Mazui~ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Оуу, спасибо ) Не ожидал таких оперативных ответов: два новых для меня названия и два уже знакомых ) Baccano и Excel Saga видел и уважаю :) Ну может кто еще чего потом вспомнит(чем больше тем лучше): кровь+чернуха Цитата
u-jinn Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Zanozik, Dead LeavesНу и Хеллсинг еще. Цитата
blonpina Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Мо Мой ТОП (Не считая Bleach и One Piece. Это супер онгоинги, нечестно их сравнивать с остальными у них дофига серий 1 BECK Mongolian Chop Squad2 Death Note3 GTO4 Love Hina5 Umisho6 Darker Than Black7 Melancholy Of Haruhi Suzumiya8 Myself ; Yourself9 School Days10 Elfen Lied Люди, где моно скачать мангу на русском к 1, 3, 4 аниме. Особенно мне очень обидно стало, когда я увидел, что манга 4 заняла первое место. Я тоже хочу её почитать. И 1, 3 тоже. Кто знает, где можно скачать, но чтобы перевод был полным. На русском Цитата
Jeifss Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Привет всемПомогите пожалуйста с выбором анимеСмотрел One Piece, очень понравилось, позитивное и доброе аниме. Хочу посмотреть что-то такое же. Что посоветуете? Интересуют захватывающие веселые сериалы (или полнометражки), в которых много приключений и неожиданных событий. Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) 2JeifssЗначит так - веселые приключения(не везде веселые, но везде приключения):Slayers(все ова, полнометражки и сериалы начиная с 1995 года), Tenchi Muyo!(начиная с OVA 1992 года и пока не надоест - их много), Full Metal Panic(оба сезона и fumoffu), Irresponsible Captain Tylor сериал 1993 года, Natsume Yuujinchou, xxxHolic(полнометражка, оба сезона сериала+ова), Nijuu-Mensou no Musume, Soul Eater, Saber Marionette R, Inukami, Fullmetal Alchemist, To Aru Majutsu no Index, Nuku Nuku ova 1992 года, Kiba, Geobreeders OVA 1998 года, Erementar Gerad, Master of Mosquiton 1996 года, Gintama, Tengen Toppa Gurren Lagaan, El Hazard ova 1995 года, Kateikyoushi Hitman Reborn, Shakugan no Shana + в сериале One Piece больше четырех сотен серий + множество OVA, спешлов и полнометражек, которые также стоят внимания, ты что уже осилил их все? Не гарантирую кстати что в этом списке все "доброе"... Изменено 12 июля, 2009 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Нус, итак, я тоже решил попросить совета. Дело в том, ибо заметил за собой, что не получал наслаждения от просмотра Сенсея, второго сезона. Первый смотрел давно, и с радостью и без остановок. Сейчас выдержать не смог, может, слишком большая нагрузка на голову.Решил сменить стиль. Выбрал Utawarerumono. Посмотрел за сутки, и еще утро. Понравилось очень, и очень сильно. Смотрел, как уже сказал - без остановок практически.Вот и хотел сейчас спросить, что еще бы глянуть, такого же стиля? Рисовку бы такого же уровня, сюжет бы тоже с загадкой (ну хоть не так важно), калоритные герои, ну и конечно войны-войны-войны. Слишком серьезного не нужно, куда же без юмора?P.s. - кто не смотрел, то в кратце - хочется фентази, желательно с частыми сражениями, но не особо серьезного, с толикой (можно с заметной) юмора. P.s.s. - Желательно что-то более новых годов. Пытался как-то включить Слаеров первых сезонов - не понравились. Жду :3 Изменено 13 июля, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Можешь попробовать:Tenkuu no EscaflowneTears to TiaraZero no Tsukaima Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Нус, итак, я тоже решил попросить советаTales of the Abyss из недавнегоKibaKoukaku no Regios Вроде бы будущее, но очень уж фэнтезийное - магия, мечи и так далее.Tsubasa ChronicleSlayers из особо смехуечного. Вообще много фэнтези. Зайди на АниДБ или Врот-арт и в поиске по жанру посмотри - много найдешь. Цитата
kernel32 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Народ посоветуйте что посмотреть, я фрукт достаточно странный и из аниме понравились достаточно странные вещи) Эрго Прокси, Эксперименты Лейн, Яйцо ангела, Паприка, Идеальная Синева, Гуу, Ковбой Бибоп. Очень не люблю кавайные мульты, люблю атмосферные, желательно фантастику. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 P.s. - кто не смотрел, то в кратце - хочется фентази, желательно с частыми сражениями, но не особо серьезного, с толикой (можно с заметной) юмора. P.s.s. - Желательно что-то более новых годов.Попробуй Soul Eater. Вообще-то это сёнэн, но под описание вроде подходит. Мир фэнтезийный, друтся часто, юмора немало (а местами даже много) и само аниме достаточно новое: 2008-2009 гг. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Народ посоветуйте что посмотреть, я фрукт достаточно странный и из аниме понравились достаточно странные вещи) Эрго Прокси, Эксперименты Лейн, Яйцо ангела, Паприка, Идеальная Синева, Гуу, Ковбой Бибоп. Очень не люблю кавайные мульты, люблю атмосферные, желательно фантастику.Iblard JikanPani Poni Dash!1001 NightsWitch Hunter RobinDennou CoilMemoriesPlanetesNight on the Galactic RailroadSpring and ChaosMillenium Actress Изменено 13 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Можешь попробовать:Tenkuu no EscaflowneTears to TiaraZero no TsukaimaЖалко что Тиара еще не вышла до конца, а Луизу как то не оценил. Первую надо будет на Арте пробить, так что спасибо.Tales of the Abyss из недавнегоKibaKoukaku no Regios Вроде бы будущее, но очень уж фэнтезийное - магия, мечи и так далее.Tsubasa ChronicleSlayers из особо смехуечного.Угу, спасибо, может все таки Тейлс и гляну. Да и за остальное тоже, ибо многого даже не знал.Вообще много фэнтези. Зайди на АниДБ или Врот-арт и в поиске по жанру посмотри - много найдешь.Да в том то и дело, что просто сам пока смотрю - сканер ну никак хорошее не находит. Надо именно под советами. В основном, плохого не советуют.Попробуй Soul Eater. Вообще-то это сёнэн, но под описание вроде подходит. Мир фэнтезийный, друтся часто, юмора немало (а местами даже много) и само аниме достаточно новое: 2008-2009 гг.Я был бы не я, если его не посмотрел. Причем уже давно. Но опять же, за попытку спасибо. ^ ^ Цитата
C0rvax Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 хочется фентази, желательно с частыми сражениями, но не особо серьезного, с толикой (можно с заметной) юмора А вы смотрели Those Who Hunt Elves? Цитата
Fanateek Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) хочется фентази, желательно с частыми сражениями, но не особо серьезного, с толикой (можно с заметной) юмора.Wellber no Monogatari - одно из моих любимых фэнтэзиNeo Angelique ~Abyss~ - аналогично)))World Destruction - это уже сильно комедийное.Можно еще Druaga no Tou попробовать, неплохая вещицаMurder Princess - постарше чуток. 2006 год, но это ОВА и нарисована очень хорошо. Очень интересная штука. Плюс еще вся серия Tales Of...Tales Of Eternia (ладно - тут рисовка старенькая еще - 2004, но все равно достойная, на торрентс-ру есть хорошего качества DVD-rip'ы)Tales Of Phantasia - хоть и 2005 год, но рисовка совсем на высоте, не хуже современныхTales Of Symphonia - 2007, самая "прорисованная" часть серии. В этом году будет сиквелл.Tales Of The Abyss - хоть сериал довольно долго "разгоняется", зато потом становится вообще классным Говорят, еще Nabari no Ou неплохой, но это я только сам смотреть собираюсь... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Fanateek2004 и 2005 годы, для тебя это уже старенькая рисовка???Старенькая это до 2000, а то может и до 95. Изменено 15 июля, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 хочется фентази, желательно с частыми сражениями, но не особо серьезного, с толикой (можно с заметной) юмора. Orphen, почти классика. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 а вообще лучше gokudo ничего не вспомню. Цитата
Luchiana Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Youmu Konpaku, а Инуяшу смотреть не пробовал? (InuYasha) Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Люблю аниме-комедии про школу, помогите найти такиеP.S.School Rumble, Меланхолию Харухи Судзумии, Азумангу и Оран уже посмотрел.... Цитата
nekoxneko Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Люблю аниме-комедии про школу, помогите найти такиеP.S.School Rumble, Меланхолию Харухи Судзумии, Азумангу и Оран уже посмотрел.... Gakuen Utopia Manabi StraightKamichu! Minami-Ke Onegai Teacher Onegai Twins А так, куда ни ткни, комедия+школа, каждое второе аниме. Azumanga Daioh!!! не грех пересмотреть :rolleyes: Изменено 15 июля, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Аригато!*воровато рыскает глазами в поисках аниме* Цитата
Sogeking74 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Люблю аниме-комедии про школу, помогите найти такиеKareKano тоже смешон. Цитата
ImmLff Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) В каком порядке лучше смотреть Макросы? И можно ли (ничего не теряя) посмотреть Macross Frontier если ещё не видел других аним из этой линейки? Изменено 15 июля, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ничего удивительного что второй сезон было сложно осилить...в ова среди фраз персонажей была фраза "Когда была только манга все уже были счастливы"..."Не произноси эту ужасную правду!" ) Первый сезон Sayonara Zetsubou Sensei можно рекомендовать всем, второй и ова только маньякам ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.