Fanateek Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 в смысле стёба и противопоставления "шаблонному" аниме, заранее спасибо.Sayonara Zetsubou Sensei Цитата
Mad1van Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 BakemonogatariСмотрю. :) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 августа, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ~Uzumaki Naruto~, попробуй They Were 11. Цитата
Mad1van Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ~Uzumaki Naruto~, попробуй They Were 11.Вроде тоже смотрел. Цитата
ant0n1m Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Посоветуйте ненапрягающее аниме про школу, в идеале что-то вроде Azumanga Daioh и Ichigo Mashimaro (а также Hidamari Sketch, Hyakko, Sketchbook: ~full color's~, Lucky Star и Pani Poni Dash). Желательно без романтики (либо с минимумом, как в Minami-ke). Цитата
C0rvax Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ant0n1m, без романтики - сложно. Мне из школьной темы очень нравится Kyo No Go No Ni. Цитата
ant0n1m Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Cvx, спасибо за наводку (OVA'шки смотрел, а про сериал забыл) - вот такого рода анимешки (хотя чем ближе к тому же Mashimaro, тем лучше) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ненапрягающее аниме про школуHyakkoK-ON!Sayonara Zetsubou SenseiGA: Geijutsuka Art Design Class (смотрел пока только первую серию, жду пока закончится. Но вроде то, что надо)Мэй би, Nodame Cantabile? Только школа музыкальная. Романтика есть, но минимум. Если нравится и устраивает Нодамэ, можно на эту же тему попробовать La Corda D'oro... А вообще, самое, имхо, ненапрягающее, доброе и неторопливое аниме - это Aria (не про школу, но настоятельно советую). Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Посоветуйте ненапрягающее аниме про школу, в идеале что-то вроде Azumanga Daioh и Ichigo Mashimaro (а также Hidamari Sketch, Hyakko, Sketchbook: ~full color's~, Lucky Star и Pani Poni Dash). Желательно без романтики (либо с минимумом, как в Minami-ke).В эту линейку неплохо Gakuen Utopia Manabi Straight! вписывается. Цитата
C0rvax Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ant0n1m, вот как раз сериал бы не советовал. Содержание там примерно то же, а снято в ОВАшках гораздо приятнее и выразительнее. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Содержание там примерно то же, а снято в ОВАшках гораздо приятнее и выразительнее.После выхода второй ОВА, содержание будет одно и то же, скорее всего... осталось дождаться. Мне, кстати, сериал больше понравился. Цитата
C0rvax Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 После выхода второй ОВА, содержание будет одно и то же, скорее всегоА, не знал, я просто сериал не сильно смотрел, так - попробовал. Цитата
Kampai Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Посоветуйте плз, хорошенький сёнэнчик, так чтобы с друзьями посмотреть... :wacko:P.S.Naruto, Gurren Laggan, FMA,Hunter x hunter - отсмотрены. ;) Цитата
ant0n1m Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Sayonara Zetsubou Sensei - еще большее "не то" v_vGA: Geijutsuka Art Design Class - ждем-с, в онгоингах много чего есть похожего на мой запросNodame Cantabile, La Corda D'oro - все дальше и дальше от запроса...Aria - спасибо, конечно, записал, но это тоже не то, что я ищу все остальное смотрел :D все равно всем спасибо, может еще кто-нибудь что вспомнит... Цитата
Nameless One Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Посоветуйте плз, хорошенький сёнэнчик, так чтобы с друзьями посмотреть... :DP.S.Naruto, Gurren Laggan, FMA,Hunter x hunter - отсмотрены. :)Hikaru no Go. Eureka 7 Цитата
Jack;Lope Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Kampai, Black Cat, KenIchi: The Mightiest Disciple, Akikan, RideBack ant0n1m, xD Ikkitosen.А если подумать.... Maria+Holic, xxHolic(конечно со школой связвна лишь главгероями), GTO (правда, думаю говорить не было смысла), Ouran High School Host Club (тема романтики не закрыта, но и не маячит перед глазами, хотя, думаю, тоже смотрел),Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu (после Судзумии в самый раз) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
ant0n1m Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ikkitosen - эм... ненапрягающее аниме про школу... ну да, ну да...Maria+Holic, xxxHolic, GTO, Ouran High School Host Club - все это хорошо, но не "то"Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu - ммм... близко, но без основного сериала можно и не понять Вообще, грань того аниме, что я ищу, очень тонкая. Скорее всего, более приоритетным будет сходство с Azumanga Daioh и Ichigo Mashimaro (жаль, второго сезона у зефира нет - только ova'шки, а азуманга вообще закончилась) - те же Manabi Straight, Haykko, Hidamari Sketch... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Странная параллель выходит....может k-on стоит попробовать? или Гуу? можно еще Potemayo Ikkitosen - эм... ненапрягающее аниме про школу... ну да, ну да...а как же) моск отдыхает) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
ant0n1m Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Странная параллель выходит....Может я странно изъясняюсь - уж извините тогда... По-моему, параллель вывести можно (Hidamari Sketch, Mashimaro, Azumanga - может назвать это комедия/школа/повседневность без других жанров?) может k-on стоит попробовать? или Гуу? можно еще PotemayoСмотрел: K-On и Potemayo тоже где-то рядом, Гуу - вообще отдельная песня :D а как же) моск отдыхает)В сторонке :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 GA Geijutsuka Art Design Classпожалуй последнее что пришло в мою измученную голову) уже почти до каонца вышло, думаю стоит) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 комедия/школа/повседневность без других жанровCandy Boy? Хотя там все-таки присутствуют достаточно жирные намёки на сёдзе-ай. Цитата
ant0n1m Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) GA Geijutsuka Art Design ClassСоветовали, но я онгоинги не смотрю (хватило Soul Eater'а, теперь предпочитаю дождаться выхода) ...Хотя там все-таки присутствуют достаточно жирные намёки на сёдзе-ай.А вот этого как раз и не надо... upd: Да, и кстати, почему без романтики - фраза из описания Akane-iro: "Кто тут сомневается, чем все это кончится?" Взять тот же зефир - вообще не сомневаешься, чем кончится (ибо не кончится), а смотреть интересно Изменено 2 сентября, 2009 пользователем ant0n1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ant0n1m,поскольку похоже нас с вами одна и та же линейка интересует, хотела спросить - вы не смотрели Gokujou Seitokai ? Как оно - попадает в формат? А то сама ищу что-нибудь похожее на перечисленное вами ^_^ Цитата
ant0n1m Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Lizaveta, domo arigatou! Не смотрел, но по комментариям очень даже подходит! Похоже, вы меня поняли ^_^ upd: Посмотрел. Немного смахивает на Ouran (т.е. не совсем подходит к тому, что я искал), но очень и очень даже ничего :wub: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ant0n1m (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 to ant0n1mПо велению неба (Sora no Manimani) - романтики по минимуму.Nyoroon Churuya-san. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.