Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хоть немного схожее?

Seto no Hanayome попробуй, прежде всего агрессивным юмором схожи с рамблом они, а вот в плане персонажей\романтики не особо.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемые,подскажите,пожалуйста хороший сэйнен в стиле киберпанка или спэйс-опера.

Про киберпанк очень понравился Cybercity OEDO 808. Очень хотелось бы найти что-то подобное.

Из того,что видел: Ковбой Бибоп, Призрак в доспехах/оболочке (все сезоны и полнометражки), Армитаж, Аэлита и Кобра.

И еще, есть ли фэнтэзи в стиле сэйнен,помимо Клэймор, Берксерка и Василиска?

Опубликовано
Уважаемые,подскажите,пожалуйста хороший сэйнен в стиле киберпанка или спэйс-опера.

Про киберпанк очень понравился Cybercity OEDO 808. Очень хотелось бы найти что-то подобное.

Пост 12299

Опубликовано (изменено)

Из того,что видел: Ковбой Бибоп, Призрак в доспехах/оболочке (все сезоны и полнометражки), Армитаж, Аэлита и Кобра.

И еще, есть ли фэнтэзи в стиле сэйнен,помимо Клэймор, Берксерка и Василиска?

из киберпанка Texhnolyze, Ergo Proxy, Pale Cocon

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доброго вечера.  ;)

Ищется аниме в жанре "школа, комедия, романтика" - такая последовательность - не просто так (ну вот такой я мазохист, до сих пор временами хочется). Требования - не гарем, ГГ не доминирует над окружением - сюжетные линии второстепенных персонажей достаточно развиты, чтобы не считать их (персонажей) второстепенными, слюни-сопли и "муси-пуси" не приветствуются, любовные же треугольники (лулзов ради) - наоборот. Комедия должна быть добротной, но по возможности не пошлой, пусть и издевательская в отношени чувств героев. Идеальный (и давно отсмотренный) представитель - School Rumble, близок Hatsukoi Limited. Надеюсь, я выразил свои желания более менее понятно.

Во избежание недоразумений (а вдруг я уже видел?) - ссылка на профиль myanimelist.net в подписи.

Amagami SS (airing)

Опубликовано
Изначально указал в просьбе - чтобы был не гарем. Здесь он более чем явный. А так ничего против гаремников не имею.

Не гарем.)

По сути: там по арке на девушку после чего полный откат памяти, и на следующую девушку, что как бы намекает что гарем возле гг никакой)

Опубликовано
DeMximus, так гарем же! :)

Как знатный любитель гаремников, многое повидаший, заявляю, что этот гаремником не воспринимается совершенно. Смотрится как обычная школьная романтика.

Собственно, мне поэтому и не понравилось, потому что не гарим нифига, которые я люблю. :wacko:

P.S. За здешний редактор убивать надо, отступы фигачит тут и там.

Опубликовано
DeMximus, так гарем же!

Если брать каждую арку отдельно, то нисколько не гарем. Просто шесть альтернативных версий в одном сериале. Но если смотреть все залпом - получится каша в голове. Советую смотреть поарочно (почти что онгоингом: прошло четыре серии - смотрим), я так делаю))

Но до Хацукои сериалу, имхо, далеко... я б сам с удовольствием посмотрел еще что-то похожее на HL. Имхо, ближайший "аналог" - Кимикисс.

Опубликовано (изменено)

Куся, Tsukihime?

Rаkka, Baccano/Durarara!!, NHK, Chaos;Head, DMC ( ). Судя по пояснению - Tenjou Tenge

Ага, спасибо, а есть ли всё-таки что-нибудь более сложное и мрачное, в духе той же Tsukihime?

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а подскажите аниме про вампиров и любовь, пожалуйста.

В первую очередь:

Tsukihime

Еще народ хвалит Blood+, сам давно хочу посмотреть.

Ага, спасибо, а есть ли всё-таки что-нибудь более сложное и мрачное, в духе той же Tsukihime?

Chaos;Head довольно мрачная штука.

Подобный герой есть в Toaru Majutsu no Index. Зовут Акселератор, появляется не сразу, но зато потом становится самым видным героем в аниме. Серии про него как раз мрачные.

Сюда же последняя серия Dogs. Герой есть, и мне лично очень напоминает предыдущего.

И обязательно попробуйте Denpateki na Kanojo - по-любому понравится)

Кстати, а Kara no Kyoukai смотрели? Там тоже психов предостаточно))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а подскажите аниме про вампиров и любовь, пожалуйста.
К уже перечисленному: если помрачнее, то мувик Vampire Hunter D (только второй, первый не советую), если повеселее то Master Mosquiton OVA (одноименный сериал опять же не советую), ну и уж совсем комедия – Karin.

Относительно Blood+ (как человек смотревший сериал) – скорее драма, боевик, а романтическая линия почти пунктиром.

а есть ли всё-таки что-нибудь более сложное и мрачное, в духе той же Tsukihime?
Не в том духе, но попробуйте Paranoia Agent – вещь высококачественная, сложная, не скажу что мрачная – скорее депрессивная.
Опубликовано
Еще народ хвалит Blood+

Только он не совсем про вампиров. Точнее, совсем не про вампиров. И не про любовь. Да и хвалить, видимо, - это на любителя, я чуть не дропнул (когда уже почти решил, пошла клюква про Роиссю и меня поперло, а дальше было поинтересние, да и отсмотрел уже полсериала, жалко бросать стало).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация