D-Forest Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ну мне не только алхимик не понравился а все по списку кроме "Евангелиона" и "Самурая". Почему? Я не знаю, наверно просто не моё. Про алхимика я очень много слышал, попросил знакомого записать 2 сезона - сел смотреть и... ну не прет. Совсем. Понимаю что не ответ. Цитата
Вазмездия Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Народ посоветуйте что-нибудь в жанре сенена Цитата
zelenyimir Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 redbull, благодарю, посмотрю. Цитата
Arashy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Народ посоветуйте что-нибудь в жанре сенена Сенены бывают разные - желтые, белые, красные... ну и далее по тексту :lol: Тоесть, вы не могли бы уточнить какого жанра сенен? Романтика, драма, гаремник, фантастика, боевые исскуства? Их же много) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Народ посоветуйте что-нибудь в жанре сененаUrusei Yatsura. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Народ посоветуйте что-нибудь в жанре сенена Наруто блич(умер) ванпис долгожителиМогучая бёрдиСул ИтэрГуррен ЛаганЕвангилион весь + мувыБаке Нисэ Кизу + моногатаривсе остальные лицензии Реанимедии...ГосикКеничи сильнейший ченикМистическая библиотека ДАлтинаЗепмэнМетрополисКами номи зо Щиру сэкайИ многое многое другое Цитата
Spinster Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Прошу о помощи: что лучше выбрать для показа/совместного просмотра с человеком в возрасте , предпочитающим мелодрамы и повседневность: Usagi Drop, Victorian Romance Emma или Ai Monogatari 9 Love Stories? Paradise Kiss и Hotarubi no Mori E показывала, вроде бы понравилось. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Usagi Drop, несомненно Цитата
x-files Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Из тех что предлагайте то Usagi drop.А так я бы показал Mushishi. Цитата
Spinster Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Спасибо, возьму Кроличку. А так я бы показал Mushishi. Тоже думала, но сомневаюсь: тамошняя японская размеренность может и усыпить, а некоторые виды мушей/мусей - вызвать испуг или отвращение, из-за этого и на смысл человек не обратит внимание. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Господа, подскажите что-нибудь с боями на мечах, но в более-менее реалистичном виде, а не "шикай-банкай-суперсекретная техника", (что бы было хотя бы аля Ди и Горец). Цитата
Mizuno Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 @Chemist, Shigurui, Rurouni Kenshin (овашки), Sword of the Stranger - мне понравились динамичные схватки, продуманные движения (правда на реалистичность не тянет конечно) 1 Цитата
foggycountry Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста:что-нибудь старенькое (1990-1998 гг.), но интересное, наподобие Берсерка; Армитаж;психологичное, типа Агента Паранойи;качественную развлекуху, чтоб мозги не сильно загружало;и каких-нибдь ужасов.Спасибо, заранее. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 что-нибудь старенькое (1990-1998 гг.), но интересное, наподобие Берсерка; Армитаж;Escaflowne, Cowboy Bebop, GitS, SE Lain, Princess Mononoke, Mugen no Ryvius, Lodoss OVA, Patlabor(особенно второй мувик, смотреть можно независимо). Вообще у Берсерка и Армитаж - мало общего, поэтому я просто отметил такие столпы того времени. Если хочется чего-то необычного и малоизвестного - я бы посоветовал присмотреться к Eat-man(первый, 97-ого года), Violinist of Hamelin.Еще стоит отметить NieA Under 7, Kirara(Ова), Gokudou, Crusher Joe, Green Legend Ran, Irresponsible Captain Tylor, Key the Metal Idol, Dominion Tank Police, Those Who Hunt Elves, Battle Angel Alita, Mermaid Forest/Scar.Тут хорошие вещи, средней известности, выбирайте по жанру я вам и sol набросал, и фантастику, и комедии с фэнтази. психологичное, типа Агента Паранойи;Тут, кстати, часто будут встречаться мистика/ужасы, как дополнительный жанр.Boogiepop, Mouryou no Hako, Requiem from the Darkness, Petshop of Horrors, Kikoushi Enma, Mononoke(TV)(+Ayakashi classic horror), Le Portrait de Petit Cossette, Lament of the Lamb. Kaiba, Texhnolyze - это больше из фантастики. Хотя прежде всего нужно другие фильмы Сатоси Кона смотреть, конечно. Паприку, Актрису и тп. Они все психологичны. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 качественную развлекуху, чтоб мозги не сильно загружало;Urusei Yatsura. Хотя это 80-е. 1 Цитата
foggycountry Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) @Владимир П., @Ardeur, @Mitea, спасибо)И да, мувики Patlabor можно смотреть без Полиция Будущего OVA-1 - OVA (7 эп.), оригинальный сериал, 1988Полиция Будущего OVA-2 - OVA (16 эп.), продолжение OAV-сериала, 1990Там сюжет сильно связан? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tapo4ek Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Доброго времени суток! Посоветуйте, что можно посмотреть на подобии Кланнада? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Посоветуйте, что можно посмотреть на подобии Кланнада?Стандартно:Air TV (не мувик)Kanon Менее стандартно:ef - a tale of melodiesAngel Beats!Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai ну и далее по списку Цитата
Ardeur Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 И да, мувики Patlabor можно смотреть без Полиция Будущего OVA-1 - OVA (7 эп.), оригинальный сериал, 1988Полиция Будущего OVA-2 - OVA (16 эп.), продолжение OAV-сериала, 1990Там сюжет сильно связан? Не, можно смотреть без ова-сериала. Фильмы - самодостаточны вполне. Цитата
foggycountry Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Не, можно смотреть без ова-сериала. Фильмы - самодостаточны вполне.Отлично, спасибо))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Есть аниме подобное Level E? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Есть аниме подобное Level E? Outlanders примерно на ту же тему, только не особо комедийное. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.