуется), а из перечисленного не видел только Kimi ga nozomu eien, но благодарен и за это - пойду качать -_- Цитата
Uzelok Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Kuzer Да я и не говорю, что оффтоп, то-сё =)Просто там целые списки таких сильных вещей. 10 страниц лучше, чем 10 постов здесь?Хотя вкусы у людей настолько сильно плавают, что спрашивать о цепляющих вещах, имхо, бесполезно. Было такое в жизни - зацепит, герои похожи на знакомых - зацепит, голос как у первой любви - зацепит, пейзаж прямо как вокруг дома - зацепит и т.п.Опять же имхо, лучше всего найти какой-нибудь топ аниме и выбрать из него драмы (а за сердце хватают, как правило, именно они)... Кстати, неплохая школьная комедия с романтикой - School rumble. Довольно свежая вещь. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 MamayДа. Посоветуйте юри, пожалостливей чтоб было. "Деву Марию" смотрел, "Girl meets girl" смотрел, "жрицу луны, жрицу солнца" сейчас смотрю. Класнейшая кстати вещь.Yami to Boushi to Hon no Tabibito? Очень чувственная, философская концовка; если возьмёшся смотреть - нужно смотреть до конца. Небольшой недостаток - основная сюжетная линия там переплетена с второстепенной, неюрийной и неудачной, на мой взгляд. Но плюсы всё равно перевешивают. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А для отходника какую нибудь школьную комедию, но желательно с романтикой.1381197[/snapback]Aishiteru ze Baby, например ;) Цитата
Dural Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Люди посоветуйте пожалуста комедии.ПС: не предлагайте Abenobashi Mahou Shoutengai, Azumanga Daioh, colorful, FLCL, Full Metal Panic Fumoffu, Genshiken, Green Green (брррр), GTO, Hanaukyo maids, Honey & Clover, I My Me,Strawberry Eggs, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, Kasimasi ~Girl Meets Girl~, Love Hina, Ouran High School Host Club, Re Cutie Honey, School Rumble, Those who hunt the elfs. Интересно многоли еще не посмотреных комедий? Цитата
Uzelok Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Интересно многоли еще не посмотреных комедий?1383366[/snapback]Ой, много!... Только вот с хорошими проблема =) Excel saga, Puni Puni Poemi, Pani Poni Dash - этакие гипер-комедииBokusatsu tenshi Dokuro-chan, Orochuban Ebichu - черновато-пошловатыеGalaxy angelSensei no ojikanIketeru futarietc ПыСы. Забыл тему Самое смешное аниме. Вот там названий выше крыши... Изменено 26 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 и про GTO незабудте, тоже великая вещь!!! Цитата
Dural Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Excel saga, Puni Puni Poemi, Pani Poni Dash, Orochuban Ebichu, Iketeru futari - забыл добавить в списокГТО в списке просмотренного есть:) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Excel saga, Puni Puni Poemi, Pani Poni Dash, Orochuban Ebichu, Iketeru futari - забыл добавить в списокГТО в списке просмотренного есть:)1383552[/snapback]Добавим комедий :) Из малоизвестных но оригинальных: Keroro Gunso, Pugyuru, Ippatu Kikimusume. Из новых: Dai Mahou Touge, Inukami, Today in class 5-2 - Kyou no Go no Ni, Muteki Kanban Musume. Ах да, ещё нео-вампирские Karin и Tsukuyomi ~ Moon Phase ~ А вообще комедий мноооого. Цитата
NinjaDragon Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Посоветуйте чтонибудь потипа Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora Одним словом романтика/драма.... Цитата
vain_dog Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Посоветуйте чтонибудь потипа Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora Одним словом романтика/драма....1387328[/snapback]Suzuka Цитата
redbull Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Посоветуйте чтонибудь потипа Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora Одним словом романтика/драма....KgNE ) наверно, уже видел...ещё Канон можно глянуть. Цитата
NinjaDragon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ммм Чёто резензия Канон'а на ворде не впечатляет...МОжет ещё чёнибудь предложите? Цитата
THIEF Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Посоветуйте чтонибудь потипа Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora Одним словом романтика/драма....1387328[/snapback]SHINGETSUTAN TSUKIHIMEKOI KAZESAI KANOKENSHIN OVA 1-4 Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А готическое анимэ есть? Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Виктория СарасCosette no shouzou - местами весьма и очень готично Цитата
redbull Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ммм Чёто резензия Канон'а на ворде не впечатляет...забей на ворд. а не знаю, что они там написали (я могу ЛЮБОЙ сериал обосрать, но что с того), но почитай тему про Канон хотя бы на этом форуме - подавляющему большинству понравилось. Цитата
Рейка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Советую кто не смотрел, посмотреть "Жаркое лето", после этого аниме аптимизма хоть отбавляй Цитата
Skiffer-san Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Советую кто не смотрел, посмотреть "Жаркое лето", после этого аниме аптимизма хоть отбавляйРаз понравилось GreenGreen (жаркое лето), то смотри FMP Fumoffu. Zanozin, ну ты даёшь... Цитата
KingFiercer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 2 @nclave: Я тоже с Green Green начинал и ник у меня был 2 года "Enclave"... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Виктория Сарас А готическое анимэ есть? 1390308[/snapback]По готику в аниме у нас есть даже специальная тема, там довольно много примеров, правда не все с ними согласны ^_^https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23401Я бы лично к Cosettа no shouzou добавила еще Witch Hunter Robin TV, Comedy OVA, Vampire Hunter D. А так в основном одни элементы - в Rozen Maiden например готичные лолитки присутствуют Цитата
Skiffer-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Раз все заговорили про готику, то я думаю что ещё и Hellsing. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.