Shikushi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Посоветуйте что посмотреть, Эрго прокси, Гост Хаунд, Второй сезон Алхимика, или хроники Покемонов? А то накачал и тепрь думаю :ph34r: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Советую что угодно из скачанного. Здесь как бы не бложик ваш личный, не правда ли? Цитата
smash Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Shikushi, однозначно Хроники Покемонов. (это был сарказм) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Я имел ввиду что из этого первым делом надо посмотреть, а что оставить на потом. Понимаете, после просмотра одного ониме, до другого руки могут дотянутся не сразу.Здесь как бы не бложик ваш личный, не правда ли?Вообще не понял суть вопроса, либо вы не поняли сути моего поста... Цитата
nekoxneko Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Я имел ввиду что из этого первым делом надо посмотреть, а что оставить на потом. Понимаете, после просмотра одного ониме, до другого руки могут дотянутся не сразу.Зависит от личных предпочтений. Не знаете с чего начать? Почитайте комментарии к аниме хоть на WA, или в этом форуме в соответствующих темах. Вообще не понял суть вопроса, либо вы не поняли сути моего поста...Вам хотели сказать, что в теме пишут просьбу по типу "хочу посмотреть аниме такого-то жанра/сеттинга/с такими героями, как, например, в аниме N, посоветуйте" а не "у меня есть то-то и то-то, что же мне глянуть вечерком?". У меня тоже много чего есть, выложу я свой список и спрошу - а что бы посмотреть из этого? Как Вы думаете, что мне ответят? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Прошу подсказать аниме про бои с интересным сеттингом, типа Naruto, Shaman King, Soul Eater. Просто боевые искусства не интересуют.Очень желатьно: в общем позитивная атмосфера (рассказы о тяжелом детстве или эпизод с мрачной атмосферой могут присутствовать, но хочется чтоб в основно все было весело и ярко), чтоб ГГ не был очень добрым и очень тупым, перевоспитывающим всех остальных, типом (типа Наруто, Кеничи из Historys Strongest Disciple Kenichi, Гаш из Konjiki no Gash Bell!), елки. Просто желательно: чтобы ГГ был парнем, желательно начинающим карьеру/прокачку с нуля, и чтобы хотябы часть битв выигрывалась не "потомучто последние 2 серии мне отвели под усиленную тренировку" а "потомучто я подумал".Из смотренного: Naruto, One piece , Dragon Ball, Tenjou Tenge (забил на 25-30 эпизоде), Soul Eater (для меня - идеал), FMA, Historys Strongest Disciple Kenichi (терпел гг до 23го эпизода, и не вытерпел), Konjiki no Gash Bell! (очень интересный сеттинг, но когда ГГ, показавшийся мне интересным был перевоспитан буквально за 15 минут первой серии, это... вобщем, досмотрел до 4-й серии, не выдержал и забил).Bleach не предлагать. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Makseryon, HunterxHunter, думаю, подходит. Атмосфера позитивная, главный герой мыслительные способности использует, перевоспитывать никого не пытался. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ranma 0.5 подходит под все, кроме желательно начинающим карьеру/прокачку с нуляибо изначально уберменш Цитата
tuutikki Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ибо изначально уберменшТем не менее прокачкой Ранма тоже занимается на протяжении всего сериала. Вот только сюжета как такого тут нет. Я бы сказала, совсем нет. Цитата
TerryBogard Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ищу Anime в стиле "Старшеклассницы"Также ищу Anime для PSP Цитата
smash Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 TerryBogard, был же ответ:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2364970 Цитата
Lizaveta Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Также ищу Anime для PSPМожете посмотреть например здесь, а лучше попробовать решить проблему радикально - поставить конвертер видео для PSP - XviD4PSP. Цитата
lightness Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Makseryon, можно еще предложить Отверженные (Needless) там есть все перечисленное кроме начинающим карьеру/прокачку с нуля Цитата
Dead Gothic Spirit Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Любителям юмора,муз аниме,(Дет металла...Но это необязательно в данном случае),рекомендую глянуть аниме Detroit Metal City...(А так же фильм по этому аниме).Это просто сплошной угар...Валялсо... Цитата
smash Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Подскажите какую-нибудь драму, где драматизм стоит главным образом не на любви, а на дружбе, мужской дружбе. Идеальные примеры: Gundam SEEDGungraveBerserk Что-нибудь ещё такого плана хочется. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Прошу подсказать аниме про бои с интересным сеттингомПод все ваши требования подходят покемоны ^__^, правда для просмотра требуются знания английского... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите какую-нибудь драму, где драматизм стоит главным образом не на любви, а на дружбе, мужской дружбе.Яой не предлагать :huh:? По сабжу: Final Fantasy VII: Last Order Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Может быть, на сей раз ужасы? Да-да. Просто сейчас совершенно не хочется смотреть любые вещи, которые как-нибудь связаны с настоящим миром. А если и связаны - то они должны быть оригинальны. Это как бы вступление, но все-таки. Сейчас поставил на скачку Ghost Hunt и Urban Legend Story Hikiko, от обоих надеюсь испытать хоть какой-то адреналин. Хоть второй и не аниме, но вот скриншоты, коментарии меня впечатляют. Надеюсь, что таки запугает, тем более, коль идет лишь 40 минут, а значит - вязкая концетрация пугающего вещества. Когда первый, это уже так, дабы порытся в интересующем материале, хоть он и слишком долгий - на случай, если ничего более хорошего тут не предложат. В сонном своем уже состоянии, готовясь к учебе, вырыл лишь эти две вещи, их первых страниц Ворлд Арта по нужному тегу.Итак, смотрю/читаю ваши предложения. Желательно рекомендовать те вещи, которые на самом деле пугают, чем либо - уже без разницы. Но не особо хочется затянутости. Как к примеру те же Хигураши, но они, в моем плане, ужасами, как таковыми, уже и не считаются. Т.е. любые вещи, в разы сильнее этой штуки, приветствуются. Призраки/полтергейсты, другие сущности, тоже. Главное - чтобы не долго, и страшно. Думаю, на этом заявление полностью готово. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Youmu Konpaku,Kakurenbo Doomed Megalopolis (не ужасы, скорее, просто мистика с элементами экшена. Местами гаденько)Hitsuji no Uta (триллер, драма, без мистики, но атмосфера весьма гнетущая)Kikoushi Enma (однозначно подходит, особенно последние две серии)Le Portrait de Petit Cossette (эффектная муть)Midori - Shoujo Tsubaki (специфический такой слайс-оф-лайф. Призраков нет, бэд трипы есть) P.S. Ещё может подойти Requiem from the Darkness, но не ручаюсь, ибо не смотрел.P.P.S. Mononoke. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Requiem from the Darkness точно подойдёт. Там список "весёлых" тегов заткнёт за пояс многие гораздо более известные ужастики :).Также поддерживаю рекомендации касательно Hitsuji no Uta и Shoujo Tsubaki.Из остального:Perfect BlueAlien 9Kara no KyoukaiSaiKanoTeizokurei DaydreamJin RohKemonozumeNarutaruKgNEShigofumiShingetsutan TsukihimeTexhnolyzeVampire Princess MiyuВышеперечисленые аниме могут содержать как физиологические, так и психологические ужасы, но последних всё-таки больше. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Look_like... Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Youmu Konpaku В Ghost Hunt очень очень мало ужасов как таковых. Лучше из рекомендованных выбирай. Цитата
smash Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ghost Hunt Созвучный Ghost Hound страшнее имхо. Ещё:Petshop of HorrorsBoogiepop PhantomJigoku Shoujo(аниме длинное, но его не обязательно смотреть целиком)Ghost StoriesErgo Proxy(не совсем ужасы, но вещь ооочень мрачная).Umezu Kazuo no Noroi А Mononoke смотреть надо после Ayakashi Japanese Classic Horror. Ещё есть такой онгоинг как Kaidan Restaurant(сам не видел, но вроде подходит). по нужному тегуЛучше тут посмотри: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?do.up...&wishlist=0 Там много страниц, надо справа нажимать "Next" Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А есть что нибудь реалистичное про анимешников типа "Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй ", "Гэнсикэн" и "Счастливая звезда"? p.s. Подобное "Секрет Харуки Ногидзаки", "Хаятэ, боевой дворецкий" не предлагать, так как проблема анимешников там не главная. Цитата
u-jinn Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Мистик +-+, Otaku no video же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.