Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
спасибр большое, но разе Interlude там есть извращенцы?
А любитель полапать девушек и пострелять по монстрам :P?

Про Utawarerumono вообще промолчу)))
А "поклонничка" Каруры ты за извращенца не считаешь :P? Ему даже кастрация успокоиться не помогла :P. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фан-сервиса насмотрелся, теперь хочется брутальных драк. Еще раз спасибо за боевого дворецкого. Многие серии проматывал, но и достойных тоже не мало.

Что-нибудь в стиле Баки, без соплей, с четкой темой становления ГГ как бойца. Разумеется, разные известные вещи вроде Bleach (тьфу!), Tenjou Tenge (эталон), History's Strongest Disciple Kenichi, Hajime no Ippo давно осмотрены. Подозреваю, что больше нечего в этом жанре смотреть, но может упустил что-то, мало ли... =)

Опубликовано
Что-нибудь в стиле Баки, без соплей, с четкой темой становления ГГ как бойца.

Yu Yu Hakusho - очень крутой и относительно неизвестный сенен-экшн. Если понравится, можно и Hunter X Hunter(от этого же автора) заценить.

Shadow Skill - один из лучших чистых фэнтази-файтингов. Лучше начинать с ТВ просмотр, так будет, думаю, понятнее. Хотя история имеет промежуточный конец.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее аниме, желательно малоизвестное но лично вам понравившееся. Жанр любой кроме спокона и музыкалок. Хорошо если также там мало филлеров и фансервиса.
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите аниме, в котором действующими лицами являются взрослые люди (как критерий "взрослости" определим возраст, скажем так: >~23-25 а ещё лучше >~30-35 лет), участие детей (< 15-18 лет) сведено к минимуму.

На всякий случай, поясню на конкретных примерах: D: Жажда крови и Призрак в доспехах попадают под выше обозначенные условия, Planetes - нет (из-за Ноны).

P.S. Произведения в жанрах хентай и/или гуро не предлагать.

P.P.S. Особо интересны примеры старше 2003-2006 годов.

Опубликовано (изменено)

Monster

Mouryou no Hako

Armored Trooper VOTOMS

Gundam 08th MS Team (может, и ещё есть среди гандамов, но я смотрел мало)

AD Police Files

Aoi Bungaku Series

Armitage III

Baccano!

Bartender

Black Lagoon

Big O

Cobra

Cyber City Oedo 808

Dallos

Eat-Man

New Getter Robo

Getter Robo: Armageddon

Shin Getter Robo vs Neo Getter Robo

Goku: MIDNIGHT EYE

Lily C.A.T.

Macross

Macross Plus

Macross Zero

Mushishi

фильмы М. Осии, фильмы С. Кона, многие работы Л. Мацумото (сразу вспоминается The Cockpit)

Parasyte Dolls

Ristorante Paradiso

Roujin Z — апофеоз зрелости, лол

Ryoko's Case File

Speed Grapher

The Skull Man

The Wings of Honneamise

They Were 11

Violence Jack =)

Viper's Creed

Windaria

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таких, как бы много... Из того, что можно рекомендовать без сомнений (в порядке рекомендуемости лично мной):

Darker than BLACK

White Album (love polygon, но без соплей)

Canaan

One Outs (спорт, но сильно отличается от других аниме в этом жанре)

Akira (это если хочется задуматься о смысле бытия)

Kaiji (азартные игры)

Опубликовано (изменено)

Ненадолго отваливался от просмотра аниме - теперь вот возникло желание посмотреть нечто кроваво-мистическо-городское, ну примеры:

Darker Than Black

Kara no Kyoukai

Denpa Teki na Kanojo

to Aru Majutsu no Index

Пополните, пожалуйста, этот список из собственных предпочтений -_-

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее аниме, желательно малоизвестное но лично вам понравившееся

Mononoke, малоизвестное, мне понравилось, филлеров нет. фансервис отсутствует за ненадобностью. если не отпугнет рисовка и галлюциногенная атмосфера то вам понравится.

Опубликовано (изменено)
Kara no Kyoukai

Shingetsutan Tsukihime

Fate/stay night

xxxHOLiC (не назвал бы эту вещь "кровавой", но истории порой достаточно жёсткие)

X

Tokyo Babylon

Shadow Star Narutaru

Baccano! - Часть истории. Не знаю насколько это соответствует запросу, так как место действия - Америка 30ых годов.

Pandora Hearts - Сеттинг напоминает Европу 19 века.

Noir - Не смотря на то, что противники кладутся десятками, кровь либо отсутствует, либо на кровь совсем не похожа. Ну и мистики не так уж и много.

Higurashi no Naku Koro ni - Только тут действие происходит в деревне, а не в городе.

Mai-HiME

Kaze no Stigma

ChдoS;HEAd

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(Белый Олеандр @ 29 May 2010, 21:20)

Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее аниме, желательно малоизвестное но лично вам понравившееся

Kuuchuu Buranko (Trapeze) - во первых оно про психиатра, потом очень специфичная рисовка, общий сюжет в сериях отсутствует, крайне забавно и свежо

Black Jack - не знаю можно ли назвать его "малоизвестным", но на мой взгляд в рейтингах оно должно быть повыше, эдакий медицинский детектив с freelance-хирургом в главной роли

Heat guy J - несколько раз откладывал в дальний ящик из-за малоизвестности сериала, но оказался приличный экшн, паропанком его не назовешь, но однако интересный легенький боевичок

to Aru Majutsu no Index - не наблюдал за собой любви к подобным сененам, но проглотил с удовольствием, аниме не для многократного просмотра, но удовольствие от одного раза получить можно

Kino no Tabi - без особых на то оснований считал аниме скучным...ошибался, оказалось интересно, красиво, сюжет хороший и драма присуствует.

2Gamma Ray

Меня честно говоря смутил момент в энной серии, выбранный совершенно произвольно для оценки качества сериала. Я уже точно не помню, но вроде на экране была собственно главная героиня с катаной...еще какие-то малопонятные личности...и человек в костюме сельдерея, мне показалось и сериал на самом деле на ваш взгляд стоит просмотра? =)

2Yuuichi-sama

О! Спасибо, это я давно откладывал, наверное ПОРА

Remor

Спасибо, большинство названий вызывают приятные воспоминания, насчет новых:

Shadow Star Narutaru - где-то слышал что экранизация сделана не самой точной, вроде как аниме-то драматичное, если что-нибудь подобное слышали считаете лучше мангу читать или я ничего не потеряю от просмотра аниме?

Kaze no Stigma, Pandora Hearts - вот это пожалуй скачаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация