Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ,что касается моих последних постов и Ваших ответов (извиняюсь за оффтоп) ,я просто не в курсе,что смотрят те ,или иные люди,то,что для Вас кажется очевидными вещами,мне пока в диковинку,поэтому попрошу отнестись с пониманием.Насчёт романтики,я теперь начинаю понимать,почему её раньше не находил в полном объёме - игнорировал сёдзе,посмотрю,что порекомендовали,и уже потом буду делать выводы,ещё раз спасибо за советы.
Опубликовано
Насчёт романтики,я теперь начинаю понимать,почему её раньше не находил в полном объёме - игнорировал сёдзе
Да романтики и не в сёдзё хватает.

Ну а раз хочешь сёдзё глянуть, то посмотри Lovely Complex :o

Опубликовано (изменено)
Да романтики и не в сёдзё хватает.

Ну а раз хочешь сёдзё глянуть, то посмотри Lovely Complex :o

Не,Вы меня не поняли :D

Устал от слитых концовок. Может быть кто нибудь знает какой нибудь аниме-сериал ,где

1) Есть романтика,особенно приветствуется хеппи энд этой романтики в конце (немного приелось уже,что был поцелуй,а дальше всё,как будто ничего и не было)

2)комедия так же должна быть, гарем и эччи по желанию,вроде бы мне данный жанр приглянулся,но во всех гаремах что я смотрел,в конце сюжет сбрасывается к тому,с чего всё началось (даже в Шафл!,где казалось бы всё было определено)

3)Были какие то действия(боёвки и т.д),для разбавки сюжета,а-ля Princess Lover , GTO

4)Сюжет не должен быть слишком тупым

5)Приятная рисовка,и не перебор с каваем

Извиняюсь на такие заоблачные требования, я даже сам сомневаюсь ,что такие идеальные сериалы существуют :) Но всё же,если кто что нибудь знает ,буду очень признателен

Изменено пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите пожалуйста самое лучшее этти которое вы видели (просто уже незнаю что смотреть и soro no otoshimono и To love-ru и Kanokon и леди против дворецких и Секирей посмотрел)
Опубликовано
Спасибо вам огромное,будем выбирать,ах да советую вам посмотреть князь тьмы с задней парты новое,но правда пока только 4 серии вышло но похоже по описанию на Zero no Tsukaima
Опубликовано
hit0kiri

Ну почему же не понял, всё понял. Просто ЛавКом, как и Итазура на Кисс, не подходит только по 3 пункту :)

Благодарю за совет,уже на стадии 9 серии,скажем так,как бальзам на душу,для меня это абсолютно новый тип аниме,после всех сёненов,гаремников и т.д :)

Опубликовано

Этот форум - видимо, последняя надежда:

Ищется анимеха, удовлетворяющая следующим критериям:

1. Достаточно нетупая.

2. Про любовь, единственную (пусть даже как побочную сюжетную линию)

3. Желательно, чтобы она переросла из детской дружбы.

4. Чтобы не было треугольников любовных и гаремов (или хотя бы чтобы не было безутешных отвергнутых героев).

5. Чтобы был счастливый конец.

Просеяла аниме за последние 20 лет, ничего не нашла, кроме Гибли и с "С ее стороны, с его стороны" с его экспериментальной графикой и некоторым уклоном в ржачность (по сравнению с мангой). А еще говорят, что это штамп.

Опубликовано (изменено)
Koi Kaze :lol: ?

Ну инцента вот тоже не надо.

Я вообще в некотором шоке. Читаю там и сям: "надоел хэппи энд", "слава богу, нет хэппи энда". Но, как я понимаю, хэппи энд, чтобы он для всех был хэппи, снимает только Хайао Миядзаки - и фсё. Как он кому-то успел надоесть...

Изменено пользователем nalekhina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просеяла аниме за последние 20 лет, ничего не нашла
Так уж прямо и ничего? Среди сёдзё мне кажется что-нибудь такое должно найтись.

Но, как я понимаю, хэппи энд, чтобы он для всех был хэппи
Для всех - это как? Чтобы и у ГГ хэппи энд, и у глав злодея хэппи энд? :D Да, такое и правда редко встретишь :lol:
Опубликовано (изменено)
Этот форум - видимо, последняя надежда:

1. Достаточно нетупая.

4. Чтобы не было треугольников любовных и гаремов (или хотя бы чтобы не было безутешных отвергнутых героев).

Просеяла аниме за последние 20 лет, ничего не нашла, кроме Гибли и с "С ее стороны, с его стороны" с его экспериментальной графикой и некоторым уклоном в ржачность (по сравнению с мангой). А еще говорят, что это штамп.

My Heartfelt Sympathy, Ninomiya-kun. (Ток там треугольник но много по категориям подходит)

Изменено пользователем Zloj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Достаточно нетупая.

Hanbun no Tsuki Ga Noboru Sora.

есть парочка раздражающих штампов, но в целом подходит.

Опубликовано

Посоветуйте аниме где

1. ГГ или его окружение имело бы очень интересные и запоминающиеся способности. Экшен приветствуется. Но не фентези,и не банальщину.

2. И какое-нибудь этти-гаремники в стили Секирей (впринципе данное аниме и под первый пункт попадает и под второй )

А то устал уже в базах искать того, что не смотрел еще и подпадало бы под эти критерии(не обязательно под оба сразу, можно пару под 1 пункт и пару под 2)))

Большое спасибо!

Опубликовано (изменено)
Hanbun no Tsuki Ga Noboru Sora.

есть парочка раздражающих штампов, но в целом подходит.

Только на тамошний "счастливый конец" у некоторых реакция сильнее, чем на Могилу светлячков ;). Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме где ГГ или его окружение имело бы очень интересные и запоминающиеся способности. Экшен приветствуется. Но не фентези,и не банальщину.
Narutaru Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так уж прямо и ничего? Среди сёдзё мне кажется что-нибудь такое должно найтись.

Гибли нашла. Еще "Граница пустоты". Своебразная такая романтикаю

Для всех - это как? Чтобы и у ГГ хэппи энд, и у глав злодея хэппи энд? ;) Да, такое и правда редко встретишь ;)

Вообще у Миядзаки встретишь. Но я не о злодеях. Злодеям - злодейское. Я о том, когда треугольник, и кого-нибудь к концу отправляют в ссылку плакать, а двое радуются.

nalekhina,

Yu Yu Hakusho =] Романтическая линия всем пунктам удовлетворяет, вот только ее нужно с лупой высматривать, ибо это сёнен ^___^

Я сейчас гляну. Мне сойдет на уровне "Детектива Конана", т.е. не в смысле аудитории, а в смысле такого же количества сюжетного времени.

My Heartfelt Sympathy, Ninomiya-kun. (Ток там треугольник но много по категориям подходит)

А лишний в треугольнике плачет в конце?

Всем спасибо за советы!

Изменено пользователем nalekhina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация