Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте по следующим критериям:

1. Сериал (Не мувик, хотя овашка на 3-4 серии пойдет)

2. Условно-восьмидесятые (т.е. характерный стиль рисовки - {MI, KOR, Touch}-like, время выпуска интересует меньше).

3. Про любофф. При смеси жанров лав-стори не должна затмеваться сюжетом (тот же Touch уже на пределе).

4. Сеттинг и жанр не важен, с учетом предыдущего пункта.

5. Ансаб должен иметь место быть, андаб не катит.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

niiro dzyaki, возможно что-то из этого подойдёт:

Ranma 1/2

Here is Greenwood

Miyuki (нет полного фансаба)

H2

Urusei Yatsura

Yawara (нет полного фансаба)

Slow Step

Ещё онгоинг Cross Game от создателей H2

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ranma 1/2

Обижаете :rolleyes:

Here is Greenwood

H2

Urusei Yatsura

Slow Step

Зописал. К Urusei давно приглядывался, размер пугал. Ничего, к весне, быть может, вытянется :)

Miyuki (нет полного фансаба)

Yawara (нет полного фансаба)

Ещё онгоинг Cross Game

:( Не канает.

Опубликовано

niiro dzyaki,

с высоты просмотренных ~90 серий – в Urusei Yatsura love-story в разы меньше чем в Ранме (если вообще можно назвать love-story насильственное осчастливливание яростно сопротивляющегося индивида), скорее просто хорошая подборка комедийных филлеров, среди которых серии с развитием love-story можно пересчитать по пальцам одной руки.

Опубликовано
Посоветуйте по следующим критериям:

1. Сериал (Не мувик, хотя овашка на 3-4 серии пойдет)

2. Условно-восьмидесятые (т.е. характерный стиль рисовки - {MI, KOR, Touch}-like, время выпуска интересует меньше).

3. Про любофф. При смеси жанров лав-стори не должна затмеваться сюжетом (тот же Touch уже на пределе).

4. Сеттинг и жанр не важен, с учетом предыдущего пункта.

5. Ансаб должен иметь место быть, андаб не катит.

Добавлю от себя:

-Video Girl Ai

-Orguss 02(смотрится независимо от 1ого)

-"Mermaid Saga"(ОАВ - Mermaid's Forest, Mermaid's Scar, ТВ - Mermaid's Forest TV, но в нем рисунок осовременен, типа как в Cross Game, так что...)

-Blue Seed

-El Hazard: The Magnificent World

PS.

Slow step обязательно посмотри, не откладывай. Отличный совет и чудесная вещь, могу сказать.

Опубликовано
Мистик +-+, Гокудо смотри, Гокудо ХД (Gokudou-kun Mannyu-ki)

посмотрел. потом ещё Dragon Half глянул, тоже смешно, но графика ещё старее, да и романтики меньше, эхх Рубетта+Гокудо, какая милая пара.

Опубликовано (изменено)
-Video Girl Ai
Кстати, сюда же можно прицепить(как вещи подобные во многом) и DNA^2 и ОВАшки Aa! Megami-sama!

-------------------------------------------------------------

А вот что я хотел спросить:

Подскажите аниме с ЛавСтори по типу того что в Клейморе. Т.е. сопляк парень + такая боевая и грозная девушка.

Комедии(особенно школьные комедии) мне не нужны, желательно что-то посерьёзнее и по драматичнее. Вариант "оба боевые и грозные" не годится, так же не годится вариант когда ЛавСтори как бы витает где-то в воздухе, но так и остаётся между строк(т.е. Black Lagoon не подходит), хочу явных соплей и слёз.

Опубликовано
-Video Girl Ai
ОВАшки Aa! Megami-sama!

Смотрел.

-Orguss 02(смотрится независимо от 1ого)

А можно кратко, что с первым не так? Просто почитал описание на АНН, на первый взгляд подходит.

Mermaid Saga

-Blue Seed

-El Hazard: The Magnificent World

Thnx.

Опубликовано
А можно кратко, что с первым не так? Просто почитал описание на АНН, на первый взгляд подходит.
Не, ты неверно понял меня. Первый я просто не смотрел сам, поэтому сказал, что вторую часть можно смотреть независимо. А так, если подходит, то можешь заценить, конечно. Я как раз читал исключительно положительные отзывы, многие даже высказывались, что оно, будучи менее известным, получше оригинального Макросса. Сам я собираюсь заценить эту вещицу как-нибудь)))
Опубликовано (изменено)
Подскажите аниме с ЛавСтори по типу того что в Клейморе. Т.е. сопляк парень + такая боевая и грозная девушка.

Bakemonogatari

Monster Princess

Граница пустоты: Сад грешников

Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете

Комедии(особенно школьные комедии) мне не нужны, желательно что-то посерьёзнее и по драматичнее. Вариант "оба боевые и грозные" не годится, так же не годится вариант когда ЛавСтори как бы витает где-то в воздухе, но так и остаётся между строк(т.е. Black Lagoon не подходит), хочу явных соплей и слёз.

Граница пустоты: Сад грешников - мувики из этого цикла наверно подойдут

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Граница пустоты: Сад грешников
Это то я точно смотреть буду, просто дожидаюсь седьмого мувика, чтобы сделать это залпом.

Shingetsutan Tsukihime, кстати, смотрено(понравилось), как и FSN(не понравилось). Ещё подошло бы в принципе Spice and Wolf, однако, тоже смотрено.

Вот ещё бы чего-то в таком же духе...

Опубликовано (изменено)

....что-нибудь в стиле Kanokon посоветуйте ^^ (Х.Э. обязтелен)

P.S. заранее очень благодарен.

P.P.S. стиль рисовки от 2000 г и выше....

2 Jamis

To-LOVE-Ru; Rosario + Vampire; Girls Bravo <-смотрено

Чт отакое "Х.Э." ?
Хэппи Энд

P.P.P.S. в стиле Kanokon - романтика + с этим на грани фола ... или за его чертой. откровенный хентай не предлагать ^^

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sergius,

To-LOVE-Ru

Rosario + Vampire

Girls Bravo

и прочее

... уж чего чего, а такого "добра" в аниме навалом. Можно просто по тегам и категориям пройтись на AniDB(Pantsu, Ecchi, Harem, Fanservice и т.п.)

Х.Э. обязтелен
Чт отакое "Х.Э." ? Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, а есть такие файтинги, где один персонаж начинает трепаться посреди боя, а другой молча его бьёт, не давая договорить, и так всю дорогу? :) В качестве примера могу привести серию Гинтамы с запретом на сигареты, а конкретно те моменты, когда Хидзиката мочил инопланетных супостатов и требовал покурить.
Опубликовано

Какой-то странный вопрос пришёл в голову:

А есть ли аниме, где саундтреком (я имею ввиду не опенинг и эндинг, а во время самой серии) является метал? Я посмотрел не мало аниме, но нормального метала в саундтреке как-то и нету ни где.

DMC не в счёт=))

Опубликовано
А есть ли аниме, где саундтреком (я имею ввиду не опенинг и эндинг, а во время самой серии) является метал? Я посмотрел не мало аниме, но нормального метала в саундтреке как-то и нету ни где.

1. Черная лагуна (Black Lagoon).

2. Highlander. The Search For Vengeance.

Хотя металлом (black or death как в DMC) это можно назвать с некоторой натяжкой.

Нужно искать в некавайных и ориентированных на мировую аудиторию сериалах или полнометражках.

Опубликовано
А есть ли аниме, где саундтреком (я имею ввиду не опенинг и эндинг, а во время самой серии) является метал

Есть в Claymore.

Ещё в Needless местами, да там и опенинг замечательный паверметальный.

Опубликовано
А вот что я хотел спросить:

Подскажите аниме с ЛавСтори по типу того что в Клейморе. Т.е. сопляк парень + такая боевая и грозная девушка.

Что никто ничего не вспомнил? Жаль... Мне тоже очень хотелось бы такое посмотреть...Вспоминается только Fate Stay Night. Обожаю романтику и грозных девушек!
Опубликовано (изменено)

Attacker, ну, из того что я смотрел ещё подходят вполне: Shingetsutan Tsukihime, Spice and Wolf. Впрочем, об этом уже писал.

Эх, в Canaan какой-нибудь бы гетеросексуальную ЛавСтори с главной героиней, вышло бы просто замечательно. Но... увы.

К сожалению, ничего подходящего не вспоминается.

"Вокруг да около" можно много всего понаписать,

Cкрытый текст
Battle Angel Alita? Не, не совсем то.

Ergo Proxy? Близко, но всё же мимо.

RahXephon? Опять мимо.

FLCL? К сожалению, "серьёзным" его никак не назовёшь.

Rose of Versailles? И да и нет, короче, не совсем.

Seikai no Monshou? Ну может быть очень отдалённо подходит.

Ghost in the Shell? Разве там есть ЛавСтори? Опять мимо.

Saikano? Отчасти. Героиня характером всё же соплячка скорее, хоть и со сверхспособностями.

Elfen Lied? Как бы да, однако отсутствует элемент чтобы девушка своей силой защищала парня. Т.е. не совсем то что надо.

Birdy the Mighty? И всё же нет, хотя...

DNA2? ну почти, и всё же нет.

Armitage III ? Ну, как бы мужичок там тоже не лыком шит.

Шана/Луиза/Розарио и прочее - не подходит(комедии, да ещё и детские).

Sekirei ? Аналогично.

Rozen maiden ? Стоп, куклы ростом 40см не в счёт.

Bubblegum Crisis ? О да, бабы там круты, но с лавсторями не густо.

Kurau Phantom Memory? Эээээ, нет, однополая забота по типу родительской опеки не в счёт.

Najica Blitz Tactics ? Аналогично.

Phoenix 2772 ? Почти.

Arjuna ? Мимо.

Blood+ ? Опять мимо, хотя близко.

Iriya no Sora, UFO no Natsu ? Как бы почти, и всё же нет.

и прочее и прочее и прочее

но так чтобы в самую точку... как в Клейморе... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация