niiro dzyaki Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Посоветуйте по следующим критериям:1. Сериал (Не мувик, хотя овашка на 3-4 серии пойдет)2. Условно-восьмидесятые (т.е. характерный стиль рисовки - {MI, KOR, Touch}-like, время выпуска интересует меньше).3. Про любофф. При смеси жанров лав-стори не должна затмеваться сюжетом (тот же Touch уже на пределе).4. Сеттинг и жанр не важен, с учетом предыдущего пункта.5. Ансаб должен иметь место быть, андаб не катит. Цитата
smash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) niiro dzyaki, возможно что-то из этого подойдёт:Ranma 1/2Here is GreenwoodMiyuki (нет полного фансаба)H2Urusei YatsuraYawara (нет полного фансаба)Slow Step Ещё онгоинг Cross Game от создателей H2 Изменено 5 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ranma 1/2Обижаете :rolleyes: Here is GreenwoodH2Urusei YatsuraSlow StepЗописал. К Urusei давно приглядывался, размер пугал. Ничего, к весне, быть может, вытянется :) Miyuki (нет полного фансаба)Yawara (нет полного фансаба)Ещё онгоинг Cross Game:( Не канает. Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 niiro dzyaki,с высоты просмотренных ~90 серий – в Urusei Yatsura love-story в разы меньше чем в Ранме (если вообще можно назвать love-story насильственное осчастливливание яростно сопротивляющегося индивида), скорее просто хорошая подборка комедийных филлеров, среди которых серии с развитием love-story можно пересчитать по пальцам одной руки. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Попробуйте Shion no Ou Из детективов ещё можно Kaze no Yojimbo и Higashi no Eden Нет, это все не то. Я не про детективы вовсе говорил... Ну да ладно, я в принципе так и думал, что таких анимех мало. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Посоветуйте по следующим критериям:1. Сериал (Не мувик, хотя овашка на 3-4 серии пойдет)2. Условно-восьмидесятые (т.е. характерный стиль рисовки - {MI, KOR, Touch}-like, время выпуска интересует меньше).3. Про любофф. При смеси жанров лав-стори не должна затмеваться сюжетом (тот же Touch уже на пределе).4. Сеттинг и жанр не важен, с учетом предыдущего пункта.5. Ансаб должен иметь место быть, андаб не катит.Добавлю от себя:-Video Girl Ai-Orguss 02(смотрится независимо от 1ого)-"Mermaid Saga"(ОАВ - Mermaid's Forest, Mermaid's Scar, ТВ - Mermaid's Forest TV, но в нем рисунок осовременен, типа как в Cross Game, так что...)-Blue Seed-El Hazard: The Magnificent World PS.Slow step обязательно посмотри, не откладывай. Отличный совет и чудесная вещь, могу сказать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Мистик +-+, Гокудо смотри, Гокудо ХД (Gokudou-kun Mannyu-ki)посмотрел. потом ещё Dragon Half глянул, тоже смешно, но графика ещё старее, да и романтики меньше, эхх Рубетта+Гокудо, какая милая пара. Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) -Video Girl Ai Кстати, сюда же можно прицепить(как вещи подобные во многом) и DNA^2 и ОВАшки Aa! Megami-sama! ------------------------------------------------------------- А вот что я хотел спросить: Подскажите аниме с ЛавСтори по типу того что в Клейморе. Т.е. сопляк парень + такая боевая и грозная девушка. Комедии(особенно школьные комедии) мне не нужны, желательно что-то посерьёзнее и по драматичнее. Вариант "оба боевые и грозные" не годится, так же не годится вариант когда ЛавСтори как бы витает где-то в воздухе, но так и остаётся между строк(т.е. Black Lagoon не подходит), хочу явных соплей и слёз. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 -Video Girl AiОВАшки Aa! Megami-sama!Смотрел.-Orguss 02(смотрится независимо от 1ого)А можно кратко, что с первым не так? Просто почитал описание на АНН, на первый взгляд подходит. Mermaid Saga-Blue Seed-El Hazard: The Magnificent WorldThnx. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А можно кратко, что с первым не так? Просто почитал описание на АНН, на первый взгляд подходит.Не, ты неверно понял меня. Первый я просто не смотрел сам, поэтому сказал, что вторую часть можно смотреть независимо. А так, если подходит, то можешь заценить, конечно. Я как раз читал исключительно положительные отзывы, многие даже высказывались, что оно, будучи менее известным, получше оригинального Макросса. Сам я собираюсь заценить эту вещицу как-нибудь))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Подскажите аниме с ЛавСтори по типу того что в Клейморе. Т.е. сопляк парень + такая боевая и грозная девушка.BakemonogatariMonster PrincessГраница пустоты: Сад грешниковМомомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Комедии(особенно школьные комедии) мне не нужны, желательно что-то посерьёзнее и по драматичнее. Вариант "оба боевые и грозные" не годится, так же не годится вариант когда ЛавСтори как бы витает где-то в воздухе, но так и остаётся между строк(т.е. Black Lagoon не подходит), хочу явных соплей и слёз.Граница пустоты: Сад грешников - мувики из этого цикла наверно подойдут Изменено 6 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Граница пустоты: Сад грешников Это то я точно смотреть буду, просто дожидаюсь седьмого мувика, чтобы сделать это залпом. Shingetsutan Tsukihime, кстати, смотрено(понравилось), как и FSN(не понравилось). Ещё подошло бы в принципе Spice and Wolf, однако, тоже смотрено. Вот ещё бы чего-то в таком же духе... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergius Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) ....что-нибудь в стиле Kanokon посоветуйте ^^ (Х.Э. обязтелен) P.S. заранее очень благодарен.P.P.S. стиль рисовки от 2000 г и выше.... 2 JamisTo-LOVE-Ru; Rosario + Vampire; Girls Bravo <-смотреноЧт отакое "Х.Э." ?Хэппи Энд P.P.P.S. в стиле Kanokon - романтика + с этим на грани фола ... или за его чертой. откровенный хентай не предлагать ^^ Изменено 7 октября, 2009 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Sergius, To-LOVE-RuRosario + VampireGirls Bravo и прочее ... уж чего чего, а такого "добра" в аниме навалом. Можно просто по тегам и категориям пройтись на AniDB(Pantsu, Ecchi, Harem, Fanservice и т.п.) Х.Э. обязтелен Чт отакое "Х.Э." ? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Расскажите, пожалуйста, а есть такие файтинги, где один персонаж начинает трепаться посреди боя, а другой молча его бьёт, не давая договорить, и так всю дорогу? :) В качестве примера могу привести серию Гинтамы с запретом на сигареты, а конкретно те моменты, когда Хидзиката мочил инопланетных супостатов и требовал покурить. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Cvx, в Airmaster что-то такое, кажется, было. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Какой-то странный вопрос пришёл в голову:А есть ли аниме, где саундтреком (я имею ввиду не опенинг и эндинг, а во время самой серии) является метал? Я посмотрел не мало аниме, но нормального метала в саундтреке как-то и нету ни где.DMC не в счёт=)) Цитата
lightness Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А есть ли аниме, где саундтреком (я имею ввиду не опенинг и эндинг, а во время самой серии) является метал? Я посмотрел не мало аниме, но нормального метала в саундтреке как-то и нету ни где.1. Черная лагуна (Black Lagoon).2. Highlander. The Search For Vengeance.Хотя металлом (black or death как в DMC) это можно назвать с некоторой натяжкой.Нужно искать в некавайных и ориентированных на мировую аудиторию сериалах или полнометражках. Цитата
shiroi Bakka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 посмотри Школьные дни Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А есть ли аниме, где саундтреком (я имею ввиду не опенинг и эндинг, а во время самой серии) является метал?Detroit Metal City - сплошной металл почти беспрерывно! :P Цитата
iNea Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Detroit Metal City - сплошной металл почти беспрерывно! :) DMC не в счёт=))2Tsi-Tsu: А это ты не заметил? :P Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 2Tsi-Tsu: А это ты не заметил?А! :) У меня эта аббревиатура ассоциируется исключительно с Devil May Cry. :) Цитата
C0rvax Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А есть ли аниме, где саундтреком (я имею ввиду не опенинг и эндинг, а во время самой серии) является металЕсть в Claymore.Ещё в Needless местами, да там и опенинг замечательный паверметальный. Цитата
Attacker Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А вот что я хотел спросить:Подскажите аниме с ЛавСтори по типу того что в Клейморе. Т.е. сопляк парень + такая боевая и грозная девушка. Комедии(особенно школьные комедии) мне не нужны, желательно что-то посерьёзнее и по драматичнее. Вариант "оба боевые и грозные" не годится, так же не годится вариант когда ЛавСтори как бы витает где-то в воздухе, но так и остаётся между строк(т.е. Black Lagoon не подходит), хочу явных соплей и слёз.Что никто ничего не вспомнил? Жаль... Мне тоже очень хотелось бы такое посмотреть...Вспоминается только Fate Stay Night. Обожаю романтику и грозных девушек! Цитата
smash Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Attacker, ну, из того что я смотрел ещё подходят вполне: Shingetsutan Tsukihime, Spice and Wolf. Впрочем, об этом уже писал. Эх, в Canaan какой-нибудь бы гетеросексуальную ЛавСтори с главной героиней, вышло бы просто замечательно. Но... увы. К сожалению, ничего подходящего не вспоминается. "Вокруг да около" можно много всего понаписать,Cкрытый текстBattle Angel Alita? Не, не совсем то.Ergo Proxy? Близко, но всё же мимо.RahXephon? Опять мимо.FLCL? К сожалению, "серьёзным" его никак не назовёшь.Rose of Versailles? И да и нет, короче, не совсем.Seikai no Monshou? Ну может быть очень отдалённо подходит.Ghost in the Shell? Разве там есть ЛавСтори? Опять мимо.Saikano? Отчасти. Героиня характером всё же соплячка скорее, хоть и со сверхспособностями.Elfen Lied? Как бы да, однако отсутствует элемент чтобы девушка своей силой защищала парня. Т.е. не совсем то что надо.Birdy the Mighty? И всё же нет, хотя...DNA2? ну почти, и всё же нет.Armitage III ? Ну, как бы мужичок там тоже не лыком шит.Шана/Луиза/Розарио и прочее - не подходит(комедии, да ещё и детские).Sekirei ? Аналогично.Rozen maiden ? Стоп, куклы ростом 40см не в счёт.Bubblegum Crisis ? О да, бабы там круты, но с лавсторями не густо.Kurau Phantom Memory? Эээээ, нет, однополая забота по типу родительской опеки не в счёт.Najica Blitz Tactics ? Аналогично.Phoenix 2772 ? Почти.Arjuna ? Мимо.Blood+ ? Опять мимо, хотя близко.Iriya no Sora, UFO no Natsu ? Как бы почти, и всё же нет.и прочее и прочее и прочеено так чтобы в самую точку... как в Клейморе... :) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.