PОLKI Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) insaneduke всё указанное тобой смотрено , а также Eureka Seven и Eyeshield 21 и D.Gray-man и Konjiki no Gash Bell!. Изменено 2 августа, 2009 пользователем PОLKI (смотреть историю редактирования) Цитата
ftoker Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Code Geass оба сезона 50 серий как раз (: Цитата
PОLKI Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 ftoker я же говорил что Наиболее популярные непредлагать. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) PОLKI, тогда другие Гандамы + все Макросы, Prince of Tennis (спокон про теннис), Maison Ikkoku (романтика+комедия), InuYasha (сёнен), Tsubasa Chronicle (2 сезона + ова), Rose of Versailles (про старую Францию), Utena (классное нестандартное махо-сёдзё), Slum Dunk (спокон про баскетбол), Jigoku Shoujo (страшилки), Space Runaway Ideon (меха), Hunter x Hunter (сёнен), Yu Yu Hakusho (сёнен). Изменено 2 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ну и плюс Slayers, хоть и популярное - но на всякий случай -_- Цитата
PОLKI Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 insaneduke u-jinn боюсь что всё предложенное уже смотрено. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Посоветуйте что-нибудь? Что бы серий было за 50 , можно и больше , тема может быть любой лишь бы сюжет был.Наиболее популярные типа Naruto , Bleach , One Piece непредлагатьYou're under Arrest!Хотя сериал в основном комедийный, поэтому с глобальным сюжетом в нем все-таки напряженка :P. Цитата
smash Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) PОLKI, фига се :huh: Даже вплоть до раритетов всё просмотрено(неужели даже ВСЕ гандамы Идеоны и прочее ?) Тогда из мех ещё: Metal Armor Dragonar, Votoms TV, Heavy Metal L-Gaim и т.п. Ещё: Kimagure Orange Road(чем-то похоже на Maison Ikkoku), если с ОВАшками считать - то более 50 получится. Правда там сюжет.. гм(в общем, филлеров много) Master Keaton(от создателей Монстра) - если вместе с ОВА - то около 40 серий.Ещё Yawara A Fashionable Judo Girl, спокон от них^ же. Tenshi na Konamaiki (школьная романтика + мордобои) Captain Harlock (да и вообще, по мацумотовской вселенной пройтись, т.е. разнообразные Galaxy Express 999, Queen Millenia и т.п.) Touch TV (спокон, сам не видел из-за отсутствия руссаба) Legend of the Galactic Heroes (космоопера, очень уважаемая) Full Moon wo Sagashite (сёдзе про молодую певицу) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
PОLKI Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Jamis тык с них старых добрых всё и начиналось , поэтому посмотрел бы что поновее , можно даже незаконченное. Цитата
tuutikki Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) PОLKI, Shugo Chara - махо-седзе, уже 90+ серий, еще выходит.Saber Marionette J - с продолжением и овашками выходит 50+, но я только первый сезон смотрела.Shaman King - сёнен.Juuni Kokki - до 50 серий не дотягивает (всего 45), но очень хорошее фентези.Great Teacher Onizuka - тоже не дотягивает (43 серии), да и смотрено наверное.Pretty Cure - махо-седзе, сезонов много.Kateikyoushi Hitman Reborn - сёнен.Rurouni Kenshin - тоже сёнен. Вобщем, может что-то и не видели. И дополнительный вопрос, обязательно 50+ сериалы? Просто есть много хороших вещей и покороче. Например, Damekko Dobutsu, Denno Coil, Omishi Magical Theater Risky Safety, Rumiko Takahashi Theater. Еще мне нравится Gakuen Alice - не особо известное махо-седзе, 26 серий. Изменено 2 августа, 2009 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 PОLKI, так Гинтама же, 150+ серий, онгоинг.Ещё вроде не предлагали Shijou Saikyou no Deshi Kenichi - файтинг. Hayate no Gotoku - первый сезон 52 серии, 2й сезон в онгоинге. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Алсо, Slam Dunk в общую кастрюлю. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Итак, просмотрены за два дня, без остановок, оба сезона Хигурашей (Higurashi). Откуда такое рвение не знаю - но очень, и очень понравилось. Более даже не сами сцены, аля 1-8 серии, ну и остатки первого сезона, а более сам второй, где все разгадки уже пошли. Первый сезон все равно нужен был был - иначе не было смысла глядеть второй. Хоть вообще в один всовывайте, без разницы.Но собственно чего хочу. Посоветуйте очередной мистики, на голову мою бедную. Но не хочется чего-то уж слишком серьезного, к примеру тот же "Сад Грешников". В Цикадах подавали все так просто и понятно, поэтому и прошу. Хотелось бы до того, как усну, ибо не знаю все равно что качать ночью.Уже благодарен) Цитата
u-jinn Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Youmu Konpaku, Baccano!, xxxHOLiC. Цитата
smash Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Shingetsutan TsukihimeShigofumiGhost Hound правда они всё же сложноваты несколько. Из более лёгкого для восприятия:Death NoteRozen Maiden Изменено 3 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Shingetsutan TsukihimeТак и сделаем. Скаченно уже, просто думал изначально игру попроходить. Первая серия в онимэ понравилась, но потом резко выскочили Цикады.В игре осталась лишь пара арок, как раз с Аркуейд, и с Кохаку. Думаю Кохаку пройду сразу после экранизации. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Резко выскочили цикади, и начали плакать :rolleyes: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Jamis тык с них старых добрых всё и начиналось , поэтому посмотрел бы что поновее , можно даже незаконченное.Хм, не знаю, предлогали ли Вам посмотреть D. Grey man, но я бы порекомендовала. ;) Незаконченное, 103 серии вышло, если пропустить филлеры (примерно в сериях 30-50), то аниме восхитительное. ;) Итак, просмотрены за два дня, без остановок, оба сезона Хигурашей (Higurashi). Откуда такое рвение не знаю - но очень, и очень понравилось. Более даже не сами сцены, аля 1-8 серии, ну и остатки первого сезона, а более сам второй, где все разгадки уже пошли. Первый сезон все равно нужен был был - иначе не было смысла глядеть второй. Хоть вообще в один всовывайте, без разницы.Я Цикад посмотрела оба сезона чуть более, чем за сутки;) Откуда рвение? - Да аниме шикарное, такого очень мало делают в наше время. Правда, было бы лучше, если бы триллер преобладал. Но и так не плохо. Скажите, пожалуйста, а где можно скачать аниме "Ящик демонов"? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7039 Уже весь интернет пересмотрела, что гугл выдавал, включая торрентс-ру, но там только 7 серий, которые не скачиваются. :o Или, быть может, у кого-то есть книга в электронном варианте, по которой снято это аниме? Буду очень благодарна за помощь. :( Цитата
Kaw0ru Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Скажите, пожалуйста, а где можно скачать аниме "Ящик демонов"?Есть такой торрент-трекер, tb.animereactor.ru, он именно по аниме. Так там есть почти всё, Ящик Демонов там вроде бы есть 7 серий, вроде бы больше не выходило. Регистрация нужна. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Скажите, пожалуйста, а где можно скачать аниме "Ящик демонов"?HDTV:http://tokyotosho.info/details.php?id=182322 BDrip:http://tokyotosho.info/details.php?id=223950 Или, быть может, у кого-то есть книга в электронном варианте, по которой снято это аниме?сомневаюсь, что её кто-то на английский переводил. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 redbull-2, оно ведь без перевода? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Английский перевод есть до 12-й серии, русский - до 9-й. Выше приведены ссылки на торренты для равок. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 по поводу перевода пожеланий никаких не было, я так понял, что сойдут и равки (тем более что даже ансаба до конца нет, как заметили выше). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Запрос: хочу махрового и уберкавайного махо-сёдзё. Посоветуйте, пожалуйста.Два ограничения.1. Радужные капли и Сакуру не предлагать.2. В аниме не должно быть раздражающего этти + по возможности, хотя бы русские сабы имелись в наличии в сабже.Спасибо. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.