animewka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Я бы точно не стал советовать знакомым смотреть это аниме. Мне понравилась только задумка. Первые 15 серий однозначная трата времени, так как в 16 рассказывается все что произошло в прошлых 15. Далее, мне не понравились эти тупые бои, где гг может всё. Не понравилось развитие сюжета. И однозначно не понравилась концовка. В общем мое ИМХО: аниме однозначно на один раз, да и вообще стоит задуматься тратить ли на него время. Цитата
Xaliuss Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 @animewka, Fullmetal Alchemist: Brotherhood смотрел? С точки зрения сюжета точно лучше 1-го, ибо 100% по манге. Цитата
animewka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) animewka, Fullmetal Alchemist: Brotherhood смотрел? С точки зрения сюжета точно лучше 1-го, ибо 100% по манге. конечно смотрел) и он действительно на порядок выше первого)Сейчас смотрю синий экзорцист. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем animewka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброго времени суток.Ищу сёнэн в 26-75(+;-) серий вне жанра фэнтези.с прокачкой одного или нескольких персонажей (характер; навыки)наличием романтической линииПосоветуйте пожалуйста. Цитата
rewersi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Помогите со сложным поиском, пожалуйста.Ищу что-нибудь интересное и интеллектуальное время выпуска: последние пять-шесть лет.Что-то известное не подсовывать, вероятно, уже у меня есть. Намного труднее найти то, что не попадается само собой. Список имеющегося прилагается: Релизы [RHC]&[RHC_C] - результаты моих махинаций или просто ремастеринга. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
animewka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Посмотрел Синий Экзорцист за сегодня. Впринципе нормально и смотреть можно. Цитата
animewka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребят, срочно выручайте, незнаю, что посмотреть чтобы не потратить время зря и понравилось.Что мне нравится:Берсерк / BerserkГангрейв / GungraveКлеймор / ClaymoreКод Гиасс / Code GeassРыцарь-вампир / Vampire-knightСиний Экзорцист / Blue ExorcistСтальной алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist: BrotherhoodТетрадь Смерти / Death NoteЧто мне не нравится:Гуррен-Лаганн / Gurren-LagannЕвангелион / Neon Genesis EvangelionПризрак в доспехах / Ghost in the shell Цитата
x-files Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Посоветуйте аниме где ГГ был на староне добра а потом переходит на сторону зла=) Цитата
Silicium Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) @rewersi, а к чему такое ограничение - 5-6 лет? Это сильно усложняет задачу... 1. Casshern Sins/"Грехи Кассяна" ("Къяшана" на самом деле) - ремейк очень древнего сериала, вышедший в 2008 году. Но выглядит так, как будто в начале 90-х вышел. вещь на редкость своеобразная, не лишена атмосферности, схожей с Эрго Прокси (которого я в твоём списке почему-то не вижу...), ибо тоже постапокалиптика, и драммотизма. Также его можно охарактеризовать, как крайнюю форму киберпанка. 2. Кайба - отличается непривычной и очень детской на вид рисовкой, но хорош содержанием и персонажами, а действие происходит в очень жестоком мире. Лишь самая концовка чуть-чуть слита. 2008 год. 3. Windy Tales/"Ветряные истории" - могло бы получится что-то вроде "Тамаюры", но крайне специфичная рисова, исключающая саму возможность кавайности, неплохие сюжеты серий и присутствие созерцательной философичности делают из истории про школьницу-фотографа весьма годный тайтл. Кто любит художественное фотографирование и ветер должен остаться доволен. Кроме того, это хорошая возможность потренировать свою толерантность к специфическим рисовкам. 2002 год. 4. Kemonozume/"Когти зверя" - не всем придётся по вкусу, но по мне так шикарная вещица :) Драма/комедия/треш (в хорошем и не очень смысле) и просто хороший тайтл. 2006 год. 5. Saikano/"Моя девушка - совершенное оружие" - романтика/драма с кучей драматизма, честной жестокости, не хилой слёзовыжемалкой и . Евангилеоновской концовкой. Сентиментальным и впечатлительным людям, ищущим острых ощущений, точно понравится; остальным наверное тоже. 2002 год. 6. PlanetES/Странники - просто хорошее аниме. Четвёртое место среди сериалов в моём личном рейтинге. 7. Кии/Key the Metal Idol - старый и незаслуженно забытый сериал 1994 года. Мог бы быть также известен, как Евангелион и Лэйн, но похоже, что о нём никто даже не слышал. Это дебютная работа режиссёра Сато Хироаки (который, к сожалению ничего хорошего больше не снял). Последние две серии сделаны полнометражными, причём предпоследняя почти целиком состоит из разговора двух мужиков попивающих пиво в ночном парке, и при этом её ни разу не скучно смотреть :) Кроме того, стоит обратить внимание на полнометражки: Redline, Принцесса Аритэ, Jin-Roh, Mardock Scramble Asshuku. И "Призрак в доспехах" я в твоём списке тоже чего-то не вижу... @x-filesВиндария.Больше не помню... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Миша55 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Посоветуйте что нибудь на подобии "Ангельских Ритмов". Цитата
rewersi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за то, что взялся что-то искать. Эрго Прокси (которого я в твоём списке почему-то не вижу...)Смотрено. Даже второй раз думал смотреть, но быстро надоело. Для меня сериал оказался на один раз. 5. Saikano/"Моя девушка - совершенное оружие" - романтика/драма с кучей драматизма, честной жестокости, не хилой слёзовыжемалкой и . Евангилеоновской концовкой. Сентиментальным и впечатлительным людям, ищущим острых ощущений, точно понравится; остальным наверное тоже. 2002 год.6. PlanetES/Странники - просто хорошее аниме. Четвёртое место среди сериалов в моём личном рейтинге.Смотрено. Не в моём вкусе. Принцесса АритэТоп моего списка! Должен был заметить ведь... И "Призрак в доспехах" я в твоём списке тоже чего-то не вижу...Смотерл оба муика. Меня не особо впечатлило. Решил у себя не задерживать в архиве. Захочу пересмотреть - скачаю и посмотрю. Виндария. Смотрено. Забавное фэнтези. Меня раздражала навязчиво поданная обстановка. ...Уже жалею о том. что не помечаю в списке дропнутые тайтлы. Это помогало бы при поиске нового. Надо будет ввести этот раздел в список отдельной страницей. Спасибо за то, что взялся что-то искать. Эрго Прокси (которого я в твоём списке почему-то не вижу...)Смотрено. Даже второй раз дусал смотреть, но быстро надоело. Для меня сериал оказался на один раз. 5. Saikano/"Моя девушка - совершенное оружие" - романтика/драма с кучей драматизма, честной жестокости, не хилой слёзовыжемалкой и . Евангилеоновской концовкой. Сентиментальным и впечатлительным людям, ищущим острых ощущений, точно понравится; остальным наверное тоже. 2002 год.6. PlanetES/Странники - просто хорошее аниме. Четвёртое место среди сериалов в моём личном рейтинге.Смотрено. Не в моём вкусе. Принцесса АритэТоп моего списка! Должен был заметить ведь... И "Призрак в доспехах" я в твоём списке тоже чего-то не вижу...Смотерл оба мувика. Меня не особо впечатлило. Решил у себя не задерживать в архиве. Захочу пересмотреть - скачаю и посмотрю. Виндария.Смотрено. Забавное фэнтези. Меня раздражала навязчиво поданная обстановка. Да и сюжет не в моём вкусе. Баевики не предлагать, не люблю их.Отныне надо будет писать дропнутые тайтлы отдельной страницей. Умная мысль была у авторов сайта meanimelist. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Хотелось бы посмотреть что-то с героем или героиней мстителем/ницей Подскажите что-то не слишком очевидное, плиз. :) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Avenger, Ga-Rei: Zero, Golgo 13: The Professional Это, наверное, очевидное ,) :) Karakuri no Kimi - это офигенное. Zettai Shougeki: Platonic Heart - и это ! Цитата
