Orkimed Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 спасибр большое, но разе Interlude там есть извращенцы? Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Про Utawarerumono вообще промолчу))) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) спасибр большое, но разе Interlude там есть извращенцы?А любитель полапать девушек и пострелять по монстрам :P? Про Utawarerumono вообще промолчу)))А "поклонничка" Каруры ты за извращенца не считаешь :P? Ему даже кастрация успокоиться не помогла :P. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad Toy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо большое=)SDF Macross , вам отдельное спасибо!!! =) Цитата
C0rvax Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) может ещё кто знает?Вообще, по описанию подходит Colorful, но сам я не смотрел. И ещё, конечно, Sora No Otoshimono :) Изменено 25 мая, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 :mad: Он там не извращенец ниразу) Цитата
DeMximus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Фан-сервиса насмотрелся, теперь хочется брутальных драк. Еще раз спасибо за боевого дворецкого. Многие серии проматывал, но и достойных тоже не мало. Что-нибудь в стиле Баки, без соплей, с четкой темой становления ГГ как бойца. Разумеется, разные известные вещи вроде Bleach (тьфу!), Tenjou Tenge (эталон), History's Strongest Disciple Kenichi, Hajime no Ippo давно осмотрены. Подозреваю, что больше нечего в этом жанре смотреть, но может упустил что-то, мало ли... =) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Что-нибудь в стиле Баки, без соплей, с четкой темой становления ГГ как бойца.Yu Yu Hakusho - очень крутой и относительно неизвестный сенен-экшн. Если понравится, можно и Hunter X Hunter(от этого же автора) заценить.Shadow Skill - один из лучших чистых фэнтази-файтингов. Лучше начинать с ТВ просмотр, так будет, думаю, понятнее. Хотя история имеет промежуточный конец. Цитата
DeMximus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 О, уже что-то. Shadow Skill не видел. Цитата
Белый Олеандр Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее аниме, желательно малоизвестное но лично вам понравившееся. Жанр любой кроме спокона и музыкалок. Хорошо если также там мало филлеров и фансервиса. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Пальцем в небо, пусть будутBattle Angel Alita3x3 EyesBig O Цитата
Напротив Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Candy CandyHana no Ko Lunlun Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 мая, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Mermaid ForestSpace Adventure Cobra MovieArea 88They Were 11 Изменено 29 мая, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Mari IyagiTenshi no TamagoHanbun no TsukiRequiem from the Darkness Цитата
Jack;Lope Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Busou RenkinBlue FlamesYami to Boushi to Hon no TabibitoNagasarete Airantou Цитата
Scruffy Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет! Подскажите аниме, в котором действующими лицами являются взрослые люди (как критерий "взрослости" определим возраст, скажем так: >~23-25 а ещё лучше >~30-35 лет), участие детей (< 15-18 лет) сведено к минимуму. На всякий случай, поясню на конкретных примерах: D: Жажда крови и Призрак в доспехах попадают под выше обозначенные условия, Planetes - нет (из-за Ноны). P.S. Произведения в жанрах хентай и/или гуро не предлагать.P.P.S. Особо интересны примеры старше 2003-2006 годов. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) MonsterMouryou no HakoArmored Trooper VOTOMSGundam 08th MS Team (может, и ещё есть среди гандамов, но я смотрел мало)AD Police FilesAoi Bungaku SeriesArmitage IIIBaccano!BartenderBlack LagoonBig OCobraCyber City Oedo 808DallosEat-ManNew Getter RoboGetter Robo: ArmageddonShin Getter Robo vs Neo Getter Robo Goku: MIDNIGHT EYELily C.A.T.MacrossMacross Plus Macross ZeroMushishiфильмы М. Осии, фильмы С. Кона, многие работы Л. Мацумото (сразу вспоминается The Cockpit)Parasyte DollsRistorante ParadisoRoujin Z — апофеоз зрелости, лолRyoko's Case FileSpeed GrapherThe Skull ManThe Wings of HonneamiseThey Were 11Violence Jack =)Viper's CreedWindaria Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Таких, как бы много... Из того, что можно рекомендовать без сомнений (в порядке рекомендуемости лично мной): Darker than BLACKWhite Album (love polygon, но без соплей)CanaanOne Outs (спорт, но сильно отличается от других аниме в этом жанре)Akira (это если хочется задуматься о смысле бытия)Kaiji (азартные игры) Цитата
Mazui~ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ненадолго отваливался от просмотра аниме - теперь вот возникло желание посмотреть нечто кроваво-мистическо-городское, ну примеры:Darker Than BlackKara no KyoukaiDenpa Teki na Kanojoto Aru Majutsu no IndexПополните, пожалуйста, этот список из собственных предпочтений -_- Изменено 30 мая, 2010 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ZanozikShakugan no Shana? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 нечто кроваво-мистическо-городскоеGa-Rei Zero Цитата
Mistgan Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее аниме, желательно малоизвестное но лично вам понравившеесяMononoke, малоизвестное, мне понравилось, филлеров нет. фансервис отсутствует за ненадобностью. если не отпугнет рисовка и галлюциногенная атмосфера то вам понравится. Цитата
Remor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Kara no Kyoukai Shingetsutan TsukihimeFate/stay night xxxHOLiC (не назвал бы эту вещь "кровавой", но истории порой достаточно жёсткие)XTokyo BabylonShadow Star NarutaruBaccano! - Часть истории. Не знаю насколько это соответствует запросу, так как место действия - Америка 30ых годов. Pandora Hearts - Сеттинг напоминает Европу 19 века.Noir - Не смотря на то, что противники кладутся десятками, кровь либо отсутствует, либо на кровь совсем не похожа. Ну и мистики не так уж и много.Higurashi no Naku Koro ni - Только тут действие происходит в деревне, а не в городе.Mai-HiMEKaze no StigmaChдoS;HEAd Изменено 30 мая, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (Белый Олеандр @ 29 May 2010, 21:20) Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее аниме, желательно малоизвестное но лично вам понравившеесяKuuchuu Buranko (Trapeze) - во первых оно про психиатра, потом очень специфичная рисовка, общий сюжет в сериях отсутствует, крайне забавно и свежоBlack Jack - не знаю можно ли назвать его "малоизвестным", но на мой взгляд в рейтингах оно должно быть повыше, эдакий медицинский детектив с freelance-хирургом в главной ролиHeat guy J - несколько раз откладывал в дальний ящик из-за малоизвестности сериала, но оказался приличный экшн, паропанком его не назовешь, но однако интересный легенький боевичок to Aru Majutsu no Index - не наблюдал за собой любви к подобным сененам, но проглотил с удовольствием, аниме не для многократного просмотра, но удовольствие от одного раза получить можноKino no Tabi - без особых на то оснований считал аниме скучным...ошибался, оказалось интересно, красиво, сюжет хороший и драма присуствует.2Gamma RayМеня честно говоря смутил момент в энной серии, выбранный совершенно произвольно для оценки качества сериала. Я уже точно не помню, но вроде на экране была собственно главная героиня с катаной...еще какие-то малопонятные личности...и человек в костюме сельдерея, мне показалось и сериал на самом деле на ваш взгляд стоит просмотра? =)2Yuuichi-samaО! Спасибо, это я давно откладывал, наверное ПОРАRemorСпасибо, большинство названий вызывают приятные воспоминания, насчет новых:Shadow Star Narutaru - где-то слышал что экранизация сделана не самой точной, вроде как аниме-то драматичное, если что-нибудь подобное слышали считаете лучше мангу читать или я ничего не потеряю от просмотра аниме?Kaze no Stigma, Pandora Hearts - вот это пожалуй скачаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.