Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2482172

Посоветуйте, пожалуйста, аниме (или VN) типа Fate/Stay Night, где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор.

Уже смотрено (на всякий случай): Rozen Maiden, Mai-HIME, Zero no Tsukaima, Soul Eater, Pandora Hearts, Elemental Gelad.

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2482174

ilgs, я отталкивался от слов "где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор."

3x3 Eyes - частично подходит, партнёр является чем-то типа зомби(на самом деле он совсем не зомби, но я не хочу вдаваться в подробности)

Cencoroll - частично подходит, партнёр не человекообразный

Chrno Crusade

Ga-Rei: Zero - немного подходит, если возьмёшся смотреть то глянь минимум 3-4 серии

Hellsing

Scrapped Princess - немного подходит, партнёр появляется совсем не сразу и многие сражения проходят без него

Tetsuwan Birdy - партнёр делит с персонажем одно тело, лучше сначала глянуть OVA

Из ВН-нок точно подходит Coμ -Kuroi Ryuu To Yasashii Oukoku-, но к ней нету перевода.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2482197
Посоветуйте, пожалуйста, аниме (или VN) типа Fate/Stay Night, где происходят сражения и главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор.

Уже смотрено (на всякий случай): Rozen Maiden, Mai-HIME, Zero no Tsukaima, Soul Eater, Pandora Hearts, Elemental Gelad.

Demonbane

Shinkyoku Soukai Polyphonica

Tegami Bachi

Shining Tears x Wind (тут не "саммонит", но похожая ситуация)

Если партнеры-девушки подойдут, то Seiken no Blacksmith. Без седзэ-ая.

P.S. В "Гиассе" тоже договор был)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2482231
главный персонаж "саммонит" партнера или же партнер является чем-то наподобие магического существа (человекообразного), с которым заключен договор.
Macademi Wasshoi <_<

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2482271
Pokemon то все и забыли

ну они (покемоны/дигимоны) какбэ и не человекообразные...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2482635
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! посоветуйте смотреть или нет?
Однозначный ответ отсутствует. На мой взгляд средненькое аниме. Вполне можно смотреть, местами забавно. Но если не посмотришь - имхо ничего не потеряешь :lol:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2482639
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! посоветуйте смотреть или нет?

Однозначный ответ отсутствует. На мой взгляд средненькое аниме. Вполне можно смотреть, местами забавно. Но если не посмотришь - имхо ничего не потеряешь smile.gif

И как всегда тебе огромное спасибо

Опубликовано
comment_2482962

А можете пажалуйста подсказать списочек аниме, где главые герои/одни из главных героев - близнецы?

Если где нибудь мелькают, типа на одну серию - такого не надо.

Опубликовано
comment_2482969
эф, цикады уже посмотрены?

Эм, это ко мне обращение?...

Если да, то нет, не посмотрены. Там главные герои есть близнецы? Надо посмотреть.

Опубликовано
comment_2482971
-Shockwave-, да, тебе. Да, там есть близнецы. Еще в Дурнях, тестах, аватарах (правда разного пола), в Черной лагуне (правда только одну арку), в Кланнаде (правда не абсолютно похожи), в Лаки Старе (та же ситуация)

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2482978

Gamma Ray

Спасибо.

magicmaster

"в Дурнях, тестах, аватарах" - можно названия в оригинале или хотя бы полностью? Оо Пажалуйста.

Опубликовано
comment_2482982
"в Дурнях, тестах, аватарах" - можно названия в оригинале или хотя бы полностью? Оо Пажалуйста.

Baka to Test to Shoukanjuu

Еще про близнецов - Ouran High School Host Club. Так же близнецы замечены в Tengen Toppa Gurren Lagann и Ga-rei Zero, в Rozen Maiden - куклы Суйсейсеки и Соусейсеки.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2482986
Baka to Test to Shoukanjuu

Еще про близнецов - Ouran High School Host Club. Так же близнецы замечены в Tengen Toppa Gurren Lagann и Ga-rei Zero

Ох, так это было название. О_о

Спасибо за пояснение.

Оран смотрела. Отличные близнецы .)

За остальные названия - спасибо.

Изменено пользователем -Shockwave- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2483008
А можете пажалуйста подсказать списочек аниме, где главые герои/одни из главных героев - близнецы?

Tales Of The Abyss

Tales Of Vesperia

Candy Boy

Kidou Senshi Gundam Double O

Kidou Senshi Gundam SEED

Vampire Knight

Clannad

Jyu Oh Sei

H2O ~Footprints ih The Sand~

Chobits

Myself ; Yourself

Maria Holic

Pandora Hearts

Ningyou no Kizu

Persona ~Trinity Soul~

- в некоторых из них первый близнец все время на экране, второй гораздо реже. Уточнять не буду - спойлеры))

P.S. И я бы советовал прочитать мангу Clover по этому поводу) Короткая и очень интересная. Это я вам как человек, нечитающий мангу говорю (читал всего две) B)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2483497

ммм. Как сказать в поиск ( яндекс ) вбил Кровавое аниме. Нашол на вашем сайте темку. Там было сказано про ЕЛ БЕРСЕРК - Ну как сказать нечего нового там ненашол. Я эти 2 мельта смотрел. НО Вот Оттуда Нашол Хорошоее аниме BLOOD + и Gantz Оба посмотрел Понравилось. Посоветуйте чонить плиз. Также очень понравилосьь ЧОБИТЫ. Кть Знает с моим вкусом что мне понравится ещо?))) Как короско сказать чо мне нрав. Это Чтоб был сюжет ) это ну чтоб было интересно . ну КРОВЬ) (Красивые девочки - Хотя не важно ) Надеюсь вы поняли что я написал тут xD

Кста чуть не забыл добавить. БЕСИТ АНИМЕ ТИПО ТРИГАН , КРОВЬ ТРИЕДИНСТВА. ппц 1000годы с Мего писталетами Роботами......

Кста ещо понравилось Моя девушка совершенное оружее. а непонравилось НАРУТО- Это самое херня непонимаю чо люди в нем нашли..

Опубликовано
comment_2483528
BlackBOY: Claymore. Кровь - есть. Красивые девушки - есть. Какой-никакой сюжет - есть. Интересная вещь. И никаких пистолетов и роботов.

Изменено пользователем Белый Олеандр (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2483529
BlackBOY: Claymore. Кровь - есть. Красивые девушки - есть. Какой-никакой сюжет - есть. Интересная вещь. И никаких пистолетов и роботов.

Эмм )) Сорри  Уже посмотрел Конец не по манге а так Аним Очень Интересное Терезу жалко (((

Опубликовано
comment_2483592
Надеюсь вы поняли что я написал тут
Нет.

Пальцем в небо: Baccano!, Hellsing OVA, Higurashi no naku koroni.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2483599

BlackBOY, Kara no Kyokai и Shingentan Tsukihime.

Во второй крови поменьше будет (ибо она, так сказать "смягченая"), да и вообще автор в своей вселенной на ней сильно не акцентирует. Но судя по выцеженному из Вашего поста, думаю, прекрасно подойдут, посмотрите оба.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.