Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
андройды, киберпанк, будущее, экшн

Bubblegum Crisis, Appleseed, Genocyber, Gunm, Black Magic M-66.

(может я ошибаюсь)
Ещё как. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

YuleBooze,

Patlabor попробуйте. Всю вселенную. Там 2 независимые ветки:

1) 1-я OVA(та что на 7 эпизодов) ----> трилогия мувиков(второй из них имхо шедевр)

2) TV-сериал(47 эпизодов) ----> 2-я OVA(та что на 16 эпизодов)

Тут вам и будущее(по отношению к моменту выхода аниме), и меха(кстати, более или менее реалистичная), и экшен(будни полицейских), и элементы киберпанка кое где просматриваются.

Оно смотрится несколько посерьёзнее того же You're under arrest.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересует что-нибудь новое, но близкое по духу повествования и уровню постановки к классике начала 90-х.

Среди онгоингов есть что-то такое или хотя бы среди аниме за последний год, не считая полнометражек (хотя и от них не откажусь).

О работах наиболее мощных студий я в курсе, но вот побочные проекты все не уследишь.

Может быть, кто-то в курсе хороших новинок...

Накидайте, пожалуйста, ряд удачных тайтлов.

Опубликовано (изменено)
lurker123: посоветуйте что-нить посмотреть наподобие "school days"

Kimi ga Nozomu Eien...

Как точно это характеризует Kimi ga, я в восторге просто!

посоветуйте что-нить посмотреть наподобие "school days"
Схожего нет, но можете ещё добрать впечатлений к уже предложенному из конструктора: Elfen Lied, Sola, Higurashi no Naku Koro ni.

Если хотели придраться
Нет, я полностью разделяю. И не только в смысле схожести, а еще и однопробности обоих произведений. Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посоветуйте что-нить посмотреть наподобие "school days"

Если вас интересуют подобные нервотрёпки, то, пожалуй, Kidou Senshi Gundam Seed (очкарика опускают), Bokura ga Ita (натуральный мазохизм). Схоже по чувствам, не по сюжету-_-

Правда рулят тут девчонки.

Опубликовано

Schmetterling27, фактически школьные дни первый аниме сериал, кот. я досмотрел полностью. может из-за того, что он короткий? хызы. зацепило чем-то, терпеть не могу фантастику, а тут таакое :blush: потихоньку буду гуглить, искать что еще может зацепить. каникулы еще не закончились

Eri, на одном известном трекере в теме про школьные дни есть такой пост

"Посмотрел давича Yosuga no Sora. Там паренек отделал всех, ну почти всех, еще сестре бурьян на грядку подсадил и при всем при этом жив остался. Школоте куну (царствие ему небесное) нужно было у этого товарища уроки дамских угодий брать.Авось и здравствовал бы сейчас, во втором сезоне благополучно девок портил. "

видно не один Gamma Ray считает что сериалы чем-то похожи :(

Опубликовано (изменено)
Интересует что-нибудь новое, но близкое по духу повествования и уровню постановки к классике начала 90-х.

Среди онгоингов

Мб Fractale ?

Вдохновение они там явно черпали из старого доброго.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

lurker123

Ну раз каникулы, то накидаю побольше тайтлов (правда сходства со School Days в них ещё меньше):

Akane-iro ni Somaru Saka, H2O - Footprints in the Sand, Kimikiss Pure Rouge, Ef - a tale of memories, True Tears, Toradora.

Ну можно ещё добавить Clannad, Kanon и Air.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
терпеть не могу фантастику, а тут таакое

Не попробуешь – не узнаешь. Ну что ж, смотри на розовые слюни кланнада:)

Посоветуйте аниме про спорт, с хорошей романтической линией. Как пример Cross Game

Cross Game не смотрел, но попробую предложить такое:

OverDrive – здесь есть романтическая линия, можно сказать ГГ и в спорт пошёл ради девушки, Dear Boys – ну тут, эта самая линия ,у второстепенного героя, мне понравилась.

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

timenaser, очевидно что другие вещи Адати - Touch, H2.

Еще Aoki Densetsu Shoot. Намеки да и пара историй (кстати, вполне серьезных) есть в Initial D, но там не сплетается с основным сюжетом, а идет отростками от него.

Опубликовано
У меня несколько неясная просьба: посоветуйте пож-та аниме, где есть созерцательность, спокойствие, и еще какое-то внимание уделяется городским/сельским пейзажам ( в этом плане мне вспоминаются первый сезон цикад и кланнад).
Опубликовано
У меня несколько неясная просьба: посоветуйте пож-та аниме, где есть созерцательность, спокойствие, и еще какое-то внимание уделяется городским/сельским пейзажам ( в этом плане мне вспоминаются первый сезон цикад и кланнад).

Kino no Tabi, Yokohama Kaidashi Kikō.

Опубликовано
Aria
Опубликовано (изменено)

Haibane Renmei, Yomigaeru Sora. В чуть меньшей степени - Ghost Hound, NieA Under 7

Ещё FLAG. Не смотря на военный сеттинг, аниме именно такое. Ещё там яки есть.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вас интересуют подобные нервотрёпки, то, пожалуй, Kidou Senshi Gundam Seed (очкарика опускают)

Томино?! А зачем его отпускать? Его ещё со времён Тюрн А так унизили, что он теперь сюжеты для Гандамов из подполья шлёт.

А вообще тогда бы лучше эльфен лид посоветовали, куда смешнее.

Схожего со Скул Дейзом наверное никогда, ничего не будет, ибо редко становятся популярными локальные чархейт поллы, как в случае с последним. (Ну, наверное, кроме чрезмерной эччи-моэты и мусаши гундоха на пару с марсдистракшеном поди)

Посоветуйте аниме про спорт, с хорошей романтической линией. Как пример Cross Game

Никто не посоветовал Major'а.

Там, что ли, за 6 сезонов так и ни одной девушки не родили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация