Farankovsky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Gamma Ray, Susaku, Maru-sempai, Маo, спасибо большое. Многое уже отсмотрено, но, к счастью, не всё :) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, аниме, события в котором развиваются в средневековом мире (не обязательно оригинальном, можно фэнтезийном, даже желательно в некоторой степени). В общем, что-нибудь про магию и мечь, замки, рыцарей и т.п.Ну и в вдогонку: что-нибудь похожее на Mai-Otome (Mai-Hime отсмотрено, естественно :) ), если можно.Dragon Pink :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну и в вдогонку: что-нибудь похожее на Mai-Otome (Mai-Hime отсмотрено, естественнов некоторой степени (показатели боевка/динамика/много_драмы/некоторые_герои точно похожи, а во втором случае, имхо, и не только это)1. Kidou Senshi Gundam 00 (можете попробовать еще заодно и KSG SEED)2. Третий сезон Mahou Shoujo Lyrical Nanoha (первые два ТВ-шника совершенно не похожи, но тоже отличные, само собой), который СтрайкерС. UPD: У меня лично были ассоциации с Simoun еще, когда смотрел Mai-HiME/Otome (Симун посмотрел раньше), только вот первому как раз-таки динамики немного не достает (но вещь интересная да. Сёдзе-ай). Изменено 15 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Al_Sleeper, спасибо, но хентаем не увлекаюсь :) Хотя... вдруг когда-нибудь :) Fanateek, множество ГАНДАМов, честно говоря, отпугивает ;) А смотреть один кусок как-то смысла не вижу, но учту обязательно. Наноха отсмотрена вся в обязательном порядке ;) А Simoun теперь в начале списка. Спасибо :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме, события в котором развиваются в средневековом мире (не обязательно оригинальном, можно фэнтезийном, даже желательно в некоторой степени). В общем, что-нибудь про магию и мечь, замки, рыцарей и т.п.Вставлю ка свой большой списочек, только тут повторы есть с тем что уже рекомендовали:1. Рубаки (куда уж без них)2. Гокудо (пожёстче рубак имхо, глав герой зло во плоти, хоть и глупое)3. Воин волшебник Луи.4. Орфен (хотя тут драмы больше чем комедии в разы + романтика + у первого сезона финал шикарный, в смысле хеппи энда, а второй сезон не смотрел, говорят слив)5. Мэйз (обнажёнка в овашках)6. Исследователи руин (есть обнажёнка)7. Волшебник на скале (глав герой садист ещё тот. обнажёнки много)8. Искусство тени (файтинг, но магия есть, и не много хороших боёв с монстрами)9. Бастард!!! (обнажёнка, комедия хорошая, глав герой злой)10. Полудракон (вещь очень старая, но и очень убойная)11. Гештальт12. Летопись войн острова Лодосс Ну и далее без цифры 13, без списка, без ссылок:БерсеркВидение ЭскафлонаРагнарёкСказание ЭтерииСказание фантазииClaymoreSoul EaterRomeo x JulietSeirei no MoribitoWellber no MonogatariTsubasa ChronicleScrapped PrincessShining Tears x WindZero no TsukaimaPandora HeartsTales Of The AbyssTales of SymphoniaBasilisk Kouga Ninpou ChouMurder PrincessNeo Angelique ~Abyss~Druaga no TouUtawarerumonoSengoku BASARAJyu Oh SeiOokami to KoushinryouD. Gray manTegami BachiKuroshitsujiInuyashaThose Who Hunt ElvesEl Hazard - The Magnificent World Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вообще-то в Utawarerumono на средневековье тянет только первая половина. Потом выясняется, что это не так. Цитата
Onolw Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Эм.Здравствуйте.Вот решил познакомится с аниме,просто мне всегда нравилась его/ее(?) стилистика.Наверное только из-за нее и заинтересовался.Я уже обращался к друзьям,но то,что давали мне не сильно понравилось и до конца я не досмотрел(Тетрадь смерти,школа убийц);тетрадь из-за нелогичного сюжета,а школа убийц уже и не помню почему).Мне всегда нравились японские игры(Shenmue,Shadow of Colossuss и т.д.),я люблю японские фильмы(Акира Куросава,Такеши Китано) и некоторые книги(Киндзабуро Оэ,парочку не совсем пошлых книг Мураками).Наверное то,что я бы хотел увидеть-это много кадров и красивую картинку,никакой фантастики и кучи сисек;ну и хороший неподростковый сюжет(не глупая комедия,а грустное такое и размеренное^^).Не могли бы Вы чего-нибудь посоветовать.Спасибо!Если нужна какая-нибудь дополнительная информация-спрашивайте. Ах еще.Я смотрел Наруто - и у меня чуть не вытошнило. И еще было бы не плохо,чтоб было серий 10,а не 1000. Цитата
tuutikki Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Onolw, чего это вам Наруто не понравился? А по теме - Kino no Tabi, Haibane Renmei, Mushishi... Все они размеренные, без сисек, хотя фантастика присутствует (но я вообще не смотрела аниме, где дело происходило бы в нашем мире). Еще могу Denno Coil посоветовать - хотя оно про детей, так что на ваше усмотрение.Насчет картинки ничего не скажу - я не умею судить о графике. Цитата
Onolw Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 СПАСИБО!Обязательно посмотрю. Ну я смотрел кусками серии две Наруто на английсом(с ним у меня проблем нет,но многих слов,особенно названия я не понимал).Там минут 5 тетка готовилась на арене сделать удар и несла какую-то ерунду.А вся серия- это странно затянутая драка.Наверное надо смотреть сначала.Быть может это не лучший момент,но как это можно смотреть я так и не понял(там было очень много непонятных слов и очень много неоправданной затянутости) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Onolw, можно Monster попробовать. Много серий — далеко не всегда плохо. Windy Tales (это в категорию "размеренное", местами грустное) ещё, но там весьма специфический изобразительный стиль, love or hate.Bobby ni Kubittake, Nineteen 19, Slow Step, Bartender, Jin-Roh ещё гляньте, почитайте описания. Может, отсюда что-то подойдёт.Ах еще.Я смотрел Наруто - и у меня чуть не вытошнило.Никому не интересно знать, как проходят ваши пищеварительные процессы. Заранее вам благодарны. :blink: P.S. Ещё "5 сантиметров в секунду" должно понравиться (мне так кажется). Изменено 17 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Мистик +-+, внушительный списочек, спасибо :blink:Получил больше, чем заказывал :) С моими-то темпами просмотра месяца на три или четыре зависну^^ OnolwКланнад (сначала два ТВ сериала, потом фильм, если захочется)Канон [ТВ2] (это не второй сезон, а более полный и развёрнутый ремейк оригинала)Эф - история воспоминанийЭф - история мелодий (продолжение предыдущего сериала)Настоящие слезыШкольные дниКомпания «Первая любовь» Цитата
Onolw Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ну извините.Это типа аллегория) Большое всем спасибо! :blink: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Onolw, ну если глядеть точь-в-точь, как надо, то, думаю, Вам бы и Nana подошла, и Nodame Cantabile (ибо здесь нет "глупой комедии"), и, конечно же, Bartender. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Onolw, Aoi Bungaku Series ещё можно. Графика в некоторых арках выше всяких похвал. Плюс вразумительные сюжеты (за исключением второй арки, там есть пара ненужных моментов), ибо экранизация японской классики. Спойлер:И ещё - бросайте Наруту. :) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Наверное то,что я бы хотел увидеть-это много кадров и красивую картинку,никакой фантастики и кучи сисек;ну и хороший неподростковый сюжет(не глупая комедия,а грустное такое и размеренное^^).Byousoku 5 Centimeter +1Jin Roh +1Hanbun no Tsuki - в начале будут подростковые элементы, но потом они быстро сойдут на нет.Hitsuji no Uta - вампиризм есть, фантастики и мистики нет, всё вполне реалистично с медицинской точки зрения.Wings of Honneamise - фантастики самый минимум.Spring and Chaos - герои изображены в виде животных, в остальном всё основано на реальной истории.Yokohama Kaidashi Kikou - фантастики тоже самый минимум. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Onolw, Rurouni Kenshin первую ОВА посмотрите. Именно первую, ту что вышла в 1999 году и содержит 4 эпизода. Вот эту:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=82 (инфо ссылка номер 1)http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=73 (инфо ссылка номер 2)http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=210 (инфо ссылка номер 3) Вещь серьёзная, реалистичная(тут историческая самурайская история, середина 19 века), драматичная и не длинная. Рисовка более чем приличная. Если Такеши Китано нравится, то и это с высокой долей вероятности должно понравиться. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Xruman Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет! посоветуйти плз какое нить аниме в духе Serial Experiments Lain, что нить такое же мозговыносящее с похожей атмосферой.. ^_^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет! посоветуйти плз какое нить аниме в духе Serial Experiments Lain, что нить такое же мозговыносящее с похожей атмосферой.. ^_^Может, Гильгамеш подойдет? Мозговыносящее на протяжении всего сериала. Атмосфера - главное достоинство аниме, правда, она немного отлична от Лэйн. Вещица, в целом, на любителя, но советую попробовать. Цитата
ImmLff Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Всем привет! посоветуйти плз какое нить аниме в духе Serial Experiments Lain, что нить такое же мозговыносящее с похожей атмосферой.. Думаю, Texhnolyze должен понравиться, там атмосфера достаточно похожая, также Boogiepop wa Warawanai (Boogiepop Phantom) и наверное Ergo Proxy. Изменено 18 марта, 2010 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ещё Ghost Hound. Режиссёр тот же. И хоть жанр несколько другой(тут мистика), но атмосфера очень похожая. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Всем привет! посоветуйти плз какое нить аниме в духе Serial Experiments Lain, что нить такое же мозговыносящее с похожей атмосферой.. :)Interlude Изменено 19 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
euphoriadrim Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Посоветуйте что-нибудь о музыке. Beck и Nodame Contabile смотрел... Цитата
nekoxneko Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Посоветуйте что-нибудь о музыке. Beck и Nodame Contabile смотрел...NANA (must see). White Album. K-On! Изменено 19 марта, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Посоветуйте что-нибудь о музыке. Beck и Nodame Contabile смотрел...Detroit Metal City :) Цитата
FaceTwo Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Посоветуйте что-нибудь классическое, для меня классика - Союз Серокрылых и Лэйн. Хочется чего-нибудь серьезного, как эти два аниме-шедевра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.