Sogeking74 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Есть ли чтобы-нибудь с няшечкой, но не глупое и не хоррор? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Хм, Air?Card Captor Sakura хоть и детское, но смотреть очень приятно, не раздражает совершенно.Yokohama Kaidashi Kikou овашкиAh! My Goddess Alien Nine что-то типа Евангелиона, только с няшкамиBattle Angel Alita — это видели, наверноеIriya no SoraKure-naiClannad ASRyoko's Case File, да, она няшка :3Dominion Tank Police ещё. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Если объявится еще что-то по типу Alien Nine или Battle Angel Alita - буду рад. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) что-то по типу Alien NineNarutaruMilk Closet (манга)что-то по типу [...] Battle Angel Alita Iria — Zeiram и Blue Sonnet.Ирия на Галли очень похожа. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) подскажите пожжжалуйста че-нить типа "12 королевств" и "таинственной игры"Utawarerumono TV? Если объявится еще что-то по типу Alien Nine или Battle Angel Alita - буду рад.Ближайший аналог Alien 9 - Narutaru. В принципе, можно ещё мангу Milk Closet попробовать, но я её как-то не очень оценил :(. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Благодарю всех откликнувшихся. Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) подскажите пожжжалуйста че-нить типа "12 королевств" и "таинственной игры"Если «типа» подразумевает:- «ОЯШ – избранный в фэнтезийном мире» - Amatsuki (ГГ – парень) или Haruka Naru Toki no Naka de (развесистый мужской гарем, по сюжету практически калька с Fushigi Yuugi), ну и InuYasha разумеется :lol: ;- «политика+приключения в декорациях восточного фэнтези» - Saiunkoku Monogatari (тоже с уклоном в мужской гарем) или Seirei no Moribito (пожалуй ближе всего по духу к 12-ти королевствам, хотя сюжетно весьма далек). Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Epsilongame Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 У меня необычная просьба....Подскажите черно белое аниме.Ну вернее не совсем чёрно белое,хорошо если будут присутствовать серый и красный цвета....Искал яндексом ничего ненашел( Подскажите кто знает. Цитата
Напротив Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да много, особенно с приглушенными цветами. Из маленьких:Kanojo to Kanojo no NekoAoi TamagoKigeki Они хорошие, дадада.) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Epsilongame Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо....а можно еще чтоб там было следующее:1).Дождь или снег в больших количествах.2).Чуть побольше размер(чтоб было например так минут на 30 и больше).3).Чтоб грустное было очень. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 2).Чуть побольше размер(чтоб было например так минут на 30 и больше).3).Чтоб грустное было очень.Pale Cocoon. Цитата
Epsilongame Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо всем кто помог) Цитата
Zloj Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я знаю что вас достал но скажите,вот эти нормальные аниме?-Кемпфер,KissXsis,Omamori Himari, Махороматик. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я знаю что вас достал но скажите,вот эти нормальные аниме?-Кемпфер,KissXsis,Omamori Himari, Махороматик.Нет, ненормальные , у них справки нету. Цитата
Zloj Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я хочу спросить как они вам,а справку я и так нашел Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Махороматик понравился.KissXsis — нет. Остальное не смотрел. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Kampfer и Omamori Himari - глубоко средненькие вещички. Кому-то может и нравится, но мне - нет.Остальное не смотрел :wub: Цитата
Gutts Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я знаю что вас достал но скажите,вот эти нормальные аниме?-Кемпфер,KissXsis,Omamori Himari, Махороматик.Kempfer- первый эпизод неплох, а дальше началось стремительной сползание в гаремник, причем даже не средненький, а ниже средего.KissXsis - есть OVA, а есть сериал, который еще выходит. Если нравятся "эччи"-комедии, то годится.Omamori Himari - не видел.Махороматик - сериал выше среднего. Но, как комедия и если речь идет о первом сезоне. Второй, на мой загляд, уже не так хорош, но "боеспособен". Цитата
SCoyote Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Посоветуйте аниме про "дикий запад", если такие имеются =)Заранее спасибо =) Цитата
шарж Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) знаю только Триган Изменено 11 мая, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
SCoyote Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 знаю только Триган Спасибо, но я уже смотрел =( Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме про "дикий запад", если такие имеются =)Gun FrontierNagagutsu Sanjuushi Wild Arms - Twilight VenomEarly ReinsHaha o Tazunete Sanzenri (там Аргентина, но кто оспорит, что и там есть кактусы и саванна, и гаучо)Outlaw StarGrenadier (не смотрел, но кое-кто считает, что там вестерн "пыщь-пыщь" имеется) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Zloj Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Gutts, Gamma Ray и Yuuichi-sama Спасибо вам огромное))) Цитата
SCoyote Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Akihito Konnichi, Большое спасибо =) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) У меня необычная просьба....Подскажите черно белое аниме.Ну вернее не совсем чёрно белое,хорошо если будут присутствовать серый и красный цвета....Искал яндексом ничего ненашел( Подскажите кто знает.G-9 и некоторые другие вещи из серии Ga-nime.http://www.world-art.ru/animation/theme_ganime.phphttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?do.up...&wishlist=0 Изменено 12 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.