Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Shugo Chara!A Little Snow Fairy SugarCлышал, что обе неплохи. Ну и Ририкару Наноха. З.Ы. Не махо-, но интересная вещь - Binchou-tan Изменено 5 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Kamichama KarinSugar Sugar RuneDemashita! Powerpuff Girls ZMahou Shoujo Pretty SammyMoetanOjamajo Doremi Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Kamichama Karin, Sugar Sugar Rune + список Yuuichi-sama: это подходит вполне. Прошу ещё хоть пару названий, ибо на ворлд-арте тоскливо по доброй сотне тайтлов кликать. Цитата
Nameless One Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вот раздумываю стоит смотреть Clannad? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вот раздумываю стоит смотреть Clannad?Смотря что ждёте от этого аниме... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вот раздумываю стоит смотреть Clannad?Если прочий Кей не понравился - то смысла нет. Ну или фильм глянь, чтобы общее впечатление составить, а там уж решишь... Изменено 5 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Если прочий Кей не понравился - то смысла нет. Ну или фильм глянь, чтобы общее впечатление составить, а там уж решишь...Ну я бы не сказал, что мне не понравился прочий Кей. Вполне на уровне. Кэнону 2006 подпортило впечатление, что сразу перед ним смотрел версию 2002 года. Он в том же ключе что Air и Kanon? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Кэнону 20082006.Он в том же ключе что Air и Kanon?В том же, но не такой же, как они. Тем и хорош. По-своему. Цитата
Nameless One Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 2006.Очепятался, конечно 2006. В том же, но не такой же, как они. Тем и хорош. По-своему.Понятно. Гляну. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Кэнону350D? ;) Он в том же ключе что Air и Kanon?Атмосфера - да, типажи персонажей перекочевали прямиком из Канона (но их ещё и больше, если говорить о сериале), Томоя мало чем отличается от Юити, Май --> Котоми, ну и т.п. Цитата
Nameless One Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 350D? ;)Ты за кого меня держишь?1D конечно. Цитата
Amor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Добавлю, что посмотреть первый сезон Кланнада и обделить вниманием второй - это значит получить лишь треть максимального удовольствия от полного знакомства с данной историей. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Запрос: хочу махрового и уберкавайного махо-сёдзё. Посоветуйте, пожалуйста.Два ограничения.1. Радужные капли и Сакуру не предлагать.2. В аниме не должно быть раздражающего этти + по возможности, хотя бы русские сабы имелись в наличии в сабже.Спасибо.Kamichu! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ... посмотреть первый сезон Кланнада и обделить вниманием второй ...Это бессмысленно :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Kamichu!Отсмотрено. В списке любимых. Цитата
Amor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Это бессмысленноБезусловно. Я лишь хочу подчеркнуть важность ~After Story~. :) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Сунако Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Посоветуйте аниме, чтоб были такие же красивые мальчики как в Оране - Тамаки и в Семь Обличий Ямато Надесико - Кёхэй.Уже замучалась искать (((. ;) Цитата
Riname Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) "Корзинка фруктов" ))) Первое , что приходит на ум ))И "Рыцарь-вампир" Неужели не смотренно? )) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Народ меня почти все лето в городе не было, может кто сказать, что интересного стартовало начиная с июня?)) Да я понимаю, что можно там ВА глянуть, но хотелось бы послушать рекомендации с форума) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Umineko no Naku Koro NiTokyo Magnitude 8.0Kara no Kyoukai и Hellsing вышли следующие овашкиCanaanSora no ManimaniNeedlessBakemonogatariTaishou Yakyuu MusumeКончился К-Оn, кислотные сиськи Queen's Blade, KurokamiПродолжает идти хороший романтический спокон Cross Game,и анальная боль сезона - SHNY Endless Eight) Здравствуй.) Цитата
Mаru Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Воличицу (второй сезон) добавить надо :unsure: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) и Kanamemo для фанатов лоли и эччи :lol:.И Aoi Hana для любителей непохабного юри. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) И Aoi Hana для любителей непохабного юри А любители юри похабного как всегда остаются ни с чем. :) Kaizer, я тебе в профиль чиркнул совет(правда он не про онгоинги). Изменено 7 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Серокрылая© Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Недавно посмотрела "Blood +". Очень приятное аниме, довольно серьезное. Есть нечто в этом духе? Попробовала "Darken than black", как-то не очень. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Недавно посмотрела "Blood +". Очень приятное аниме, довольно серьезноеKiba или любой другой паршивенький сенен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.