Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_359015

Самое лучшее, что смотрела я, это:

Chobits - такой классный и романтический сюжет!

Gravitation - на мой взгляд, очень качественно нарисован, хотя конкретно "сюжета" не наблюдаю..развитие отношений и только.

I, my,me! - приятноя комедия, всем советую, и начинающим отаку тоже!

Slayers Try - приключения и фантастично, очень смешной!

Fushigi Yugi - Классс!!!!!! И манга тоже!

Для начала усё..

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_359443
Думаете стоит ли покупать "ИЗГНАННИКа"?? И вообще сколько там серий и на что это похоже??

серий 26 (1400 руб), посмотрите на MTV. Его по будням крутят в 18.30

Опубликовано
comment_360235
Самое лучшее, что смотрела я, это:

Fushigi Yugi - Классс!!!!!! И манга тоже!

Для начала усё..

Там есть нюансец, серии так с 40 и до 47 где то смотреть СКУЧНО, тут главное не бросить, а вот потом опять интересно, в обшем вещь на твердую 4+! :)

Добавлено:

Опубликовано
comment_360450
От Сина ощущение явно не улучшится :blink: тупое мясо, сделанное для тупых америкосов.

Дык я и говорю если смотреть наоборот-то явный прогресс заметен :P

Опубликовано
comment_360620
Naruto, Hellsing, The Cat Returns... это мои любимые.. кто не смтотрел то советую.. прикольные вещи)
Опубликовано
comment_361547
А посмотреть лучше всего фрут баскет, такая прелесть, сюжет поинтереснее многих....жалко серий мало 

Спешал есть .Корзинка это офигенное аниме !Вспомним Хотя бы Кеу прелесть,лапа...

Добавлено:

Kyou Kara Maou -the best!Только титров нет ,после 14-ой ,ня!Правильно советуют ! Вопрос:яой это или нет?

Опубликовано
comment_364414
Хочется чего-нибудь самурайского, реалистичного и историчного. (Кеншина попрошу не предлагать -_-) Может посоветуете чего?

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_364626
Из последних Basilisk!!! Если не смотрел Samurai7 и Самурай Тямплу, то советую их (хоть они не очень-то реалистичные и историчные...)!!!

Это то все прекрасно , а как же One Peace и Naruto? ;)

Опубликовано
comment_364635
Никак не могу убедить себя, что это некоторые не смотрят...

Увы есть и непризнаюшие сии шедевры веши, а Кусок дык вообще не известен у нас

Опубликовано
comment_364767
О да! Наруто это самое серьёзное, самурайское и историческое :(

Ага. самое историческое и серьезное это точно :D

А уж самураев то там, ОГО ГО :P :P :D

Опубликовано
comment_365681
момоиро систерс - это достаточно кавайная вещь для просмотра?

у меня их нема, не знаю. вроде средненькая вещица...

А мне вот ... Air дали ... точнее я его смог в нете найти ... ну и того ... плакать теперь буду ...

Кто смотрел ... как оно ...

хорошо.

вообще, про Эйр целая тема есть - отзывы в основном положительные. почитай, если так хошь узнать "как оно"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.