Mevaris Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в духе Наны. (Nana) Цитата
hit0kiri Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ,что касается моих последних постов и Ваших ответов (извиняюсь за оффтоп) ,я просто не в курсе,что смотрят те ,или иные люди,то,что для Вас кажется очевидными вещами,мне пока в диковинку,поэтому попрошу отнестись с пониманием.Насчёт романтики,я теперь начинаю понимать,почему её раньше не находил в полном объёме - игнорировал сёдзе,посмотрю,что порекомендовали,и уже потом буду делать выводы,ещё раз спасибо за советы. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Насчёт романтики,я теперь начинаю понимать,почему её раньше не находил в полном объёме - игнорировал сёдзеДа романтики и не в сёдзё хватает.Ну а раз хочешь сёдзё глянуть, то посмотри Lovely Complex :o Цитата
hit0kiri Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Да романтики и не в сёдзё хватает.Ну а раз хочешь сёдзё глянуть, то посмотри Lovely Complex :oНе,Вы меня не поняли :D Устал от слитых концовок. Может быть кто нибудь знает какой нибудь аниме-сериал ,где1) Есть романтика,особенно приветствуется хеппи энд этой романтики в конце (немного приелось уже,что был поцелуй,а дальше всё,как будто ничего и не было)2)комедия так же должна быть, гарем и эччи по желанию,вроде бы мне данный жанр приглянулся,но во всех гаремах что я смотрел,в конце сюжет сбрасывается к тому,с чего всё началось (даже в Шафл!,где казалось бы всё было определено)3)Были какие то действия(боёвки и т.д),для разбавки сюжета,а-ля Princess Lover , GTO4)Сюжет не должен быть слишком тупым5)Приятная рисовка,и не перебор с каваемИзвиняюсь на такие заоблачные требования, я даже сам сомневаюсь ,что такие идеальные сериалы существуют :) Но всё же,если кто что нибудь знает ,буду очень признателен Изменено 30 апреля, 2010 пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 hit0kiriНу почему же не понял, всё понял. Просто ЛавКом, как и Итазура на Кисс, не подходит только по 3 пункту :mellow: Цитата
Zloj Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Скажите пожалуйста самое лучшее этти которое вы видели (просто уже незнаю что смотреть и soro no otoshimono и To love-ru и Kanokon и леди против дворецких и Секирей посмотрел) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ZlojЛучшее этти, наверное, всё-таки Канокон :) Но ты ж его смотрел уже)А Zero no Tsukaima не видел? Цитата
Fanateek Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Скажите пожалуйста самое лучшее этти которое вы видели (просто уже незнаю что смотреть и soro no otoshimono и To love-ru и Kanokon и леди против дворецких и Секирей посмотрел)Kamen no Maid Guy Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Video Girl Ai — любимое. Ещё можно попробоватьDearsAkikanMahoromaticLet's Nupu NupuIppatsu KikimusumeHanappe BazookaKekko KamenPlastic LittleRe: Cutie HoneyDevil Hunter Yohko Цитата
Zloj Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо вам огромное,будем выбирать,ах да советую вам посмотреть князь тьмы с задней парты новое,но правда пока только 4 серии вышло но похоже по описанию на Zero no Tsukaima Цитата
hit0kiri Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 hit0kiriНу почему же не понял, всё понял. Просто ЛавКом, как и Итазура на Кисс, не подходит только по 3 пункту :)Благодарю за совет,уже на стадии 9 серии,скажем так,как бальзам на душу,для меня это абсолютно новый тип аниме,после всех сёненов,гаремников и т.д :) Цитата
nalekhina Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Этот форум - видимо, последняя надежда:Ищется анимеха, удовлетворяющая следующим критериям:1. Достаточно нетупая.2. Про любовь, единственную (пусть даже как побочную сюжетную линию)3. Желательно, чтобы она переросла из детской дружбы.4. Чтобы не было треугольников любовных и гаремов (или хотя бы чтобы не было безутешных отвергнутых героев).5. Чтобы был счастливый конец.Просеяла аниме за последние 20 лет, ничего не нашла, кроме Гибли и с "С ее стороны, с его стороны" с его экспериментальной графикой и некоторым уклоном в ржачность (по сравнению с мангой). А еще говорят, что это штамп. Цитата
nalekhina Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Koi Kaze :lol: ? Ну инцента вот тоже не надо. Я вообще в некотором шоке. Читаю там и сям: "надоел хэппи энд", "слава богу, нет хэппи энда". Но, как я понимаю, хэппи энд, чтобы он для всех был хэппи, снимает только Хайао Миядзаки - и фсё. Как он кому-то успел надоесть... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем nalekhina (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Просеяла аниме за последние 20 лет, ничего не нашлаТак уж прямо и ничего? Среди сёдзё мне кажется что-нибудь такое должно найтись. Но, как я понимаю, хэппи энд, чтобы он для всех был хэппиДля всех - это как? Чтобы и у ГГ хэппи энд, и у глав злодея хэппи энд? :D Да, такое и правда редко встретишь :lol: Цитата
tuutikki Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 nalekhina, Yu Yu Hakusho =] Романтическая линия всем пунктам удовлетворяет, вот только ее нужно с лупой высматривать, ибо это сёнен ^___^ Цитата
Zloj Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Этот форум - видимо, последняя надежда:Ищется анимеха, удовлетворяющая следующим критериям:1. Достаточно нетупая.2. Про любовь, единственную (пусть даже как побочную сюжетную линию)3. Желательно, чтобы она переросла из детской дружбы.4. Чтобы не было треугольников любовных и гаремов (или хотя бы чтобы не было безутешных отвергнутых героев).5. Чтобы был счастливый конец.Просеяла аниме за последние 20 лет, ничего не нашла, кроме Гибли и с "С ее стороны, с его стороны" с его экспериментальной графикой и некоторым уклоном в ржачность (по сравнению с мангой). А еще говорят, что это штамп. My Heartfelt Sympathy, Ninomiya-kun. (Ток там треугольник но много по категориям подходит) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Zloj (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ищется анимеха, удовлетворяющая следующим критериям:1. Достаточно нетупая.2. Про любовь, единственную (пусть даже как побочную сюжетную линию)3. Желательно, чтобы она переросла из детской дружбы.4. Чтобы не было треугольников любовных и гаремов (или хотя бы чтобы не было безутешных отвергнутых героев).5. Чтобы был счастливый конец.Hanbun no Tsuki Ga Noboru Sora.есть парочка раздражающих штампов, но в целом подходит. Цитата
LiSer Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Посоветуйте аниме где 1. ГГ или его окружение имело бы очень интересные и запоминающиеся способности. Экшен приветствуется. Но не фентези,и не банальщину.2. И какое-нибудь этти-гаремники в стили Секирей (впринципе данное аниме и под первый пункт попадает и под второй ) А то устал уже в базах искать того, что не смотрел еще и подпадало бы под эти критерии(не обязательно под оба сразу, можно пару под 1 пункт и пару под 2))) Большое спасибо! Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Hanbun no Tsuki Ga Noboru Sora.есть парочка раздражающих штампов, но в целом подходит.Только на тамошний "счастливый конец" у некоторых реакция сильнее, чем на Могилу светлячков ;). Изменено 1 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 1. ГГ или его окружение имело бы очень интересные и запоминающиеся способности. Экшен приветствуется.Ranma 1/2 Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме где ГГ или его окружение имело бы очень интересные и запоминающиеся способности. Экшен приветствуется. Но не фентези,и не банальщину.Narutaru Изменено 1 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
nalekhina Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Так уж прямо и ничего? Среди сёдзё мне кажется что-нибудь такое должно найтись. Гибли нашла. Еще "Граница пустоты". Своебразная такая романтикаю Для всех - это как? Чтобы и у ГГ хэппи энд, и у глав злодея хэппи энд? ;) Да, такое и правда редко встретишь ;) Вообще у Миядзаки встретишь. Но я не о злодеях. Злодеям - злодейское. Я о том, когда треугольник, и кого-нибудь к концу отправляют в ссылку плакать, а двое радуются. nalekhina, Yu Yu Hakusho =] Романтическая линия всем пунктам удовлетворяет, вот только ее нужно с лупой высматривать, ибо это сёнен ^___^ Я сейчас гляну. Мне сойдет на уровне "Детектива Конана", т.е. не в смысле аудитории, а в смысле такого же количества сюжетного времени. My Heartfelt Sympathy, Ninomiya-kun. (Ток там треугольник но много по категориям подходит) А лишний в треугольнике плачет в конце? Всем спасибо за советы! Изменено 1 мая, 2010 пользователем nalekhina (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Посоветуйте аниме где 1. ГГ или его окружение имело бы очень интересные и запоминающиеся способности. Экшен приветствуется. Но не фентези,и не банальщину.NarutaruBokurano туда же. Цитата
~MoonLight~ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ну довольно приятное аниме Kaze no stigma/ Печать ветра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.