Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3015588

Недавно нашёл аниме Ushio to Tora, посмотрел менее чем за 2 дня... Очень понравилось, подскажите что-то похожее

Попробуй глянуть Внук Нурарихена/Nurarihyon no Mago на мой взгляд они похожи, даже наверно лучше

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3015591

Но вы наверно все это уже смотрели? На данную тематику не так уж много аниме.

Разумеется, смотрел. И понимаю, что такого не много. Но ведь мог что-то интересное пропустить.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_3015613

Недавно нашёл аниме Ushio to Tora, посмотрел менее чем за 2 дня... Очень понравилось, подскажите что-то похожее

Держите списочек, надеюсь что-то подберете:

Yuu☆Yuu☆Hakusho / Отчет о буйстве духов

InuYasha / Инуяся

Kekkaishi / Заградители

Konjiki no Gash Bell!! / Златовласый Гаш Белл

Noragami / Бездомный бог

Kaze no Stigma / Печать ветра

Tokyo Ravens / Токийские вороны

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3015716

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на военную тематику. Серьёзное, без тупой пальбы и маханий чем-либо ради красоты. Можно из фантастики.

Надоели всякие пустые выпендрёжи и стрелялки в стиле "патроны никода не кончатся".

Не знаю, что считать отсчётной точкой.

Сегодня досмотрел "Чёрную Лагуну" и по итогу понял, что из тамошних ляпов можно составить длинный список. Здорово на фоне большинства боевиков, но мне не особо понравилось.

"Изгнанник". ("Last Exile")

"Blue drop". (Тут война начинается где-то ближе к середине сериала. И до конца.)

Хотя корабль показывают на последней минуте первой серии.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3015720

"Изгнанник". ("Last Exile")

"Blue drop". (Тут война начинается где-то ближе к середине сериала. И до конца.)

Первый смотрен раза три, не меньше. Второй как-то на глаза попадался, но особого интереса не вызвал.

Что-нибудь ещё есть?

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_3015723
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на военную тематику. Серьёзное, без тупой пальбы и маханий чем-либо ради красоты. Можно из фантастики.

Надоели всякие пустые выпендрёжи и стрелялки в стиле "патроны никода не кончатся".

Универсальный совет - LoGH.

Правда, там боевка довольно схематична и вообще не главное.

Опубликовано
comment_3015753

Универсальный совет - LoGH.Правда, там боевка довольно схематична и вообще не главное.

Не переварил. Хватило для оценки одного фильма. Гандамы идут намного лучше.

Опубликовано
comment_3015758
Не переварил. Хватило для оценки одного фильма.

Если что-то вроде "золотых крыльев" -- то его вообще не стоило смотреть.

К оригиналу он практически никакого отношения не имеет.

Опубликовано
comment_3015917

Если что-то вроде "золотых крыльев" -- то его вообще не стоило смотреть.К оригиналу он практически никакого отношения не имеет.

LoGH: My Conquest is the Sea of Stars

Не прокатил. Не в моём вкусе. "Космический крейсер Ямато" пробовал смотреть; забавно, но тоже не для меня.

Ghost in the shell.Appleseed.

Если это ко мне, то по первому просмотрены оба фильма Осии Мамору, а из второго какие-то куски попадались. Appleseed оказался не совсем в моём вкусе. "Полицию будущего" тоже смотрел отдальными частями, технически хорошо, а по вкусу не пришлось.

Опубликовано
comment_3015932

"Первый отряд"

Смотрен. На один раз посмеяться.

"Strike witches"

Не моя тема.

Опубликовано
comment_3015955

Не переварил. Хватило для оценки одного фильма. Гандамы идут намного лучше.

А я Гандамов не переварил. Хватило для оценки фигурок трансформеров. Легенда идет намного лучше.

Опубликовано
comment_3015962

А я Гандамов не переварил. Хватило для оценки фигурок трансформеров. Легенда идет намного лучше.

Гандамы и Макроссы как-то не близко ни по духу, ни по сюжету. Старый мувик Макроссов достаточно удачен, а вот остальное как-то не очень. Новые так вообще нет желания смотреть, скатились до пустой зрелищности.

