Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое.

В Гинтаме серии с полным отсутствием смысла и тупейшим юмором(без чувства юмора гинтаму смотреть нельзя!)чередуются с очень содержательными и грустыми!

но мимика у персонажей там самая лучшая)))

А еще сэйю. Гинтаму смотреть только с сабами, половину удовольствия с озвучкой потеряешь!

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите, есть ли аниме про Сёги, японские шахматы?

Shion no Ou

а теперь мой вопрос: что можно посмотреть аналогичное B Gata H Kei?

Не тупую пошлятину вроде Seitokai Yakuindomo, а чтобы пошлости и шутки "ниже пояса" были подчинены сюжету?

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста что-бы такого посмотреть, чтоб "сердце на куски разрывалось" от переживаний, и даже самый прожжёный и бесчувственный циник пустил слезу.

Rurouni Kenshin OVA1, Hitsugi no Uta

Опубликовано

Есть что-нибудь из фантастики (мистики, меха), где все происходящие события вызывают вполне понятную заинтересованность властей, действия военных и т.д., то есть в принципе та реакция, которая была бы на необычные происшествия в реале. Запрос подразумевает не полностью выдуманный мир, конечно.

Припоминается Heroman, можно и Death Note, а просто эталон - манга Parasyte.

Опубликовано
Есть что-нибудь из фантастики (мистики, меха), где все происходящие события вызывают вполне понятную заинтересованность властей, действия военных и т.д., то есть в принципе та реакция, которая была бы на необычные происшествия в реале. Запрос подразумевает не полностью выдуманный мир, конечно.

Припоминается Heroman, можно и Death Note, а просто эталон - манга Parasyte.

Xamd?

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь про молодых людей (человека) идущих к своей мечте упорным трудом и преодолевая трудности, желательно немного комедийное, немного романтическое, музыкальное и вдохновляющее )

Ну прям чего-то такого... Что-то наподобии Восточной Ударной Групы :blink:

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь про молодых людей (человека) идущих к своей мечте упорным трудом и преодолевая трудности

Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin

не бойтесь первых двух серий - дальше вы поймете почему я.. а с 12 серии и комедия будет. с романиткой слегка туговато, но тоже есть. в итоге - лучшая для меня вещь в году.

Опубликовано
Есть что-нибудь из фантастики (мистики, меха), где все происходящие события вызывают вполне понятную заинтересованность властей, действия военных и т.д., то есть в принципе та реакция, которая была бы на необычные происшествия в реале.
Bokurano
Опубликовано
Посоветуйте аниме типа Ван писа, Наруты, Блича, Кеничи, Ниидлесов (т.е. есть драки, юмор, стеб, иногда слезу выбить пытаются), но где таки есть романтическая линия (не обязательно в центе сюжета, а вообще) у одного из ГГ. Не гаремная, когда глаза разбегаются, но и не введенная исключительно ради юмора, как в Ван Писе. Что бы герои таки друг другу объяснились и не померли, как у Шекспира.
Опубликовано (изменено)

Agonist, спасибо, гляну ^_^

Может Инуяша?

Не, вот его не надо ^_^ Хотя я и обожаю так называемые длинные сенэны, но Инуяшу не хотеть ^_^

Изменено пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ingvar-kun1

Ну тогда может Инуками?

есть драки, юмор, стеб, иногда слезу выбить пытаются
есть романтическая линия (не обязательно в центе сюжета, а вообще)
Не гаремная, когда глаза разбегаются, но и не введенная исключительно ради юмора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация