Chipp Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Практически всё смотрел. Некоторые вещи отбраковал.А у тебя есть список просмотренных тобой аниме?Ато сложно вслепую рекомендовать, если ты много посмотрел. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А у тебя есть список просмотренных тобой аниме?К сожалению нет. И сейчас уже почти не реально будет его составить =_=. Ато сложно вслепую рекомендовать, если ты много посмотрел. Может есть какие то малоизвестные вещи? Желательно маленькие, вроде портрета малышки Козетты. Если ничего нет, то спасибо за попытку. Цитата
Guard Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 К сожалению нет. И сейчас уже почти не реально будет его составить =_=. Нет ничего невозможного, было бы желание. А списки реально удобны. Цитата
Chipp Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Может есть какие то малоизвестные вещи? Желательно маленькие, вроде портрета малышки Козетты. Если ничего нет, то спасибо за попытку. Cobra (мне очень понравилось), The Rebirth of Buddha, Sci-fi Harry, Night Head Genesis, Souten Kouro, Future Boy Conan, Hokuto no Ken, Dragon Ball,Legend of the Condor Hero - первый сезон на русском, второй на английском, а в третьем 6 серий на английском, остальное на китайском,Romance of the Three Kingdoms - на английском, Изменено 17 июля, 2013 пользователем Chipp (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Наруто Узумакович ,http://www.world-art...tion.php?id=208http://www.world-art...ion.php?id=4252правда на счёт второго не очень вкурсах, но судя по спойлерам там есть романтика, как минимум 1 параТоже ещё не смотрел. Блин, сколько накопилось анимешек на возможный просмотр после пары советов. Всем спасибо. В будущем буду знать, где копать - в анимешках <2000-ых годов выпуска. Там для меня целые просторы непросмотренного. Цитата
Hohn Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Посоветуйте аниме про мертвеца гг. Что нибудь философское желательно. Уж не зомби ли это, Спауна, Кайбу, Шики смотрел.Вообще что нибудь про человека потерянного, но всё же живого. Желательно фентези, постапокалиптика или философия.Частично должно подойти Sunabouzu, но хрен знает, я его сам не смотрел. Цитата
smash Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) , Может ещё Gunparade March,потом Blue Gender. Macross FrontierFull Metal Panic! (1-й и 3-й сезоны)Senjou no ValkyriaAllison to LilliaToshokan SensouRomeo x JulietBounen no Xamdou Изменено 17 июля, 2013 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ,Gunparade March - смотрелBlue Gender - смотрелMacross Frontier - смотрелFull Metal Panic! (1-й и 3-й сезоны) - смотрел (но оригинальная новелла в стократ лучше аниме)Senjou no Valkyria - смотрелAllison to Lillia - смотрелToshokan Sensou - смотрелRomeo x Juliet - дропнул, не понравилась анимешкаBounen no Xamdou - смотрел ЗЫ. Как я уже писал не раз, просмотрено ~450+ анимешек, + есть список на шики. Вы же, похоже, просто сходу дали совет не глядя в мой список просмотренного. Но всё равно спасибо за попытку. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Да, вероятно вам стоит искать преимущественно среди малоизвестных раритетов и старых вещей(ту же Розу Версаля обязательно посмотрите, вашим критериям на 100% соответствует, главное в начале не дропнуть, ибо аниме долго "разгоняется", но вторая его половина шедевральна, хотя в начале может показаться что заурядное сёдзё про маленьких девочек). UPDЗаглянул в Ваш список - нет работ Юаса Масааки. Нестандартная рисовка, но очень сильное содержание. Вполне подходят под запрос Kaiba и Kemonozume. Но да, специфическая(эксперементальная) рисовка. Изменено 17 июля, 2013 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Да, вероятно вам стоит искать преимущественно среди малоизвестных раритетов и старых вещей(ту же Розу Версаля обязательно посмотрите, вашим критериям на 100% соответствует, главное в начале не дропнуть, ибо аниме долго "разгоняется", но вторая его половина шедевральна, хотя в начале может показаться что заурядное сёдзё про маленьких девочек). UPDЗаглянул в Ваш список - нет работ Юаса Масааки. Нестандартная рисовка, но очень сильное содержание. Вполне подходят под запрос Kaiba и Kemonozume. Но да, специфическая(эксперементальная) рисовка. Что ж. Ещё раз спасибо. Буду иметь ввиду. UPD. Насчёт Розы Версаля, я был не очень уверен, но раз все так её хвалят, добавлю в список на просмотр.Посмотрел на работы Юаса Масааки. Действительно, необычная рисовка. На досуге постараюсь посмотреть одну из его работ, какую-нибудь. С другой стороны Kemonozume - вполне нормальная рисовка. Вообщем, есть что посмотреть. :) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Cobra (мне очень понравилось), The Rebirth of Buddha, Sci-fi Harry, Night Head Genesis, Souten Kouro, Future Boy Conan, Hokuto no Ken, Dragon Ball, Legend of the Condor Hero - первый сезон на русском, второй на английском, а в третьем 6 серий на английском, остальное на китайском, Romance of the Three Kingdoms - на английском, Кобру возможно посмотрю. А что в Кобре из этого?Посоветуйте аниме про мертвеца гг. Что нибудь философское желательно. Цитата
Hohn Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Нисколько. Уж этот перец живее всех живых. Да и вообще, что сериал, что овашки, под запрос ни разу не попадают. Хм, мне почему-то вместо "мертвеца" прочиталось "мерзавца", тогда пустынная крыса тоже не подходит.Стрёмный запрос, блин. >< Эту хрентоень "death billiards" не советовали еще? 1 Цитата