В Гандамах трансформации были только в начале (да и то, сие издержки эпохи конца 70-х). Дальше меньше. Но смотреть стоит только ценральную линию сюжета, остальное - обвески.

Опубликовано
comment_3016351
Подскажите, пожалуйста, что бы такое посмотреть... Мне нравится что-то похожее на работы Макото Синкая и студии Гибли (Хаяо Миядзаки). Я люблю драму, иногда с романтической составляющей. Мне нужно что-то для возрастной группы от 25 лет и старше... Хотелось бы что-то посовременнее, с красивой рисовкой...

post-259549-0-92904700-1449157946.jpg

Опубликовано
comment_3016353

"Air".

Драмы там столько, что после середины сериала пересматривать не могу.

Дальнейшие разъяснения будут спойлером.

http://se.uploads.ru/t/VdMt0.jpg

http://se.uploads.ru/t/7NlYn.jpg

http://sa.uploads.ru/t/HqgSN.jpg

Опубликовано
comment_3016357

"Air".

Драмы там столько, что после середины сериала пересматривать не могу.

А что-то похожее на Психопасспорт или Шестая зона... Стимпанк, киберпанки... Что-то о войне...

Опубликовано
comment_3016374

А что-то похожее на Психопасспорт

Shinsekai Yori

Шестая зона...

Loveless

Стимпанк,

Steamboy

киберпанки... Что-то о войне...

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Ergo Proxy - тысячи их.

Что-то о войне...

Saikano

Опубликовано
comment_3016453
Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается. Люди с ним общаются, улыбаются, но каждый раз находят себе кого-то более интересного, более привлекательного, одним словом, каждый раз находят себе в чем-то более совершенного человека, чем он. И сразу же бросают первого.
Опубликовано
comment_3016456

Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается.

WataMote - героиня пытается выстраивать отношения, но фейлит на каждом шагу.

NHK ni Youkoso! - классика жанра, но там сам ГГ ничего не выстраивает, до него самого достучаться пытаются.

Boku wa Tomodachi ga Sukunai - целый клуб социально неадаптированных. Правда, сколько бы они не ныли про "у нас нет друзей", члены клуба дружат как минимум друг с другом. Пусть даже весьма специфическим способом (Сэна ненавидит Ёдзору... Увешала всю комнату ее фотками и шликает на них).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3016478

Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается. Люди с ним общаются, улыбаются, но каждый раз находят себе кого-то более интересного, более привлекательного, одним словом, каждый раз находят себе в чем-то более совершенного человека, чем он. И сразу же бросают первого.

Тебе надо на психологическом форуме такой вопрос задать.

Погляди эти:

"Не моя вина, что я непопулярна."

"Извращенка со вторым размером. Интим предлагать."

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3018340

Посоветуйте, что было интересного в аниме за осень и что интересного грядет зимой.

Критерии: только достойные вещи. Не гаремы с сиськами-письками или даже без оных. Не стопицот раз виденные сёнены о крутом ГГ. Что-нибудь, ориентированное на более взрослую аудиторию.

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3018343

Посоветуйте, что было интересного в аниме за осень и что интересного грядет зимой.

Критерии: только достойные вещи. Не гаремы с сиськами-письками или даже без оных. Не стопицот раз виденные сёнены о крутом ГГ. Что-нибудь, ориентированное на более взрослую аудиторию.

По достойному за год (в том числе и за осень) рекомендую посмотреть в голосовалке.

Все наиболее интересное из грядущего, в разделе "скоро на экранах". Есть весьма и весьма многообещающие вещи. Думаю, кое-что за интересует. Я, например, жду "Город"

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3018345

По достойному за год (в том числе и за осень) рекомендую посмотреть в голосовалке.

Все наиболее интересное из грядущего, в разделе "скоро на экранах". Есть весьма и весьма многообещающие вещи. Думаю, кое-что за интересует. Я, например, жду "Город"

А в голосовалке точно голосуют только за достойное? Многие же любят гаремы, например, и сериалы про ОЯШей. Где она, кстати, голосовалка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.