Beck` Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 впал в уныние. хочется посмотреть что нибудь стоящее, но по описаниям, ничего подобного не нахожу. чего хочется? что нибудь на 50 серий. можно больше. без панцу, хентая, и няшности. вот список того, что уже смотрел: AkiraWhisper of the HeartGolden BoyShin Kidou Senki Gundam W TVNeighborhood StoriesKatsuhiro Otomo Presents: MemoriesChikyuu ga Ugoita HiCowboy BebopInitial D: First StageKareshi Kanojo no JijouSerial Experiments LainGreat Teacher OnizukaOne Piece TVShe and Her CatInfinite RyviusInitial D: Second StageSol Bianca: The LegacyHajime no Ippo TVBoogiepop PhantomSpirited AwayCowboy Bebop: The MovieInitial D: Third StageBodyguard of the WindMetropolisMobile Suit Gundam SeedHoshi no KoeNeko no Ongaeshi.hack//SIGN.hack//LiminalityWitch Hunter RobinTrava - Fist Planet Hajime no Ippo - Champion RoadTexhnolyzeTokyo Godfathers.hack//Intermezzo.hack//Legend of the Twilight Bracelet.hack//UnisonBeck: Mongolian Chop SquadBeyond the Clouds, The Promised PlaceHowl's Moving CastleInitial D: Fourth StageMobile Suit Gundam Seed DestinyMidori no HibiParanoia AgentGantzKakurenboSteamboyEureka Seven Psalms of PlanetsHoney and CloverEyeshield 21Code Geass: Lelouch of the RebellionNANAXXXHOLiC TVHoney and Clover II Hellsing Ultimate (OVA).hack//RootsFlagBokura ga ItaNodame CantabileByousoku 5 CentimeterTengen Toppa Gurren-LagannLovely ComplexUltimate Survivor KaijiTouhai Densetsu Akagi - Yami ni Maiorita TensaiOne OutsDarker than BlackMobile Suit Gundam 00Ookiku Furikabutte.hack//G.U. ReturnerCode Geass: Lelouch of the Rebellion R2Toradora!Mobile Suit Gundam 00 Second SeasonBonen no XamdoCasshern SinsMichiko to HatchinNodame Cantabile: Paris Chapter.hack//G.U. TrilogyBakemonogatariFullmetal Alchemist: BrotherhoodHajime no Ippo: New ChallengerHigashi no Eden TVTokyo Magnitude 8.0Hatsukoi LimitedDarker than Black: Ryuusei no Gemini Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Навскидку:MonsterArmored Trooper VOTOMSцикл SDF MacrossMajorGhost in the Shell - TVWolf's RainMushishiцикл Full Metal PanicKara no Kyoukai Ookiku FurikabutteСпрошу и я у вас: это стоит смотреть? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Навскидку:MonsterArmored Trooper VOTOMSцикл SDF MacrossMajorGhost in the Shell - TVWolf's RainMushishiцикл Full Metal PanicKara no Kyoukai Спрошу и я у вас: это стоит смотреть? монстер смотрел, но давно. дропнул серии на 13ой, может быть и зря. попробую снова. макрос попробую. тоже пробовал, не цепануло, но это тоже было года полтора назад.гитс смотрел, забыл внести в список.волчий дождь, фмп не внес, потому что не понравилось, смотрел =\ Сад и мэйджор уже не первый раз советуют, наверное попробую. Ookiku Furikabutte - мне сильно понравилось. рисовка, стиль исполнения - очень даже на уровне. не скажу, что бы прямо АХ, но, посмотреть стоит. а ну и да, наруты и бличи тоже смотрел. как и старый фма. может что еще? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Beck`, Или я не внимательно смотрела, или у Вас в списке нету цикад? Higurashi No Naku Koro Ni (Kai, Rei) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Монстр и Макроссы очень хороши, зря дропнули, на мой взгляд. По длинным сериалам я вряд ли что-то ещё скажу, ибо их смотрю редко. У меня 25 серий — это уже программа-максимум. Ну, разве что Кеничи (History's Strongest Disciple Kenichi), но он комедия в первую очередь, да и панцы там частенько мелькают. Его хорошести это не отменяет, но под запрос не очень подходит.Ещё попробуйте:BokuranoNarutaruAoi Bungaku Black Lagoon (как же я не люблю рекомендовать вещи, которые сам не переношу всеми фибрами -__-')Eve no JikanSamurai Champloo (наверное, видели)Galaxy Express 999 KaibaSpice and WolfDoomed MegalopolisNijuu Mensou no Musume (очень хороший приключенческий сериал от Бонес, на мой взгляд — недооценённый и потому малопопулярный), также в ретро-стилистике выполнены Giant Robo, Big O, Project BLUE Chikyuu SOS Если понравился Bounen no Xamdou, можно посмотреть Tenkuu no Escaflowne Если понравился Гуррен-Лаганн, гляньте:Kotetsushin JeegShin Mazinger Shougeki Z-HenMazinkaiserMazinkaiser vs Ankoku DaishogunNew Getter RoboShin Getter Robo vs New Getter RoboGetter Robo: Armageddon Добавлено:Natsume YuujinchouAyakashi: Japanese Classic Horror MononokeZettai ShounenNoeinNiea under 7Cossette no ShozouArmitageMemories Neo-TokyoMermaid Forest/Scar Ookiku Furikabutte - мне сильно понравилось. рисовка, стиль исполнения - очень даже на уровне. не скажу, что бы прямо АХ, но, посмотреть стоит.Спасибо, к сведению принял. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Imperium Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу посмотреть сериал, что нить из постапокалиптики или про будущие и космос.Главное что бы не было повседневности и магии.Желательно новое, подскажие плиз. Цитата
Beck` Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) из нового - Casshern Sins Yuuichi-sama почти все из последнего списка смотрел, но опять же не внес в свой по разным причинам =\Black Lagoon и мне жутко не понравилось в первом списке далеко не все. точнее, там только те аниме, которые мне понравились. а просмотренного намного больше. какие аниме не нравятся - няшные девочки, аля харуки, k-on, и пр дропаются на лету. штампованные школьные комедии и гаремы. несуразные демоны порабощающие миры. складывающиеся робаты. бессюжетные мочилова. все аниме от студии GONZO. если значатся эти падаваны Уве Болла в аниме среде, я не буду даже смотреть. потому что из всех их высеров, достойны только last exile и gantz, и то - первое из-за Мураты, второе из-за мангаки. пс внезапно возник вопрос, а есть ли вообще аниме про мафию? Тюремное заключение? Ганргрэйв и баккано не предлагать. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Beck` (смотреть историю редактирования) Цитата
Imperium Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 а еще что нить, а то Casshern Sins я смотрелне совсем новое, года так с 2004 Цитата
Beck` Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) может быть:PlanetesMoonlight Mile (1ый и 2ой сезон. по 12-13 серий каждый) это про космос. ну и мб Dennou Coil. стильно. мне понравилось.а ну да, как мог забыть - Flag. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Beck` (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу посмотреть сериал, что нить из постапокалиптики или про будущие и космос.Главное что бы не было повседневности и магии.Желательно новое, подскажие плиз.Akira. Цитата
white_tiger Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А если серьёзно, то попробуй Kaiji.Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate SurvivorTouhai Densetsu Akagi - Yami ni Maiorita Tensaiесли понравятся эти две работы, то One Outs. Не совсем про карты и азартные игры, но.Beck`, Al_Sleeper, не слышала про такие! спасибо! поищу!! -----------------------------------------------Хочу посмотреть сериал, что нить из постапокалиптики или про будущие и космос.Imperium, попробуй может быть Heroic Age (про космос и разные расы), или Toward the Terra (магии вроде нет, и тоже про космос) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем white_tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Imperium Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну Акира это не сериал и довольно старый и смотрел я егоПланетес скучноватА вот Moonlight Mile и Heroic Age не смотрел, надо будет глянуть.Спасибо большое Хотя Heroic Age я тоже смотрел :( Цитата
smash Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Imperium, Gundam 00, если из нового "про будущее и космос", но лучше Gundam SEED. Ещё:Cobra The Animation ОВА-шки новые.Macross FrontierStarship OperatorsFreedomSoukou no Strain Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Есть ли вообще аниме про мафию?NoirPhantom: Requiem for the Phantom Тюремное заключение?Enzai :( Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльти Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Michiko to Hatchin можно добавить еще. Цитата
Imperium Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Про мафию еще и черная лагунаJamis, спасибо Цитата
Fanateek Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) есть ли вообще аниме про мафию?Noir и Michiko to Hatchin - присоединяюсь)Еще Baccano! и Gunslinger GirlИ вроде по определению должен подойти (не смотрел) Kateikyoushi Hitman Reborn!Хочу посмотреть сериал, что нить из постапокалиптики или про будущие и космос.Главное что бы не было повседневности и магии.Желательно новое, подскажие плиз.новым можно считать аниме 3-годичной давности? Тогда Noein... из постапокалиптики, имхо, лучшее (ну или одно из лучших). Но повседневность тоже есть... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста аниме, где парень пытается найти себе девушку, но ему не везет в этом деле. Может что-то вроде Golden Boy, но не обязательно веселое. И желательно без фантастики. Цитата
Vult Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Можете посоветовать минимум 10 аниме-сериалов 90-х годов, которые вам очень понравились??Просьба не называть: Evangelion, Berserk, Escaflowne, Rurouni Kenshin, Kare Kano, Battle Angel Alita, DBZ, Golden Boy, GTO, Cowboy Bebop, Ah! My Goddess, Serial Experiments Lain, Slayers, Trigun, Revolutionary Girl Utena, Ping Pong Club, Those Who Hunt Elves. Спасибо. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Battle Angel Alita, Golden Boy и Ah! My Goddess как бэ не сериалы, ну да ладно. из того, что первым приходит на ум:Irresponsible Captain TylorOutlaw StarSeikai no Monshou (+ не менее, а иногда и более победные продолжения)Big OInfinite RyviusNow and Then, Here and ThereNadia, the Secret of Blue Water еще вспомню, напишу. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Video Girl Ai, Vampire Princess Miyu и KareKano сгодятся?Еще могу посоветовать NieA_7, хотя это уже 2000 год.Также можно вспомнить You're under Arrest! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Battle Angel Alita, Golden Boy и Ah! My Goddess как бэ не сериалы, ну да ладно.Это на всякий случай. ) И спасибо за совет. Video Girl Ai, Vampire Princess Miyu и KareKano сгодятся?Еще могу посоветовать NieA_7, хотя это уже 2000 год.Блин, забыл отметить Kare Kano. Спасибо и за первые два.Смотрел. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Estod:Думаю, Макроссов и Гандамов того времени не нужно советовать - смотрели, наверное)А как же Cardcaptor Sakura?)Еще есть такая штука, как Yume de Aetara. ТВ-шник неплох тоже, но ОВАшка в разы лучше. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Можете посоветовать минимум 10 аниме-сериалов 90-х годов, Подкину ещё овашек: Armitage III, Bubblegum Crisis 2032-33, Key the Metal Idol, Giant Robo, Slow Step, Spirit of Wonder, Doomed Megalopolis.Cериал Macross 7 (а оригинал зря дропнули), Generator Gawl, Ranma, лол. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Народ, посоветуйте, плиз, аниме со внятным выражением языкового барьера. Действительно внятным, а не "все говорят на японском"...ну и, наверное, что бы его смотреть можно было хД Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.