Arvell Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 генд-кун Стыдно признаться, не смотрел=) Трудно найти на обмен. Цитата
генд-кун Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 генд-кун Стыдно признаться, не смотрел=) Трудно найти на обмен.1163660[/snapback]знаю темболие что у мя анимэ нету совсем перебиваюсь у кого че возьму посмотрю удалю немогу найти его (знаю одно в прайсе асни есть втрит но вроде не весь и то не факт что хорошое анимэ =((())) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 генд-кун Стыдно признаться, не смотрел=) Трудно найти на обмен.1163660[/snapback]Street Fighter 2v 1-29. Смотрел по верхам т.к. особого жедлани явникать не возникало. Впечатления - весьма и весьма средне. Как про сюжет так и про прорисовку. Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а как насчет класики всех консолей да и анимэ думаю кайфовое токо его не укого нету=(((street Fiters=)))ни у кого нет? да ну. кто хотел, тот уже достал )) Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Обязательно надо посмотреть: Black Cat Rizelmine Metropolis Цитата
Кuu Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ня... Что бы посмотреть, типа Евы?(ну, чтобы тож башню сносило) Цитата
THIEF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Ня... Что бы посмотреть, типа Евы?(ну, чтобы тож башню сносило)1166348[/snapback]RAXEPHONВ принципе подойдет и fafner Изменено 5 июня, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) а как насчет класики всех консолей да и анимэ думаю кайфовое токо его не укого нету=(((street Fiters=)))1163649[/snapback]Из файтинга навскидку вспоминается DRAGONBALL,HOKUTO NO KEN,SAINT SEIYA Изменено 5 июня, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) а башню снесет?1166378[/snapback]Что именно тебе надо чтобы что-то грузящее или чтоб и впридачу и меха тоже Изменено 5 июня, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Смотреть Ра-Ксефон после Евы, имхо, не самый удачный вариант. Поскольку будет не просмотр, а выискивание похожих моментов и сплошные сравнения, вместо слежения за сюжетом и т.п. В этой теме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2547 - люди как раз и пишут, от чего им "сносило башню"...Лучше почитать её и выбрать парочку близких тебе вариантов, узнать про них, и смотреть то, что понравится больше всего...1166398[/snapback]Не знаю я смотрел практически после Евы и мне Раксефон больше понравился :) На Еву более похож FAFNER,а не Раксефон Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Чтоб башню снесло надо смотреть Le Portrait de Petit Cossette. (в смысле оооочень заумно и мудрёно)НЕ ева но веСТЧ! Просто Экран заслюнявиш!!!!! И Раксефон ЛУТШЕ Евы. (особенно мувишник) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ledi-Alycard (смотреть историю редактирования) Цитата
.Ran. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А ещё башню может снести от Cat`s Soup - совсем про него забыл))Особенно от ТВшки ;) Цитата
КИРА_project Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Раксефон, раксефон.....А что-нить по-новее?))Bleach, например!Кстати, давно хочу One piese, у кого-нить есть? Можете поделиться!В долгах не останусь!)) Цитата
electro Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Ня... Что бы посмотреть, типа Евы?(ну, чтобы тож башню сносило)Посмотри Mind Game - вполне может вставить нормально.Dead Leaves ещё прикольно, но там смысла нет - безбашеннейший экшен.добавленоЕсли мега-классику вспоминать, то меня лично Бибоп (Cowboy Bebop) зацепил почти так же как Ева. Изменено 5 июня, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
.Ran. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Whomp что же тогда?..Хм..Эксель Сага..xD Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Насколько я понимаю, человек употребил выражение "снесло башню" в другом смысле.Ему не нужны тщетные попытки разобраться в сюжете, в который совершенно не въезжаешь, не нужны заумности и многозначности, в попытках понять которые долбишься головой об стену... (И которые вызывают, скорее раздражение от невозможности впихнуть в какую-то определенную систему.)А нужно нечто, что по силе эмоционального воздействия сравнимо с Евангелионом. Можно посложнее, можно попроще, но это должно быть то, что заберет все твои мысли без остатка. Что привяжет к себе, заставит собирать всю известную информацию, заставит пересматривать (а вдруг что-то упущено?).И мысли должны быть не "Что это было?", а "Это было сильно!"... Le Portrait de Petit CossetteRizelmineD.N.AngelBlack CatFullmetal AlchemistЭти вещи, даже самых привиледливых заставляют уткнуться носом в экран, эгнорировать окружающий мир, и ооооочень приятно их пересматривать. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Le Portrait de Petit CossetteRizelmineD.N.AngelBlack CatFullmetal AlchemistЭти вещи, даже самых привиледливых заставляют уткнуться носом в экран, эгнорировать окружающий мир, и ооооочень приятно их пересматривать.1167136[/snapback]Видимо я "омега-привередливый". 1) Rizelmine - досмотрел до 5ой. Дальше не выдержал - много тупизма "папы" создают. 2) D.N.Angel - до вторго эпизода. Слишком смазливо. Девочкам-то должно нравиться. Но я-то не девочка.3) Black Cat - с головй хватило первого эпизода. Считаю это худшей работой Гонзо в плане графики. Против Козетты и Алхимика возражений не имею. Они действительно того стоят. Цитата
HEAVY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ммммммм я в анимэ салага, так что подскажите чтонибудь типа онизуки или голденбоя -_- Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 голденбоя Green Green - по-моему весьма типа Голден Боя... Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вот думаю, что бы мне сейчас посмотреть то? Не подскажите а? Попробую прислушаться к вашему опыту в выборе анимешек... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вот думаю, что бы мне сейчас посмотреть то? Не подскажите а? Попробую прислушаться к вашему опыту в выборе анимешек...А какой стиль рисования и сюжета тебе нравится? Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ну...типа не миядзаковский а какой нибудь вроде нуара или Ласт экзайла...вот типа такого что то... Цитата
THIEF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) а башню снесет?1166378[/snapback]Если без мехов подойдёт MONSTER Black Cat - с головй хватило первого эпизода. Считаю это худшей работой Гонзо в плане графики.1167292[/snapback]Дык по манге делали что ж тут странного.Меня например от Кламповских вещей коробит.А именно от их непропорциональностифигур персонажей :D Коробило от прорисовки INITIAL D первый сезон но после нескольких серий все вопросы пропали и смотрел с огромным удовольствием Изменено 6 июня, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Видимо я "омега-привередливый". 1) Rizelmine - досмотрел до 5ой. Дальше не выдержал - много тупизма "папы" создают. 2) D.N.Angel - до вторго эпизода. Слишком смазливо. Девочкам-то должно нравиться. Но я-то не девочка.3) Black Cat - с головй хватило первого эпизода. Считаю это худшей работой Гонзо в плане графики.начнём с того что по первым двум сериям НЕСУДЯТ и при этом надо нетолько анимешку сматреть но и мангу читать.А закончим тем что если мозгов нехватает осмыслить происходящее (сначало посматри а потом тявкай), анимешка в этом невиновата.(а Ризель это ТИПА пародия на Чобитов *я канешно всё понимаю , и их уважаю, но это до такой степени маразм*) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.