Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_369497

redbull

да ладно ладно =)

Hakkenden: Legend of the Dog Warriors

мне понравилось, на протяжении всего сериала применяются очень разные стили рисование аниме

стоющая вещь

Опубликовано
comment_370156
Там есть нюансец, серии так с 40 и до 47 где то смотреть СКУЧНО, тут главное не бросить, а вот потом опять интересно, в обшем вещь на твердую 4+! :)

А мне совсем не было скучно! Там оотношения и все такое ;) Не каждому(МуЖчИнЕ) понять дано....

:D

Опубликовано
comment_371547
Подскажите пожалуста начинающей как заядлые анимешники, что же такое ОТАКУ ( и примеры тоже) и какие види анимэ существуют? :)
Опубликовано
comment_371598

Мацумото

Отаку - это преданный поклонник аниме

А видов (вернее жанров) очень много все щас не перечислить. Комедии, фантастика, фэнтези.....

Опубликовано
comment_371618

Protei

Оригато!! :huh: Но все же , хотя бы самые известные?(мне говорили их вобще больше 20)

Изменено пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_371700
Protei

Оригато!!  :huh: Но все же , хотя бы самые известные?(мне говорили их вобще больше 20)

Action

Adventure

Comedy

Cooking

Drama

Ecchi

Family

Fantasy

Game

Historical Settings

Horror

Love-Romance

Magic

Martial Arts

Mature

Mecha

Music

Mystery

Parody

School Life

Science-Fiction

Shounen Ai

Sports

Super Power

Yuri

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_374519
Пусть каждый сам решает, что, и как, и где, и когда ему смотреть. У каждого должно быть своё мнение, личное, а не "подкованное" чужими идеями.
Опубликовано
comment_374525
Пусть каждый сам решает, что, и как, и где, и когда ему смотреть. У каждого должно быть своё мнение, личное, а не "подкованное" чужими идеями.

Ну ВСЕ все равно не глянуть. ^_^ А если вдруг есть выбор надо решаться опираясь либо на мнения смотревших, либо на просмотренную мангу :D :)

Опубликовано
comment_374557
Ну ВСЕ все равно не глянуть.  А если вдруг есть выбор надо решаться опираясь либо на мнения смотревших, либо на просмотренную мангу 

Часто так и получается, при выборе из нескольких - выберишь тот, о котором говорят, либо сам слышал!!!

Опубликовано
comment_374623
Часто так и получается, при выборе из нескольких - выберишь тот, о котором говорят, либо сам слышал!!!

А это с одной стороны и неплохо-будет с кем обсудить :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.