Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоит в подписи давать ссылку на MAL

тогда проще давать советы (глядя на оценки посмотренного) и не будет таких казусов.

по топику - Хитаги из бакемоногатари мне напоминает Holo из Spice & Wolf и Lafiel из Seikai no Monshoi/Senki, хотя это конечно не из свеженького.

Еще есть Angel Beats! и Bakuman, например.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

стоит в подписи давать ссылку на MAL

тогда проще давать советы (глядя на оценки посмотренного) и не будет таких казусов.

по топику - Хитаги из бакемоногатари мне напоминает Holo из Spice & Wolf и Lafiel из Seikai no Monshoi/Senki, хотя это конечно не из свеженького.

Еще есть Angel Beats! и Bakuman, например.

Вот - только я его не обновлял, и мог что-то посмотреть и пропустить.

http://myanimelist.net/animelist/bartimeus

Бакуман я читаю. Ангел битс попробую.

Опубликовано

Ребята, нужна помощь.

Требуется найти аниме/дораму следующего содержания:

Милая, тихая. скромная, возможно всеми забитая/над которой издеваются одноклассники девушка-школьница всяко ангствует и страдает, пока в один прекрасный день внезапно местный хулиган/спортсмен/что-то в этом духе, заступается за нее, возможно, мутузит обидчиков.

Провожает ее домой, между ними завязываются отношения, слезы-сопли, подростковый ангст и тому подобное.

Девушка: симпатичная, нежная, умная, возможно отличница, длинные волосы.

Парень: высокий (для японца), спортивный, смуглокожий (окинава-стайл, желательно соответствующий акцент), хамовитый, грубоватый.

Запрос странный, это не что-то, что я давно смотрел и не могу сейчас вспомнить, а именно что что-то, чего бы мне хотелось посмотреть, но найти не могу.

Помогите советом, поклонники и поклонницы жанра.

Опубликовано

не совсем по запросу, но есть дорама My boss, my hero

туповатый мафиозо попадает в школу в качестве старшеклассника по поддельным документам.

(папочка ему заявил, что без диплома -- фиг а не руководство бандой)

в принципе, довольно неплохая вещь.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста аниме, которое имело бы какие то временные периоды, типа как в Наруто, когда нам сначала показали его в младшем возрасте и когда он вернулся спустя 2 года в деревню повзрослевшим и с новыми сильными техниками.

Kemono no Souja Erin

Monster

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем добрый вечер. Реквестирую аниме с клириком (монахом/священником) в главной роли. Любые образы, напрямую связанные, также приветствуются. Заранее спасибо.

Из желательного, но необязательного: меньше присущего пафоса, меньше, еще меньше.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Реквестирую аниме с клириком (монахом/священником) в главной роли. Любые образы, напрямую связанные, также приветствуются. Заранее спасибо.

Инуяша?

По-моему кто-то недавно спрашивал что-то похожее.

Запрос странный, это не что-то, что я давно смотрел и не могу сейчас вспомнить, а именно что что-то, чего бы мне хотелось посмотреть, но найти не могу.

Может Kimi ni Todoke? Хотя не уверен.
Опубликовано

Всем здравствуйте.

Я тут недавно наткнулся на названия вот этих аниме

Demetr

PPP

Но я что-то не могу нигде их найти. Может названия неправильны написаны?

Помогите пожалуйста :a_26:

п.с. Если я не в ту тему обращуюсь, скажите пожалуйста, куда тогда идти :a_23:

п.с.2 простите за орфографию, что-то клавиатура глючит

Опубликовано

Из желательного, но необязательного: меньше присущего пафоса, меньше, еще меньше.

Gestalt?

Опубликовано (изменено)

Вау, спасибо большое, очень помогли)

А Вы случайно не знаете что из этого больше стоит посмотреть?

Тьфу, а зачем я PPD назвал? :lol:

Puni Puni Poemy - продолжение Эксель Саги (Excel Saga), пародийное аниме, много отсылок к другим аниме и не только. Смотреть стоит, но желательно иметь хотя бы небольшой аниме-стаж.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тьфу, а зачем я PPD назвал? :lol:

Puni Puni Poemy - продолжение Эксель Саги (Excel Saga), пародийное аниме, много отсылок к другим аниме и не только. Смотреть стоит, но желательно иметь хотя бы небольшой аниме-стаж.

Стаж имеется, правда в основном по известным тайтлам, так что я пытаюсь расширить кругозор)

Опубликовано

Обязательно настоящим? Если нет, то Requiem from the Darkness - там один из четырёх главных героев обычно рядится под странствующего буддийского монаха.

Опубликовано (изменено)

Обязательно настоящим? Если нет, то Requiem from the Darkness - там один из четырёх главных героев обычно рядится под странствующего буддийского монаха.

Нет. Не обязательно настоящим. Любые образы, напрямую связанные (сходные) приветствуются. И, как бы сказать, не сильно интересуют буддийские монахи, лучше именно клирики, которых нам преподносил Индекс и Хельсинг.

Хотя персонажи, построенные на образе, но ломающие представление о нем, типа Гэнкаку (Deadman Wonderland), пусть даже дважды отходящие от основного запроса (как здесь - монах-то все-таки буддийский), тоже очень интересны.

Если на то пошло, Инуяшу смотрел, а с Реквиемом не справился, больно тяжел для меня.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

,

ну если при некоторых условиях допускаются буддисты, то как насчет вселенной Gensou Maden Saiyuuki ? Там ГГ - буддийский монах высшего ранга (не ряженый - самый настоящий), не расстающийся с сигаретой и револьвером, чьи любимые слова - "заткнись" и "убью". Да, и кажется в третьем сериале основной антагонист - христианский священник тоже весьма нестандартного поведения.

Опубликовано (изменено)

посоветуйте несколько анимех связаный с "гаремом,(боевыми искуствами),приключениями"

Лично мне больше всего на эту тему понравилось Asu no Yoichi!

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация