Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически всё смотрел. Некоторые вещи отбраковал.

А у тебя есть список просмотренных тобой аниме?

Ато сложно вслепую рекомендовать, если ты много посмотрел.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у тебя есть список просмотренных тобой аниме?

К сожалению нет. И сейчас уже почти не реально будет его составить =_=.

Ато сложно вслепую рекомендовать, если ты много посмотрел.

Может есть какие то малоизвестные вещи? Желательно маленькие, вроде портрета малышки Козетты. Если ничего нет, то спасибо за попытку.

Опубликовано (изменено)

Может есть какие то малоизвестные вещи? Желательно маленькие, вроде портрета малышки Козетты. Если ничего нет, то спасибо за попытку.

Cobra (мне очень понравилось), The Rebirth of Buddha, Sci-fi Harry, Night Head Genesis, Souten Kouro, Future Boy Conan, Hokuto no Ken, Dragon Ball,

Legend of the Condor Hero - первый сезон на русском, второй на английском, а в третьем 6 серий на английском, остальное на китайском,

Romance of the Three Kingdoms - на английском,

Изменено пользователем Chipp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто Узумакович ,

http://www.world-art...tion.php?id=208

http://www.world-art...ion.php?id=4252

правда на счёт второго не очень вкурсах, но судя по спойлерам там есть романтика, как минимум 1 пара

Тоже ещё не смотрел. Блин, сколько накопилось анимешек на возможный просмотр после пары советов. Всем спасибо. В будущем буду знать, где копать - в анимешках <2000-ых годов выпуска. Там для меня целые просторы непросмотренного.

Опубликовано

Посоветуйте аниме про мертвеца гг. Что нибудь философское желательно. Уж не зомби ли это, Спауна, Кайбу, Шики смотрел.Вообще что нибудь про человека потерянного, но всё же живого. Желательно фентези, постапокалиптика или философия.

Частично должно подойти Sunabouzu, но хрен знает, я его сам не смотрел.

Опубликовано (изменено)

,

Может ещё Gunparade March,

потом Blue Gender.

Macross Frontier

Full Metal Panic! (1-й и 3-й сезоны)

Senjou no Valkyria

Allison to Lillia

Toshokan Sensou

Romeo x Juliet

Bounen no Xamdou

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

,

Gunparade March - смотрел

Blue Gender - смотрел

Macross Frontier - смотрел

Full Metal Panic! (1-й и 3-й сезоны) - смотрел (но оригинальная новелла в стократ лучше аниме)

Senjou no Valkyria - смотрел

Allison to Lillia - смотрел

Toshokan Sensou - смотрел

Romeo x Juliet - дропнул, не понравилась анимешка

Bounen no Xamdou - смотрел

ЗЫ. Как я уже писал не раз, просмотрено ~450+ анимешек, + есть список на шики. Вы же, похоже, просто сходу дали совет не глядя в мой список просмотренного. Но всё равно спасибо за попытку.

Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, вероятно вам стоит искать преимущественно среди малоизвестных раритетов и старых вещей(ту же Розу Версаля обязательно посмотрите, вашим критериям на 100% соответствует, главное в начале не дропнуть, ибо аниме долго "разгоняется", но вторая его половина шедевральна, хотя в начале может показаться что заурядное сёдзё про маленьких девочек).

UPD

Заглянул в Ваш список - нет работ Юаса Масааки. Нестандартная рисовка, но очень сильное содержание. Вполне подходят под запрос Kaiba и Kemonozume. Но да, специфическая(эксперементальная) рисовка.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, вероятно вам стоит искать преимущественно среди малоизвестных раритетов и старых вещей(ту же Розу Версаля обязательно посмотрите, вашим критериям на 100% соответствует, главное в начале не дропнуть, ибо аниме долго "разгоняется", но вторая его половина шедевральна, хотя в начале может показаться что заурядное сёдзё про маленьких девочек).

UPD

Заглянул в Ваш список - нет работ Юаса Масааки. Нестандартная рисовка, но очень сильное содержание. Вполне подходят под запрос Kaiba и Kemonozume. Но да, специфическая(эксперементальная) рисовка.

Что ж. Ещё раз спасибо. Буду иметь ввиду.

UPD. laugh.gif

Насчёт Розы Версаля, я был не очень уверен, но раз все так её хвалят, добавлю в список на просмотр.

Посмотрел на работы Юаса Масааки. Действительно, необычная рисовка. На досуге постараюсь посмотреть одну из его работ, какую-нибудь. С другой стороны Kemonozume - вполне нормальная рисовка. Вообщем, есть что посмотреть. :)

Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cobra (мне очень понравилось), The Rebirth of Buddha, Sci-fi Harry, Night Head Genesis, Souten Kouro, Future Boy Conan, Hokuto no Ken, Dragon Ball, Legend of the Condor Hero - первый сезон на русском, второй на английском, а в третьем 6 серий на английском, остальное на китайском, Romance of the Three Kingdoms - на английском,

Кобру возможно посмотрю. А что в Кобре из этого?

Посоветуйте аниме про мертвеца гг. Что нибудь философское желательно.

Опубликовано

Нисколько. Уж этот перец живее всех живых. Да и вообще, что сериал, что овашки, под запрос ни разу не попадают.

Хм, мне почему-то вместо "мертвеца" прочиталось "мерзавца", тогда пустынная крыса тоже не подходит.

Стрёмный запрос, блин. >< Эту хрентоень "death billiards" не советовали еще?

Опубликовано (изменено)

Кобру возможно посмотрю. А что в Кобре из этого?

Вообще что нибудь про человека потерянного, но всё же живого. Желательно фентези, постапокалиптика или философия.

про человека потерянного (амнезия), но всё же живого, элементы фентези там есть (джин и не только), постапокалиптика и философия тоже

Нисколько. Уж этот перец живее всех живых.

я и не говорил что Cobra мёртвый, а вот противника Сrystal Boy и напарницу Lady Armaroid трудно "живыми" назвать

Опубликовано

И снова нужен совет. Снова хочется анимешки с романтотой на фоне каких-нибудь сражений (не важно, фентези ли, меха или ещё что). В идеале ещё в довершение старое доброе "герою упала на голову боевая девчина" или "героя затянуло в хрен-знает-куда", или что-то вроде "он и она по разные стороны баррикад". Как-то так.

ЗЫ. После 400+ просмотренных анимешек, самому уже тяжко найти что-то.

Такое ощущение, что Haiyore! Nyaruka-san подходит под описание, но вряд-ли, хотя и здоровски смешно.

Опубликовано

наткнулся на подтипаж генки, который представляет из себя такую "маленькую сестру". радуется присутствию героя, называет его братиком или сестричкой. при это сама вовсе не обязательно является даже человеком. из последнего что могу вспомнить это сильф Табиты из Zero no Tsukaima и Айри из Robotics;Notes.

собственно может кто подскажет называется ли это как нибудь и аниме с чем то подобным.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Ищу что-нибудь на уровне "Arslan Senki". По объёму можно больше и меньше, но не хуже.

Сложно мерить чужим "уровнем", так что посоветую чисто похожие концептуально (герой сколачивает разношёрстную команду):

RG Veda

Lodoss-tou Senki

Ys

Majuu Senshi Luna Varga

P.S. А вообще попробуйте посмотреть Ginga Eiyuu Densetsu.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ищу что-нибудь на уровне "Arslan Senki". По объёму можно больше и меньше, но не хуже.

anidb net советует The Twelve Kingdoms, ёщё можно Guin Saga, Souten Kouro, Tears to Tiara, Seirei no Moribito, Utawarerumono, Berserk, Claymore.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. :)

У меня немного необычная просьба - посоветуйте пожалуйста аниме, которое заставит меня встать с дивана и начать что-то делать. Иными словами - срочно нужна мотивация! :a_23: А то планов много, а работать желания нет.

Пусть это будет нечто повседневное, где герой находится в поисках себя, и всё таки находит своё место в жизни, добиваясь своего. :)

Помнится, в Angel Beats была подобная история с ГГ, но она там не центральная, так вот с удовольствием бы посмотрел аниме, где именно это и находится в центре сюжета. Поиск себя, работа над собой и желание добиться своих целей.

Заранее спасибо :)

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. :)

У меня немного необычная просьба - посоветуйте пожалуйста аниме, которое заставит меня встать с дивана и начать что-то делать. Иными словами - срочно нужна мотивация! :a_23: А то планов много, а работать желания нет.

Пусть это будет нечто повседневное, где герой находится в поисках себя, и всё таки находит своё место в жизни, добиваясь своего. :)

Помнится, в Angel Beats была подобная история с ГГ, но она там не центральная, так вот с удовольствием бы посмотрел аниме, где именно это и находится в центре сюжета. Поиск себя, работа над собой и желание добиться своих целей.

Заранее спасибо :)

Yomigaeru Sora, OverDrive, Hataraki Man, Nodame Cantabile, Kuromi-chan, Kaleido Star, Yakitate!!, Glass no Kamen 2005, Dojin Work, Salaryman Kintarou, GTO;

также тут есть tag - motivational anime - http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=lexicon&vtype=tag&relid=1492

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация