Anc1ent Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 nekoXneko, Kimi Kiss смотрели? Там, конечно, комедии маловато, но школьной романтики -- вагон. Цитата
nekoxneko Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Хоть немного схожее?Seto no Hanayome попробуй, прежде всего агрессивным юмором схожи с рамблом они, а вот в плане персонажей\романтики не особо. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
caligularus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемые,подскажите,пожалуйста хороший сэйнен в стиле киберпанка или спэйс-опера. Про киберпанк очень понравился Cybercity OEDO 808. Очень хотелось бы найти что-то подобное. Из того,что видел: Ковбой Бибоп, Призрак в доспехах/оболочке (все сезоны и полнометражки), Армитаж, Аэлита и Кобра. И еще, есть ли фэнтэзи в стиле сэйнен,помимо Клэймор, Берксерка и Василиска? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемые,подскажите,пожалуйста хороший сэйнен в стиле киберпанка или спэйс-опера.Про киберпанк очень понравился Cybercity OEDO 808. Очень хотелось бы найти что-то подобное.Пост 12299 Цитата
Greidis Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые,подскажите,пожалуйста хороший сэйнен в стиле киберпанка или спэйс-опера.Про киберпанк очень понравился Cybercity OEDO 808. Очень хотелось бы найти что-то подобное. Из того,что видел: Ковбой Бибоп, Призрак в доспехах/оболочке (все сезоны и полнометражки), Армитаж, Аэлита и Кобра. И еще, есть ли фэнтэзи в стиле сэйнен,помимо Клэймор, Берксерка и Василиска?из киберпанка Texhnolyze, Ergo Proxy, Pale Cocon Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброго вечера. ;) Ищется аниме в жанре "школа, комедия, романтика" - такая последовательность - не просто так (ну вот такой я мазохист, до сих пор временами хочется). Требования - не гарем, ГГ не доминирует над окружением - сюжетные линии второстепенных персонажей достаточно развиты, чтобы не считать их (персонажей) второстепенными, слюни-сопли и "муси-пуси" не приветствуются, любовные же треугольники (лулзов ради) - наоборот. Комедия должна быть добротной, но по возможности не пошлой, пусть и издевательская в отношени чувств героев. Идеальный (и давно отсмотренный) представитель - School Rumble, близок Hatsukoi Limited. Надеюсь, я выразил свои желания более менее понятно. Во избежание недоразумений (а вдруг я уже видел?) - ссылка на профиль myanimelist.net в подписи.Amagami SS (airing) Цитата
nekoxneko Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 DeMximus, так гарем же!Вы так говорите, как будто гарем - это что-то плохое. Если придираться, то и Ранма - гаремник. Цитата
nekoxneko Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Desmynd Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Что посмотреть на подбое Shiki Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Изначально указал в просьбе - чтобы был не гарем. Здесь он более чем явный. А так ничего против гаремников не имею.Не гарем.)По сути: там по арке на девушку после чего полный откат памяти, и на следующую девушку, что как бы намекает что гарем возле гг никакой) Цитата
magicmaster Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Что посмотреть на подбое ShikiHigurashi no naku koro ni, м.б. Umineko no naku koro ni Цитата
DeMximus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 DeMximus, так гарем же! :)Как знатный любитель гаремников, многое повидаший, заявляю, что этот гаремником не воспринимается совершенно. Смотрится как обычная школьная романтика. Собственно, мне поэтому и не понравилось, потому что не гарим нифига, которые я люблю. :wacko: P.S. За здешний редактор убивать надо, отступы фигачит тут и там. Цитата
Fanateek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 DeMximus, так гарем же!Если брать каждую арку отдельно, то нисколько не гарем. Просто шесть альтернативных версий в одном сериале. Но если смотреть все залпом - получится каша в голове. Советую смотреть поарочно (почти что онгоингом: прошло четыре серии - смотрим), я так делаю)) Но до Хацукои сериалу, имхо, далеко... я б сам с удовольствием посмотрел еще что-то похожее на HL. Имхо, ближайший "аналог" - Кимикисс. Цитата
Rаkka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А есть ли ещё какие-нибудь аниме, с психически неуравновешенным мужским ГГ, или одним из ГГ? (Шинжди, Шики и т.п.) Заранее спасибо. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Rаkka, Baccano/Durarara!!, NHK, Chaos;Head, DMC ( :D ). Судя по пояснению - Tenjou Tenge Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Higurashi no naku koro ni, м.б. Umineko no naku koro niКстати Shiki сравнили даже где-то с Ghost Hound'ом, я не смотрел но по всяеским описаниям-скринам думаю ближе будет. Цитата
Куся Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а подскажите аниме про вампиров и любовь, пожалуйста. Цитата
Riname Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Рыцарь-вампир, пожалуйста! Tsukuyomi -MOON PHASE-Vampire Princess Miyu Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Riname (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Куся, Tsukihime? Rаkka, Baccano/Durarara!!, NHK, Chaos;Head, DMC ( ). Судя по пояснению - Tenjou Tenge Ага, спасибо, а есть ли всё-таки что-нибудь более сложное и мрачное, в духе той же Tsukihime? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) а подскажите аниме про вампиров и любовь, пожалуйста.В первую очередь:Tsukihime Еще народ хвалит Blood+, сам давно хочу посмотреть. Ага, спасибо, а есть ли всё-таки что-нибудь более сложное и мрачное, в духе той же Tsukihime?Chaos;Head довольно мрачная штука.Подобный герой есть в Toaru Majutsu no Index. Зовут Акселератор, появляется не сразу, но зато потом становится самым видным героем в аниме. Серии про него как раз мрачные.Сюда же последняя серия Dogs. Герой есть, и мне лично очень напоминает предыдущего. И обязательно попробуйте Denpateki na Kanojo - по-любому понравится)Кстати, а Kara no Kyoukai смотрели? Там тоже психов предостаточно)) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Fanateek, огромное спасибо. Denpateki na Kanojo посмотрю обязательно. Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а подскажите аниме про вампиров и любовь, пожалуйста.К уже перечисленному: если помрачнее, то мувик Vampire Hunter D (только второй, первый не советую), если повеселее то Master Mosquiton OVA (одноименный сериал опять же не советую), ну и уж совсем комедия – Karin.Относительно Blood+ (как человек смотревший сериал) – скорее драма, боевик, а романтическая линия почти пунктиром. а есть ли всё-таки что-нибудь более сложное и мрачное, в духе той же Tsukihime?Не в том духе, но попробуйте Paranoia Agent – вещь высококачественная, сложная, не скажу что мрачная – скорее депрессивная. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Еще народ хвалит Blood+Только он не совсем про вампиров. Точнее, совсем не про вампиров. И не про любовь. Да и хвалить, видимо, - это на любителя, я чуть не дропнул (когда уже почти решил, пошла клюква про Роиссю и меня поперло, а дальше было поинтересние, да и отсмотрел уже полсериала, жалко бросать стало). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.