Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь из киберпанка и постапокалиптики, желательно посвежее. Технолайз, Эрго Прокси, Гитс, Лэйн, Армитаж уже просмотрены. Спасибо :)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема нынче не столь популярная, так что за свежесть предложенного не ручаюсь:

Parasyte Dolls

Blue Submarine No. 6 (говно)

Casshern Sins

A Wind Named Amnesia

Akira

Battle Angel Alita

Bubblegum Crisis

Cyber City Oedo 808

Dominion Tank Police

Goku — Midnight Eye (I,II)

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-то, чтобы все умирали (ну или выживал максимум один-два человека). Не важно из-за чего - катастрофа, война, болезни и т.д. Texhnolyze, Saikano, Wolf's Rain видела. Если можно, на подобие первых двух и без хэппи-энда) Изменено пользователем Himura Yumi
спойлеры про финал аниме и смерть персонажей прячьте под теги, пожалуйста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-то, чтобы все умирали (ну или выживал максимум один-два человека). Не важно из-за чего - катастрофа, война, болезни и т.д. Texhnolyze, Saikano, Wolf's Rain видела. Если можно, на подобие первых двух и без хэппи-энда)
Спойлер:
Gilgamesh

Narutaru - если учитывать мангу вместо так и не снятого по цензурным соображениям второго сезона.

Utawarerumono - умрут практически все, но не в финале, а во флэшбэке.

Otogizoushi - все герои первой арки умрут (правда, многие - по естественным причинам :lol:).

Изменено пользователем Himura Yumi
спойлеры про финал аниме и смерть персонажей прячьте под теги, пожалуйста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Развесёлая троица" из Requiem from the Darkness и их пока ещё живой помощник в меру своих достаточно скромных способностей пытаются избавить мир от тьмы, таящейся в людских сердцах.

В Narutaru изменить мир пытаются Томонори, Наодзуми и (в конце манги) Мамико.

Спойлер:
По определённым причинам, у Томонори это не получается, у Наодзуми - получается достаточно неплохо, а у Мамико - получается полностью.

Нечто аналогичное осуществляет Рэй в конце The End of Evangelion.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Господа, снова нуждаюсь в Вашей помощи!

Досматриваю Рек и строю планы на будущее. Что бы посмотреть из жанра "повседневность" (но без "школа") или "триллер" ("школа" нежелательна, но допустима), не подскажете? В-общем, хочется чего-нибудь более приземленного и уж явно без всяких суперсил.

Кстати да, смотрел много всего, но кидайте все что знаете, там посмотрим)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотите "повседневность" и "триллер" сразу? Попробуйте Narutaru. Правда, там школы есть немного, но она вовсе не сюжетообразующая.

Повседневность (переплетается местами с романтикой):

Bartender и Ristorante Paradiso

Bobby ni Kubittake

Jarinko Chie

Junkers Come Here

Key the Metal Idol (своеобразная штука, аналога и не упомню. Ну, разве что Лэйн, но сиильно отдалённо)

Kure-nai (дайте угадаю, смотрен)

Nasu - The Summer of Andalusia, про спорт, но в первой овашке и слайс оф лайф приятный есть

Nineteen 19

Slow Step

Victorian Romance Emma

Oseam, хе-хе

Windy Tales. Школа есть, но посмотреть стоит, если ещё не. Рисовка своеобразная, страшненькая на первый взгляд, но аддиктивная. Читал где-то краем глаза, но за правдивость слов не ручаюсь — проект курировал Мамору Осии, и вправду, есть тут что-то медитативное осиевское, такая магическая повседневность. Ну и К. Кавай за музыку ответственный. Да, это реклама.

Триллер:

Пусть будет какая-нибудь Hitsuji no Uta, Mouryou no Hako (который и не триллер вовсе), или Magnetic Rose.

Непонятно только, мистику сюда приплетать, или нет. Классических триллеров а-ля "Монстр" безо всякого сверхъестественного попкорна в аниме не так уж и много.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что бы посмотреть из жанра "повседневность" (но без "школа")

Honey and Clover, если не смотрели. White Album, 80 годы (в смысле время действия), очень приятная стилистика и красивая рисовка. Genshiken - про отаку ^). Beck - опять же очень известный, и скорее всего просмотренный.

Есть ещё Taisho Yakyuu Musume, но школа там присутствует.

Если мангу читаете, то посоветую Solanin.

Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Досматриваю Рек и строю планы на будущее. Что бы посмотреть из жанра "повседневность" (но без "школа") или "триллер" ("школа" нежелательна, но допустима), не подскажете? В-общем, хочется чего-нибудь более приземленного и уж явно без всяких суперсил.

Повседневность: Honey and Clover, Ristorante Paradiso, Nodame Cantabile, Millennium Actress, Hataraki Man.

Из необычных вариантов есть: Yomigaeru Sora -Rescue Wings- (+спасатели/драма), NieA Under 7(+ легкая фантастика, особой "погоды" она не делает, это повседневность типа хайбаневской), Bobby ni Kubittake(короткая, музыкальная ова, но замечательная в ней романтика).

Триллер: Хотел Монстра посоветовать, но ты его досмотрел. Так сходу разве что Perfect Blue в голову приходит. Еще сюда Kaiji подходит, аниме про азартные игры, не совсем триллер, но остросюжетная штука. Немало напряженных моментов(с глазами по пять рублей).

PS. Часть уже посоветовали, но я решил не переписывать=)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Hanamaru Youchien

А вот вы даже не знаете о моем культурном шоке, когда я вместо второго "Кодомо но Джикана" увидел приличное милое и семейное.

Windy Tales

Знаете, а я поддамся))) Глянем.

Hitsuji no Uta

Victorian Romance Emma

Ristorante Paradiso

возьму не глядя)

Magnetic Rose

Junkers Come Here

Вы серьезно думаете, что они мне никогда не попадались, даже в "период расцвета", на дисках DVD9 с гордой надписью "10+кол-во" на одном?

Honey and Clover

White Album

Genshiken

Стыдно, но я действительно не смотрел =) Последнее-предпоследнее гарантировано на очередь.

Perfect Blue

и от енто еще пожалуй)))

Kaiji

О! Агрессивная штука! Давно хотел взяться за эти экранизации, только вот с чего начать, с Кайджи или Акаги, так и не определился.

Остальное, так или иначе, или смотрено, или не заинтересовало, или уж совсем не подходит под запрос.

p.s. Теперь главное выбрать что первым качать, пока PlanetES смотреть буду =)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы серьезно думаете, что они мне никогда не попадались, даже в "период расцвета", на дисках DVD9 с гордой надписью "10+кол-во" на одном?
Если бы мне в "период расцвета" попадались подобные штуки, я был бы счастлив.
Опубликовано (изменено)
Теперь главное выбрать что первым качать, пока PlanetES смотреть буду =)
После просмотра сериала также рекомендую прочитать и мангу Planetes. По многим параметрам она лучше сериала, плюс содержит приличное количество материала, так и не вошедшего в сериал. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что бы посмотреть из жанра "повседневность" (но без "школа") или "триллер" ("школа" нежелательна, но допустима), не подскажете? В-общем, хочется чего-нибудь более приземленного и уж явно без всяких суперсил.

дык "АРИЯ" же

I'ss Pure

Yume de Aetara

последние две вещи мне лично РЕК и напоминают (ну или наоборот - какая разница?..).

Последнее-предпоследнее гарантировано на очередь.

имхо, начинать как раз надо с первого))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация