Фьюжн Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Maxim, спасибо, Сузуку и Kimi Ga Nozomu Eien гляну :lol: Клеймор да, понравился, правда его слили безбожно, лучше бы по манге шли, ну и серий побольше хотелось бы :)а по поводу Берсерка у нас в Клейморской темке, помнится, был очень объемный спор, да и серий там много, насколько я знаю. так что смотреть решусь, наверное, нескоро) Цитата
Maxim Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Клеймор да, понравился, правда его слили безбожно, лучше бы по манге шли, ну и серий побольше хотелось бы :)а по поводу Берсерка у нас в Клейморской темке, помнится, был очень объемный спор, да и серий там много, насколько я знаю. так что смотреть решусь, наверное, нескоро) Там всего 25 серий, очень бы хотелось чтобы было больше, но увы :lol: Цитата
Fanateek Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) глубина, эмоциональность приветствуются, но без излишней депрессивности и негатива. тематика, скорее всего, романтическая, но не обязательно~Yuu~, честно - думал, что Киминозо уже смотрено)) Конечно же, в первую очередь именно его и смотрИте.А так еще:True TearsEf ~A Tale Of Memories~ и Ef ~A Tale Of Melodies~Kanon (оба сезона) и Air и Clannad (+ муви)Byousoku 5 CentimeterHoshi no KoeSolaBokura ga ItaHanbun no Tsuki ga Noboru SoraElfen LiedKodomo no Jikan (наполовину комедия, наполовину - одна из сильнейших виденных мной драм...)Basilisk Kouga Ninpou ChouMacross ZeroMacross Plus OVAShigofumiShinigami no BalladBokuranoв последних трех некая "депрессивность" присутствует. Но все равно, советую)P.S. Kuroshitsuji сеттингом оооочень похож на D.Gray-man... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ~Yuu~, честно - думал, что Киминозо уже смотрено)) Конечно же, в первую очередь именно его и смотрИте. - оки ;)А так еще:True Tears - видела, не особо. красивая рисовка, да и только :mellow: Ef ~A Tale Of Memories~ и Ef ~A Tale Of Melodies~ - 1е видела, 2е не начинала еще, опять же, потому, что первый сезон не очень понравилсяKanon (оба сезона) и Air и Clannad (+ муви) - внесла в список ;)Byousoku 5 Centimeter - видела, не очень. ну вот не мое. красивые пейзажи, да и только. трогательные истории, но не более. мне что-то по-серьезнее и по-объемнее в плане эмоций надоHoshi no Koe - добавилаSola - добавилаBokura ga Ita - видела, понравилось. но только первая половина, вторая - не очень.Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora - добавилаElfen Lied - видела, но тут даже моему описанию не подходит. overload эмоций, очень тяжелая штука. остальное тоже внесла, спасибо. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
zixer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Кто нибуть смотрел Блич ?? посоветуйте посмотреть чёнить в такомже стиле))))))))) Цитата
Neuling Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Кто нибуть смотрел Блич ?? посоветуйте посмотреть чёнить в такомже стиле))))))))) если под стилем ты подразумеваешь такое лёгкое для восприятия аниме с рубкой на огромных мечах, изничтожением толп монстров и/или огромных монстров то попробуй Tower of DruagaКлеймор немного депрессивно, но большие мечи и монстры естьБродяга Кэнсин наоборот, немного детское, раньше крутили на СТС, первое моё аниме))) пробовал найти с хорошей озвучкой, пересмотреть, нашёл только 2: любительская тупейшая и СТС-овская, для детей (если кто знает версию с норм озвучкой, пожалуйста кинте ссылку в личку)Дьявол может плакать довольно короткое и туповатое, но фанатам игры посмотреть можно, в общем терпимо, я даже пересмотрел) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Neuling (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Подскажите плиз, где можно скачать аниме "Портрет малышки Козетты" [2004г.] OVA 3 эп.? Поделитесь ссылками плиз 8))З.Ы. Я понимаю, что возможно вопрос не в тему, если так, то пожалуйсто направьте на соответствующий раздел))) Цитата
nekoxneko Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Подскажите плиз, где можно скачать аниме "Портрет малышки Козетты" [2004г.] OVA 3 эп.? Поделитесь ссылками плиз 8))З.Ы. Я понимаю, что возможно вопрос не в тему, если так, то пожалуйсто направьте на соответствующий раздел)))Приобретите лучше русскую лицензию от XL Media. Не пожалеете. А скачивать его в России - совсем не тру. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Приобретите лучше русскую лицензию от XL Media. Не пожалеете. А скачивать его в России - совсем не тру. Почему не тру? Потому что лицензия есть?Кстати, еще раз соори за возможный оффтоп, но как с переводом XL Media у этого аниме, норм? или лучше сабы откуда нибудь скачать? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Подскажите что-то жестокое, но не кровавый трэш, а именно жестокое, в первую очередь, в эмоциональном плане. Т.е. с гнетущей депрессивной атмосферой или как-то так. И чтобы эмоционально было, т.е. эдакая сильная ДРАМА в мрачных тонах. Примеры того что подошло бы:- Ergo Proxy- Kaiba- Berserk- Ima, soko ni iru boku- SaiKano (TV)- Shigofumi- Monster- Le Portrait de Petit Cossette- Rurouni Kenshin (OVA1) т.е. что-то в таком же духе. Слишком известные вещи лучше не советовать, ибо вряд ли среди таких найдётся то что я не знаю(разве что за исключением онгоингов, последний где-то год я не особо тащательно за ними следил, так что из них тоже может что-то подойти). Заранее спасибо. Цитата
Maxim Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Подскажите что-то жестокое, но не кровавый трэш, а именно жестокое, в первую очередь, в эмоциональном плане. Т.е. с гнетущей депрессивной атмосферой или как-то так. И чтобы эмоционально было, т.е. эдакая сильная ДРАМА в мрачных тонах. Примеры того что подошло бы:- Ergo Proxy- Kaiba- Berserk- Ima, soko ni iru boku- SaiKano (TV)- Shigofumi- Monster- Le Portrait de Petit Cossette- Rurouni Kenshin (OVA1) т.е. что-то в таком же духе. Слишком известные вещи лучше не советовать, ибо вряд ли среди таких найдётся то что я не знаю(разве что за исключением онгоингов, последний где-то год я не особо тащательно за ними следил, так что из них тоже может что-то подойти). Заранее спасибо. Может Kara no Kyoukai, Denpa Teki na Kanojo, смотрел? Цитата
smash Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Может Kara no Kyoukai, Denpa Teki na Kanojo, смотрел? Спасибо. Да, думаю, именно такого плана. Я их как раз жду(т.е. пока не смотрел, но как полностью выйдут - посмотрю обязательно). А ещё что-нибудь... подойдут ли эти новинки:Ga-rei ZeroKurozukaUmineko no Naku Koro ni? (я их ещё не смотрел, потому и спрашиваю) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Jamis, Battle Angel Alita - киберпанкНа Сайкано чем-то похоже Bokurano и Narutaru.Boogiepop Phantom - атмосфераDarkside Blues, Interlude, Iriya no Sora UFO no NatsuUmineko no Naku Koro ni Похожа на Цикад, если коротко - мистический триллер, не сказал бы, что подходит под описание.Kurozuka Все мрачно и готично, думаю подойдет. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Подскажите что-то жестокое, но не кровавый трэш, а именно жестокое, в первую очередь, в эмоциональном плане. Т.е. с гнетущей депрессивной атмосферой или как-то так. И чтобы эмоционально было, т.е. эдакая сильная ДРАМА в мрачных тонах. Примеры того что подошло бы:- Ergo Proxy- Kaiba- Berserk- Ima, soko ni iru boku- SaiKano (TV)- Shigofumi- Monster- Le Portrait de Petit Cossette- Rurouni Kenshin (OVA1) т.е. что-то в таком же духе. Слишком известные вещи лучше не советовать, ибо вряд ли среди таких найдётся то что я не знаю(разве что за исключением онгоингов, последний где-то год я не особо тщательно за ними следил, так что из них тоже может что-то подойти). Заранее спасибо.Requiem from the DarknessNarutaruMidori (AKA Shoujo Tsubaki)Hitsuji no UtaAngel's EggHotaru no HakaBarefoot GenJin RohGunslinger GirlKanashimi no BelladonnaTexhnolyzeShin Angyo OnshiДальше перечислены аниме, которые сами по себе не столь жестоки и депрессивны, но имеют достаточно жесткие концовки:Hanbun no TsukiNight on the Galactic RailroadSpring and ChaosThe Diary of Anne FrankMetropolisTokyo Magnitude 8.0H2OWolf's RainTeizokurei DaydreamPerfect BlueKino no Tabi - многие серии.Requiem for the Phantom - онгоуинг. Концовка, может быть, будет и не очень жестокой, но по действию жести хватает. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) u-jinn, Al_Sleeper, жаль, но всё перечисленное либо видел, либо некоторые вещи(до которых банально руки не дошли) уже находятся в очереди на просмотр. Но, в любом случае, спасибо, особенно за консультации по новинкам. Разве что с The Diary of Anne Frank непонятно, имеется ввиду старый мувик или более современный? Впрочем ладно, в любом случае буду смотреть тот на который раньше появится руссаб. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Старый я не нашел. В виду имелась версия 90-х годов.Вот английские сабы под франкоязычный релиз:Le_Journal_d__Anne_Frank.rarВ рипе от Reb сабы встроены. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Подскажите что-то жестокое, но не кровавый трэш, а именно жестокое, в первую очередь, в эмоциональном плане. Т.е. с гнетущей депрессивной атмосферой или как-то так.ну Га Рей-Зеро должен подойти - из той троицы самое, имхо, нужноеА из более-менее нового с атмосферой депрессивности-безысходности есть Persona и Blassreiter, но они вроде как далеко не каждому нравятся (особенно на Персону сетуют геймеры, но я не играл в игру и мне очень понравилось).Kurozukaнаверное, подойдет, но большинство (и я в т.ч.) разочарованы сериалом по известной причинеP.S. А вообще, имхо, наилучший вариант - X TV, но он, наверное, уже смотрен) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyoumu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Посоветуйте что-нибудь на тему Кендо....типа бамбукового клинка.. Цитата
BK201 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 подскажите что можно посмотреть похожего на Darker Than Black ? Цитата
Chemist Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 подскажите что можно посмотреть похожего на Darker Than Black ?Ну... Chost Hunter Robin... хотя вещь, имхо, скучная...Ga-Rei Zero... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 ищу аниме по игре, например, blaze and blade. без ояшей, без кавайных сененов (можно и с ними, если не сделан упор на их кавайность).просто приключения, можно с конечной целью, а можно приключения ради приключений. брождения, вырезание монстры или поединки, пати, поиск сокровищ. без глубоких травм детства, без глубоких копаний в прошлом героев, обязательно без пафосных речей. HXH как идеал. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Попробуй Utawarerumono TV. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Yuumura Kirika: Devil may cry, Final Fantasy, серия .hack (много игр, несколько аниме). Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Yuumura Kirika, Shingentan Tsukihime. Уж что по чему было сделано я не задумываюсь, но в тесной связанности с игровым миром можете не сомневаться) Но вот бичи в виде ОЯШинга, некоторой сопливости и травмы детства присутствуют в полном наличии....(признаюсь со временем мне это тож сильно поднадоело, но, как ни странно, просмотру не помешало)nekoXneko, а я ведь как раз правил пост......BK201, а по каким чертам похожее (по мне, так ДТБ вообще уникален :) )? Пожалуй могу порекомендовать Вам Nijuu-Mensou no Musume. Можно провести цепь явных и не очень параллелей, да и вообще те же "Кости" снимали. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Shingentan Tsukihime. Уж что по чему было сделано я не задумываюсь, но в тесной связанности с игровым миром можете не сомневаться)Не совсем соответствует заявленным требованиям, бо "копания и травмы" присутствуют. И далеко не веселый сериал. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.