Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ищу что посмотреть в жанре "фентези (магия, монстры, сражения на мечах)+средневековье+комедия желательно + романтика желательно " Ну я свой список маленький просмотренного напишу:1. Рубаки 2. Гокудо 3. Воин волшебник Луи.4. Орфен (подразумеваю первый сезон)5. Мэйз 6. Исследователи руин 7. Волшебник на скале 8. Искусство тени (магия тут есть, и охота за монстрами)9. Бастард!!! 10. Полудракон 11. Гештальт12. Летопись войн острова Лодосс p.s. Далее перечислять с ссылками надоело, напишу без них: Берсерк;Видение Эскафлона; Рагнарёк; Сказание Этерии; Сказание фантазии..p.s.s. Это то что запомнилось, смотрел то на много больше и пока что могу просто не вспомнить. Цитата
FDather Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Советую всем Eureka 7. Не без шероховатостей, но класно) Цитата
lightness Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ищу что посмотреть в жанре "фентези (магия, монстры, сражения на мечах)+средневековье+комедия желательно + романтика желательно "В списке отсутствует Claymore (именно магия, монстры, сражения на мечах), но вероятно смотрено? В принципе подходит Soul Eater, но я его лично не смотрел. Изменено 2 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ищу что посмотреть в жанре "фентези (магия, монстры, сражения на мечах)+средневековье+комедия желательно + романтика желательно "Romeo x JulietSeirei no MoribitoWellber no MonogatariTsubasa ChronicleScrapped PrincessShining Tears x WindZero no TsukaimaPandora HeartsTales Of The AbyssTales of SymphoniaBasilisk Kouga Ninpou ChouMurder PrincessNeo Angelique ~Abyss~Druaga no TouUtawarerumonoSengoku BASARAJyu Ou Sei Без сражений на мечах - Ookami to Koushinryou Среневековый мир и фэнтези есть, но от предыдущих (и от названных вами) несколько отличаются:D. Gray manTegami BachiKuroshitsuji P.S. В некоторых нет комедии, в некоторых романтики, но в большинстве есть все)) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ищу что посмотреть в жанре "фентези (магия, монстры, сражения на мечах)+средневековье+комедия желательно + романтика желательно "Посмотрите Inuyasha. Там есть всё перечисленное: и фэнтези, и магия, и монстры, и на мечах дерутся, и средневековье, да и комедии с романтикой там немало. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 В списке отсутствует Claymore (именно магия, монстры, сражения на мечах), но вероятно смотрено? В принципе подходит Soul Eater, но я его лично не смотрел.Смотрел. Romeo x JulietSeirei no MoribitoWellber no MonogatariTsubasa ChronicleScrapped PrincessShining Tears x WindZero no TsukaimaPandora HeartsTales Of The AbyssTales of SymphoniaBasilisk Kouga Ninpou ChouMurder PrincessNeo Angelique ~Abyss~Druaga no TouUtawarerumonoSengoku BASARAJyu Ou Sei Без сражений на мечах - Ookami to Koushinryou Среневековый мир и фэнтези есть, но от предыдущих (и от названных вами) несколько отличаются:D. Gray manTegami BachiKuroshitsujiИз списка не смотрел: Wellber no Monogatari, Tales Of The Abyss, Tales of Symphonia, Neo Angelique ~Abyss~, Jyu Oh Sei, Tegami Bachi, Kuroshitsuji. Спасибо. Посмотрите Inuyasha. Там есть всё перечисленное: и фэнтези, и магия, и монстры, и на мечах дерутся, и средневековье, да и комедии с романтикой там немало.Инуяшу я как раз сейчас смотрю в онгоинге ^_^ p.s. Наверное мне пока хватит. Домо аригато Цитата
Jack;Lope Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 p.s. Наверное мне пока хватит. Домо аригатоЧто ж, ляпну вдогонку, авось не впустую:Those Who Hunt Elves, недавно смотреная и вцелом восхитившая :wub: Цитата
tuutikki Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Инуяшу я как раз сейчас смотрю в онгоингеГм, если с первого сезона, то это не в онгоинге как-то, или вы первый раньше смотрели? Присоединюсь к Those Who Hunt Elves.От себя добавлю - El Hazard - The Magnificent World, это первые овашки 95-го года, я только их смотрела, потому насчет продолжения не могу посоветовать, стоит ли смотреть. Цитата
euphoriadrim Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Подскажите что-нибудь из области комедии, сопрта\музыки, приключения, возможно фэнтези или школы, гонки. То, что смотрел и понравилось :One pieceGTOBECKEyeshield 21Fullmetal alchemistTora-doraKenIchi: The Mightiest DiscipleInitial D Есть еше некоторые, но названия уже увы запамятовал... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Those Who Hunt Elves, недавно смотренаясмотрел оба сезона Гм, если с первого сезона, то это не в онгоинге как-то, или вы первый раньше смотрели?первый я смотрел раньше. второй сезон смотрю в онгоинге От себя добавлю - El Hazard - The Magnificent World, это первые овашки 95-го года, я только их смотрела, потому насчет продолжения не могу посоветовать, стоит ли смотреть.тоже смотрел. учитель конечно приколол - польза от того что бросил пить и курить на нём очень сильно показана :lol: Подскажите что-нибудь из области комедии, сопрта\музыки, приключения, возможно фэнтези или школы, гонки.Хикару и ГО - комедия, спорт (если шахматы, ГО и и прочее можно назвать), фентезиNodame Cantabile - музыка, комедия от части Изменено 2 марта, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Modi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Посоветуйте полнометражку с душераздирающей историей. Вот что из просмотренного зацепило (Небесные скитальцы, Железобетон, Оборотни). Спасибо. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Anne no NikkiBarefoot GenHotaru no HakaKanashimi no BelladonnaOseamSpring and ChaosTenshi no Tamago Изменено 3 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
euphoriadrim Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите что-нибудь из области комедии, сопрта\музыки, приключения, возможно фэнтези или школы, гонки. То, что смотрел и понравилось :One pieceGTOBECKEyeshield 21Fullmetal alchemistTora-doraKenIchi: The Mightiest DiscipleInitial D Есть еше некоторые, но названия уже увы запамятовал... Хикару и ГО - комедия, спорт (если шахматы, ГО и и прочее можно назвать), фентезиNodame Cantabile - музыка, комедия от части Хикару смотрел. А вот Нодаме не могу смотреть - не очень то люблю классическую музыку. Цитата
Fanateek Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Посоветуйте полнометражку с душераздирающей историей.Clannad The Motion Picture Цитата
Modi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Anne no NikkiBarefoot GenHotaru no HakaKanashimi no BelladonnaOseamSpring and ChaosTenshi no TamagoСпасибо за список, почти все из этого не видел. Может можете посоветовать несколько произведений не из классики. Clannad The Motion PictureДля начала хорошо бы сам сериал посмотреть. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Для начала хорошо бы сам сериал посмотреть.Совершенно не обязательно. Это альтернативные версии.Ну и Air (movie) сюда плюсую, до кучи. Цитата
Modi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Совершенно не обязательно. Это альтернативные версии.Ну и Air (movie) сюда плюсую, до кучи.Спасибо, учту. Буквально пару дней как начал смотреть Air TV. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Может можете посоветовать несколько произведений не из классики.Ещё фильм Midori вспомнился. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Modi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ещё фильм Midori вспомнился.Необычное аниме. Только вот ужасы вообще не смотрю. Цитата
Luchiana Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Слушайте, народ, а кто-нибудь слышал/видел аниме на какие-нибудь античные сюжеты? Чтобы не просто у нескольких героев были имена какого-нибудь Зевса или Орфея, а чтоб именно сюжет? Про Геракла, например... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Saint Seiya, разве что... Цитата
Elvor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Про Геракла, например...Heroi Age сделан по мотивам греческих мифов, и Геракл там тоже есть. Но это меха. Цитата
Sail Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Heroi Age сделан по мотивам греческих мифов, и Геракл там тоже есть. Но это меха. только Heroic Age ещё можно попробовать Neo Heroic Fantasia Arion Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Слушайте, народ, а кто-нибудь слышал/видел аниме на какие-нибудь античные сюжеты? Чтобы не просто у нескольких героев были имена какого-нибудь Зевса или Орфея, а чтоб именно сюжет? Про Геракла, например...Вот, например: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2384 Изменено 3 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Всем здрасте :-)Хочу поставить на очередь ужастик. Но не простой ужастик, а какой нить в стиле начала Chaos;Head. Т.е. не очень хочется смотреть что нибудь давнишнее и не хочется чего-либо похожего как на Paranoia Agent, так и на Мидори. Так сказать, ищу "утонченного", но чуть более идейно простого. Так же был бы рад посмотреть что нибудь с так высмеиваемой идеей "расследования на острове" (от которой отталкивались в одной из арок "Меланхолии" и "Уминек"), лучше что-нибудь похожее на арку про Бенуяшу в "Унесенном на остров Айран". Конечно, просьбы довольно смазанные, но, все же, надеюсь на помощь и понимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.