ShedoN Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Посоветуйте плиз какой нить веселый гаремничек типа hayate no gotoku и Rosario+Vampire, очень желательно чтобы главный герой был понаивнее ), ну или просто хороший гаремничек по вашему мнению ). Цитата
Crazy End Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по типу Seirei no Moribito, только не Инуяши) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Посоветуйте плиз какой нить веселый гаремничек типа hayate no gotoku и Rosario+Vampire, очень желательно чтобы главный герой был понаивнее )Nyan Koi!Может, так?А вот в Ladies vs. Butlers, говорят, ГГ - ну прям вершина интеллекта, но гаремничек ещё тот. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по типу Seirei no MoribitoУдивительно, но MAL рекомендует следующие вещи тем, кто посмотрел сабж. Juuni Kokuki Rurouni Kenshin Scrapped Princess Claymore Saiunkoku Monogatari Blade of the Immortal Genji Monogatari Sennenki Otogizoushi Shakugan no Shana Utawarerumono Tales of Symphonia Kemono no Souja Erin В общем, вариантов море, потому что все аниме - похожи))) Fushigi Yuugi Escaflowne Туда же, до кучи. Ибо - классика. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по типу Seirei no Moribito, только не Инуяши)Otogizoushi - от той же Production I.G., и со схожим стилем рисовки. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 просто хороший гаремничек по вашему мнениюSekirei Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Посоветуйте плиз какой нить веселый гаремничек типа hayate no gotoku и Rosario+Vampire, очень желательно чтобы главный герой был понаивнее ), ну или просто хороший гаремничек по вашему мнению ).Да та же Zero no Tsukaima :unsure:Kanokon хорошая вещь, Seitokai no Ichizon. Ещё Kannagi можно назвать гаремником ;) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Здраствуйте. Скажите пажалуйста названия аниме, в которых какой то герои теряет глаз/зрение/носит повязку.Вообщем аниме где у героев что то с глазами связано, не обязательно что бы это было очень принципиально для сюжета.Пример: (Tsubasa: Reservoir Chronicle (Шаоран,Фай); xxxHolic (Ватануки); Air Gear (Агито/Акито); X (Субару); Kuroshitsuji (Сиэль). Заранее спасибо. Цитата
Fanateek Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) To -Shockwave-: Basilisk Kouga Ninpou Chou Персонажи: (Оборо, Генносуке, Хьома)Baccano! Персонаж: (Нис)D.Gray-Man Персонажи: (Лави, Кросс и Лала)Ef ~A Tale Of Memories~ Персонаж: (Чихиро)Kara no Kyoukai Персонаж: (Кокуто)Tenjou Tenge Персонаж: (Шин)Hagane no Renkinjutsushi Персонажи: (Брэдли и Мустанг. Да и Арчер тоже)Kidou Senshi Gundam SEED Персонаж: (Эндрю Бартфельд)Kidou Senshi Gundam 00 Персонаж: (Локкон Стратос)Tegami Bachi Персонажи: (Лаг Сиинг и Мана)Sayonara Zetsubou Sensei Персонаж: (Абиру)Wellber no Monogatari Персонаж: (Каэла)Rozen Maiden Персонажи: (Барасуишо и Киракишо)Fate/Stay Night Персонаж: (Райдер)Sengoku BASARA Персонажи: (Датэ и Моточика)Vampire Knight Персонаж: (Тога)Wolf's Rain Персонаж: (Дарсия)Night Wizard Персонаж: (Найтмэйр)Shakugan no Shana Персонаж: (Бэл Пеол)Romeo x Juliet Персонаж: (Курио)07-ghost Персонаж: (Куроюри)Soul Eater Персонаж: (Мария)Pandora Hearts Персонаж: (Брэйк)Dogs: Bullets & Carnage Персонаж: (Бадо)Tengen Toppa Gurren-Lagann Персонаж: (Адианэ)Bleach Персонажи: (Ннойтра, Кенпачи, Соутэн Кёкоцу и Старк)Rental Magica Персонаж: (Ицуки)Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Персонаж: (Закуро)Ikki Tousen Персонаж: (Шимэй) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 В некоторых даже по нескольку. Имена персонажей подписать?)Очень желательно было бы. Если можно. :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Shockwave- Ну конечно же Code Geass. Fanateek Как же ты забыл-то? :D Цитата
Fanateek Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Очень желательно было бы.Готово - подписал)Fanateek Как же ты забыл-то?Думал про него, но так и не добавил. Там вроде Апельсин был одноглазым?.. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Fanateek, спасибо большое! А Код Гиасс я смотрела,да-да. ^_^ Ну я ж говорила что не обязательно именно одноглазым, главное что бы глаз был необычным. Разноцветные глаза тоже имеюцо ввиду. Но список героев с разным цветом глаз у меня уже где то был .) У Лелуша глаз очень даже неплохо выделялся. :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем -Shockwave- (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 D.Gray-Man Персонажи: (Лави, Кросс и Лала)А вроде бы и у самого Аллена что-то с левым глазом не то ^_^ Цитата
Напротив Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ну я ж говорила что не обязательно именно одноглазым, главное что бы глаз был необычным.Shingetsutan TsukihimeThere is Tsukihime anime. Цитата
Fanateek Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А вроде бы и у самого Аллена что-то с левым глазом не тоАга, ну их всех и не упомнишь (да и я писал только про тех, что либо с повязками, либо слепые на один/оба глаза) - вон в Бличе как минимум не дописал две штуки Катэн Кёкоцу, Лилинет, Лоли, Тэслу и Меноли)) Просмотрел постеры, погуглил... к списку могу еще добавить (без имен - я этих персов не знаю, т.к. эти аниме не смотрел ^_^ ):InuyashaGintama (два персонажа)Seikon no Qwaser (тоже два. Один с повязкой, другой - клон Аллена Уокера :) )ZoidsWeiss KreuzSainkoku MonogatariBlame!Katekyo Hitman Reborn!NEEDLESSSaiyukiShura no Toki Изменено 18 мая, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Shockwave-, Gun x Sword. Спойлер:У одного из героев там с глазами становится не в порядке ближе к концу. И очень даже сюжетообразующе. Цитата
Lævateinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Подскажите романтику, для девушки которая в первый раз смотрит аниме оОИ желательно не очень длинное.Самому пришли в голову только 5 сантиметров.. Цитата
Sovent Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Девочка, покорившая время\Summer Wars знакомым неанимешникам понравились. На романтику сойдёт. В определённых условиях подойдёт Futari Ecchi :) Цитата
Mistgan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Подскажите романтику, для девушки которая в первый раз смотрит аниме оОИ желательно не очень длинное.Самому пришли в голову только 5 сантиметров..из сериалов я думаю Беспокойные сердца подошли бы. А фильмы, 5 см в секунду грустноват, я бы начал с "За Облаками" все того же Синкая Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 REDALiCEМожет Howl's Moving Castle? Цитата
C0rvax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Подскажите романтику, для девушки которая в первый раз смотрит аниме оОKimiKiss, True Tears. Я с GreenGreen начинал, и тоже советую, хотя романтика там совсем не сопливо-слезливая, а скорее бодрая :) Изменено 19 мая, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Подскажите романтику, для девушки которая в первый раз смотрит аниме оОИ желательно не очень длинное.Самому пришли в голову только 5 сантиметров.. Мне кажется Paradise Kiss вполне ;) если пойдет то потом NANA Цитата
Lævateinn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Susaku, Mistgan, C0rvax, Eye_of_Ra, Gamma RayСпасибо всем, щас буду предлагать х) Цитата
euphoriadrim Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Посоветуйте плиз какие нибудь полнометражные аниме. Например как "5 сантиметров в секунду".И какие нибудь эпопеи, типо "One peace" Цитата
Farankovsky Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А подскажите что-нибудь похожее на Simoun или Blue Drop. Что-нибудь такое же размеренно и красивое. Ну и желательно, чтоб мозг выносило куда-нибудь в другую вселенную, как это делает Simoun своим до предела сюрреалистическим строением мира^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.