Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А лишний в треугольнике плачет в конце?

Всем спасибо за советы!

НЕТ вообще нет,они обе борются за него(даже вконце)

Опубликовано
Посоветуйте нормального этти или какой ни будь гаремник с не очень тупым гг.
Kanokon конечно же)) Глав герой там не тупой, он скорее... скромный что-ли :ph34r:

Я о том, когда треугольник, и кого-нибудь к концу отправляют в ссылку плакать, а двое радуются.
Ну аниме, в которых в конце радуются все трое - почти нету. Мне вот сходу только выше упомянутый Канокон вспоминается))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Хотел бы задать один вопрос,но не знал,в какой теме это сделать,поэтому пишу сюда - вот после многочисленных советов всё таки решил взяться за просмотр сёдзе,а конкретно Lovely Complex,и вот собственно сам вопрос - спойлер: Суть сёдзе заключается в том,что девушка бегает за парнем,дарит ему подарки и т.д,а сам парень дугодум,ну и тряпка,который наверняка одумается к концу сериала (говорю это после просмотра пока что 14 серий)

Или же это просто конкретное сёдзе попалось с таким сюжетом? ^_^

Изменено пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования)

Это всего лишь моё скромное мнение
Опубликовано

hit0kiri

Конкретное сёдзё попалось с таким сюжетом :)

Вполне может быть и наоборот - парень бегает за девушкой. Может даже толпа парней бегать ^_^

Опубликовано
Может даже толпа парней бегать :)

Бррр,ну это было бы уже не в какие ворота :)

Конкретное сёдзё попалось с таким сюжетом :)

Ну слава Богу,иначе такие ГГ мужского пола,ничем не лучше классических ОЯШей - тряпок,которые не вызывают никаких эмоций,кроме как дать им в глаз от души,если бы таковую личность повстречал бы в реальной жизни.. ^_^

Опубликовано
Бррр,ну это было бы уже не в какие ворота

С мужской точки зрения - да ^_^. Но подумайте, что для девушки гаремник, когда 5 девушек вешаются на одного, зачастую, особо не примечательного парня?

Вообще, сёзде, как и сёнены, бывают очень разные. В общем и целом, сёдзё более склонно к романтике и наличии "красивых мальчиков", и определённому типу рисовки. А ещё в сёдзё бывает, что главная героиня - овца, женский аналог того, что обычно называют ОЯШем.

Опубликовано

hit0kiri,

я бы кстати еще посоветовала Saber Marionette J, хотя сериал старый и рисовка соответственно тоже.

А так и боевка, и комедия, и сюжет не тупой, хэппи енд прилагается, и романтика на первом месте, на мой взгляд.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Устал от слитых концовок. Может быть кто нибудь знает какой нибудь аниме-сериал ,где

1) Есть романтика,особенно приветствуется хеппи энд этой романтики в конце (немного приелось уже,что был поцелуй,а дальше всё,как будто ничего и не было)

2)комедия так же должна быть, гарем и эччи по желанию,вроде бы мне данный жанр приглянулся,но во всех гаремах что я смотрел,в конце сюжет сбрасывается к тому,с чего всё началось (даже в Шафл!,где казалось бы всё было определено)

3)Были какие то действия(боёвки и т.д),для разбавки сюжета,а-ля Princess Lover , GTO

4)Сюжет не должен быть слишком тупым

5)Приятная рисовка,и не перебор с каваем

Извиняюсь на такие заоблачные требования, я даже сам сомневаюсь ,что такие идеальные сериалы существуют :( Но всё же,если кто что нибудь знает ,буду очень признателен

Midori no Hibi более менее вписываются в это дело.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
Midori no Hibi более менее вписываются в это дело.

Записал в блокнот,благодарю :)

я бы кстати еще посоветовала Saber Marionette J, хотя сериал старый и рисовка соответственно тоже.

Глянул на скриншоты,рисовка для того времени очень и очень даже на уровне,поэтому так же записал в блокнот,спасибо за совет ;)

А ещё в сёдзё бывает, что главная героиня - овца, женский аналог того, что обычно называют ОЯШем.

Упаси Боже,хватит с меня и ОЯШей)

Опубликовано

One Outs, если речь о "тактике", "битве умов" и т.п.

Ещё:

Higashi no Eden

Gankutsuou

Если нужна эпик меха - то Gundam SEED (лучший сериальный гундам имхо, лучше чем 00)

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
А существуют какие-нибудь более или менее современные интересные гаремные комедийные аниме,но,без "драмы" в конце? или "Нет,сынок,это фантастика" ^_^
Опубликовано

hit0kiri

Должны существовать. Тот же недавний Baka to Test по-моему в конце без драмы.

Опубликовано
hit0kiri

Должны существовать. Тот же недавний Baka to Test по-моему в конце без драмы.

Ой,чует моё сердце,я уже всех достал своей фантазией.скоро палками гнать начнут,слишком много я требую от аниме-индустрии ^_^ Уточню чего хотелось бы,а именно то что я назвал в предыдущем посте + ОЯШ,который не извращенец,как в Sora no Otoshimono,но в тоже время не льёт литры крови из носу,как в Omamori Himari.Просто хочется для мозгового отдыха посмотреть какой нибудь весёлый гаремчик,с ОЯШем не-тряпкой,с интересным хеппи эндом (омг,а такое бывает в гаремах?:) ).Ну а дальше опять возьмусь за серьёзные аниме,но для перерыва следует иметь парочку ненапряжных сериалов в запасе.

Опубликовано

Хочу в гаремник главгероя из Nodame Cantabile, чтобы он всем хвосты накрутил.)

А вообще, Канон 2006 можно. Хэппи энд, что ни говори.

Опубликовано
Хочу в гаремник главгероя из Nodame Cantabile, чтобы он всем хвосты накрутил.)

А вообще, Канон 2006 можно. Хэппи энд, что ни говори.

Вот честно,тяжела моя участь любить аниме,но в тоже время перебирать в день по два десятка сериалов,чтобы найти что-то по вкусу,тот же канон - уж слишком кавайная рисовка,ну не смирюсь никак с этим,так же,как не люблю кошачьи уши ^_^

Опубликовано
Посоветуйте аниме типа: Код гиас, Гандам 00

Mai-HiME

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано

hit0kiri

Может Ladies versus Butlers? Драмы в конце нет, гг не извращенец, вроде бы не тряпка, крови из носа нету... правда концовку ну никак не назовёшь "интересным хэппи эндом" :)

Опубликовано
hit0kiri

Может Ladies versus Butlers? Драмы в конце нет, гг не извращенец, вроде бы не тряпка, крови из носа нету... правда концовку ну никак не назовёшь "интересным хэппи эндом" :)

Да сильно можно не парится по поводу вчерашних постов,я так сказать немного погулял на выходных сверх нормы,вот и захотелось невозможного :lol:

Ну а так,спасибо за совет,вечерком возьмусь за просмотр :)

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, что-то типа Xam'd: Lost Memories. Заранее спасибо)

ЗЫ Эврику смотрела.

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, что-то типа Xam'd: Lost Memories.

RahXephon

Gurren-Lagann

Noein

Casshern Sins (2008)

Bokura-no

Patlabor 2: The Movie

Heat Guy J

Key the Metal Idol

Argento Soma

Как-то так. Не совсем точно типа Замду, но каждый из тайтлов точно круче.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.