Chipp Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Кобру возможно посмотрю. А что в Кобре из этого?Вообще что нибудь про человека потерянного, но всё же живого. Желательно фентези, постапокалиптика или философия.про человека потерянного (амнезия), но всё же живого, элементы фентези там есть (джин и не только), постапокалиптика и философия тожеНисколько. Уж этот перец живее всех живых.я и не говорил что Cobra мёртвый, а вот противника Сrystal Boy и напарницу Lady Armaroid трудно "живыми" назвать Изменено 18 июля, 2013 пользователем Chipp (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 И снова нужен совет. Снова хочется анимешки с романтотой на фоне каких-нибудь сражений (не важно, фентези ли, меха или ещё что). В идеале ещё в довершение старое доброе "герою упала на голову боевая девчина" или "героя затянуло в хрен-знает-куда", или что-то вроде "он и она по разные стороны баррикад". Как-то так.ЗЫ. После 400+ просмотренных анимешек, самому уже тяжко найти что-то.Такое ощущение, что Haiyore! Nyaruka-san подходит под описание, но вряд-ли, хотя и здоровски смешно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Стрёмный запрос, блин. >< Эту хрентоень "death billiards" не советовали еще? ещё нет.. гляну Цитата
TesloStep Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 наткнулся на подтипаж генки, который представляет из себя такую "маленькую сестру". радуется присутствию героя, называет его братиком или сестричкой. при это сама вовсе не обязательно является даже человеком. из последнего что могу вспомнить это сильф Табиты из Zero no Tsukaima и Айри из Robotics;Notes. собственно может кто подскажет называется ли это как нибудь и аниме с чем то подобным. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Haiyore! Nyaruka-san Пробовал смотреть, не вставило. Может позже посмотрю.ЗЫ. Мне и так уже наподсказывали, думаю пока хватит. )) Цитата
Chipp Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ещё нет.. глянуBlood Ladhttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=lexicon&vtype=tag&relid=1262http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=lexicon&vtype=tag&relid=5105http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=lexicon&vtype=tag&relid=5012 Цитата
rewersi Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ищу что-нибудь на уровне "Arslan Senki". По объёму можно больше и меньше, но не хуже. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 19 июля, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ищу что-нибудь на уровне "Arslan Senki". По объёму можно больше и меньше, но не хуже.Сложно мерить чужим "уровнем", так что посоветую чисто похожие концептуально (герой сколачивает разношёрстную команду):RG VedaLodoss-tou SenkiYsMajuu Senshi Luna Varga P.S. А вообще попробуйте посмотреть Ginga Eiyuu Densetsu. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Chipp Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ищу что-нибудь на уровне "Arslan Senki". По объёму можно больше и меньше, но не хуже.anidb net советует The Twelve Kingdoms, ёщё можно Guin Saga, Souten Kouro, Tears to Tiara, Seirei no Moribito, Utawarerumono, Berserk, Claymore. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Chipp (смотреть историю редактирования) Цитата
MyBestDream Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Всем доброго времени суток. :) У меня немного необычная просьба - посоветуйте пожалуйста аниме, которое заставит меня встать с дивана и начать что-то делать. Иными словами - срочно нужна мотивация! :a_23: А то планов много, а работать желания нет.Пусть это будет нечто повседневное, где герой находится в поисках себя, и всё таки находит своё место в жизни, добиваясь своего. :) Помнится, в Angel Beats была подобная история с ГГ, но она там не центральная, так вот с удовольствием бы посмотрел аниме, где именно это и находится в центре сюжета. Поиск себя, работа над собой и желание добиться своих целей.Заранее спасибо :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Поиск себя, работа над собой и желание добиться своих целейBECK Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) @MyBestDream, Hikaru no Go? Bakuman? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Chipp Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. :) У меня немного необычная просьба - посоветуйте пожалуйста аниме, которое заставит меня встать с дивана и начать что-то делать. Иными словами - срочно нужна мотивация! :a_23: А то планов много, а работать желания нет.Пусть это будет нечто повседневное, где герой находится в поисках себя, и всё таки находит своё место в жизни, добиваясь своего. :) Помнится, в Angel Beats была подобная история с ГГ, но она там не центральная, так вот с удовольствием бы посмотрел аниме, где именно это и находится в центре сюжета. Поиск себя, работа над собой и желание добиться своих целей.Заранее спасибо :)Yomigaeru Sora, OverDrive, Hataraki Man, Nodame Cantabile, Kuromi-chan, Kaleido Star, Yakitate!!, Glass no Kamen 2005, Dojin Work, Salaryman Kintarou, GTO;также тут есть tag - motivational anime - http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=lexicon&vtype=tag&relid=1492 Изменено 20 июля, 2013 пользователем Chipp (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.