Jabberwocker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 стоит в подписи давать ссылку на MALтогда проще давать советы (глядя на оценки посмотренного) и не будет таких казусов. по топику - Хитаги из бакемоногатари мне напоминает Holo из Spice & Wolf и Lafiel из Seikai no Monshoi/Senki, хотя это конечно не из свеженького.Еще есть Angel Beats! и Bakuman, например. Цитата
Az. Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 стоит в подписи давать ссылку на MALтогда проще давать советы (глядя на оценки посмотренного) и не будет таких казусов. по топику - Хитаги из бакемоногатари мне напоминает Holo из Spice & Wolf и Lafiel из Seikai no Monshoi/Senki, хотя это конечно не из свеженького.Еще есть Angel Beats! и Bakuman, например.Вот - только я его не обновлял, и мог что-то посмотреть и пропустить.http://myanimelist.net/animelist/bartimeus Бакуман я читаю. Ангел битс попробую. Цитата
ImmLff Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 @Az., можешь в этой теме глянуть за что голосовали люди в категориях "Лучшее аниме за последние 3 года" и "Лучшее аниме 2010-го года". Цитата
JackFrost Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ребята, нужна помощь.Требуется найти аниме/дораму следующего содержания:Милая, тихая. скромная, возможно всеми забитая/над которой издеваются одноклассники девушка-школьница всяко ангствует и страдает, пока в один прекрасный день внезапно местный хулиган/спортсмен/что-то в этом духе, заступается за нее, возможно, мутузит обидчиков.Провожает ее домой, между ними завязываются отношения, слезы-сопли, подростковый ангст и тому подобное. Девушка: симпатичная, нежная, умная, возможно отличница, длинные волосы.Парень: высокий (для японца), спортивный, смуглокожий (окинава-стайл, желательно соответствующий акцент), хамовитый, грубоватый. Запрос странный, это не что-то, что я давно смотрел и не могу сейчас вспомнить, а именно что что-то, чего бы мне хотелось посмотреть, но найти не могу.Помогите советом, поклонники и поклонницы жанра. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 не совсем по запросу, но есть дорама My boss, my hero туповатый мафиозо попадает в школу в качестве старшеклассника по поддельным документам.(папочка ему заявил, что без диплома -- фиг а не руководство бандой) в принципе, довольно неплохая вещь. Цитата
JackFrost Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо большое, обязательно гляну.Был бы благодарен и за другие советы..) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста аниме, которое имело бы какие то временные периоды, типа как в Наруто, когда нам сначала показали его в младшем возрасте и когда он вернулся спустя 2 года в деревню повзрослевшим и с новыми сильными техниками.Kemono no Souja ErinMonster Изменено 22 июня, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
yaltagrad Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Честно говоря, не совсем понял, какое же лучшее аниме считается в 2010, кто может дать ссылку? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Всем добрый вечер. Реквестирую аниме с клириком (монахом/священником) в главной роли. Любые образы, напрямую связанные, также приветствуются. Заранее спасибо. Из желательного, но необязательного: меньше присущего пафоса, меньше, еще меньше. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Всем добрый вечер. Реквестирую аниме с клириком (монахом/священником) в главной роли. Любые образы, напрямую связанные, также приветствуются. Заранее спасибо.Инуяша?По-моему кто-то недавно спрашивал что-то похожее. Запрос странный, это не что-то, что я давно смотрел и не могу сейчас вспомнить, а именно что что-то, чего бы мне хотелось посмотреть, но найти не могу.Может Kimi ni Todoke? Хотя не уверен. Цитата
√ 3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Всем здравствуйте.Я тут недавно наткнулся на названия вот этих анимеDemetrPPPНо я что-то не могу нигде их найти. Может названия неправильны написаны?Помогите пожалуйста :a_26: п.с. Если я не в ту тему обращуюсь, скажите пожалуйста, куда тогда идти :a_23: п.с.2 простите за орфографию, что-то клавиатура глючит Цитата
Bento Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Всем добрый вечер. Реквестирую аниме с клириком (монахом/священником) в главной роли. Любые образы, напрямую связанные, также приветствуются. Заранее спасибо. Из желательного, но необязательного: меньше присущего пафоса, меньше, еще меньше. Gestalt? Цитата
u-jinn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 PPP Puni Puni Poemy или Pani Poni Dash! Цитата
√ 3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Puni Puni Poemy или Pani Poni Dash! Вау, спасибо большое, очень помогли) А Вы случайно не знаете что из этого больше стоит посмотреть? Цитата
u-jinn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вау, спасибо большое, очень помогли) А Вы случайно не знаете что из этого больше стоит посмотреть? Тьфу, а зачем я PPD назвал? :lol: Puni Puni Poemy - продолжение Эксель Саги (Excel Saga), пародийное аниме, много отсылок к другим аниме и не только. Смотреть стоит, но желательно иметь хотя бы небольшой аниме-стаж. Изменено 22 июня, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
√ 3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Тьфу, а зачем я PPD назвал? :lol: Puni Puni Poemy - продолжение Эксель Саги (Excel Saga), пародийное аниме, много отсылок к другим аниме и не только. Смотреть стоит, но желательно иметь хотя бы небольшой аниме-стаж. Стаж имеется, правда в основном по известным тайтлам, так что я пытаюсь расширить кругозор) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Всем добрый вечер. Реквестирую аниме с клириком (монахом/священником) в главной роли. Любые образы, напрямую связанные, также приветствуются. Заранее спасибо.Из желательного, но необязательного: меньше присущего пафоса, меньше, еще меньше.Обязательно настоящим? Если нет, то Requiem from the Darkness - там один из четырёх главных героев обычно рядится под странствующего буддийского монаха. Цитата
Сайлер Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 посоветуйте несколько анимех связаный с "гаремом,(боевыми искуствами),приключениями" Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 посоветуйте несколько анимех связаный с "гаремом,(боевыми искуствами),приключениями" например, History's Strongest Disciple Kenichi Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Обязательно настоящим? Если нет, то Requiem from the Darkness - там один из четырёх главных героев обычно рядится под странствующего буддийского монаха.Нет. Не обязательно настоящим. Любые образы, напрямую связанные (сходные) приветствуются. И, как бы сказать, не сильно интересуют буддийские монахи, лучше именно клирики, которых нам преподносил Индекс и Хельсинг. Хотя персонажи, построенные на образе, но ломающие представление о нем, типа Гэнкаку (Deadman Wonderland), пусть даже дважды отходящие от основного запроса (как здесь - монах-то все-таки буддийский), тоже очень интересны.Если на то пошло, Инуяшу смотрел, а с Реквиемом не справился, больно тяжел для меня. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ,ну если при некоторых условиях допускаются буддисты, то как насчет вселенной Gensou Maden Saiyuuki ? Там ГГ - буддийский монах высшего ранга (не ряженый - самый настоящий), не расстающийся с сигаретой и револьвером, чьи любимые слова - "заткнись" и "убью". Да, и кажется в третьем сериале основной антагонист - христианский священник тоже весьма нестандартного поведения. Цитата
Очаровашка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) посоветуйте несколько анимех связаный с "гаремом,(боевыми искуствами),приключениями" Лично мне больше всего на эту тему понравилось Asu no Yoichi! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
kameliyya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Подскажите аниме, в котором герой занимается учебой и добивается в этом больших успехов, увлечен ей и тд. В котором обучение - одна из основных сюжетных линий. Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 , може быть trinity blood Цитата
Сайлер Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Jabberwocker смотрел понравилось а что то ещё знаешь? Очаровашка это ещё не смотрел спс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.