Crous Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Suiseiseki, спасибо, друг. :) Да, Avenger, Ga-Rei: Zero я очень люблю, а Golgo 13 как-то не впечатлило. Остальное попробую. Если кто-то ещё что-то посоветует, хорошо будет, потому что я быстро скачиваю и быстро смотрю... :) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 13 декабря, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) @Crous,Armor Hunter Mellowlink (герой мстит продажным командирам за своих товарищей)Dagger of Kamui (герой мстит клану ниндзя за убитых близких)Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira (злодей хочет отомстить властям за потерянное прошлое) хотя это очевидное, наверноеGolgo 13: The Professional суда же и второй мувикGolgo 13: Queen Bee (нанимательница героя хочет отомстить власть имущим за потерянное детство)Doomed Megalopolis (злодей ни много ни мало хочет отомстить целому городу)Le Chevalier D'Eon (герой одержим духом умершей сестры, жаждущей мщения, хотя здесь больше о политике и мистицизме)Appleseed 1988 (бывший друг героев пытается отомстить системе из-за потерянной любви)И немного сюра напоследокKanashimi no Belladonna (героиня мстит королю и его свите за разрушенную жизнь) а Golgo 13 как-то не впечатлилоВторой мувик получше. И внезапно Сейлормун (героиня несёт возмездие во имя Луны же) :lol: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Crous Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Seirei, ого, спасибочки. :) Ну, потерянное детство (как и возмездие во имя луны), это, ИМХО, маловато. :lol: А вот убитая семья/девушка/родственники/дети/разрушенный город и пр., это уже как-то внушительней. Масштабнее. 8) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 13 декабря, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ну, потерянное детство, это, ИМХО, маловатоЕсли это о Голго, то там всё довольно жестоко, а детство, скорее разрушено, а не потеряно, как и семья и надежда на счастье.Мне самого первый мувик Голго не впечатлил (ага, ТРИДЭ ВЕРТОЛЁТ), но второй мувик интереснее и драматичнее, хотя ничего особо выдающегося там всё же нет. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Merci Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 После целой череды просмотров мрачных аниме за последние дни ищу что-нибудь посветлее.Итак, нужна романтика(можно с комедией/школой/гаремом/чем угодно) , где main love interestом героя является моэ-кудере(или просто моэ, но без терминальной стадии олигофрении).Кто-то вроде Котоми из Clannad.Заранее спасибо. Цитата
BloodySwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста анимешку где герой действует по принципу "сила есть, ума не надо", желательно парочку или побольше ^_^ Цитата
SuMm Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста анимешку где герой действует по принципу "сила есть, ума не надо", желательно парочку или побольше ^_^ One Piece?) Цитата
BloodySwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 One Piece?)смотрел, остальные типа наруто и блича тоже предлогать не стоит, тоже смотрел Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста анимешку где герой действует по принципу "сила есть, ума не надо"Hokuto no KenGokudou-kun ManyuukiExcel Saga :)SlayersMakai Senki DisgaeaRanma 1/2 Цитата
Kisaragi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Во главе списка поставить Tengen Toppa Gurren-Lagann. Еще Tiger & Bunny добавлю. Цитата
BloodySwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Hokuto no KenGokudou-kun ManyuukiExcel Saga :)SlayersMakai Senki DisgaeaRanma 1/2Hokuto no Ken - начинал смотреть, не понравиласьExcel Saga,Slayers,Makai Senki Disgaea,Ranma 1/2 - виделза Gokudou-kun Manyuuki, спасибо, глянул пару серий, вещь убойная) еще чего нибудь из "невошедшего в топы рейтингов" интересненького посоветуете? Во главе списка поставить Tengen Toppa Gurren-Lagann.Еще Tiger & Bunny добавлю.оба видел, да и не сказал бы что гурен во главе списка по данному критерию Цитата
Kisaragi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 еще чего нибудь из "невошедшего в топы рейтингов" интересненького посоветуете?Хм, Sengoku Basara? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.