Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
генд-кун

Стыдно признаться, не смотрел=) Трудно найти на обмен.

1163660[/snapback]

знаю темболие что у мя анимэ нету совсем перебиваюсь у кого че возьму посмотрю удалю немогу найти его (знаю одно в прайсе асни есть втрит но вроде не весь и то не факт что хорошое анимэ =((()))

Опубликовано
генд-кун

Стыдно признаться, не смотрел=) Трудно найти на обмен.

1163660[/snapback]

Street Fighter 2v 1-29.

Смотрел по верхам т.к. особого жедлани явникать не возникало.

Впечатления - весьма и весьма средне. Как про сюжет так и про прорисовку.

Опубликовано (изменено)
а как насчет класики всех консолей да и анимэ думаю кайфовое токо его не укого нету=(((street Fiters=)))

1163649[/snapback]

Из файтинга навскидку вспоминается

DRAGONBALL,HOKUTO NO KEN,SAINT SEIYA

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотреть Ра-Ксефон после Евы, имхо, не самый удачный вариант. Поскольку будет не просмотр, а выискивание похожих моментов и сплошные сравнения, вместо слежения за сюжетом и т.п.

В этой теме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2547 - люди как раз и пишут, от чего им "сносило башню"...

Лучше почитать её и выбрать парочку близких тебе вариантов, узнать про них, и смотреть то, что понравится больше всего...

1166398[/snapback]

Не знаю я смотрел практически после Евы и мне Раксефон больше понравился :)

На Еву более похож FAFNER,а не Раксефон

Опубликовано (изменено)

Чтоб башню снесло надо смотреть Le Portrait de Petit Cossette. (в смысле оооочень заумно и мудрёно)

НЕ ева но веСТЧ! Просто Экран заслюнявиш!!!!!

И Раксефон ЛУТШЕ Евы. (особенно мувишник)

Изменено пользователем Ledi-Alycard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ня... Что бы посмотреть, типа Евы?(ну, чтобы тож башню сносило)

Посмотри Mind Game - вполне может вставить нормально.

Dead Leaves ещё прикольно, но там смысла нет - безбашеннейший экшен.

добавлено

Если мега-классику вспоминать, то меня лично Бибоп (Cowboy Bebop) зацепил почти так же как Ева.

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я понимаю, человек употребил выражение "снесло башню" в другом смысле.

Ему не нужны тщетные попытки разобраться в сюжете, в который совершенно не въезжаешь, не нужны заумности и многозначности, в попытках понять которые долбишься головой об стену... (И которые вызывают, скорее раздражение от невозможности впихнуть в какую-то определенную систему.)

А нужно нечто, что по силе эмоционального воздействия сравнимо с Евангелионом. Можно посложнее, можно попроще, но это должно быть то, что заберет все твои мысли без остатка. Что привяжет к себе, заставит собирать всю известную информацию, заставит пересматривать (а вдруг что-то упущено?).

И мысли должны быть не "Что это было?", а "Это было сильно!"...

Le Portrait de Petit Cossette

Rizelmine

D.N.Angel

Black Cat

Fullmetal Alchemist

Эти вещи, даже самых привиледливых заставляют уткнуться носом в экран, эгнорировать окружающий мир, и ооооочень приятно их пересматривать.

Опубликовано
Le Portrait de Petit Cossette

Rizelmine

D.N.Angel

Black Cat

Fullmetal Alchemist

Эти вещи, даже самых привиледливых  заставляют уткнуться носом в экран, эгнорировать окружающий мир, и ооооочень приятно их пересматривать.

1167136[/snapback]

Видимо я "омега-привередливый".

1) Rizelmine - досмотрел до 5ой. Дальше не выдержал - много тупизма "папы" создают.

2) D.N.Angel - до вторго эпизода. Слишком смазливо. Девочкам-то должно нравиться. Но я-то не девочка.

3) Black Cat - с головй хватило первого эпизода. Считаю это худшей работой Гонзо в плане графики.

Против Козетты и Алхимика возражений не имею. Они действительно того стоят.

Опубликовано
Вот думаю, что бы мне сейчас посмотреть то? Не подскажите а? Попробую прислушаться к вашему опыту в выборе анимешек...

А какой стиль рисования и сюжета тебе нравится?

Опубликовано (изменено)
а башню снесет?

1166378[/snapback]

Если без мехов подойдёт MONSTER

Black Cat - с головй хватило первого эпизода. Считаю это худшей работой Гонзо в плане графики.

1167292[/snapback]

Дык по манге делали что ж тут странного.Меня например от Кламповских вещей коробит.А именно от их непропорциональности

фигур персонажей :D Коробило от прорисовки INITIAL D первый сезон но после нескольких серий все вопросы пропали и смотрел с огромным удовольствием

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо я "омега-привередливый".

1) Rizelmine - досмотрел до 5ой. Дальше не выдержал - много тупизма "папы" создают.

2) D.N.Angel - до вторго эпизода. Слишком смазливо. Девочкам-то должно нравиться. Но я-то не девочка.

3) Black Cat - с головй хватило первого эпизода. Считаю это худшей работой Гонзо в плане графики.

начнём с того что по первым двум сериям НЕСУДЯТ и при этом надо нетолько анимешку сматреть но и мангу читать.

А закончим тем что если мозгов нехватает осмыслить происходящее (сначало посматри а потом тявкай), анимешка в этом невиновата.

(а Ризель это ТИПА пародия на Чобитов *я канешно всё понимаю , и их уважаю, но это до такой степени маразм*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация